Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Красавцы с необычной внешностью и завышенным самомнением по этому поводу. :D

Гослинг- простой милый парень, имхо:unsure:

Короче. Гослинга в теме притесняют. Чувствую, одна я люблю его правильно. Посему забираю Райана Гослинга в безраздельное пользование ;)

А можно подробнее, Танюша?)))

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно подробнее, Танюша?)))

Какой еще "милый парень"? Я спрашиваю повторно, много таких простых и милых ходят по улицам? Я вроде не в тайге живу, а не видела :D Гослинг - это ни разу не соседский тип, а товар класса Люкс!

Какой еще мишка? :dgi:

Имелся ввиду внутренний мишка Райна.:D

Бегом пересматривать шоу Эллен. По-моему он просто милаха, добряк и домашний парень.

Имелся ввиду внутренний мишка Райна.:D

Бегом пересматривать шоу Эллен. По-моему он просто милаха, добряк и домашний парень.

Я не люблю эти ток-шоу. И еще я его плохо понимаю :( Он мямлит ) Это единственное пятно на солнце :D

Гослинг с завышенным самомненим?:eek:

Не, ну Олесь, ну я же не сказала, шо у него мания величия. Но мальчик ведет себя отнюдь не как скромняжка. :D

Но мальчик ведет себя отнюдь не как скромняжка. :D

И как плохой мормон к тому же :lol:

Я не люблю эти ток-шоу. И еще я его плохо понимаю :( Он мямлит ) Это единственное пятно на солнце :D

Шоу Эллен - одна сплошная ржака.:D

И пижамы от Райана - это просто зебестный зебест)))

И он мямлит(его речь с трудом подходит под какое либо описание), да. Но понять, что он - пупс можно.

Не, ну Олесь, ну я же не сказала, шо у него мания величия. Но мальчик ведет себя отнюдь не как скромняжка. :D

Примеры в студию. А то я то-то не в курсе.

Какой еще "милый парень"? Я спрашиваю повторно, много таких простых и милых ходят по улицам? Я вроде не в тайге живу, а не видела :D Гослинг - это ни разу не соседский тип, а товар класса Люкс!

Сказать честно? Если говорить чисто о внешности, то таких очень много вокруг)

Примеры в студию. А то я то-то не в курсе.

Не, ну ты на него просто посмотри. Шо, не видно, шо там не просто цену себе знают, но и не забывают ее набивать периодически? :D

Да, не, я к Рис Майерсу более или менее после "Августа" стала относиться, но я прекрасно помню, как ещё полтора года назад при виде любой его фотки мне хотелось забраться с головой под одеяло. Товарисч с определённо пугающей внешностью. Райан же противоположно другой типаж, как по мне. А тут такой сравнение в лоб. Ну ни смохла я стерпеть, ни смохла.:biggrin:

Именно: типажи то разные, и вот, например, тебе вытянутое "лошадиное" лицо Гослинга милее пустых "стеклянных" глаз Мейерса :D (а мне оба нра :roll:)

Дык есть динамика? "С головой под одеяло" уже не так сильно хочецца? (млин, сразу вспомнила свой антисекс... захотелось табл от укачивания выпить)

Не, ну ты на него просто посмотри. Шо, не видно, шо там не просто цену себе знают, но и не забывают ее набивать периодически? :D

Не видно, честно. Никогда не считала Райана заносчивым или как там ещё...вообще никогда.

Что-то я совсем растерялась) Ты про Райана? Райана Гослинга? Того, который молодого Геркулеса играл?:unsure:

Не видно, честно. Никогда не считала Райана заносчивым или как там ещё...вообще никогда.

Да причем тут заносчивость? Как бы это объяснить... Вот Джилленхол, тот в образе скромняги... А этот точно нет, он себя любит и собой гордится. Ему за любовь к себе не стыдно ни капельки. :D

Да причем тут заносчивость? Как бы это объяснить... Вот Джилленхол, тот в образе скромняги... А этот точно нет, он себя любит и собой гордится. Ему за любовь к себе не стыдно ни капельки. :D

Да я тебя поняла. Райан в том образе, про который ты говоришь, тока в "отчёте убийств" по-моему. В жизни он вообще не такой на мой взгляд.

Именно: типажи то разные, и вот, например, тебе вытянутое "лошадиное" лицо Гослинга милее пустых "стеклянных" глаз Мейерса :D (а мне оба нра :roll:)

Дык есть динамика? "С головой под одеяло" уже не так сильно хочецца? (млин, сразу вспомнила свой антисекс... захотелось табл от укачивания выпить)

У Райана канеш не идеальный овал лица, но лошадиное...не знаю даже...

Я ж говорю, после "Августа Раша" он вроде как даже нравится мне начал, но в последнее время опять стал пугать. Отпустило меня.:D

И он мямлит(его речь с трудом подходит под какое либо описание), да. Но понять, что он - пупс можно.

Вот, думается, я Перелом уж знаю наизусть, но когда смотрела допы на английском, я угадывала, что он там лопочет ) Дикции вапще никакой!

Сказать честно? Если говорить чисто о внешности, то таких очень много вокруг)

Тогда тоже примеры в студию, мы запротоколируем )

Райана Гослинга? Того, который молодого Геркулеса играл?:unsure:

И что, во-первых, сериал - одно сплошное недоразумение. Во-вторых, Диана Крюгер играет вообще Елену Прекрасную :tongue:

Ему за любовь к себе не стыдно ни капельки. :D

У меня всегда было впечатление, что он добрый и отзывчивый :D Ну а почему бы и не любить себя? Уитни Хьюстон на эту тему голосить, что Learning to love yourself - it is the greatest love of all =)

Думаю, Яна, меня поймет...))

santoro_2.jpg.7838a5051edda2341f915cbeead68bd9.jpg

p6Drnv.jpg.7cb91cec7f83adc0cacb276bad56d43f.jpg

4520438_6b29cd44.jpg.380b15676c51e69872f4d4be8d9c5d29.jpg

188498.thumb.jpg.376500fdb449afa52a831d34a200720a.jpg

REINHARDT, выкладываете порой таких клевых товарищей, а размер фото чуть больше марки(

Думаю, Яна, меня поймет...))

Еще как пойму:roll:

Пасибки))

Сейчас посмотрела фильм Калифорния с Дэвидом Духовны и ненавистым мною Бредом Питтом.

Хочу отметить именно Дэвида, а он оказывается очень сексуален. Потрясающий мужчина. В молодости был самое то, сейчас прям не очень. Но, в молодые годы Дэвид мог бы поддать жару. Сцена в мотеле мне очень понравилась.

1af95abe156ct.jpge8aeedc1c38ft.jpg713b883ccdeft.jpg49d09f8c3668t.jpg888d1749b353t.jpg

В общем, хочется даже сделать так...:D

23ce54921743.gif

REINHARDT, выкладываете порой таких клевых товарищей, а размер фото чуть больше марки(

Это, вы, модераторам скажите...про правила такие...тут пара товарищей уже из-за размеров в БАНе "грелись"...как-то не хочется...))

Тогда тоже примеры в студию, мы запротоколируем )

Ну вокруг полно таких мальчиков) Для меня он совершенно обыкновенный, если бы не мимика и харизма, то шла бы мимо)

И что, во-первых, сериал - одно сплошное недоразумение. Во-вторых, Диана Крюгер играет вообще Елену Прекрасную :tongue:

Это, действительно, аргумент:D

Это, вы, модераторам скажите...про правила такие...тут пара товарищей уже из-за размеров в БАНе "грелись"...как-то не хочется...))

Две большие разницы - загреметь можно за огромные, растягивающие страницу фотки в самих постах (когда вставляешь просто ссылку). А ты их загружаешь! Так хоть формата обоев ;)

Две большие разницы - загреметь можно за огромные, растягивающие страницу фотки в самих постах (когда вставляешь просто ссылку). А ты их загружаешь! Так хоть формата обоев ;)

....когда ставлю более большие(по размеру) фото, у меня выдает: "файл слишком большой" и не загружает вложения...

....когда ставлю более большие(по размеру) фото, у меня выдает: "файл слишком большой" и не загружает вложения...

Не надо. Загружай такие. Так как ты часто постишь по многу, простынями будет завешена вся страница.

Я и не подбиваю выкладывать другим способом, но когда увеличиваешь фото во вложениях, некоторых товарищей никак не разглядеть. Сравнить даже фотографии Санторо с Бэйлом в вашем посте)

Еще любимого бразильца :roll:

tumblr_lrbr857rrE1r2auwro1_400.jpg.65826ad7f96e74a7ec6b96c731bfd2e6.jpgtumblr_lrmmt5Gtxg1qawgc2o1_500.jpg.a67ff6f1b76b3c1971242447c94404c3.jpgtumblr_lqk8h723io1qzdux8o1_500.jpg.577c7793cde98e6c10d6f989a7b43412.jpg

tumblr_lpk10iLuS21qbbqm2o2_500.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...