Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Меня видимо начало вставлять. Беру свои слова обратно. Она даже очень трахабельный. Я сейчас слова солнышка заговорю, но я б с ним закрылась в ванне, как в фильме Лондон.

Во, сами Пашу за аморалку типа ругаете, а сами же в ванной закрываетесь. Шо за двойные стандарты, а? :D

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня видимо начало вставлять. Беру свои слова обратно. Она даже очень трахабельный. Я сейчас слова солнышка заговорю, но я б с ним закрылась в ванне, как в фильме Лондон.

Эх, в Пятом измерении есть сцена, когда он запирается в ванной с Камиллой Бель, а она, дура, смотрит на него так вяло и апатично, как на мебель. Я помницца все думала: "Черт побери, да что с этой дохлой теткой такое!???"

Во, сами Пашу за аморалку типа ругаете, а сами же в ванной закрываетесь. Шо за двойные стандарты, а? :D

А-а, не я ругала. Не надо тут на меня клеветать, это кто-то другой. Я аморалку и разврат люблю.

Эх, в Пятом измерении есть сцена, когда он запирается в ванной с Камиллой Бель, а она, дура, смотрит на него так вяло и апатично, как на мебель. Я помницца все думала: "Черт побери, да что с этой дохлой теткой такое!???"

Чессна признаться, я себя точно так же вела, когда местный Крис Эванс закрылся со мной в ванной. Ну ладно затащил в темный переулок. Смысл один и тот же. Ступор.

А-а, не я ругала. Не надо тут на меня клеветать, это кто-то другой. Я аморалку и разврат люблю.

Я не клевещу, я недоумеваю, за что Пашу обижать, если мы тут все практически такие же? Тока мы слова лучше подбираем, тока и всего. Но смысл в принципе тот же. :D

Я не клевещу, я недоумеваю, за что Пашу обижать, если мы тут все практически такие же? Тока мы слова лучше подбираем, тока и всего. Но смысл в принципе тот же. :D

Вот-вот. Все дело именно в подобранных словах. Мы не пишем про смазки и салфетки.

Чессна признаться, я себя точно так же вела, когда местный Крис Эванс закрылся со мной в ванной. Ну ладно затащил в темный переулок. Смысл один и тот же. Ступор.

Ну, так то когда было-то! Тогда ж ты еще не прониклась, верно? А вот теперь-то уж не оплошаешь и будешь на высоте.

Главное, такими глазами как та Камилла на мужчин не смотреть. Не в такой ситуации, а вообще не смотреть. А то у них от этого дела начнется волна депрессий и массовых самоубийств.

Ступор.

Эйфория больше подходит :D

Вот-вот. Все дело именно в подобранных словах. Мы не пишем про смазки и салфетки.

Мы в ванной будем закрываться для поговорить о погоде, я так и поняла, спасибо, теперь буду знать. :D

Мы в ванной будем закрываться для поговорить о погоде, я так и поняла, спасибо, теперь буду знать. :D

А это каждый домысливает как хочет :D Главное, что не в лоб)))

Ну, так то когда было-то! Тогда ж ты еще не прониклась, верно? А вот теперь-то уж не оплошаешь и будешь на высоте.

Главное, такими глазами как та Камилла на мужчин не смотреть. Не в такой ситуации, а вообще не смотреть. А то у них от этого дела начнется волна депрессий и массовых самоубийств.

Ой, Катя меня убьет за все это.

Эйфория больше подходит :D

Стыд, наверное, самое точное слово.

Стыд, наверное, самое точное слово.

Да ладно, щас не темное средневековье :)

Да ладно, щас не темное средневековье :)

Ну, вы в мою ситуацию не попадали. В темном переулке в обнимку с Крисом Эвансом...

Хмм, а фото будут?

А Вам зачем? Мои хоум видео только мои:D

steffania Ой! А где я пошлил?

Ой, да неужто незаметил?:D

Паш, про смазку и салфетки от тебя уже поднадоело слышать. В последнее время только с этого и начинаешь свой восторг от мальчиков. Ты канеш извини, но это грубо. Разок сказал, посмеялись и ладно. Второй уже настораживает. Но я уже не раз и не два от тебя это слышала.

Это была я.:)

Читай ниже...

Теперь такими глазами в своей собственной ванной она смотрит на нашего Сашеньку. И чего его на таких дохлых рыбин тянет, не понятно. Аргон такая же унылая и деревянная.:unsure:

Ох, чуть не забыла. За Дженса огромнейшее спасибо. За Криса тоже. Пропустила такой изумительный вечер.)

Читай ниже...

Я просто уже привыкла, шо Паша - человек эмоциональный, он сразу говорит, шо думает. Он точно не собирался пошлить, просто эмоции захлестнули, правда. :D

Я просто уже привыкла, шо Паша - человек эмоциональный, он сразу говорит, шо думает. Он точно не собирался пошлить, просто эмоции захлестнули, правда. :D

Да я к Паше очень хорошо отношусь. Просто конкретно эта фраза звучит уже в десятый раз. Меня тоже часто эмоции захлёстывают, однако я себя умею держать в руках. И 99% народу здесь тоже. А Пашка почему-то не может, да?;)

Да я к Паше очень хорошо отношусь. Просто конкретно эта фраза звучит уже в десятый раз. Меня тоже часто эмоции захлёстывают, однако я себя умею держать в руках. И 99% народу здесь тоже. А Пашка почему-то не может, да?;)

Научим, тока ругать не будем настока строго. :D

Научим, тока ругать не будем настока строго. :D

Да хоспа? Это называется строго?:biggrin:

Девочки! Я конечно польщен , правда! Одна защищает меня , другая борется за мой моральный облик! Я прям тащусь :) Но звезда в этой теме не я! :)

Обещаю салфетки и смазку заменить на ручной бильярд :)

И давайте, выкладывайте красивое , голое тело:) Одним словом "Мясо в студию!"

Ой, Паша, так написал, что звезда теперь по-любому ты. Вывернулся-таки.:D

Самыми сексуальными считаю:

Марк Уолберг - мужественный, харизматичный...секс определённо

Кристиан Бейл - как Бэтмен мало убедителен, но в образах "Машиниста" и "Американского психопата" так даже очень

Йен Сомерхолдер - секс во всём: в движении, во взгляде, в голосе

Крис Эванс - отвратительны такие самодовольные красавцы, но у Криса есть какая-то черта, которая несомненно подкупает

Джейк Джилленхал - тот случай, когда обаяние предпочтительнее внешних данных

Кевин Зегерс - это он должен быть вместо омерзительного Зака Эфрона

...

Кристиан Бейл

Загадка нашего форума. Мужики считают его сексуальным, деочки плюются :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...