Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?????????

Алекс непривлекателен? Эээ....эээээ.......ээээээ.....для меня настал коллапс. Я вообще в шоке. Если Петтифер непривлекателен, то все остальные жабы морские, хотите ругайтесь, хотите нет. Можно признавать, что он не в твоём вкусе, но называть его непривлекательным, это преступление против мужской красоты в целом.

*я ща взорвусь, пойду воздухом подышу*

И да. Актёр из него совсем не плохой, не надо. У мальчика пока 6-7 фильмов, а на нём уже крест поставили, ахтунг.

Вот именно такой реакции я ожидала от Кати, а не от тебя. Фан клуб из двух человек, е-мое.:D

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще в качестве агитации:

Агитация супер!!!:wow:

Синопсис не то, чтобы прям очень заинтересовал, но может быть и попробую себя заставить. А то лицезреть Чарлика в чём-то более достойном кажется не получится в ближайшее время.:unsure:

не, мне он такой светленький и молоденький не особо нравится)

Зая, этот кадр из Бистли, если я не ошибаюсь. То есть здесь он того же возраста, что и в "Я - четвёртом". Так что ты уж как-нибудь определись, нравится или нет. Он не обязан постоянно бороду отпускать.;)

не, мне он такой светленький и молоденький не особо нравится)

Катя, в основной части фильма у него очень ужасный грим...Такого здесь постить просто опасно...

Да забей, эти глупости писал человек, считающий красивым Паттинсона)

:eek: Чё, серьёзно? Аааа...ну тогда лан, даже реагировать не буду.

Вот именно такой реакции я ожидала от Кати, а не от тебя. Фан клуб из двух человек, е-мое.:D

Да пофиг. Мне Катюшки вполне хватает.:D

Катя, в основной части фильма у него очень ужасный грим...Такого здесь постить просто опасно...

Это про Бистли что ли? Да он в этих непонятных жилках и лысый просто бомба замедленно действия. Но Катюхе же нравятся неординарные личности.

Да не парься, у нас с Катькой тоже маленький фан клуб Тома Круза. Нам и вдовем хорошо.

...возможно, что уже из трех...вот почитал я тут про него...и вообще...сдается, мне, как-то они и меня к себе начинают "перетаскивать"...))

Зая, этот кадр из Бистли, если я не ошибаюсь. То есть здесь он того же возраста, что и в "Я - четвёртом". Так что ты уж как-нибудь определись, нравится или нет. Он не обязан постоянно бороду отпускать.;)

Не, он мне нравится в целом, но эти светлые локоны...И так сойдет, но он может выглядеть лучше)

Паш, он и в том гриме очень привлекательный) Это искренне

Приятно)

Ну, порадуйтесь, дорогие...))

У него в этом фильме 2 образа...жаль, что второй опасно здесь постить...

Совершенно не нравится внешне, ну а наблюдать его игру в фильмах довелось один раз, и то не запомнился.

Это про Бистли что ли? Да он в этих непонятных жилках и лысый просто бомба замедленно действия. Но Катюхе же нравятся неординарные личности.

В смысле бомба замедленного действия? Так страшён? Катюха сказала, что даже за всем этим гримом он прекрасен. И я безоговорочно ей верю.:roll:

Агитация супер!!!:wow:

Синопсис не то, чтобы прям очень заинтересовал, но может быть и попробую себя заставить. А то лицезреть Чарлика в чём-то более достойном кажется не получится в ближайшее время.:unsure:

"Стенфордский тюремный эксперимент", наверное, может получиться достойным. Но пока и "Сыны анархии" вполне выручают =) Олеся, а смотрятся вообще бодрячком, смешно даже иногда )

...возможно, что уже из трех...вот почитал я тут про него...и вообще...сдается, мне, как-то они и меня к себе начинают "перетаскивать"...))

:unsure: Кхм, думаю, девчонки ревностно отнесуться к мужчинке в их узкой компании.

В смысле бомба замедленного действия? Так страшён? Катюха сказала, что даже за всем этим гримом он прекрасен. И я безоговорочно ей верю.:roll:

А ты че не смотрела? Тю, тоже мне фанатка.:D Даже я смотрела, хотя не разделяю ваших восторгов по поводу этого Патиффаер (как я его называю).

Не, он мне нравится в целом, но эти светлые локоны...И так сойдет, но он может выглядеть лучше)

Зай, а как же...

His hair. His pretty blond head. Who wouldn’t want to run their fingers through that hair? Mess it up, tangle your fingers in it? I wouldn’t pass up that oppurtunity.

:D

Люблю это фото Лоу:

Лоу я всегда поддержу, он точно чистобох :biggrin:.

Зай, а как же...

His hair. His pretty blond head. Who wouldn’t want to run their fingers through that hair? Mess it up, tangle your fingers in it? I wouldn’t pass up that oppurtunity.

Сама что ли сочиняла? если сама, то Алешка точно будет твоим. Гони Катю в три шеи, она у тебя его отобьет.:lol:

А нельзя корректнее "мнение" высказывать? Если вообще можно назвать мнением.

Ого, не знала, что он твой любимец...:unsure:

Чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?????????

Сбавьте обороты, на поворотах занесет.;)

Алекс непривлекателен? Эээ....эээээ.......ээээээ.....для меня настал коллапс. Я вообще в шоке. Если Петтифер непривлекателен, то все остальные жабы морские, хотите ругайтесь, хотите нет.

Да, он непривлекателен ДЛЯ МЕНЯ, предпочитаю брутальных мужчин с резкими, сказала бы даже грубоватыми чертами лица, а не смазливых блондинчиков а - ля спасатель с пляжа.

Можно признавать, что он не в твоём вкусе, но называть его непривлекательным, это преступление против мужской красоты в целом.

А по - вашему. чье мнение я тут запостила? Каждый пользователь, отписывающийся здесь, высказывает свое собственное мнение, а не истину в последней инстанции.;)

*я ща взорвусь, пойду воздухом подышу*

Валерьянка вам в помощь.;)

И да. Актёр из него совсем не плохой, не надо. У мальчика пока 6-7 фильмов, а на нём уже крест поставили, ахтунг.

Если мне актерская игра не понравилась в паре фильмов, этого обычно бывает достаточно, чтобы у меня к нему развилась стойкая антипатия, как к актеру. Так что еще парочка лишних фильмов с его участием меня вряд ли переубедит в наличии у него таланта.;)

Да забей, эти глупости писал человек, считающий красивым Паттинсона)

Ты что - то путаешь, Кейт.:) я никогда не говорила, что считаю Паттинсона привлекательным, а говорила о том, что из " сумеречной тройки " он более - менее обладает актерскими задатками. Так что нинадатут.:D

У, Вас, вероятно, с Катей нелады какие-то?.. Вы не правы... Зачем же её любимцев так обижать резко-то?.. Даже если они , Вам, и не нравятся, все же надо быть тактичнее...ну, я так думаю...

Не -а, у меня с Катей конфликтов нет, по крайней мере с моей стороны точно.:) И вообще, мне Катя очень нравится, солнечный она человечек.:rolleyes:

"Стенфордский тюремный эксперимент", наверное, может получиться достойным. Но пока и "Сыны анархии" вполне выручают =) Олеся, а смотрятся вообще бодрячком, смешно даже иногда )

О, да, кстати. Забыла, тоже жду этот фильм.)

Блин, ну я честно попробую. Просто времени совсем в обрез. 200 гигов фильмов лежат мёртвым грузом, никак не могу ничего посмотреть.:(

Люблю это фото Лоу:

[ATTACH]255100[/ATTACH]

Честно говоря,при первом просмотре фото подумала, что это Сиенна Миллер.:)

Если мне актерская игра не понравилась в паре фильмов, этого обычно бывает достаточно, чтобы у меня к нему развилась стойкая антипатия, как к актеру. Так что еще парочка лишних фильмов с его участием меня вряд ли переубедит в наличии у него таланта.;)

Ээээээээээээ, ты еще не видела фильмов с Шоном Фэрисом. Но это ему не мешает быть горячим мачо!

Он и в том образе секси:mad: Даже поболее, нежели с золотыми локонами)

Да не парься, у нас с Катькой тоже маленький фан клуб Тома Круза. Нам и вдовем хорошо.

Да, своя мини-секта)

Зай, а как же...

Этот пункт мимо кассы)

Ээээээээээээ, ты еще не видела фильмов с Шоном Фэрисом. Но это ему не мешает быть горячим мачо!

Видела в Смоллвилле и Факультете. Еще хуже " лапы Алекса ".;)

Лоу я всегда поддержу, он точно чистобох :biggrin:.

Это да, после Деппа только:)

Ого, не знала, что он твой любимец...:unsure:

Не -а, у меня с Катей конфликтов нет, по крайней мере с моей стороны точно.:) И вообще, мне Катя очень нравится, солнечный она человечек.:rolleyes:

Спасибо большое, но Алекса моего обижать не следует) Он не обязан нравится всем, просто можно сказать чуть мягче и все.

Видела в Смоллвилле и Факультете. Еще хуже " лапы Алекса ".;)

Внешне по мне, куда лучше Лешки. Красопендр нереальный.

Он и в том образе секси:mad: Даже поболее, нежели с золотыми локонами)

Да, своя мини-секта)

А спорим, что не убьешь:lol:

Мы сайентологи с Катей. Не трогайте нас иначе мы вас замочем молниями.

00003e94

А спорим, что не убьешь:lol:

Мы сайентологи с Катей. Не трогайте нас иначе мы вас замочем молниями.

Да, у нас суперсила:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...