Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Вита, а что про боа забыла?!

Ну вооот, а вечер начинался так томно и приятно... А тут бац, и главный по лесу нарисовался. И чет у него уши слегонца торчат...

Ну тут я уже Eternity объяснял насчет обстановки с женщинами в городе, где я живу:D Один момент - на постерах одна женщина - Нора Арнезедер, и наряду с Кирой Найтли, Кейт Мосс и Кейт Хадсон она для меня является одной из самых красивых женщин)))

Ой! Вот уж у кого во истину беда с лицом в частности и с ушами в целом -так это Хадсон. Точно чебурашка. В ней кукольного нет вообще ничего, за кукольностью это уж скорей к ее маме. Вот та в молодости действительно на куклу была похожа.

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вооот, а вечер начинался так томно и приятно... А тут бац, и главный по лесу нарисовался. И чет у него уши слегонца торчат...

Это ты про Татумку?:unsure:

Мы с ней его не обсуждаем.У нас теперь только мистер Круз на уме. Так, что забудем, что ей нравился этот умора. Назовем это ошибкой молодости.:lol:

Для меня в принципе и Круз слегка лучше Бренда, но всё-таки лучше, да.:D

Ой! Вот уж у кого во истину беда с лицом в частности и с ушами в целом -так это Хадсон. Точно чебурашка. В ней кукольного нет вообще ничего, за кукольностью это уж скорей к ее маме. Вот та в молодости действительно на куклу была похожа.

Ну не знаю, по мне, так красавица, и если прическу правильную носить, никакой чебурашкой там не пахнет

[ATTACH]253083[/ATTACH]

Ога, про него. Не, Олесь, он не герой моего романа, эт точно. У него всегда лицо сонное, даже если улыбаться пытается-все равно сонное ужасно. И незатейливое уж слишком.

Ну не знаю, по мне, так красавица, и если прическу правильную носить, никакой чебурашкой там не пахнет

[ATTACH]253083[/ATTACH]

Это что? "Самый сексуальный актер"?

Ога, про него. Не, Олесь, он не герой моего романа, эт точно. У него всегда лицо сонное, даже если улыбаться пытается-все равно сонное ужасно. И незатейливое уж слишком.

Это такой прищур

Это что? "Самый сексуальный актер"?

Эмм... в общем, нет, просто я один раз вскользь упомянул о ней, и тут начали ядом брызгать)))

Эх, моё-то вы протеже... Темой ошибся! Да ну нафиг. Вот, кстати, когда начинаются всякие оговорки, типа: причесочку подобрать, вот тут накрасить, тут подчесать, утянуть, подретушировать, вот оно мне сразу становится резко не надо. Если такой фокус с тетей Люсей из соседнего подъезда провернуть- так и она станет девкой хоть куда. А если еще и отфотошопить!...

Ну у меня на фотках тоже глаза всегда прищуренные, и вид как будто я с бодуна вселенского. Это реакция на вспышку такая дебильная. И вапще, мне больше достанется.:D

А вообще...какой Татум, когда есть такой Петтифер...

70e809bc0ddb.gif

Татум мне мальчика из Побега напоминает...

Эх, моё-то вы протеже... Темой ошибся! Да ну нафиг. Вот, кстати, когда начинаются всякие оговорки, типа: причесочку подобрать, вот тут накрасить, тут подчесать, утянуть, подретушировать, вот оно мне сразу становится резко не надо. Если такой фокус с тетей Люсей из соседнего подъезда провернуть- так и она станет девкой хоть куда. А если еще и отфотошопить!...

Вы знаете актеров (актрис), у которых объективно нет ни одного недостатка?)))

Ну строго говоря Петтифер для 20 лет выглядит оч взросло, такой мужиГ)))

Ему ужо 21.:biggrin:

Ему 20!!! лет??? :eek:

Да, знаем. У Рикмана. :lol:

Это такой прищур

Ну так ладно на фотках прищур, но в фильмах-то он так же смотрит, как будто пацана только что из койки вытащили.

Ну у меня на фотках тоже глаза всегда прищуренные, и вид как будто я с бодуна вселенского. Это реакция на вспышку такая дебильная. И вапще, мне больше достанется.:D

Верно глаголиш! Девченки, ну вам же больше достанется!

Верно! Всё верно! Ну, этого-то мы точно делить с тобой будем, и пусть кто поробует нашу часть у нас отбрать...

kerry degman, кончайте гнать на милый город, женщин красивых вагоны, совсем не надо кидаться на постеры, а то полиция заберет...хотя там есть подобные Харди, мож это хитрый план?)))

Да, знаем. У Рикмана. :lol:

Это НЕобъективно :D

70e809bc0ddb.gif

Глист в скафандре

Ну так ладно на фотках прищур, но в фильмах-то он так же смотрит, как будто пацана только что из койки вытащили.

Это его естественный прищур.

Верно! Всё верно! Ну, этого-то мы точно делить с тобой будем, и пусть кто поробует нашу часть у нас отбрать...

Я даже не знаю, на что в первую очередь претендовать. На прекрасное лицо и на всё то прекрасное, что ниже шеи.:lol:

Глист в скафандре

Да нууууууу...всем бы такими быть в 20 лет. Мышцой ещё обрастёт. Хотя я мечтаю, чтобы сильно не обрастал. Лишь бы качком не стал.

Это НЕобъективно :D

Еще как объективно. Я еще ни разу не слышала, шобы хто-то назвал хоть один недостаток в его внешности. Не любить могут, но шобы начали разбирать по частям тела... Не было такого... А интересно же... :D

Если можно выкладывать моделей, то я вам таких красапеток покажу, обконча... восхититесь)))))

Джон Котрахарена? Рафаэль Лаццини? Чед Уайт? Бенджамин Годфре?))) Я немного разбираысь в этой модельной суете, так что вряд ли чем удивите)))

В студию всех чтоле? :) Я вроде ваще тока одного модельку по имени помню - Шенкенберга, так это лет 15 назад было)

И да, kerry degman - одноименный чувачок на ваших фотках даже красивым не кажется, не то чтоб, что-то поднялось.

По-настоящему красивого модельку на этих страницах, помницца, тока Солнышко постил - длинноволосого блондина, похожего на Баха из Skid Row - да, тот модельный вьюноша был класс.

По-настоящему красивого модельку на этих страницах, помницца, тока Солнышко постил - длинноволосого блондина, похожего на Баха из Skid Row - да, тот модельный вьюноша был класс.

Это Андрюшка Пежич, вам запостить?)

Ну, если уж по факту, то дело не в самих недостатках, а в их количестве и качестве, патамушта кривой палец на ноге, это явно меньший недостаток чем, скажем, лопоухие уши или кривой нос. Короче, кто-то почти что Чистабох, а кто-то скорей Дэнни ДеВито. Разница-то есть, верно?

Не, правда, на постеры бросаться-это не выход из положения.

Глист в скафандре

Маленький ишшо, но уже о-го-го! Ждем-с когда повзрослеет...

Да нууууууу...всем бы такими быть в 20 лет. Мышцой ещё обрастёт. Хотя я мечтаю, чтобы сильно не обрастал. Лишь бы качком не стал.

А я скажу, Зак Эфрон.

x_5ff9470c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...