Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Я вообще боялся, шо это другой Вальц. Я его совсем незнаю :)

Ты не шутишь? Тада немедленно смотрим Ублюдков - ты же тада ваще все в этой жизни пропустил, если не видел Ланду! Ото секс! Ваще наповал сражает! :D

ЗЫ И кино замечательное, конечно. Там, кроме секса ходячего в исполнении Вальца, и история веселая, и актеры подобраны прекрасно. Респект Тарантине, порадовал зрителей. :)

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты не шутишь? Тада немедленно смотрим Ублюдков - ты же тада ваще все в этой жизни пропустил, если не видел Ланду! Ото секс! Ваще наповал сражает! :D

Ааа, вспомнил, ублюдков я смотрел. Но ты меня каеш извини, но наповал сразила меня кое-кто другая, надеюсь уточнять не придется :lol:

Где-нибудь его видели? Меня щас мнения о нем интересуют. :)

Так-так... "Через Вселенную", "Двадцать одно"... Нравится игра в "Бессердечном".

Ааа, вспомнил, ублюдков я смотрел. Но ты меня каеш извини, но наповал сразила меня кое-кто другая, надеюсь уточнять не придется :lol:

Моя не поняла, ты Ланду не считаешь сексуальным? А шо ты тада в этой теме делаешь? Ланда - практически эталон гадкого морального урода нереальной сексуальной притягательности. И все благодаря Вальцу с его неотразимой отрицательной харизмой. :)

Так-так... "Через Вселенную", "Двадцать одно"... Нравится игра в "Бессердечном".

А новое мелодраматическое кино не видели? Меня оно привлекает из-за него. :)

Моя не поняла, ты Ланду не считаешь сексуальным? А шо ты тада в этой теме делаешь? Ланда - практически эталон гадкого морального урода нереальной сексуальной притягательности. И все благодаря Вальцу с его неотразимой отрицательной харизмой. :)

Не, я о том, что любовался в фильме за другой особой. Ну Вит, что непонятного :D

Не, я о том, что любовался в фильме за другой особой. Ну Вит, что непонятного :D

Все понятно, я бы удивилась, если бы ты Вальцем любовался. Но забыть его, а потом вспомнить... Это перебор и неуважение! :D

ЗЫ А Вальца будем брить! Всю красоту ужасной бородищей испортил! :D

Даа, кому-кому, а Вальцу - максимум щетинку.

А новое мелодраматическое кино не видели? Меня оно привлекает из-за него. :)

"Один день" то? Не-а, еще не видела... Нужно бы глянуть, кста.

Даа, кому-кому, а Вальцу - максимум щетинку.

Меня Артур тем, шо забыл Ланду, так возбудил, шо я аж сама про красаву Харольда с его улыбкой томной забыла и срочно нашла любимого мерзавца со штруделем (это моя любимая сцена, кроме туфельки). Обожаю! :D

Все понятно, я бы удивилась, если бы ты Вальцем любовался. Но забыть его, а потом вспомнить... Это перебор и неуважение! :D

Ну я смотрел его год назад и не знал, шо главного злодея зовут Вальц. Поэтому сейчас мне его имя ничего не сказало, и с бородой он на героя БУ не похож. )) Ну и убийство Крюгер наложило отпечаток :lol:

Ну я смотрел его год назад и не знал, шо главного злодея зовут Вальц. Поэтому сейчас мне его имя ничего не сказало, и с бородой он на героя БУ не похож. )) Ну и убийство Крюгер наложило отпечаток :lol:

Тада вот тебе, Артур, шобы впредь такую красоту не забывал. А то ты такой своей забывчивостью сильно себя дискредитировать можешь как главного поставщика нам в тему красивых мальчиков. :D

ЗЫ Нет, ну надо же - забыть Ланду? Куда катится этот мир? *бурчит и еще долго возмущенно бурчать будет :lol:

Ох прям свет на Вальце клином сошелся :biggrin:

После Ланды широкие массы девочек залюбили его со страшной силой, да. Хотя и возраст уже не юношеский, и смотреть там на самом деле не на что. Но обаяние нереальное. Этого не отнимешь. :)

После Ланды широкие массы девочек залюбили его со страшной силой, да. Хотя и возраст уже не юношеский, и смотреть там на самом деле не на что. Но обаяние нереальное. Этого не отнимешь. :)

Так я ж ничего против не имею. Но када в кадре Она, то пусть сам бог рядом будет, не то шо Вальц, я не обращу внимания :D

tumblr_ln8fxfGOtY1qgmlzlo1_500.gif

Так я ж ничего против не имею. Но када в кадре Она, то пусть сам бог рядом будет, не то шо Вальц, я не обращу внимания :D

Прогоним в другую тему, где девочек любят! :D

Меня Артур тем, шо забыл Ланду, так возбудил, шо я аж сама про красаву Харольда с его улыбкой томной забыла и срочно нашла любимого мерзавца со штруделем (это моя любимая сцена, кроме туфельки). Обожаю! :D

Дааа, бесподобный злодей.

В "Зеленом шершне" (собсна, из-за Кристофа и отправились в к/т) - тож прикольный... инфантильно-параноидально-агрессивный персонажик :)

sm_1474983.jpg

kinopoisk.ru-Green-Hornet_2C-The-1438165.thumb.jpg.db0d98d9e11cdaa46e42c61c37f8143d.jpg

Прогоним в другую тему, где девочек любят! :D
Там скушно :D

В "Зеленом шершне" (собсна, из-за Кристофа и отправились в к/т) - тож прикольный... инфантильно-параноидально-агрессивный персонажик :)

Тут мне не хватает барственности и аристократизма, шо есть в Ланде. Эти ужимки великосветские - мамадарагая, неужели бывает такая красота? :D

Там скушно :D

Тада неча тут девочек пропагандировать - люби с нами наших мальчиков. А то забывает он, понимаешь, Ланду из-за всяких там... *бурчит и еще долго возмущенно бурчать будет :D

Тада неча тут девочек пропагандировать - люби с нами наших мальчиков. А то забывает он, понимаешь, Ланду из-за всяких там... *бурчит и еще долго возмущенно бурчать будет :D
Я тоже умею бурчать и тоже очень долго :D

Я тоже умею бурчать и тоже очень долго :D

В нашей теме бурчать про девочек запрещено - оффтоп. :D И вообще, пошла я спать, разочаровал ты меня сегодня сильно. Но подарки я заберу все равно, особенно Харольда. Уж очень хорош. И мы с ним вместе будем бурчать на тебя про Вальца. :D

В нашей теме бурчать про девочек запрещено - оффтоп. :D И вообще, пошла я спать, разочаровал ты меня сегодня сильно. Но подарки я заберу все равно, особенно Харольда. Уж очень хорош. И мы с ним вместе будем бурчать на тебя про Вальца. :D

Значит разочаровал, а подарки заберешь. Вот это я понимаю :lol:

Значит разочаровал, а подарки заберешь. Вот это я понимаю :lol:

Ага, забираю. И завтра жду новые подарки. И не только я жду. Будешь отрабатывать за неуважение к Вальцу. Это еще девочки не знают, шо ты его забыл. Вот они завтра узнают, вот тада долго будешь отрабатывать новыми фотами красавчиков, шобы тебя простили. :D

Ага, забираю. И завтра жду новые подарки. И не только я жду. Будешь отрабатывать за неуважение к Вальцу. Это еще девочки не знают, шо ты его забыл. Вот они завтра узнают, вот тада долго будешь отрабатывать новыми фотами красавчиков, шобы тебя простили. :D

Гослинг всегда сработает :lol:

Ну в плане эмоционального воздействия. Очень сильно....

Угу. И потом :sad:

tumblr_lqk6rsCFGe1qgw12so1_500.gif

Но када в кадре Она, то пусть сам бог рядом будет, не то шо Вальц, я не обращу внимания :D

И Джошуа пришел на ум :)

tumblr_lqid7jBDBh1qj59ado1_500.gif

Тут мне не хватает барственности и аристократизма, шо есть в Ланде. Эти ужимки великосветские - мамадарагая, неужели бывает такая красота? :D

Ланда вне конкуренции, канеш :)

tumblr_lqgpb1q5TZ1qhwtr5.gif

"Воды слонам" - пока не рискнула...

Угу. И потом :sad:

Интересно, у него после тяжких как карьера сложится. Очень талантливый актер, его игра за душу берет.

Гослинг всегда сработает :lol:

Для меня - нет. Как и ото ваше сексуальное совершенство. У меня другие идеалы. И я непременно найду соратников, шо им тоже эти красавы не подойдут, обещаю. :D

"Воды слонам" - пока не рискнула...

Неплох он там, но кино такое, шо тока ради Вальца и посмотреть можно. Остальное никак. Рискнете при таком раскладе? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...