Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иди на страницу актера и посмотри, если конечно твоя ментальность способна принять, что громкие проекты это не только Трансы-1,2,3....16, но и некие другие фильмы, тогда ты узнаешь много интересного.

Юля, последовал твоему совету... Почитал... Просто можно было это сразу сделать и все(кроме тебя вот никто не додумался...) Ну, я бы не назвал его фильмы громкими проектами... Да, куча сериалов...но лично для меня это не показатель вообще..."Отсчет убийств" и "Перелом"... И то в первую очередь благодаря именам Баллок и Хопкинса... Но касса у этих фильмов никакая(это я тебе уже как торговец говорю...) Ну, не знаю, что вы тут все в нем нашли...какое-то женское "помешательство" просто...)) По мне так тот же Дауни на порядок выше...так у него и голосов соотвественно... Я всегда говорил(и не Я это придумал...) ну, ты, знаешь...это я про логику...))

Именно, вообще считаю, да и не только я,что Гослинг один из талантливейших актеров тридцатников, чему являются его многочисленные фильмы и ярчайшие роли.

Я даже не берусь судить о таланте. Выглядит так, что я бы ради Гослинга (в его лучшем виде, а не герпесного, как в "Полу-Нельсоне") готова смотреть ну что угодко. Снялся бы он ненароком в Смешариках, я бы смотрела Смешариков :)

Дневник памяти хотя бы. Я уж вчера обрадовалась, что вы навсегда свалили из темы, ан нет, адок продолжается..

Я-то Вам что плохого сделал?..))

Вот это я понимаю мужчина - я про Вас, а не Райана (он то без сомнений), постит всегда обалденных секасных актёров. Мерси Вам -)

Спасибо. :)

Снялся бы он ненароком в Смешариках, я бы смотрела Смешариков :)

Это был бы образец сексуальности! :lol:

Я уж вчера обрадовалась, что вы навсегда свалили из темы, ан нет, адок продолжается..

не, солнце, тут истерикон 24 hours open)

Адок :D Ржака это, Ань 45db02284539e870ab692b2915c63eae.gif

Смех смехом, но сегодняшние откровения о Гослинге меня добили, ей-Богу :confused:

Я-то Вам что плохого сделал?..))

Просто мозолите глаза уже который день. Никто из мальчиков, бывающих в этой теме, так не раздражает.

не, солнце, тут истерикон 24 hours open)

Нет ничего хуже истеричного мужика : ((

Нортон! Как же я его люблю :roll:

MemphisRains, мерсиии :)

Вот ещё один прекрасный представитель сильного пола - таким мы всегда рады -) А не унылым комплексоидам, что заполонили тему )))

Юля, последовал твоему совету... Почитал... Просто можно было это сразу сделать и все(кроме тебя вот никто не додумался...) Ну, я бы не назвал его фильмы громкими проектами... Да, куча сериалов...но лично для меня это не показатель вообще..."Отсчет убийств" и "Перелом"... И то в первую очередь благодаря именам Баллок и Хопкинса... Но касса у этих фильмов никакая(это я тебе уже как торговец говорю...) Ну, не знаю, что вы тут все в нем нашли...какое-то женское "помешательство" просто...)) По мне так тот же Дауни на порядок выше...так у него и голосов соотвественно... Я всегда говорил(и не Я это придумал...) ну, ты, знаешь...это я про логику...))

Паш, вот давай ты забудешь про "женскую логику" а то я тебя "огорчу до невозможности"(с). Достал, честно. Сначала ты как потерпевший кричишь - хто такой Гослинг, это что папа твой Гослинг, мама, его в опросе нету, а у Джекмана 49 голосов, я ваще таких актеров не знаю. Потом когда тебя тыкнули скринами, и его фильмографией, ты сразу включил "хи-хи", ой, да, но вот у Джекмана 49. Объясни мне МУЖСКУЮ логику твоего пихания везде и всюду своего Джекмана и его 49-ти голосов? Вопрос изначально о чем стоял "Гослинга нет в опросе" - оказалось он там есть. Кто-то кричал, что Гослинг имеет больше голосов, чем Джекман? Вроде нет, так нафига везде его пихать, объясни мне? Если ты не знаешь Гослинга и его знаменитые фильмы и Отчет убийств, и Перелом, и Ларс и его девушка, и Дневник памяти, и Останься, и Фанатик, то как прально тут порекомендовали - иди на свет, к людям. Я понимаю, что покупателям важнее купить бабахи, но ты-то все-таки варишься в этом бизнесе и говорить - аааа, он неизвестный актер, фильмы кассу не сделали. Не кассой единой жив человек.

Теперь включил свое излюбленное - не понимаю, почему девушки его любят, вот у Джекмана 49, а у Дауни ишо больше голосов, женская логика, хи-хи. У меня моск расплавляется от тебя. Тебе то что кого девушки любят? Ты диссертацию пишешь? Вот сидит в теме невылазно и поражается, как девственница в казарме у гусаров. Убиться и не встать...

Смех смехом, но сегодняшние откровения о Гослинге меня добили, ей-Богу :confused:

Какой уж тут смех, я даже испугалась.

О, да Нортон -это ж без пяти минут совершенство! Я его тоже крепко люблю.

Немного Эдварда от меня. И специально для Оли гифки из Истории

4b01bfb24a67.gif

7a225a2cc4a7.gif

da7e2dee7b7a.gif

Просто мозолите глаза уже который день. Никто из мальчиков, бывающих в этой теме, так не раздражает.

Нет ничего хуже истеричного мужика : ((

Дарлинг, и ты по Эдику, иди ко мне - я тебя обниму :biggrin:

И про истеричность я солидарна, да, убого это и жалко. Но чего добили то, нравится некоторым позориться, да на здоровье ))) Не стОит оно того, чтоб ещё и обсуждать долго )

Немного Эдварда от меня и специально для Оли

Для меня? :roll: Ой, спасибо, моя ж ты зая -) Мрууу :rolleyes:

О, да Нортон -это ж без пяти минут совершенство! Я его тоже крепко люблю.

Девочки, я вас сегодня люблю )))

Вот сидит в теме невылазно и поражается, как девственница в казарме у гусаров. Убиться и не встать...

:wow::lol:

Мониторил и нашел:D

b128aaa28981.jpg

Немного Эдварда от меня. И специально для Оли гифки из Истории

На последней он явно на чей то бампер смотрит:rolleyes:

MemphisRains, мерсиии :)

Вот ещё один прекрасный представитель сильного пола - таким мы всегда рады -) А не унылым комплексоидам, что заполонили тему )))

Не за что))

Дарлинг, и ты по Эдику, иди ко мне - я тебя обниму :biggrin:

Для меня? :roll: Ой, спасибо, моя ж ты зая -) Мрууу :rolleyes:

Я его не знаю со сколько лет люблю)) Как кино начала смотреть, кажется :D

Даа, фо ю) :cool:

:wow::lol:

Я тоже валяюсь)) Ну в точку)

Стянула у Тани - балдю ^^

Всегда пожалуйста :)

Оля, что за крамольная вещь, почему

без пяти минут совершенство
?

По-моему, уже все ready, и 5 минут я трачу, чтобы это пропечатать :D Так что жду подтверждения: уже все идеально!

Блеск, видимо репетиция коронования Арагорна)))))

Настоящий суровый перец должен быть таким:

9b263fd84d657cdfeb03af4e3a5a880f.gif

Паш, вот давай ты забудешь про "женскую логику" а то я тебя "огорчу до невозможности"(с). Достал, честно. Сначала ты как потерпевший кричишь - хто такой Гослинг, это что папа твой Гослинг, мама, его в опросе нету, а у Джекмана 49 голосов, я ваще таких актеров не знаю. Потом когда тебя тыкнули скринами, и его фильмографией, ты сразу включил "хи-хи", ой, да, но вот у Джекмана 49. Объясни мне МУЖСКУЮ логику твоего пихания везде и всюду своего Джекмана и его 49-ти голосов? Вопрос изначально о чем стоял "Гослинга нет в опросе" - оказалось он там есть. Кто-то кричал, что Гослинг имеет больше голосов, чем Джекман? Вроде нет, так нафига везде его пихать, объясни мне? Если ты не знаешь Гослинга и его знаменитые фильмы и Отчет убийств, и Перелом, и Ларс и его девушка, и Дневник памяти, и Останься, и Фанатик, то как прально тут порекомендовали - иди на свет, к людям. Я понимаю, что покупателям важнее купить бабахи, но ты-то все-таки варишься в этом бизнесе и говорить - аааа, он неизвестный актер, фильмы кассу не сделали. Не кассой единой жив человек.

Теперь включил свое излюбленное - не понимаю, почему девушки его любят, вот у Джекмана 49, а у Дауни ишо больше голосов, женская логика, хи-хи. У меня моск расплавляется от тебя. Тебе то что кого девушки любят? Ты диссертацию пишешь? Вот сидит в теме невылазно и поражается, как девственница в казарме у гусаров. Убиться и не встать...

Юля, ты-то чего на меня бочку катишь?.. При чем тут "хи-хи"?.. Я тебе вообще сейчас хоть слово плохое сказал?.. Ты тут сразу опять меня собралась "на костре сжигать"...МОЖНО подумать, этот Гослинг тебе брат родной... И потом , если человек не знал актера, ну, в силу каких-то обстоятельств, это ещё не повод , чтобы здесь его оскорблять и поливать грязью... У вас у всех сегодня что, плохое настроение что ли?.. Ну, надо же ..."обидел" их любимого "мальчика"...не знаю я его... У него что, 5 "Оскаров" дома на полке стоят?.. Что-то я сильно сомневаюсь...

Мемфис, дорогой, радуешь)))

Солнц, я не могу иначе:rolleyes:

Я его не знаю со сколько лет люблю)) Как кино начала смотреть, кажется :D

Даа, фо ю) :cool:

Я тоже валяюсь)) Ну в точку)

Аналогично ;)

:***

И я с этой фразы плАчу ))))

На последней он явно на чей то бампер смотрит:rolleyes:

Не за что))

Почему я не вижу эту последнюю?? :eek:

Вы только не уходите, вы нам тут нужны, соскучились мы по адекватным мужчинам )))

Оборжака %))

Настоящий суровый перец должен быть таким:

Суровый морковкин :biggrin:

Всегда пожалуйста :)

Оля, что за крамольная вещь, почему ?

По-моему, уже все ready, и 5 минут я трачу, чтобы это пропечатать :D Так что жду подтверждения: уже все идеально!

И-де-аль-но! Подтверждаю за Олю ))))

Гифки Эдика из Истории и Иллюзиониста - просто контрольный в голову *растаяла*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...