Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Ух, ты, в садо-мазо ударилась:D

Не, тут не садо-мазо, тут именно нежно все так. И трепетно. И мальчик в этом образе такой нежный и беззащитный... И ему нравятся веревочки... Эх... :D

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Галя, ты настоящий друг! Спасибо! Мне очень нравятся эти веревочки - эротичненько так. И я сразу же узнала мальчика. :)

Вита, всегда пожалуйста! :) Но разве он тут нежный-нежный?... Он тут слегка не в себе, мне кажется :D

Вот тут вот нежный. Такой миииилый :roll:

Не, тут не садо-мазо, тут именно нежно все так. И трепетно. И мальчик в этом образе такой нежный и беззащитный... И ему нравятся веревочки... Эх... :D

Это у него некий интим с веревочками?=))

Нет, все-таки кажется, что веревки на него напали и он от них с улыбкой отбивается.=))

Вита, всегда пожалуйста! :) Но разве он тут нежный-нежный?... Он тут слегка не в себе, мне кажется :D

Вот тут вот нежный. Такой миииилый :roll:

Галя, так я этого мальчика и люблю за то, шо он не в себе. Причем он всегда не в себе. И меня как раз это в нем и заводит - непохожесть на других, самодостаточность, некая такая углубленность в себя и отстраненность от мира. По-моему, именно это его фишка, а не довольно интересная внешность. Внешность встречается часто, а вот шобы изюминка была, оригинальность - это намного реже. Тут она, безусловно, есть, за это и люблю. :)

Ну, как же без него...

Запросто! ;)

И дежурный антидот против Круза:

Ryan_Gosling_i_Driv_218249n.jpg

В духе Павла скажу: "Вот как должен мужик выглядеть" :biggrin:

По крайней мере, не столько очевидно и безоглядно влюбленным в себя.

Запросто! ;)

Браво! :roll:

Нет, все-таки кажется, что веревки на него напали и он от них с улыбкой отбивается.=))

Говорю же, он тут такой беззащитный... И это так сексуально... :D

Запросто! ;)

Какие интересные подробности всплывают? С чего это вы решили, что Томми безоглядно влюблен в себя? У вас есть некий доступ к кулуарам Тома? Нет, меня такие факты из пальца всегда поражали.

Галя, так я этого мальчика и люблю за то, шо он не в себе. Причем он всегда не в себе. И меня как раз это в нем и заводит - непохожесть на других, самодостаточность, некая такая углубленность в себя и отстраненность от мира. По-моему, именно это его фишка, а не довольно интересная внешность. Внешность встречается часто, а вот шобы изюминка была, оригинальность - это намного реже. Тут она, безусловно, есть, за это и люблю. :)

Просто замечательно, что каждый из нас находит в Киану что-то для себя наиболее ценное и привлекательное :D Ну да, я это тоже ценю, в том числе :)

Просто замечательно, что каждый из нас находит в Киану что-то для себя наиболее ценное и привлекательное :D Ну да, я это тоже ценю, в том числе :)

Думаю, мы все любим его за его необычность. Тока я, извращенка, честно это признаю, а ты говоришь о внешности и всяких приличных вещах, за шо надо мальчиков любить. :D

Какие интересные подробности всплывают? С чего это вы решили, что Томми безоглядно влюблен в себя?

Безоглядно и до слез - видно невооруженным взглядом. Позерство и пустота в глазах - его фирменное выражение. Вот что помимо этого там можно разглядеть - загадка мировой истории :)

Браво! :roll:

Рада стараться ))

Безоглядно и до слез - видно невооруженным взглядом. Позерство и пустота в глазах - его фирменное выражение. Вот что помимо этого там можно разглядеть - загадка мировой истории :)

Хм, мадам, вы случаем не экстрасен? Вы как бэ за тысячи киллометров друг от друга, и такие вещи заявляете. Не надо пустословить на ровном месте..

Jarvys, День Тома Круза тебе на зло! Вот коротко и должно быть предельно ясно... ТЕБЕ! Ты эту тему не покупала, не создавала, так что ты ею не владеешь, и претензии можешь даже не предъявлять.

Вот тоже красавчик. И ничего что лохматый, я люблю лохматых ))

ОМГ, по -утреннему взлохмоченный Киану- ммм-м-мм вместо доброго утра :biggrin:.

Jarvys, День Тома Круза тебе на зло! Вот коротко и должно быть предельно ясно... ТЕБЕ! Ты эту тему не покупала, не создавала, так что ты ею не владеешь, и претензии можешь даже не предъявлять.

Нее, сегодня День Киану Ривза :D

Запросто! ;)

Вы, меня, конечно, извините, уважаемая...но я там Джекмана постил... А , Вы, про Круза пишите...неувязочки какие-то... И ещё...Вы там фото актера поставили(которого, как я понимаю, супермужиком считаете...), но можно было бы и подписать... Простите, но тут не все знают ваших кумиров в лицо...

Неееееееееет, это я для одной непонятливой мадам написала, что да как. А то я смотрю, она в недоумении пребывает, и наверное от злости все кулаки сгрызла. Ну что ж поделаешь, если мир не крутится вокруг ее мирка.

Вы, меня, конечно, извините, уважаемая...но я там Джекмана постил... А , Вы, про Круза пишите...неувязочки какие-то... И ещё...Вы там фото актера поставили(которого, как я понимаю, супермужиком считаете...), но можно было бы и подписать... Простите, но тут не все знают ваших кумиров в лицо...

Та практически все знают :D

Думаю, мы все любим его за его необычность. Тока я, извращенка, честно это признаю, а ты говоришь о внешности и всяких приличных вещах, за шо надо мальчиков любить. :D

Ну вот, я уже и лицемерка :) Я его люблю не за что-то, а просто люблю :)

Неееееееееет, это я для одной непонятливой мадам написала, что да как. А то я смотрю, она в недоумении пребывает, и наверное от злости все кулаки сгрызла. Ну что ж поделаешь, если мир не крутится вокруг ее мирка.

Я это к тому что - блин, хватит ссориться, люди!

Вы там фото актера поставили(которого, как я понимаю, супермужиком считаете...), но можно было бы и подписать... Простите, но тут не все знают ваших кумиров в лицо...

Гослинг - слишком известная фамилия, чтобы ее называть :D

А с Крузом можно бороться только антидотами! )) Фанаты занимают круговую оборону, потому их мало, они привыкли отбиваться.

Я в общее дело внесла "супермужика", а ты, Юля? Давай Ривза! Себя ни в чем не ограничивай :roll:

Нет, не вот чего мы ссоримся-то на пустом месте? Мальчиков красивых много, хватит на всех, причем поскольку всем нравятся разные мальчики, то и делить их легко. Ну и чего тогда будем ссориться-то, а? Лучше новых мальчиков выкладывать, это гораздо приятнее, чем обижаться, что кто-то твоего любимого актера не любит. И не надо! В чем проблема-то? :)

Ну вот, я уже и лицемерка :) Я его люблю не за что-то, а просто люблю :)

Просто любить нельзя. Это не причина. :D

Я в общее дело внесла "супермужика", а ты, Юля? Давай Ривза! Себя ни в чем не ограничивай :roll:

Вот!:D

keanu_std.jpg

Интересно, когда тут будет день кого-нибудь, кто и мне нравится:D

Популярности Ривза не понимаю еще больше, чем Круза))

(извините, что порчу малину))

Популярности Ривза не понимаю еще больше, чем Круза))

(извините, что порчу малину))

Не портишь. На одну конкурентку меньше - мне больше достанется. А любят его за необычность, хотя Галя и говорит, шо любит его просто так. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...