Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Не' date=' Гибсон - село, на фоне Клайва.[/quote']

оба они- село) только на Клайве нет печати безумия в отличии от Мэла:D

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АХАХ! Джентельмены не спят с нянями и домработницами за спинами своих жен))))))))))

А если и спят, то умеют это скрывать.

Ауч :D Не в бровь, а в глаз, Кать)

Лоу мне нравится в Черничных ночах, не более)) На лидера не тянет )

Почему нет? Он интересно играет ненормальных, особенно када морковку ест в Пристрели их. :)

Не, Клайв элегантный, чувствуется порода. А Гибсон, как не наряди - работник австралийских полей.

Почему нет? Он интересно играет ненормальных, особенно када морковку ест в Пристрели их. :)

ну я про реальную жизнь, в которой Клайв выглядит нормальным парнем. А вот Гибсон...

Не' date=' Клайв элегантный, чувствуется порода. А Гибсон, как не наряди - работник австралийских полей.[/quote']

лицо у Клайва крестьянское))

Ауч :D Не в бровь, а в глаз, Кать)

Лоу мне нравится в Черничных ночах, не более)) На лидера не тянет )

Он замечательный актер, никто не спорит)

ну я про реальную жизнь, в которой Клайв выглядит нормальным парнем. А вот Гибсон...

Я не очень люблю влезать в личную жизнь, но от такой жены и от стока детей любой бы свихнулся. А я б так и сбегла бы давно уже, шобы мозги сохранить, хотя бы некоторое количество. :D

Я не очень люблю влезать в личную жизнь, но от такой жены и от стока детей любой бы свихнулся. А я б так и сбегла бы давно уже, шобы мозги сохранить, хотя бы некоторое количество. :D

вот и я об этом))) но слухи и сплетни о Лоу уже опередили его карьеру и талант на много лет вперед, мне это противно. Не знаю, что там у Клайва, мне все равно, главное, что грязи никакой

вот и я об этом))) но слухи и сплетни о Лоу уже опередили его карьеру и талант на много лет вперед, мне это противно. Не знаю, что там у Клайва, мне все равно, главное, что грязи никакой

Про Лоу я не совсем согласная. Он не афиширует своих девочек, это они у него странные какие-то, слишком любят внимание общественности и весь сор выносят из избы. Вот тут он не прав - надо выбирать скромных девочек, шобы публичных разборок не устраивали. :D

Про Лоу я не совсем согласная. Он не афиширует своих девочек, это они у него странные какие-то, слишком любят внимание общественности и весь сор выносят из избы. Вот тут он не прав - надо выбирать скромных девочек, шобы публичных разборок не устраивали. :D

вот) джентельмены должны выбирать не только блондинок, но ещё и леди)

так шо Лоу катит только на швейцара)

вот) джентельмены должны выбирать не только блондинок, но ещё и леди)

Где ж ты стока леди найдешь-то? Одна была - и та Рикману досталась. :D

Мэл Гибсон красавчик! Всегда был секси.

Мэл Гибсон для меня "умер" уже давно( Хотя.. даже эти скандалы ничего не меняют. Никогда не нравился.

Зато Лоу несказанно радует во всем и в жизни и в творчестве))

Нормальный мужик он... и няня и домработница это абсолютно нормально тем более за спиной у НЕжены Миллер. Так то.

Где ж ты стока леди найдешь-то? Одна была - и та Рикману досталась. :D

может, по этой причине так мало джентельменов?) и Лоу точно не попадает под эту категорию)

Нормальный мужик он... и няня и домработница это абсолютно нормально тем более за спиной у НЕжены. Так то.

Может, для некоторых нормально, даже в компании хорошо) Но не нормально в принципе) так что, не надо тут)

Может, для некоторых нормально, даже в компании хорошо) Но не нормально в принципе) так что, не надо тут)
С каких пор событие когда неженатый мужчина спит с женщиной считается ненормальным? :roll:

Беттани и Лоу - это здорово

Ежели кому все-таки интересно, кто же этот Гиллен, за которого мы с Таней так боролись вчера -

С каких пор событие когда неженатый мужчина спит с женщиной считается ненормальным? :roll:

Наташ, что ты говоришь?) либо завязывай с категоричностью и выдиранием слов из контекста, либо закрываем вопрос вообще.

Джуд Лоу заткнет за пояс молокососов Джонсона, Барнса, Эфрона, ЛаБафа, Эванса и прочих.

Этих-то однозначно. Их кто угодно заткнёт %)

Они в нашу же ходют. -)

По-мужски!

Не в этой жизни.

Одобряю -)

Беттани и Лоу - это здорово

Беттани это просто великолепно! Я не ожидала, и очень щаслифф -) Круто-круто. Спасибо всем, кто за него голосил - вы знаете толк в секасности )

Ежели кому все-таки интересно, кто же этот Гиллен, за которого мы с Таней так боролись вчера -

Под конец первой минуты эпизод с поливанием из бутылочки :roll: Первая серия Квиров. Харольд рядом не валялся в той же сцене

Нет, не буду лезть в такие дебри :) Просто до чего хорошо )))

Под конец первой минуты эпизод с поливанием из бутылочки :roll: Первая серия Квиров. Харольд рядом не валялся в той же сцене

Нет, не буду лезть в такие дебри :) Просто до чего хорошо )))

Тань, широкая мировая общественность не впечатлилась вашим мальчиком. Иначе бы он стал любимцем геев, а не Харольд. Так шо, видать, поливался он из бутылочки не очень. :D

Так шо, видать, поливался он из бутылочки не очень. :D

Зато все остальное даже очень :D

Тань, широкая мировая общественность не впечатлилась вашим мальчиком. Иначе бы он стал любимцем геев, а не Харольд. Так шо, видать, поливался он из бутылочки не очень. :D

Таки на imdb пишут, что прорыв его связан с Квирами, провокационными и очень тепло принятыми. Цитирую по памяти, но вроде близко к тексту :)

За геев не скажу, но успех был.

Зато все остальное даже очень :D

Ты просто бутылочку в деле не видела ;) В контексте.

Таки на imdb пишут, что прорыв его связан с Квирами, провокационными и очень тепло принятыми. Цитирую по памяти, но вроде близко к тексту :)

За геев не скажу, но успех был.

Успеха не было. И прорыва не было. Английских Квиров знают в основном тока те, хто любит американских. Смотрят для сравнить - откуда же пошли их красавы нереальные. А вашего мальчика тока благодаря Престолам начали любить. Вы, кста, думаю, тоже. Но мы об этом уже говорили не один раз. :D

Спасибо, Света -) Вроде ничёшный такой, но надо смотреть в деле. И ессно не в том сериале... ( (это я о себе)

лицо у Клайва крестьянское))

Ну, приехали... Неправда)

Мне при первом просмотре Квиров, он не приглянулся, а потом, как впечатления от обоих версий улеглись и сильно остыли - передумала, хорош. Интересный.

А вашего мальчика тока благодаря Престолам начали любить. Вы, кста, думаю, тоже. Но мы об этом уже говорили не один раз. :D

Говорили в духе

Ты говоришь, что едешь в Бердичев, чтобы я думал, что ты не едешь в Бердичев, а ты-таки действительно едешь в Бердичев. Зачем ты меня обманываешь???

Чесслово, не после Престолов. Хочешь, я тебе назову месте получше, где можно приобщиться =)

Наташ, что ты говоришь?) либо завязывай с категоричностью и выдиранием слов из контекста, либо закрываем вопрос вообще.
Либо-либо? Что за ультиматумы? ;) Из какого контекста... ты же обвинила его в шутку типа, что он за спиной у жены с няней? Пост что ли твой процитировать, если уже не помнишь?

Он не женат поэтому твоя фраза теряет всякий смысл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...