Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Я очень тщательно изучила весь список от начала до конца))) Два раза )))

Включили его в список позже остальных.

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А голосование заново открывать, адЪ же?

Нет, почему? В прошлый раз просто убрали парочку, вставили новых. Кто хотел проголосовать, но уже проголосовал ранее за других, просто попросили модеров добавить голос - они никогда не отказывали.:) А вновьприходящие уже голосовали, естесна, за обновленный список.

Флешмоб в дурдоме. Часть 2.

Ой, да )

З.Ы. Насчет Гиллена погорячилась. Чую, он обойдет многих старичков и не только) просто привела пример актера, малоизвестного у нас.

Ч.т.д.

Может, и не многих, но Питта-то, я думаю, обойдет :biggrin:

Вооот! Ну мы же так и говорили! Просто еще не все разглядели и прониклись, но лично мы уже готовы под старости лет повесить первый постер над кроватью. Любим ну очень.

Мы с Олей и Светой и то поспособствовали вчера - Олеся точно фамилию запомнила, глядишь, попросит еще Аню добавить голос :)

Вообще, канеш, я понимаю, каково, когда любимец представлен в опросе только вариантом "Другой" :(

Вчера вот отстояли честь Касселя, и я за него с удовольствием проголосовала, во.

Приехали. Тут куча свидетелей, что я смотрю как раз в основном британское :lol::lol::lol:

Значит, не то смотрите.:D А Бена мы отбивали, я его первая предложила.

А насчет британских актеров, можно отвести душу в спец. теме. Хотя, там тоже может что-то не устроит.

Вчера вот отстояли честь Касселя, и я за него с удовольствием проголосовала, во.

Тут вчера многих отстояли, за кого сейчас дружно голосуют. Например, тех же Броуди или Харди. Так что список таки объективный получился в принципе. :)

Наверное потому, что он не с самого начала в списке, да и девушки, его любящие, уже устали тут получать за любовь к австралийскому чуду с веснушками люлей и не заходят в тему. И правильно делают.

Старичков раз теснили, чего ж тогда там делает в списке Брюс Уиллис или Де Ниро? А то, что те кто вчера ночью тут зависал, к ним благосклонны и не подвинули ради очередного непонятного чИловечка.

Я все еще считаю свое предложение довольно разумным, гораздо объективнее будет, а сейчас всё же претензии многих недовольных весьма оправданы, ибо решал ограниченный круг людей, которым не спится, а не большинство.

Вчера здесь было человек 20, наверное. В основном все те, кто постоянно ошивается в теме. За сключением нескольких человек. А если кто-то в отпуск улетел на 2 недели или месяц, давайте и их подождём, а то вдруг обидятся.

Уортингтона вчера ни один человек, по-моему не защитил, когда его предлагали убрать. Его не просто так молча убрали из списка или внесли список. Вчера шло очень активное обсуждение каждого кандидата.

Я же не кричу на всю ивановскую, что Эфрона добавили, когда я уже проголосовала и спать пошла. За него тоже могли проголосовать, но не проголосовали.

Действительно дельная мысль прозвучала недавно. Если через месяцок-другой у Татума, Эфрона, Мастрояни или ещё кого по-прежнему будут 3-4 голоса, можно будет поговорить о смещении из списка и каких-то новых вариантах на замену. Но уж простите меня, почему-то сегодня опять предлагают каких-то сериальных мальчиков, которых никто не знает. Причём мы говорим не о сериалах уровня и известности ДВ или СЕ, а о тех, которых тут смотрело пару-тройку человек. Лен, прости, твой Эйдан просто лапушка, но если бы ты в том месяце не запостила его фотки, знать бы его не знали.:)

А у того же самого Эфрона или Татума или, фиг с ним, Семёна будет ещё много ролей в большом кино и много поклонниц, уверена.

Старичков теснили не всех. За кого-то стояли горой, кого-то отдали единым голосованием. Самых любимых оставили.

Значит, не то смотрите.:D А Бена мы отбивали, я его первая предложила.

А насчет британских актеров, можно отвести душу в спец. теме. Хотя, там тоже может что-то не устроит.

Что значит не то смотрю? я смотрю то, что считаю интересным.

И почем уя должна где-то отводить душу? Я - человек интернациональный. Мне нравятся актеры из разных стран:lol:

Елки -палки, я работала вчера. Если бы мне кто-то вличку или на мыло письмо кинул - я бы пришла

Вот читаю вас, вы так сокрушаетесь уже которую страницу, как будто это личная трагедия прям..,. Неужели настолько жизненно важен список на форуме?

Вот читаю вас, вы так сокрушаетесь уже которую страницу, как будто это личная трагедия прям..,. Неужели настолько жизненно важен список на форуме?

Ну а ты как думала? А если б Майкла не было? :D:D

Тут вчера многих отстояли, за кого сейчас дружно голосуют. Например, тех же Броуди или Харди. Так что список таки объективный получился в принципе. :)

По-прежнему не знаю, кто такой Харди...Падалеки...Эфрон и т.п. Но их действительно отстояли. И в списке нет случайных кандидатов.

Я щетаю, голосуем по нему хотя бы года 3, как по предыдущему )))

Джозефа Файнса отстояли, а сегодня 4 голоса за него. Ну и что? Кто скажет мне, что он не огонь?!

Все попавшие в итоговый список неприкосновенны =)

Причём мы говорим не о сериалах уровня и известности ДВ

Не самый высокий уровень :))

Да и Швайгер с Кречманном к примеру... Мальчики из ДВ им не чета

Лен, прости, твой Эйдан просто лапушк, но если бы ты в том месяце не запостила его фотки, знать бы его не знали

Я его постила давно, и знаю на форуме человек 7, кто за него бы точно проголосовал :)))

Хорошо, подождем, Хоббита

Но я предпочитаю любить ДО всеобщей истерии, а не во время :))

А что, он будет играть в Хоббите? Новость, приятная :)

По-прежнему не знаю, кто такой Харди...Падалеки...Эфрон и т.п. Но их действительно отстояли. И в списке нет случайных кандидатов.

Если я скажу, скока человек в списке не знаю я... Но я этого никада не скажу! :D Но раз за них голосуют, значит, таки да, они в списке не случайно. Они заслужили.

20 человек это не весь контингент женский на форуме, правильно? Некоторые не активны в этой теме, но заходят и голосуют, новенькие приходят и голосуют.

Мне так вообще по-барабану кто там в списке по большому счету и кого там нет, просто не нравится весь этот срач, и девушек, которые вчера все пропустили понять можно, и нужно.

А так канешн, все довольны и счастливы, столько ж сил вчера было вложено в этот вариант, он буквально дорог как память.

Раз нельзя всех сразу включить в опрос, нужно делать несколько опросов, это ж элементарно. Одно дело когда твоего любимца совсем проигнорировали, другое - когда он будет в намеченном голосовании, позже. И никто не в обиде.

А что, он будет играть в Хоббите? Новость, приятная :)

Приехали. Мы это с января обсуждали:roll:

Да, будет

Он - один из трех актеров. кого Петя Джексон выбрал среди первых, почти год назад:roll:

Что значит не то смотрю? я смотрю то, что считаю интересным.

Я же шучу. Может когда-нибудь доберетесь и до Бена, у него отличная фильмография, никакого мусора. Узнаете получше кто такой и мнение поменяете.

Я - человек интернациональный. Мне нравятся актеры из разных стран:lol:

Это прекрасно, опрос как раз такой - интернациональный))

Серьезно, поздно уже ругаться.

20 человек это не весь контингент женский на форуме, правильно? Некоторые не активны в этой теме, но заходят и голосуют, новенькие приходят и голосуют.

Мне так вообще по-барабану кто там в списке по большому счету и кого там нет, просто не нравится весь этот срач, и девушек, которые вчера все пропустили понять можно, и нужно.

.

Совершенно верно

Если честно я удивлена, что лидирует Джуд Лоу

Ну а ты как думала? А если б Майкла не было? :D:D

Я думала иначе. Ну, значит Майкла бы не было. Как и остальных моих любимцев сейчас. И что? В истерику впадать?

Я же шучу. Может когда-нибудь доберетесь и до Бена, у него отличная фильмография, никакого мусора. Узнаете получше кто такой и мнение поменяете.

.

Здесь обсуждается сексуальность, правильно, а не качество фильмографии.

Я видела парфюмера. Может и другие какие-то тоже, ибо всегда запоминаю названия фильмов в оригинале, а не в варианте переводчиков (вы сами знаете, что название вообще может в русском варианте быть отфонарное)

20 человек это не весь контингент женский на форуме, правильно?

А Рудольф Валентино проспал раздачу :tongue:

С ним бы процедура затянулась бы, что-то мне так кажется :)

Не самый высокий уровень :))

Да и Швайгер с Кречманном к примеру... Мальчики из ДВ им не чета

Я его постила давно, и знаю на форуме человек 7, кто за него бы точно проголосовал :)))

Я говорила об уровне популярности, если что.)))

Пхах. Йен им не чета? Ну дааааааааа...прям хочется умыть руки, даже сприть не стану.

Хотя за Швайгера и мне обидно. Голосовать я за него не стала, но считаю, что в списке он должен быть.

Совсем не обязательно, что за него проголосовали бы. Я вчера пока думала, тоже ещё над несколькими думала туда-сюда. За кого-то проголосовала, за кого-то нет. Так что то, что он кому-то там ещё симпатичен не говорит о том, что ему бы отдали голос. Да и ты просто не представляешь, сколько вчера таких криков было по поводу того, что "ещё человек 5 точно знаю":D

Никто не говорит о любиь до или после. Не воспринимай всё так прямолинейно. Но список составлялся не для меня-тебя-Оли-Ани лично. На форум приходят новые люди, которые, уверена, половину списка вообще могут не вспомнить по фамилиям. Мы итак многих отсеяли.

Посмотрим, может действительно, если список будут корректировать позже, впихнём и твоего, если его по имени фамилии начнут узнавать.:)

Приехали. Мы это с января обсуждали:roll:

Да, будет

Он - один из трех актеров. кого Петя Джексон выбрал среди первых, почти год назад:roll:

Меня в январе здесь не было, и в тему Хоббита я не заходила))) Да я и не знала в январе, кто такой Эйдан))

Я думала иначе. Ну, значит Майкла бы не было. Как и остальных моих любимцев сейчас. И что? В истерику впадать?

Я ж шучу ;)

Пхах. Йен им не чета? Ну дааааааааа...прям хочется умыть руки, даже сприть не стану.

Как АКТЕР, конечно не чета

За Швайгера - проголосовали бы. В темке очень много его любителей.

Это не моя кандидатура. Но я знаю, сколько раз его постили разные люди

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...