Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Ой, вот смотрю на голосование.. Джудик Лоу вырвался вперед:roll: Чудненько))

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, забыла совсем, его имя, вспомнила в ублюдках, но для меня он там поблек на фоне других, не знаю

А для меня, наоборот, он всех перекрыл.:D

Ну Вы не знаете, какими были бы результаты опрос, если бы вчера пришли другие завсегдатаи этой темы и стояли бы тут насмерть за другие имена:roll:

Уверяю вас, тогда бы утром пришли те, кто не был вчера, и начали бы говорить то же самое, что сейчас говорите вы. И так до бесконечности... И смысл? Нельзя угодить всем, Аня выбрала среднестатистический вариант - и спасибо ей огромное, что она как можно более полно учитывала наши пожелания. Но учесть все пожелания нереально, увы. :)

ЗЫ Не голосовать из принципа - красиво, но зачем? Неужели в списке нет тех, кто вам нравится? Не верю. А что там не все, так и я хочу еще человек 30-40 минимум. Выбирайте тех, кто вам симпатичен, плюс другой вариант - и все в порядке. И никаких обид ни на кого, ибо не за что тут обижаться друг на друга. Просто у всех разные вкусы, всем угодить нереально по-любому. :)

Роли по полторы минуты:wow:

Одна такая роль, он - светлое пятно сего убогого кина. Это просто к примеру. Остальные у него главные.

Не хочется поучать, но так говорить не надо. :) Это не совсем красиво по отношению к Ане, которая вчера тут со всеми нами очень долго мучилась, чтобы учесть самые разные пожелания. И список в общем и в целом нормальный, потому что учтены разные интересы. А то, что не все чьи-то красавы вошли, это не значит, что составлено все кое-как. Мест было мало, в этом причина. Моя клумба любимая ваще мимо - ну и что? Переживу. И остальные переживут, отсутствие в списке любимого мальчика - не трагедия вселенского масштаба как бы. :)

Ну, золотые слова, на самом деле. Аню мы вчера нашими слезами и истериками измучили. И список-то, в принципе, получилсся весьма разнообразный, и эталоны, и на любителя, ретро-герои, мальчуганы, никого не обошли стороной. Так что, думаю, что все могут быть счастливы и довольны. Я вот точно счастлива и довольна.

А для меня' date=' наоборот, он всех перекрыл.:D[/quote']

Даже Вальца?

Н у скажем так. Рожа знакомая, но уж точно он не ЗВЕЗДА

И где Томас Кречманн????? Он в Гермнаии и в мире поболее звезда будет. Да и в любви к нему признавалось в теме более 5-7 человек. М-да

Предлагали бы в течении недели своих любимцев, потом составляли опрос и неделя голосований/новых преложений. Потом по результату нескольких месяцев голосований сделали бы список самых популярных и оставили на длительное время.

Именно верно. А так и модера явно замучали и эпизод неприятный получился. То есть, кто не был в этот временной отрезок на этом форуме.... то все..

Уверяю вас, тогда бы утром пришли те, кто не был вчера, и начали бы говорить то же самое, что сейчас говорите вы. И так до бесконечности... И смысл? Нельзя угодить всем, Аня выбрала среднестатистический вариант - и спасибо ей огромное, что она как можно более полно учитывала наши пожелания. Но учесть все пожелания нереально, увы

Все было бы куда реальнее, если бы такие вопросы решали не по драке за несколько часов, а именно как предложила Kisyulya и как бы я сделала. Тогда бы это было бы куда.....более объективный список

Давайте, придет Бармаглот и будет кричать, что нет Колфера, Кисуля - что нет Стивенсона, Фрумпель - что нет Руперта Пенри-Джонса, я - что нет Барроумена (я бы добавила, если бы сочла это нужным, голосов было бы мало), еще поклонники Хэмма, Симма, Нила Патрика Харриса, Камбербенча (боюсь, неверно написала) и т.д. и т.п.

У нас есть, конечно, те, за кого будет изначально мало голосов. Типа Эйдана Гиллена, но тут уж так карта легла. В списке всего 90 пунктов. Тут всех сексуальных и прекрасных не вместить. К единому знаменателю не пришли бы все равно. Это не значит, что в списке - самые лучшие и любимые. Это разные, практически в рендомном порядке избранные актеры.

Мне не обидно, если что. Все составляли список, я его просто упорядочила. Но всем не угодить. Хотя, имхо, все-таки есть представители на разный вкус.

З.Ы. Насчет Гиллена погорячилась. Чую, он обойдет многих старичков и не только) просто привела пример актера, малоизвестного у нас.

Н у скажем так. Рожа знакомая, но уж точно он не ЗВЕЗДА

А ваш, который только в "Тюдорах" играл типа великая звезда? :rolleyes:

Давайте зря уже не ругаться. Опрос составлен, Аню замучили, спасибо надо сказать, другой бы на ее месте послал всех давно. Опрос оптимальный, неизвестных не включали. Не зря же целый вечер бились за каждого.

Ой, забыла совсем его имя, вспомнила в ублюдках, но не знаю как-то, и там мужчины поинтересней были

Что самое интересное, лично я Бесславных ублюдков смотрела вчера, как раз перед сыр-бором в теме, и вот я его тоже в упор не помню. Я помню оттуда Вальца и Швайгера. Если этот мужчина и источал магнетизм с экрана, то в такой микродозе, что я и сейчас в сомнениях, что он там вообще был.

Все было бы куда реальнее, если бы такие вопросы решали не по драке за несколько часов, а именно как предложила Kisyulya и как бы я сделала. Тогда бы это было бы куда.....более объективный список

Драки не было, было бурное обсуждение. И даже если его продлить на год, все равно найдутся те, кто будет недоволен. И какие аргументы в пользу того, что все ошиблись, а они обижены такой необъективностью, приводить им? Тогда уже вариант, шо все решили без них, быстро и без дебатов в течение года, не пройдет как бы. :D

Д

Мне не обидно, если что. Все составляли список, я его просто упорядочила. Но всем не угодить. Хотя, имхо, все-таки есть представители на разный вкус.

Да как же ВСЕ. Если очень многих не было (дело ведь не во мне и не в перечне имен). Ни сказать голос за кого-то или против кого-то?

Вот о чем речь...и что это решилось блицкригом. а не нормальным предварительным обсуждением всех предложенных кандидатур. Не дракой. а хотя бы недельным обсуждением

Если опрос многовариантный. почему нет кнопки - Никто из перечисленных :) На выборах и то есть против всех:lol:

Есть "Другой вариант". В него может входить и против всех ))

Драки не было, было бурное обсуждение. И даже если его продлить на год, все равно найдутся те, кто будет недоволен. И какие аргументы в пользу того, что все ошиблись, а они обижены такой необъективностью, приводить им? Тогда уже вариант, шо все решили без них, быстро и без дебатов в течение года, не пройдет как бы. :D

Тут несоклько очевидцев как раз написал, что была драка:lol:

Лена, если б мы неделю Аню закидвали своими просьбами, мольбами и криками, она бы вздёрнулась гарантирую.

Оспади... Кевина Спейси на Купера заменили, но зато Чанинг Татум остался... Не ребята, не ходила я в эту тему и нафик надо, какстрашножЫть! *иду, крещусь, боюсь*

Что самое интересное, лично я Бесславных ублюдков смотрела вчера, как раз перед сыр-бором в теме, и вот я его тоже в упор не помню. Я помню оттуда Вальца и Швайгера. Если этот мужчина и источал магнетизм с экрана, то в такой микродозе, что я и сейчас в сомнениях, что он там вообще был.

Ой, про Швайгера промолчу(((

Гораздо более известный и интересный, но нет, а Диль есть

Ой, вот смотрю на голосование.. Джудик Лоу вырвался вперед:roll: Чудненько))

Признавайся - твоя магия? :D

Тут несоклько очевидцев как раз написал, что была драка:lol:

Художественное преувеличение, уверяю вас. Я лично присутствовала, все было в основном вежливо и уважительно. А мелочи отдельные - ну, бывает, чего уж там... :) Но в итоге восторжествовали мир и дружба. :)

Ой, про Швайгера промолчу(((

Гораздо более известный и интересный, но нет, а Диль есть

У Швайгера нулик горел половину ночи, когда у других уже по 10 голосов было. Вот и сменили его.

У Швайгера нулик горел половину ночи' date=' когда у других уже по 10 голосов было. Вот и сменили его.[/quote']

Не, ну.... Диля полуизвестного вспомнили. Эх, молчу...

И Марка Стронга нет.... ))))

Оспади... Кевина Спейси на Купера заменили, но зато Чанинг Татум остался... Не ребята, не ходила я в эту тему и нафик надо, какстрашножЫть! *иду, крещусь, боюсь*

Я по этим пунктам вчера отплакала уже, ну жесть же... И все равно я благодарна Ане, в общем и целом, всем угодила.

И это, подвязывайте тут с претензиями, возмущающиеся. Не нравится - не голосуйте, какие проблемы, заставляет кто-то?

Не, ну.... Диля полуизвестного вспомнили. Эх, молчу...

Да ладно Диль, интересный мальчик, вот Татум - реально ахтунг)

И Марка Стронга нет.... ))))

А жаль, да :( многих нет... но и назад дорогие нет! В итоге все здорово :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...