Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джони Деп победил всех даже другого актера (а это Роберт Патинсон, второй величайший после Джони), так шта тему закрыть можно.

Вы уверены? и про первого и про второго и вообще?....... Это я стараюсь быть корректной ;)))))))))))

Так-с выложила явно же НОВОГО

Вы уверены? и про первого и про второго и вообще?....... Это я стараюсь быть корректной ;)))))))))))

А че тут уверяца? Вон же в опросе все видно. Выкладывай НОВЫХ не выкладывай, а Джони всяко сильнее, хоть ты их один на другого поставь, он несягаем. Патинсон рядом.

Он же

пока не могу сказать ничего. вроде не очень нравится. может завтра на бодрую голову...

Да, с генами готтов и галлов.

В испании вообще еще баски, каталонцы разные живут.

Про Испанию я много чего и хорошо знаю, 5 лет уже туда езжу не как турист и живу как местный житель по месяцу-полтора, на юге, в Севилье. Басков, правда, не наблюдала иначе кроме как в сводках новостей про терроризм, зато знаю нашего актера 80-х Альгиса Арлаускаса (Берегите женщин и Спортлото-80), кстати, некогда мною очень любимого, его мама (как мне помнится) - из басков...

ну и вот он, кстати ))) если кто помнит... вполне ничего себе был, на мой вкус......

2b13055f7176t.jpg.1f32fbba17993f334346dd32c04b4b68.jpg

Зовут Sagamore Stevenin

На мой взгляд, просто рожден на роль Кергелена - бретонского путешественника, открывшего соответстующий Архипелаг в Индийском океане

Интересное кино бы получилось

ну и вот он, кстати ))) если кто помнит... вполне ничего себе был, на мой вкус......

Спортлото 82???:wow:

Про Испанию я много чего и хорошо знаю, 5 лет уже туда езжу не как турист и живу как местный житель по месяцу-полтора, на юге, в Севилье. Басков, правда, не наблюдала иначе кроме как в сводках новостей про терроризм, зато знаю нашего актера 80-х Альгиса Арлаускаса (Берегите женщин и Спортлото-80), кстати, некогда мною очень любимого, его мама (как мне помнится) - из басков...

[ATTACH]241222[/ATTACH]

Ну баски то на Севере Испании живут и на юге Франции. Каталонцы опять же на Северо-Востоке.

Но вообще белокожие и светлоглазые испанцы аля-Фелисиано Лопес

Продукт готских генов, как правило, которым мавры кровь как говорится не разбавили

А че тут уверяца? Вон же в опросе все видно. Выкладывай НОВЫХ не выкладывай, а Джони всяко сильнее, хоть ты их один на другого поставь, он несягаем. Патинсон рядом.

С того и другого, просите, имею непроизвольные возвратно-поступательные движения желудка. От первого меньше, от второго - вообще постоянные. Ничего личного, но так уверенно объявлять кого-то ВСЕОБЩИМИ любимцами не надо. вам нравится - и прекрасно.

На днях смотрела фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Гийом Кане там просто глаз не оторвать. Причем реально нравится стал именно когда перевалило за 30. Чем старше, тем красивее становится.

01.jpg.1ea569d7dbf767a8cf2378d2e27519d5.jpg

02.thumb.jpg.aaf5bb79f489d90a8f64c8b1c9f87373.jpg

05.jpg.ce030e10d24f93d3865bfde042dac283.jpg

03.jpg.cdcf237bc8f52bd18a6743ed9f39c8f6.jpg

С того и другого, просите, имею непроизвольные возвратно-поступательные движения желудка. От первого меньше, от второго - вообще постоянные. Ничего личного, но так уверенно объявлять кого-то ВСЕОБЩИМИ любимцами не надо. вам нравится - я прекрасно.

Просто опрос ужасно устарел :)))

Спортлото 82???:wow:

Может и 82 ))) я чо-та запомнила как "Спортлото-80" )) Лезть в инет за уточнениями ради такого пустяка лень....

Может и 82 ))) я чо-та запомнила как "Спортлото-80" )) Лезть в инет за уточнениями ради такого пустяка лень....

82 :) прикольный фильм был

На днях смотрела фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Гийом Кане там просто глаз не оторвать. Причем реально нравится стал именно когда перевалило за 30. Чем старше' date=' тем красивее становится.[/quote']

на первой чем-то Патрика Демпси напомнил.

С того и другого, просите, имею непроизвольные возвратно-поступательные движения желудка. От первого меньше, от второго - вообще постоянные. Ничего личного, но так уверенно объявлять кого-то ВСЕОБЩИМИ любимцами не надо. вам нравится - и прекрасно.

Милочка, тошнит тебя или нет, Джони и Роб признанные гении кино и самые сексуальные актеры по опросу в этой теме и вапще везде. Поэтому твои болезненные отклонения мы тута не рассматриваем

на первой чем-то Патрика Демпси напомнил.

Я так и знала)) Если только отдаленно. Патрик симпатичный, но Гийом мне больше нравится.

И Альгис там был вкусняшка, правда?

Симпатяшка был, но я была тогда еще в нежном раннепионерском возрасте:lol:

Симпатяшка был, но я была тогда еще в нежном раннепионерском возрасте:lol:

Дык и я )))) но до сих пор только за ради него смотрю "Спортлото-82" и "Берегите женщин" ))) ну и Скляр еще во втором мил...

Милочка, тошнит тебя или нет, Джони и Роб признанные гении кино и самые сексуальные актеры по опросу в этой теме и вапще везде. Поэтому твои болезненные отклонения мы тута не рассматриваем

Это всё, видимо, в вашем внутреннем формате. Джонни я ещё готова рассмотреть (в некоторых фильмах и ролях), но ваш Кабачок Роб - вапще до свидания. И так уверенно утверждать, что они - особенно резинопластиковый Роб) - лучшие - это надо быть особенно вожделеющим поклонником (уж простите). Попрошу вас не объявлять свои пристрастия общечеловеческими, это не так.

И ты считаешь его сексуальным? в Спортлото?:)

Дык и я )))) но до сих пор только за ради него смотрю "Спортлото-82" и "Берегите женщин" ))) ну и Скляр еще во втором мил...

Скляр был не мое:roll:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...