Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Правильно, правильно, мимо проходим, Майкл только наш и мы его доим.(с)

Усе, уже не только Ваш :)))

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, Томас, обожаю Томаса!!! От ариец так ариец:roll:

Была в мае в Германии на Севере, причем. Кречманн - приятный сюрприз и исключение, арийцев там не осталось :( Я видела троих, кто потянул бы на звание. Один причем женился в тот день, когда мне попался )))

Наверное, и в Швеции не все так радужно, как можно подумать, глядя на Скарсгарда-мл.

Была в мае в Германии на Севере, причем. Кречманн - приятный сюрприз и исключение, арийцев там не осталось :( Я видела троих, кто потянул бы на звание. Один причем женился в тот день, когда мне попался )))

Наверное, и в Швеции не все так радужно, как можно подумать, глядя на Скарсгарда-мл.

Ну я в Германии тоже была. В разных частях. Более радужно как раз на юге

В Швеции и Дании как раз неплохо. Свидетельствую. Была там и там и видела тамошних мужчин. Если это шведы, датчане, а не эмигранты из араб-твою...или Азии - очень интересных много

А Скарсгор (как правильно в шведском варианте) - меня не трогал и не трогает. А на Джоэльчика подсела:roll:

Но более всего меня сами знаете какие мужчины цепляют :)))

Ну я в Германии тоже была. В разных частях. Более радужно как раз на юге

Может, они от меня попрятались, конечно :D На Юге в Нюрнберге особых красапетов я тоже как-то не видела. В ГДР тоже до "Ах!" не дошло. Но чем на севере или юге Германии, лучше в Польше! ;)

Тааак! Вроде бы одного весьма подходящего итальянца я нашла! Дамы, ну как, годящийся?:

О да, он супер!!! На Уоррена Битти смахивает чем-то...

Тааак! Вроде бы одного весьма подходящего итальянца я нашла! Дамы, ну как, годящийся?:

Я уже размещала Антонио, обозвали чересчур слащавым:redface:

Ну вот... опять географический клуб открылся :nuke:

+ Руффало и Рибизи :wow:

tumblr_llgwa0Kph41qgw12so1_400.jpg.e50a543a1b3244d02958ed3d9cee1159.jpg

tumblr_lh163ypKur1qhrno2o1_500.jpg.ab9e51f86c76a4f2b36aca2760883dd7.jpg

Ну вот... опять географический клуб открылся :nuke:

:D да, начинает раздражать

Я уже размещала Антонио, обозвали чересчур слащавым:redface:

А мне вот на этой фотке покзался так очень даже весьма и весьма... Может на других не шибко? Но на этой так даже очень хорошо. Совесм не слащавый.

:D да, начинает раздражать

Ну, это я несколько поспособствовала. Просто инфа, что итальянцы признаны самой красивой нацией в мозг засела, я давай вспоминать в начале тех, кто покрасивше, потом хоть кого-нибудь, а вспоминаются только итальянки, действительно красивые женщины, к слову. А на мужиков-итальянцев оказалось как-то бедна страна, особенно в последние годы.

Может, они от меня попрятались, конечно :D На Юге в Нюрнберге особых красапетов я тоже как-то не видела. В ГДР тоже до "Ах!" не дошло. Но чем на севере или юге Германии, лучше в Польше! ;)

Трудно сказать:lol::roll:

да, начинает раздражать

Уж простите, с детского сада любила географию:roll:

А мне вот на этой фотке покзался так очень даже кто покрасивше, потом хоть кого-нибудь, а вспоминаются только итальянки, действительно красивые женщины, к слову. А на мужиков-итальянцев оказалось как-то бедна страна, особенно в последние годы.

Ну Я не помню, про миф итальянцы самые -самые - чаще слышала такое про испанцев почему-то

А мне вот на этой фотке покзался так очень даже весьма и весьма... Может на других не шибко? Но на этой так даже очень хорошо. Совесм не слащавый.

Согласна, наоборот достаточно мужественный. Я даже не побоюсь назвать Антонио красивым:roll:

Правда, он относиться к той категории мужчин, которых возраст не украшает.

Ты видела его фотки последних лет?

Ну, это я несколько поспособствовала. Просто инфа, что итальянцы признаны самой красивой нацией в мозг засела, я давай вспоминать в начале тех, кто покрасивше, потом хоть кого-нибудь, а вспоминаются только итальянки, действительно красивые женщины, к слову. А на мужиков-итальянцев оказалось как-то бедна страна, особенно в последние годы.

ААА...ничего страшного) я уж испугалась, что снова речь о кельтах:biggrin:

На счет итальянцев не могу ничего сказать....Единственный представитель, который мне нравится, это Антонио.

Ну Я не помню, про миф итальянцы самые -самые - чаще слышала такое про испанцев почему-то

Не-не, сейчас по новым данным, именно итальянцы самые улетные :) Я это слышала на той неделе, либо по "Серебряному дождю", либо в утреннем эфире канала "Настроения". Я под них собираюсь на работу ))) Говорят, провели опрос, и итальянцы всех сделали.

Есть версия, что итальянцы же и голосовали.

А на мужиков-итальянцев оказалось как-то бедна страна, особенно в последние годы.

Если про кино, то не спорю - я не особенно люблю итальянских актеров. А вот если говорить о футболе, то не так и давно там была такая сборная, шо девочки толпами валили на стадион, тока шобы полюбоваться этой клумбой нереальной красоты. Как на подбор все типажи и любой окраски. Но это я отвлеклась, мы ж типа про актеров тут говорим... :D

провели опрос, и итальянцы всех сделали.

:biggrin:

Не-не, сейчас по новым данным, именно итальянцы самые улетные :) Я это слышала на той неделе, либо по "Серебряному дождю", либо в утреннем эфире канала "Настроения". Я под них собираюсь на работу ))) Говорят, провели опрос, и итальянцы всех сделали.

хм. стереотип видима. Когда Ален Делон бы молодой был стереотип об очень красивых французах:roll:

хм. стереотип видима. Когда Ален Делон бы молодой был стереотип об очень красивых французах:roll:

У французов и сейчас есть молодой Улье. Я думала еще недавно, что он пупс, но мальчик возмужал! А кто такой молодой крышесносный сейчас у итальянцев? Бова вроде снимается в около-педофильских ромкомах, уже не пионер :D

У французов и сейчас есть молодой Улье. Я думала еще недавно, что он пупс, но мальчик возмужал! А кто такой молодой крышесносный сейчас у итальянцев? Бова вроде снимается в около-педофильских ромкомах, уже не пионер :D

Ну у меня по жизни не складывалось с французами - ни с реальными ни с экранными:roll:

Если про кино, то не спорю - я не особенно люблю итальянских актеров. А вот если говорить о футболе, то не так и давно там была такая сборная, шо девочки толпами валили на стадион, тока шобы полюбоваться этой клумбой нереальной красоты. Как на подбор все типажи и любой окраски. Но это я отвлеклась, мы ж типа про актеров тут говорим... :D

Дык и мы уже всех кого могли поперебрали, крышесноса пока не ощущаем как-то, увы!

В общем так, в последнее время я начинаю думать, что я зря не интересуюсь футболом... Я много потеряла, да?

Ну так мы вроде одного Бова и признали теоретически годным, а дальше вот голову и ломаем, кого ж хотеть-то итальянского?

итальянского?

Мастрояни блистал в свое время.

Mastroianni2.jpg

Еще старички :

Жерар Филлип

gerard-philippe.jpg

Жан Море ( мечта всех женщин)

cd2ffac1665172c0409287605f1cd125.jpeg

Папашка Дуглас

4954835_2304020640100674691S500x500Q85.jpg

Делона нарочно игнорируете

1213018643_13432.gif

-------------------------------------

мне например очень Бельмондо симпатичен.

jean-paul-belmondo-4-aboutdesouffle-godard.jpg

Изменено 28.06.2011 15:12 пользователем Плойка

Плойка, так вроде окромя Мастрояни все остальные-то французы, а не итальянцы.

Я игнорирую Делона??? Ужасная ложь!!! Сто страниц тому назад с моей руки началось смертоубийство на его почве. Я отстаивала эталонную красоту французского мсье как могла, и даже была неонократно бита за это тапками.

Какие шикарные последние страницы!!!:wow: Делон, Маре, Челентано, Сабато мл., Дуглас ст., Мастроянни, Бова, Пачино в "Лице со шрамом"... - спасибо за всё, бальзам для глаз!:roll: Изменено 28.06.2011 16:25 пользователем Rudolph Valentino

Жан Маре ( мечта всех женщин)

Он конечно красивый, но слишком холодный. Cколько с ним фильмов видела, эмоций всегда не хватало в его игре, лично мне.

Мастрояни блистал в свое время.

Еще старички :

Жерар Филлип

Жан Море ( мечта всех женщин)

Папашка Дуглас

-------------------------------------

мне например очень Бельмондо симпатичен.

С каких пор те же Филипп, Маре и Делон итальянцами стали, о которых речь шла :unsure:

Насчет того, что Маре мечта всех женщин вы явно преувеличили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...