Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Можно и помочь :)

Там уже ничем не поможешь, ты тока посмотри на этот безумный взгляд.

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там уже ничем не поможешь, ты тока посмотри на этот безумный взгляд.

Так это и цепляет! :)

А что у нас с авкой?

Мне предлагаете? Не в моем вкусе красавчик :).

Будем не помогать вместе - я тоже мимо. :D

Так это и цепляет! :)

Не знаю, мне его жалко. Тебе виднее! =)

А что у нас с авкой?

Это долгая история... Не здесь)

Будем не помогать вместе - я тоже мимо. :D

А я только рад буду! :)

Не знаю, мне его жалко. Тебе виднее! =)

Думаю не только мне. виднее:)

Это долгая история... Не здесь)

Какая прелесть! Люблю интриги и жду подробностей в личку :)

Паш, я знаю. :) И я такой типаж обычно люблю, мальчиков, шо так себя позиционируют провокационно. Но тут не складывается - вижу провокационность, но меня она не возбуждает отчего-то. :)

Паш, я знаю. :) И я такой типаж обычно люблю, мальчиков, шо так себя позиционируют провокационно. Но тут не складывается - вижу провокационность, но меня она не возбуждает отчего-то. :)

Витуль! Ну котенок же! Причем интересный во всех смыслах!

Бардем -да, Вальц - харизматичный, но мимо, Гордону до Дауни как до Луны, МакЭвой то же самое, Джилленхол ни разу не харизматичный, симпотный, и то глаза как у побитой собаки вечно.

А я даже его симпотным не считаю:lol:

Пашуня, там много садо-мазо и мальчег какбе тожа в этом вопросе шарит, тебе как, подходит?)))

А я даже его симпотным не считаю:lol:

Кого, Дауни? :D

Не, ну Рикман ваще не обсуждается. Это вечное. :D А про остальных - значит, так. Вальц весьма интересен, понимаю, что не твой типаж, но по обаянию он легко уделает Дауни, и он это доказал в Ублюдках. Гордон весьма необычен, он как бы сам по себе, безотносительно к окружающим, а у Дауни этого нет. МакЭвой берет романтичностью образа, а тут Дауни опять мимо. У Джилленхола одни его глазки чего стоят, причем не побитой собаки, а очень даже игривой. И Ривза ты недооцениваешь - он весьма огого, если умыть, нарядить и причесать. А Ферт в том же ОМ с его ножками куда круче ножек Дауни, хотя фертовым ногам от меня и досталось. Вроде всех вспомнила? :)

Скажем так Вальц в Ублюдках ой как хорош, но насчет легко уделает я бы поспорила. Насчет Гордона, а Дауни что относительно к окружающим? Он и один в кадре секс излучает. А причем тут романтичность образа, мы же вроде о харизме толкуем. Джейка, мне всегда хочется приласкать , пожалеть, обнять и накормить. Секс там в последнюю осередь. Ноги тоже вроде к харизме прямого отношения не имеют.

Витуль! Ну котенок же! Причем интересный во всех смыслах!

Паш, тока не обижайся, ладно? Для котенка у него слишком глазки неподходящие, это скорее нечто весьма далекое от котенка, шо не совсем удачно в этот образ перевоплотиться пытается. В общем, меня как раз и отталкивает негармоничность сочетания котеночности и провокационности. Не вижу баланса, наверное. :)

Скажем так Вальц в Ублюдках ой как хорош, но насчет легко уделает я бы поспорила. Насчет Гордона, а Дауни что относительно к окружающим? Он и один в кадре секс излучает. А причем тут романтичность образа, мы же вроде о харизме толкуем. Джейка, мне всегда хочется приласкать , пожалеть, обнять и накормить. Секс там в последнюю осередь. Ноги тоже вроде к харизме прямого отношения не имеют.

Так Вальц и по жизни весьма хорош, када начинает очаровывать. Дауни не оригинален, он хорош, но таких красавцев, такого типажа есть еще, а Гордон какой-то не такой. Романтичность делает МакЭвоя очень харизматичным, он на ней образ свой строит и на ней впечатление производит, причем очень удачное. А про ноги - ну ты что, как же они не имеют отношение? Ферт тока внешне кажется холодным, но када ножки покажет - мамадарагая, куда там Дауни с его ножками шо в Холмсе, шо на отой фоте, шо я ее люблю. Ферт круче смотрится с его ножками не очень красивыми. Честно. :)

Пашуня, там много садо-мазо и мальчег какбе тожа в этом вопросе шарит, тебе как, подходит?)))

Ой,Юль! Садо нас уж давно не испугаешь, а только заведешь, а как он меня в видео

заводит, причем в нецензурной версии, а в Александре! Мама дорогая!

Так Вальц и по жизни весьма хорош, када начинает очаровывать. Дауни не оригинален, он хорош, но таких красавцев, такого типажа есть еще, а Гордон какой-то не такой. Романтичность делает МакЭвоя очень харизматичным, он на ней образ свой строит и на ней впечатление производит, причем очень удачное. А про ноги - ну ты что, как же они не имеют отношение? Ферт тока внешне кажется холодным, но када ножки покажет - мамадарагая, куда там Дауни с его ножками шо в Холмсе, шо на отой фоте, шо я ее люблю. Ферт круче смотрится с его ножками не очень красивыми. Честно. :)

Ну и Дауни по жизни хорош, когда начинает очаровывать, чем же он лучше? Гордон похож на покойного Хита, ой как похож, во всех интервью те же интонации проскальзывают. Положительная харизма всегда проигрывает отрицательной. Дауни как раз другой. Там ни однозначно положительная, ни однозначно отрицательная харизма. Насчет ног юмора не поняла

Ну и Дауни по жизни хорош, когда начинает очаровывать, чем же он лучше? Гордон похож на покойного Хита, ой как похож, во всех интервью те же интонации проскальзывают. Положительная харизма всегда проигрывает отрицательной. Дауни как раз другой. Там ни однозначно положительная, ни однозначно отрицательная харизма. Насчет ног юмора не поняла

Я не говорю, шо Дауни не хорош, но он точно не самый. Для самого он, скажем так, тока не обижайся, обычный очень. В нем нет необычной изюминки, он просто хорош собой и очень интересный. :) А про ноги - када их показывает Дауни, это красиво. Но то, шо он их показывает, это не событие. А вот када Мистер холодность в ОМ ножки начал во всех ракурсах демонстрировать, да уже само то, шо Ферт ножками так откровенно щеголяет, возбуждает невероятно. Ибо он обычно застегнут на все пуговицы, у него такой образ пай-мальчика. :)

Бранды в разы красивше был. Но что-то неуловимое проскальзывает

Тут я согласна, Брандо симпатичнее. Но он уже в прошлом, а Том - настоящее :)

Чем всех так Макфейден отталкивает?)

Кстати, что-то в нем есть, что меня привлекает. Правда, пока не разобралась, что именно. Вот только в образе мистера Дарси он мне вообще не нравится.

Кого, Дауни? :D

Нет Джека :) Джилленхола.

Дауни мне харизматичным кажется :) и в нем много кельтской крови :lol:

Кстати, что-то в нем есть, что меня привлекает. Правда, пока не разобралась, что именно. Вот только в образе мистера Дарси он мне вообще не нравится.

В Мэтью есть некоторая харизма... Да. черты лица не фонтан, но что-то в нем есть

Я не говорю, шо Дауни не хорош, но он точно не самый. Для самого он, скажем так, тока не обижайся, обычный очень. В нем нет необычной изюминки, он просто хорош собой и очень интересный. :) А про ноги - када их показывает Дауни, это красиво. Но то, шо он их показывает, это не событие. А вот када Мистер холодность в ОМ ножки начал во всех ракурсах демонстрировать, да уже само то, шо Ферт ножками так откровенно щеголяет, возбуждает невероятно. Ибо он обычно застегнут на все пуговицы, у него такой образ пай-мальчика. :)

Да что же тебе его ноги то покоя не дают! :)

Да что же тебе его ноги то покоя не дают! :)

Патамушта, Паша. Я ваще к ногам неравнодушна, это у меня такие странности. :D

Ой,Юль! Садо нас уж давно не испугаешь, а только заведешь, а как он меня в видео

заводит, причем в нецензурной версии, а в Александре! Мама дорогая!
В Александре это нечто, просто валить и ахать))))))

Обаятельных засранцев очень здорово играет.

Люблю кэпа :)

Это Слизняк что ль классный проект, али Белый шум?:biggrin:

А мне нравится :D Я, конечно, понимаю, что слабым желудком это лучше не смотреть... Но я думаю, стиль выдержан. И, главное, Филлион тут душка) Хотя "Светлячка" смотреть приятнее))

Вальц весьма интересен, понимаю, что не твой типаж, но по обаянию он легко уделает Дауни, и он это доказал в Ублюдках.

Очень спорный вопрос, как и любой вопрос касательно обаяния. Вальц очень харизматичный, но Роберт уж точно не хуже. Я смотрела у Дауни, наверное, все (ну кое-чего не найти), я восторгаюсь его умением примерять на себя разные образы, не узнаю его порой. Обаяния уж точно не отнять :)

Очаровательный адвокат из "Элли МакБил", умилительный лузер из "Поцелуя навылет", воодушевленный романтик из "Только ты", "ЧАплин" и т.д., и т.п.

Ой странные у тебя претензии ,Вита. Своеобразное видение сексуальности и харизмы.Нам друг друга в этом вопросе не понять:)

Насчет Пенна забыла отписаться. Он же атомная бомба сейчас. По молодости был неплох, но сейчас я на него без валерьянки смотреть не могу. Да и во всех интервью, какой-то заторможенный, голос неприятный, интонации какие-то умоляющие. Алкаш короче. На плейбоя, коим пытается себя выставить тем более не тянет;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...