Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Ну, таковы реалии именно нашей культуры, ничего не поделаешь. :)
Именно поэтому иногда стоит расщширить свои кругозоры, именно поэтому и писала все свои посты на последней странице.

Симпотный мальчег с красивейшим вокалом) Но зачем-то под Бой Джорджа косит :D
Вот точно не под Бой Джорджа))))) Вот ничо общего))))) Бой Джорд был с закосом именно на женщину, а Ламберт даже с ацким макияжем остается мужчиной)Хотя люблю их обоих!

Да уж изучила список.. больше половины никого не знаю, а Том Форд выглядит как 100% натурал))))
Натуль, а как выглядит 100% гей:)

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Деффачки,было не было, новый рейтинг 50 самых-самых геев и би. На первом месте, гыыыы КРИС КОЛФЕР!!!!!!! Наша пироженка!!!!!!!!

ну у моего и фотка в этом рейтинге... издеваются! Пару человек я бы из первой пятерки убрала))) Я все понимаю, но не люблю мужчин с макияжем...

Нет, я согласна, что у Джейка Джилленхола очень своеобразная внешность, но он очень преобразился после Принца Персии. Стал более мужественным, повзрослел, стал таким закаленным что ли. Хочу его назвать, как Алладина "алмаз неограненный".

Но потенциал у Джейка есть, чтобы покорить оставшуюся половину девушек. Правда его выбор дам мне никогда не нравился, разве что Риз, и то только потому что мне Риз нравится, как актриса и женщина, но она явному его не подходит.

А сам Джейк завидный жених, с чистой совестью все бы отдала за хотя бы один его поцелуй, а уж за жизнь с ним вместе... ах, мечты мечты.

Лично мне он нравится с длинными волосами больше, хотя волосатых мужчин вообще не люблю, Джейк исключение.

x_89ffcc0a.jpg.9c54fa02ebeb38bcf2bf316d7e67fcfb.jpg

x_89cb1927.jpg.df81db1d862bbc4fce9f40e716a6728e.jpg

x_9d4478f1.jpg.e148fe6c79081f3af26d0b79ef765706.jpg

x_94dc90f4.jpg.3f0f95624b8f81ffc6cba2336f3b834b.jpg

Ах, как так? Это личное оскорбление теперь. Я после Принца Персии полюбила Джейка, он такой там мачо, я даже представить не могла, что он так преобразится.

Дуэль? :) Все субъективно, для меня Джейк зайка, что-то вроде плюшевой игрушки. Не возбуждает ни разу. "Принца Персии" видела, "Любовь и другие лекарства" тоже. :) И кое-что из раннего, но там зайка совсем.

Хоспадя, какой ужас!!! Больше ж даже и мужчин то не остается!!!))))

Вот тут вы не правы, остается, и достаточно! :)

Все кого вы перечислили симпатяги с большой буквы для большинства, я уверена) Ну имхо, кроме Мейерса) Не люблю его вообще.

Ну я в курсе про большинство. :) Но у меня вот так. :)

Причем актеры они отличные, это признаю без разговоров.

Еще один есть товарищ, недавно его вспоминали - Юэн МакГрегор. Страхолюдный, но вот же блин, что-то в нем есть. Я смотрела в свое время Velvet Goldmine, ради Кристиана Бейла (люблю как актера, признаю сексуальность, но не моё), так вот, там МакГрегор - просто ОГОНЬ! Что он на сцене с голым торсом и микрофонной стойкой творит - туши свет! :) Но то в одной роли только, в остальных такой реакции у меня на него нету.

ой да пожалуйста, я тоже после прочтения жарких сцен в книжке, да насмотревшись на Сашика.... буйство фантазии просто, весна, ой мама как спать то теперь....

Н-да.))))

Я сама себе враг, чес слово, ну разве можно вечером вот такое смотреть?

Тааак, диагноз похоже пора менять на сашкоманию, лишь немного отягощенную йенозависимостью, про Брэнда и Паттинсона правда все в силе.:ohmy:

Натуль, а как выглядит 100% гей:)
Если стериотипно, то как Эмм))

Дуэль? :) Все субъективно, для меня Джейк зайка, что-то вроде плюшевой игрушки. Не возбуждает ни разу. "Принца Персии" видела, "Любовь и другие лекарства" тоже. :) И кое-что из раннего, но там зайка совсем.

Ну он был зайкой лет в 25 я считаю, а сейчас возмужал. Так бы и затискала.=)

Если стериотипно, то как Эмм))
На то они и стереотипы)))))))

На то они и стереотипы)))))))
ну у геев тоже же есть какая то градация и внешние отличия, как у лесбиянок)))

ну у геев тоже же есть какая то градация и внешние отличия, как у лесбиянок)))
Как и у натуралов))) Лан завязываем с оффтопом)))

Ну он был зайкой лет в 25 я считаю, а сейчас возмужал. Так бы и затискала.=)

Не спорю, действительно возмужал - но для меня в плане сексуальности по-прежнему никак. Хотя и симпатичный, и актер хороший. :)

Лично мне он нравится с длинными волосами больше, хотя волосатых мужчин вообще не люблю, Джейк исключение.

Я Джейку, симпатизирую, и волосатым мущинам тоже, иногда:D но Джейк в Принце Персии совсем не понравился, не возбуждают меня принцы с кинжалами и мускулами никак :(

Я Джейку, симпатизирую, и волосатым мущинам тоже, иногда:D но Джейк в Принце Персии совсем не понравился, не возбуждают меня принцы с кинжалами и мускулами никак :(

Эх не пойму я как Джейк не возбуждает девушек в Принце. Я никогда не перлась от Джейка и не замечала, Принц открыл мне глаза, я стараюсь пересматривать Принца каждый день. Вот сегодня посмотрела. Ух, я прусь от него, он такой офигенный мужик, но голосок у него такой детский, я даже в его голосе нашла некую сексуальность. Мч меня спросил "Думаешь, Джейк красивый?", а я такая с улыбкой на лице "Даааааааааааааааааааааааааа".

Любому мужчине скажу "Джейк красавчик"

Эх не пойму я как Джейк не возбуждает девушек в Принце. Я никогда не перлась от Джейка и не замечала, Принц открыл мне глаза, я стараюсь пересматривать Принца каждый день. Вот сегодня посмотрела. Ух, я прусь от него, он такой офигенный мужик, но голосок у него такой детский, я даже в его голосе нашла некую сексуальность. Мч меня спросил "Думаешь, Джейк красивый?", а я такая с улыбкой на лице "Даааааааааааааааааааааааааа".

Любому мужчине скажу "Джейк красавчик"

забавный пост:)

Думаю дело не в Джейке, а в роли, просто Принцы это что-то из детских книжек, навевает только исключительно невинные мысли. Красив то он там, я не спорю, но нехочется как-то над ним надругаться:D, понимаете)

Эх не пойму я как Джейк не возбуждает девушек в Принце.

А я не могу понять, когда красивых и харизматичных мужиков обзывают сантехниками и трактористами. :)

Хотя, возможно, тут все дело в том, где какие сантехники и трактористы. Может, они у данной категории форумчанок о-го-го. :D Тогда всё понятно.

Я б пожалуй с некоторыми почётными трактористами этой темы поле-то вспахала. :D

забавный пост:)

Думаю дело не в Джейке, а в роли, просто Принцы это что-то из детских книжек, навевает только исключительно невинные мысли. Красив то он там, я не спорю, но нехочется как-то над ним надругаться:D, понимаете)

Ээээээээээ, надругатся хочется всем, только у всех разные цели.=)

Значит ты говоришь, что Джейк слишком хороший и такой милый и хочется его испортить и развратить?=))

Кстати, никогда не перлась от принцев детстве. Да мне нравился мультик Алладин, но только из-за Абу и Яго, ну и песни красивые. А так все эти принцы на белых конях - нет не мое!

Да и Дастан хоть и называется принцем, далек от принца. Он больше варвар, воин, боец, а принцем его нарекли только потому, что папка его король, а родителей не выбирают.=))

А я не могу понять, когда красивых и харизматичных мужиков обзывают сантехниками и трактористами. :)

Хотя, возможно, тут все дело в том, где какие сантехники и трактористы. Может, они у данной категории форумчанок о-го-го. :D Тогда всё понятно.

Я б пожалуй с некоторыми почётными трактористами этой темы поле-то вспахала. :D

Нет, я ж Джейка трактористом не называла.

Он скорее взрослый подросток. ну вот какая-то у него подростковая внешность. Хотя в детстве он был похож на лягушку, уж простите верные фанатки Джейка, я его тоже обожаю, но в детстве он был не ах. Такой лягушонок в коробченке.

x_c181c90f.jpg.04444757625a084fa940896798a43cea.jpg

А я и не о Джейке. :lol:

А я и не о Джейке. :lol:

А процитировала Джейка http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2490797&postcount=19279

Он скорее взрослый подросток. ну вот какая-то у него подростковая внешность. Хотя в детстве он был похож на лягушку, уж простите верные фанатки Джейка, я его тоже обожаю, но в детстве он был не ах. Такой лягушонок в коробченке.

Ой меня Джейк скорее умиляет , чем заводит. Секса в нем не вижу, может смотрю плохо.

Эххх, я сегодня Авиатор пересматривала, хорош Лео:roll:

Ой меня Джейк скорее умиляет , чем заводит. Секса внем не вижу, может смотрю плохо.

Хорошо смотришь, я Джейка пока себе в подсобку заберу.=)

Хорошо смотришь, я Джейка пока себе в подсобку заберу.=)

Забирай на здоровье. Я помолвлена с Лео Ди:lol:

Забирай на здоровье. Я помолвлена с Лео Ди:lol:

А аве Мерфи, ага, так и поверила=))

Подожди, а как же Эклз?

Смотрю щас Унесённые Ветром. Господи, как колотится сердце при виде этого загорелого усатого мужчины. Никакие Питты в подмётки не годятся!:wow:

А аве Мерфи, ага, так и поверила=))

Подожди, а как же Эклз?

Мерфи давно и счастливо женат и растит 2-х детишек. Дженс со своей Данькой, а Лео по моделям уже набегался, так что :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...