Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я наконец посмотрела "Внутри себя я танцую" :wow:

Догадайся :D

МакЭвой что ли?

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я не считаю, что ему идет, так что каждый останется при своем мнении, ОК:) И самцам не идет красится

Вы видимо не знакомы с обычаями разных племен, населяющих Землю?))) Как раз много самцов и как раз сильно красятся, а так же видать плохо знакомы с историей макияжа вообще. Мужчины начали краситься не вчера и даже не 100 лет назад. И идет это смотря кому, Ламберту идет, а Шварцу может и не пойти.:lol:

МакЭвой что ли?

Он самый, в любимки еще со времен "Нарнии" стучался, ну а сегодня достучался:roll:

Вы видимо не знакомы с обычаями разных племен, населяющих Землю?))) Как раз много самцов и как раз сильно красятся, а так же видать плохо знакомы с историей макияжа вообще. Мужчины начали краситься не вчера и даже не 100 лет назад. И идет это смотря кому, Ламберту идет, а Шварцу может и не пойти.:lol:

При чем тут знакома я или нет с обычаями племен. Мне не нравятся накрашенные мужчины, имею я на это право или нет. И вообще это уже оффтоп, не хочу чтобы меня забанили.

А если брать самцов у большинства представителей животного мира, так они всегда ярче и привлекательнее :D

Ламберт хоть накрашенный хоть нет- потерян для девочек, а жаль....

Он самый, в любимки еще со времен "Нарнии" стучался, ну а сегодня достучался:roll:

а мне он очень в "Искуплении" понравился, вот там он очень секси

Ммм... Какой Лео эмоциональный:roll:

http://www.youtube.com/watch?v=zWxr0UMysww

Гениально) Фак ю Эйприл!!!!!!! Аж мороз по коже(((((

Меня сцена из Дневников содрогатся заставляет , но он везде шедевриален:roll:

Мы так с мч сремся. он орет фак ю, и я его туда же.=)) не один ДиКаприо шедеврален.

При чем тут знакома я или нет с обычаями племен. Мне не нравятся накрашенные мужчины, имею я на это право или нет. И вообще это уже оффтоп, не хочу чтобы меня забанили.
Право-то вы имеете, а вот говорить шо самцам не идет быть накрашенными это какбе не факт.

а мне он очень в "Искуплении" понравился, вот там он очень секси

Это у меня пока впереди:)

А тут я весь фильм от его глазок таяла:roll:

Мы так с мч сремся.
Поздравляю вас, хотя по сути не с чем))

Право-то вы имеете, а вот говорить шо самцам не идет быть накрашенными это какбе не факт.

Вероятно, все дело в том, как раскраситься - покрыть себя боевой раскраской или по бабски размалеваться. :)

Вообще, я тоже далека от гей-культуры, по вышеупомянутой ссылке знаю то от силы человека 4. И все они не накрашены. :) Странно, почему нет Руперта Эверетта. Он больше не котируется? :) Едва ли не единственный открытый гей, который мне симпатичен как актер. Любимый фильм Unconditional Love, два раза смотрела. "Мы любим молодых геев!" Я валялась. :lol:

Деффачки,было не было, новый рейтинг 50 самых-самых геев и би. На первом месте, гыыыы КРИС КОЛФЕР!!!!!!! Наша пироженка!!!!!!!!
Хех, есть очень интересные личности... чёрт, тут же забыла, как эту личность зовут. :lol:

Есть и любимые... Фрай, например.

К тройке лидеров отношение неоднозначное... Колфер... извиняйте, девочки... стара я для него, да...

Ламберт... мама... черт возьми, хорошо, что он гей... он такой... такой... чрезмерный... в общем, я его баюс.

А вот Харрис... нравится и давно. Есть в нём нечто... Может мозги? Мужик с такой ухмылкой просто обязан быть большой сексуальной умницей. :roll:

Вероятно, все дело в том, как раскраситься - покрыть себя боевой раскраской или по бабски размалеваться. :)

Это стереотип, что макияж и юбка это исключительно женская атрибутика, вот и всё. Вот все бы бабы так малевались, а то иной раз глянешь - обнять и плакать.

Тот же Джаред Лето и в кино и в жизни одно время активно пользовался мэйкапом, ну кому противно иль не нра это их дело канешна.

Деффачки,было не было, новый рейтинг 50 самых-самых геев и би. На первом месте, гыыыы КРИС КОЛФЕР!!!!!!! Наша пироженка!!!!!!!!

Уточнение.... рейтинг персон, которые в кино геи и лесбиянки или в жизни (тоже)?

Кто такой Крис Колфер понятия не имею :unsure: Но симпатичный.

Уточнение.... рейтинг персон, которые в кино геи и лесбиянки или в жизни (тоже)?

Кто такой Крис Колфер понятия не имею :unsure: Но симпатичный.

В жизни.

Крис Колфер играет одного из гг сериала "Лузеры"(Glee) Курта. Получил в этом году ЗГ:)

Это стереотип, что макияж и юбка это исключительно женская атрибутика, вот и всё.

Ну, таковы реалии именно нашей культуры, ничего не поделаешь. :)

А насчет киногрима - ну я иногда замечаю накрашенные ресницы очередного любимого блондина в британском телесериале. Отношусь с юмором, как к издержкам профессионализма гримеров. :)

Джареда Лето не люблю. Для меня он анти-секс вместе с Джейком Джилленхолом, Джудом Лоу, Джонотаном Рис-Мейерсом и Киллианом Мерфи.

И вот исчо без макияжа. КОТЕГ!

А это собственно макияж, многим деУшкам надо поучиться, ну не до такой степени канеш, а именно техника, супер!!!

Симпотный мальчег с красивейшим вокалом) Но зачем-то под Бой Джорджа косит :D

Джареда Лето не люблю. Для меня он анти-секс вместе с Джейком Джилленхолом, Джудом Лоу, Джонотаном Рис-Мейерсом и Киллианом Мерфи.

Ах, как так? Это личное оскорбление теперь. Я после Принца Персии полюбила Джейка, он такой там мачо, я даже представить не могла, что он так преобразится.

А на остальных из перечисленных тобой мне плевать с высокой колокольни. Но Джейк просто секас ходячий, я все фотки его пересмотрела, особенно где он занимается спортом, ух. Вот сестра его капитальный антисекс, бывается же.

Я раньше не замечала Джейка, а потом бац... В Донни Дарко у него такой горячий маньяцкий взляд, супер-пупер.

Симпотный мальчег с красивейшим вокалом) Но зачем-то под Бой Джорджа косит :D

Бой Джордж под Адама косит:D

Хоспадя, какой ужас!!! Больше ж даже и мужчин то не остается!!!))))

Все кого вы перечислили симпатяги с большой буквы для большинства, я уверена) Ну имхо, кроме Мейерса) Не люблю его вообще.

Бой Джордж под Адама косит:D

Боюсь, что Адама еще на свете не было, когда Бой вовсю распевал :D

В жизни.

Крис Колфер играет одного из гг сериала "Лузеры"(Glee) Курта. Получил в этом году ЗГ:)

Да уж изучила список.. больше половины никого не знаю, а Том Форд выглядит как 100% натурал))))

Хоспадя, какой ужас!!! Больше ж даже и мужчин то не остается!!!))))

Все кого вы перечислили симпатяги с большой буквы для большинства, я уверена) Ну имхо, кроме Мейерса) Не люблю его вообще.

Ну девушка, наверное любит мачо, а парни из списка утонченные, холеные , изящные красавцы с ярко выраженной харизмой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...