Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

:)

Да, фильм динамичный и неплохой, но мне кажется во многом из-за Спока он мне так понравился )

Спок - это изюминка фильма, как и доброй половины всей франшизы :) Приятно, что героем, так сказать, любовником в новом фильме сделали именно Спока, я думаю, это даже была тайная мечта барышень, которые знакомы со вселенной) Пайн в роли Кирка может и красавчик, но такой приторный, да и много таких, а вот Зак-Спок - это что-то новенькое!

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спок - это изюминка фильма, как и доброй половины всей франшизы :) Приятно, что героем, так сказать, любовником в новом фильме сделали именно Спока, я думаю, это даже была тайная мечта барышень, которые знакомы со вселенной) Пайн в роли Кирка может и красавчик, но такой приторный, да и много таких, а вот Зак-Спок - это что-то новенькое!

Спок в исполнении Захари меня покорил :roll:, а еще в ЗП очень понравился Карл Урбан, ему так идет форма!

Спок в исполнении Захари меня покорил :roll:, а еще в ЗП очень понравился Карл Урбан, ему так идет форма!

Нас уже как минимум трое)

Урбан - даа, клевый получился доктор МакКой) И, кстати, тоже довольно сексуальный.

Не, Пайн вообще мимо. А вот Спок покорил надолго -) Пара с Ухурой - идеальная :roll:

Нас уже как минимум трое)

Я знаю, что нас намного больше тут ;)

Не, Пайн вообще мимо. А вот Спок покорил надолго -) Пара с Ухурой - идеальная :roll:

Пайн тоже с ролью справился, но затмил почти всех там Зак, без разговоров. Я, если откровенно, вообще надеюсь, что в сиквеле у Спока будет этот, как его, Пон Фарр (период, когда вулканцы не могут, хмм, сдерживать свой пыл, иначе помрут), и мы увидим нечто большее, чем поцелуйчики в лифте :roll: Ибо у Зака в этом смысле потенциал прекрасный (вспоминая "Героев", могу сказать точно). Но это я так :D В ЗП 2009 года получилось очень нежно и мило и безо всякой страсти. Всем понравилось) Хотя на "Золотую малину" пару Спок-Ухура вроде бы все равно номинировали.

Хотя на "Золотую малину" пару Спок-Ухура вроде бы все равно номинировали.

Это за что? :eek:

Пайн тоже с ролью справился, но затмил почти всех там Зак, без разговоров. Я, если откровенно, вообще надеюсь, что в сиквеле у Спока будет этот, как его, Пон Фарр (период, когда вулканцы не могут, хмм, сдерживать свой пыл, иначе помрут), и мы увидим нечто большее, чем поцелуйчики в лифте :roll: Ибо у Зака в этом смысле потенциал прекрасный (вспоминая "Героев", могу сказать точно). Но это я так :D В ЗП 2009 года получилось очень нежно и мило и безо всякой страсти. Всем понравилось) Хотя на "Золотую малину" пару Спок-Ухура вроде бы все равно номинировали.

Я не про роль, а про другое -) Ах, ну я тогда тоже надеюсь, а то мало было )))

На ЗМ номинировали эту прекрасную пару? Они там что, укурились все, больше некого было?..

На ЗМ номинировали эту прекрасную пару? Они там что, укурились все, больше некого было?..

Наверно, просто надоело все время номинировать Патиссончика со Стюартом Литтлом :).

Я не про роль, а про другое -) Ах, ну я тогда тоже надеюсь, а то мало было )))

Ну я поняла, что не про роль ;)

Ну, дескать, за плохую "химию". А по-моему, как раз "химия" там на месте. Может, Солдана и не очень сыграла, терялась по сравнению с Куинто, но я надеюсь в сиквеле она исправится и нам покажут кое-что покруче :roll:

UPD: Вроде про Малину я где-то читала, но сейчас, проверив списки номинантов за 2009 и 2010 годы, не нашла там наших героев. Что это - у меня галлюцинации? оО Ну, так или иначе, я ошиблась, похоже. И хорошо :)

Наверно, просто надоело все время номинировать Патиссончика со Стюартом Литтлом :).

Чем мышонок то провинился? ))) А пару из Сумерек номинировать можно каждый год, благо фильмы выходят - надоесть не должно %)

Ну я поняла, что не про роль ;)

Ну, дескать, за плохую "химию". А по-моему, как раз "химия" там на месте. Может, Солдана и не очень сыграла, терялась по сравнению с Куинто, но я надеюсь в сиквеле она исправится и нам покажут кое-что покруче :roll:

К роли претензий нет ) Там вроде все молодцы, кроме вечно меня раздражающего британца из Зомби по имени Шон...

Капец! Там такая химия, что при трёхсекундной почти целомудренной сцене зал одновременно перестал дышать :D

Салдана мне кстати очень нравится, там я её по-моему впервые для себя отметила.

К роли претензий нет ) Там вроде все молодцы, кроме вечно меня раздражающего британца из Зомби по имени Шон...

Капец! Там такая химия, что при трёхсекундной почти целомудренной сцене зал одновременно перестал дышать :D

Салдана мне кстати очень нравится, там я её по-моему впервые для себя отметила.

Это понятно) А мне меньше всех понравился Пайн, кривлялся как-то слишком много, хотя и он нормально справился. Так что все молодцы)

Да вот мне тоже эта сцена понравилась, разве что кроме нелогичного троекратного высказывания Ниоты "Мне жаль, мне так жаль" :D Ну блин, понятно, что тебе жаль, но без лишних слов вполне можно было бы обойтись) Хотя это уже прокол сценаристов.

Зои очень красивая, но мастерства ей чуть-чуть не хватило. Может, конечно, из-за соседства с Заком блекло получилась? Фиг знает. Но поживем-увидим, я в нее верю)

UPD: Вроде про Малину я где-то читала, но сейчас, проверив списки номинантов за 2009 и 2010 годы, не нашла там наших героев. Что это - у меня галлюцинации? оО Ну, так или иначе, я ошиблась, похоже. И хорошо :)

А мне понравилось как сыграла Солдана, ничего лишнего, и любовь меня их убедила. А вот от "кое-чего покруче" не откажусь ;).

Ну и здорово, что не номинировали!!!

Чем мышонок то провинился? ))) А пару из Сумерек номинировать можно каждый год, благо фильмы выходят - надоесть не должно %)

Мышонок то как раз хорош )))

О, эт точно!

Интересно, кто-то разделяет мою новую симпатию?...:D

a448c9c4ce29t.jpg

Я:) Этот мальчик сильно зацепил меня в Социальной сети и с тех пор отпускать не желает:roll:

Я:) Этот мальчик сильно зацепил меня в Социальной сети и стех отпускать не желает:roll:

И мне он стал нравиться! ЗАРАЗИЛИ!!!

Мышонок то как раз хорош )))

Безусловно :)

Это понятно) А мне меньше всех понравился Пайн, кривлялся как-то слишком много, хотя и он нормально справился. Так что все молодцы)

Да вот мне тоже эта сцена понравилась, разве что кроме нелогичного троекратного высказывания Ниоты "Мне жаль, мне так жаль" :D Ну блин, понятно, что тебе жаль, но без лишних слов вполне можно было бы обойтись) Хотя это уже прокол сценаристов.

Зои очень красивая, но мастерства ей чуть-чуть не хватило. Может, конечно, из-за соседства с Заком блекло получилась? Фиг знает. Но поживем-увидим, я в нее верю)

Мне все одинаково приблизительно, кроме Спока и Ухуры )

Уже не помню, про какую сцену речь... Смотрела давно )

Не знаю, меня она везде устраивает, не фальшивит ) Пара вообще огонь -)

Ну вот, дезинформировали тут всех ))))

Полку прибыло :D

Здесь его прекрасный чувственный ротик отвлекает на себя все внимание:roll:

Dakota7, извиняюсь :) Ну правда, нелогично такую пару в плохой химии обвинять! Сцена как раз та самая, трехсекундная)

ГостьЯ, я знаете что думаю. С Ухурой просто сценаристы осторожничали, чтобы не разозлить треккеров. Но так как самых труЪ фанатов они уже разозлили, зато приобрели фанатов новых, в том числе и барышень, то в сиквеле обязательно что-то такое должно быть)

Dakota7, извиняюсь :) Ну правда, нелогично такую пару в плохой химии обвинять! Сцена как раз та самая, трехсекундная)

ГостьЯ, я знаете что думаю. С Ухурой просто сценаристы осторожничали, чтобы не разозлить треккеров. Но так как самых труЪ фанатов они уже разозлили, зато приобрели фанатов новых, в том числе и барышень, то в сиквеле обязательно что-то такое должно быть)

Принимается :) Надо пересмотреть -)

Вот ещё, под фанатов подстраиваться ))) Фанатизм в любом деле - зло. А пара шикарная вышла ^^

Здесь его прекрасный чувственный ротик отвлекает на себя все внимание:roll:

Точно, даже от неистребимого "you know" ;).

ГостьЯ[/b]' date=' я знаете что думаю. С Ухурой просто сценаристы осторожничали, чтобы не разозлить треккеров. Но так как самых труЪ фанатов они уже разозлили, зато приобрели фанатов новых, в том числе и барышень, то в сиквеле обязательно что-то такое должно быть)[/quote']

Ждем и надеемся :roll:!

Принимается :) Надо пересмотреть -)

Вот ещё, под фанатов подстраиваться ))) Фанатизм в любом деле - зло. А пара шикарная вышла ^^

В особенности рекомендую в оригинале пересмотреть. Дубляж подпортил голос и интонации Спока конкретно) У Куинто один только голос - чистый секс ;)

Ну, тут немного другая история. Просто франшизу с таким огромным наследием можно легко испортить, а это уже неуважение не то что к фанатам, а к самим создателям. Но тут Абрамс держался молодцом, атмосфера передана на все 100%. Но речь-то не об этом. По-моему прекрасная идея - добавить Споку эмоциональности и раскрыть этот персонаж с другой стороны. И это, кстати, более чем логично, даже в контексте всей остальной франшизы. Мы, помнится, после просмотра целый вечер обсуждали одну только личность Спока) Там же очень много всего! Вывод: пусть раскрывают дальше, пусть ставят перед Куинто задачи, он точно справится. А мы на это полюбуемся :)

А какой милашка этот Эрми Хаммер, какой у него голос! ГДЕ МОИ ГЛАЗА БЫЛИ РАНЬШЕ!!!

А какой милашка этот Эрми Хаммер, какой у него голос! ГДЕ МОИ ГЛАЗА БЫЛИ РАНЬШЕ!!!

А мне Эрми не нравиться:) Красив, но неинтересен, изюминки нет:confused:

И напоминает мне принца Уильяма , а я королевскую семейку не жалую

Точно, даже от неистребимого "you know" ;).

На последнем Оскаре Кирк Дуглас этим тоже отличился ))) А Джесси и правда как гипнотизирует ^^

В особенности рекомендую в оригинале пересмотреть. Дубляж подпортил голос и интонации Спока конкретно) У Куинто один только голос - чистый секс ;)

Хех, ну попробую поискать )

А мне Эрми не нравиться:) Красив, но неинтересен, изюминки нет:confused:

И напоминает мне принца Уильяма , а я королевскую семейку не жалую

И мне совсем никак. В фильме вообще не запомнила, потом уже на форуме видела - не трогает.

На последнем Оскаре Кирк Дуглас этим тоже отличился ))) А Джесси и правда как гипнотизирует ^^

Здорово отличился!!! А Джастин подхватил :).

И мне совсем никак. В фильме вообще не запомнила, потом уже на форуме видела - не трогает.

Ага. В Джесси харизмы побольше будет:) :)Оскар посмотрели? Как Вам Франко?:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...