Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Можно и на "ты" :). Он скоро уже в кошмарах мне будет являться в образе Фредди Крюгера :lol:.

Можно :) Тогда - плюсуюсь, полностью. Он мне вообще нравился, но после этой темы, где так навязчиво и неудачно его пихают ежесекундно, при чём самые неудачные фотки, уже аллергия... (

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно :) Тогда - плюсуюсь, полностью. Он мне вообще нравился, но после этой темы, где так навязчиво и неудачно его пихают ежесекундно, при чём самые неудачные фотки, уже аллергия... (

Да, фотки выбираются жутчайшие, у меня уже аллергия на смазливого Брэда появилась) Причем даже как-то неудобно выставлять что-то нормальное, ибо ни один актер так часто здесь не появляется.. меру знать надо, как-никак.

Крестный моего сына - одно лицо

Здорово:)

Подписываюсь под каждым словом. Ну никак не пойму, ЧТО ВСЕ ТАК ТАЩАТСЯ?!! :unsure:

Во-первых, отнюдь не все, а во-вторых, я вот тоже не понимаю, почему по некоторым многие тащатся, так что каждому своё...

Он мне вообще нравился, но после этой темы, где так навязчиво и неудачно его пихают ежесекундно, при чём самые неудачные фотки, уже аллергия... (

Во-первых, фотки мегаудачные, костюм, очарование молодости (причём ему тут 31 год), во-вторых, я его совсем не постоянно пихаю. Если ты не заметила, я выкладывал сюда мужественных красавцев 1940-х - 50-х годов Кирка Дугласа и Уильяма Холдена. Почему их тогда не оценила?;)

Да, фотки выбираются жутчайшие, у меня уже аллергия на смазливого Брэда появилась) Причем даже как-то неудобно выставлять что-то нормальное, ибо ни один актер так часто здесь не появляется.. меру знать надо, как-никак.

ДА ГДЕ ТУТ ЖУТЧАЙШИЕ ФОТКИ???:mad: Классический костюм (а на первой фотке - мой любимый стиль: светло-коричневые брюки, ремень и тёмная рубашка, заправленная в брюки!:wow:), короткая стрижка, аккуратное выбритое лицо, 31-летний возраст, мобильник, ну и девушка симпотная рядом:D А какого ты тогда восхитилась фотками Питта того же 1995 года, которые я тебе однажды в личку высылал???:mad: Да и где тут особая смазливость?? Она тут в меру! Тут вообще таких "девочек" иногда выкладывают, что просто ...

Изменено 24.02.2011 17:57 пользователем Rudolph Valentino

ДА ГДЕ ТУТ ЖУТЧАЙШИЕ ФОТКИ???:mad: А какого ты тогда восхитилась фотками Питта того же 1995 года, которые я тебе однажды в личку высылал???:mad: Да и где тут особая смазливость?? Она тут в меру! Тут вообще таких "девочек" иногда выкладывают, что просто ...

То было исключение, там он действительно хорош, не спорю, и смазливости ни на грамм.

Подписываюсь под каждым словом. Ну никак не пойму, ЧТО ВСЕ ТАК ТАЩАТСЯ?!! :unsure:

как говорится - на вкус и цвет))

То было исключение, там он действительно хорош, не спорю, и смазливости ни на грамм.

Эти фотки с мобильником строго того же периода, приглядись повнимательнее пожалуйста. Нет тут особой смазливости (если только чуть-чуть).

Эти фотки с мобильником строго того же периода, приглядись повнимательнее пожалуйста. Нет тут особой смазливости (если только чуть-чуть).

Мне совершенно не нравится, ни костюмы, ни антураж, ни выражения лица. Сладкий-пресладкий, как не приглядывайся) Я предпочитаю вот такого Питта ;)

kinopoisk.ru-Snatch-978692.thumb.jpg.d59164e27c317188596c345563623e04.jpg

kinopoisk.ru-Brad-Pitt-500692.jpg.2e2ea345fa955d277ca78ad67486ec1f.jpg

kinopoisk.ru-Brad-Pitt-500759.thumb.jpg.44e434e93feb293a4d0cd5a8e272481e.jpg

kinopoisk.ru-Brad-Pitt-726317.thumb.jpg.1c066100d1b19a17e728ce6dc9170fa3.jpg

Мне совершенно не нравится, ни костюмы, ни антураж, ни выражения лица. Сладкий-пресладкий, как не приглядывайся) Я предпочитаю вот такого Питта ;)

А мне так себе... Третья совсем не нравится, первая, вторая и третья ещё ничего. Но эти фотки совсем не вызывают ностальгии, Питта я полюбил ещё раньше:) Странно, что тебе не понравилось, если те фотки (тоже 95 г.) тебе понравились. Да и нету тут особой сладости! Чего за бред?:lol:

Ох, на третьем фото просто шикарен...:wow:

А мне так себе... Третья совсем не нравится, первая, вторая и третья ещё ничего.

Да как же такая красота может не нравится?)))Он на этих фотках, сама мужественность)))))

Да как же такая красота может не нравится?)))Он на этих фотках, сама мужественность)))))

Это про мои фотки?:)

Это про мои фотки?:)

Ммм...неа, молодой Питт совершенно не мое, тем более блондин... как говорится МИМО :)

Боже мой, хоть вообще в тему не заходи!!!: (

А мне так себе... Третья совсем не нравится, первая, вторая и третья ещё ничего. Но эти фотки совсем не вызывают ностальгии, Питта я полюбил ещё раньше:) Странно, что тебе не понравилось, если те фотки (тоже 95 г.) тебе понравились. Да и нету тут особой сладости! Чего за бред?:lol:

Поаккуратнее с выражениями, уроды, бред, зачем так остро реагировать?) Плюрализм мнений называется)

AleNka888, дайте пять!)

Наташ, мои фотки тоже не нравятся? (

AleNka888, дайте пять!)

))))))))))

Ой, ну начинается...держи свою конфетку :D

pattinson-C-0912-11.jpg.9f12654d8ed1ef1d5ca9ce9f1a95c71f.jpg

Изменено 24.02.2011 19:05 пользователем MoonDust

Ммм...неа, молодой Питт совершенно не мое, тем более блондин... как говорится МИМО :)

А он и есть тёмный блондин по природе (светло-русые волосы):)

А твои фотки тем более нравится не должны!:tongue:

Ну вот те фотки, которые тебе понравились:

b6cc09162035.jpg

cd5e638b0d05.jpg

86318012c128.jpg

Ну и чем он тут отличается от тех фоток с мобильником и японкой того же 95 года, кроме одежды и антуража?

Да, Ань, просто кошмар, при чём почти все это понимают ))) Не плюются из уважения к актёру. Но и правда, меру знать надо.

Согласна с тобой, он лучше всего именно такой, как на твоих фотках -)

Да, Наташ, я каждый раз так же ужасаюсь. А ведь бывает же нормально... Просто тут же не фан-клуб Питта, да и тема у него своя есть, в конце концов!

Срочно выложи Лоу, или кого угодно уже ))))

Никогда не думала, что скажу это, но на контрасте последних обсуждений - как глоток воздуха.

Rudolph Valentino, я, конечно, понимаю, что тема и так не идеал.

Но фотки выкладывай в маленьком виде. Пока предупреждение, но я предупредила.

И люди, не пишите одними смайликами, не выкладывайте сообщения, в которых фигурирует только НЕ актер, посты, содержащие, одни возмущения, пишите в ЛС или на стену другим пользователям!

Твои фоты как светлое пятно средь хауса и беспредела!!!))

))))))))))

Ой, теперь можна жить дальше!!! :D

Мои любимые английские мальчики))

2.jpg.5c4d80e6c29538f3d05fbd3434f6cde7.jpg

464142441_.jpg.9922d4860b831c1064932dbf587f246b.jpg

1.jpg.363f58421fc4533602b85eb43f979927.jpg

Rudolph Valentino, я, конечно, понимаю, что тема и так не идеал.

Но фотки выкладывай в маленьком виде. Пока предупреждение, но я предупредила.

И люди, не пишите одними смайликами, не выкладывайте сообщения, в которых фигурирует только НЕ актер, посты, содержащие, одни возмущения, пишите в ЛС или на стену другим пользователям!

Хорошо, просто у меня пока радикал глючит, поэтому получается только большие высылать:( Надеюсь, завтра сосед починит.

Я тут свое бяк-бяк и фии)))

Rudolph Valentino Это все закончится просто тотальной чисткой темы и очень-очень злыми модератороми, поскольку не так давно...нас всех просили...выставлять фото любимых актеров во вложения или привью...Podpisnov не только девушек имела в виду...если не понятно!!!

Ром,сожми последнюю фотку плиз, я чуть с кресла не свалилась , она на весь экран:)

Ром,сожми последнюю фотку плиз, я чуть с кресла не свалилась ,на весь экран:)

Завтра сожму, когда починят инет:) А как тебе мои фотки с Флинном и Питтом в японской рекламе на пред. странице?:)

Бармаглот, я выше написал, когда фотки буду уменьшать)

Ой, теперь можна жить дальше!!! :D

Мужчина на второй фотке шикарен!:wow:

Мужчина на второй фотке шикарен!:wow:
Если бы ты сказала это про первую фоту, я бы в обморок упала, гы))) :D

А Мистер Дарси - 2005 очень даже ничего))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...