Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Пришли к единогласному решению?:)

Да, методом проб и ошибок, решили что это все-таки мальчик.:biggrin:

Мечтая о завтрашнем дне и продолжая загоняться на сексуальных вампирах.kinopoisk_ru-Van-Helsing-1388851.thumb.jpg.2374d43c0ad3ed1f80463c5b5a6952c1.jpg

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мы уже как бы в 2011 ;)

Хорошо, сойдемся на 16. :D Посмотрела на его фоты - и даже поставить нечего! А секси ж нереальный, но тока не на фотах... :)

Все, нашла, ниче это не оффтоп! Мой любимый мальчик есть на сайте КП как актер, вот! А я его очень сильно люблю - и старым не считаю! :D

Я тут не так давно его фотку в большом размере выкладывала, ты, видать, этот момент упустила.:D

ЗЫ А щас так он ваще прям самое непосредственное отношение к кино имеет - у нас щас такая девушка... :D

Про Хадсон. что ль, говоришь? Терпеть её не могу.;)

И ваще, вот кто лучший. Сейчас таких не делают :sad:

У него отличный голос, обаяния тоже не занимать, но чего - то все равно не хватает, на мой взгляд...:unsure:

У него отличный голос, обаяния тоже не занимать, но чего - то все равно не хватает, на мой взгляд...:unsure:

У Элвиса не хватает??? :eek: Элвис самый харизматичный человек, которого я видела когда-либо. Он буквально завораживает.

Да, методом проб и ошибок, решили что это все-таки мальчик.:biggrin:

Боюсь спрашивать, как именно этот метод вы применяли.:D

Мечтая о завтрашнем дне и продолжая загоняться на сексуальных вампирах.[ATTACH]209172[/ATTACH]

Я в осадке...:ohmy: Ричард - один из лучших Дракул в истории кинематографа, на втором месте после Олдмана...:roll: Шикарный мужик, не знала, кому отдать предпочтение в фильме " Ван Хельсинг ".:)

Хорошо, сойдемся на 16. :D

По рукам, математика - наука неточная)))

Я тут не так давно его фотку в большом размере выкладывала, ты, видать, этот момент упустила.:D

Упустила... Неужели ты нашла его красивую фоту? Мне ни разу не попадалась, потому я и знаю теперь, шо секси на фоте и секси в жизни - это может быть ваще и аж никак не одно и то же. :D

У Элвиса не хватает??? :eek: Элвис самый харизматичный человек, которого я видела когда-либо. Он буквально завораживает.

Ты с ним лично встречалась?:D Извини. не удержалась.:) Да, Софи, Отличный певец, привлекательный мужчина, но чего - то в нем мне не хватает, не могу назвать, чего именно. При взгляде на него коленки не подгибаются, сердце не выбивает бешеную дробь, ладони не потеют и и т.д.:)

И ваще, вот кто лучший. Сейчас таких не делают

Элвис есть Элвис, он такой один! Не делали и не сделают...

Упустила... Неужели ты нашла его красивую фоту? Мне ни разу не попадалась, потому я и знаю теперь, шо секси на фоте и секси в жизни - это может быть ваще и аж никак не одно и то же. :D

Угу, нашла.:) Если бы радикал не тупил, с удовольствием выложила бы здесь. А так, можешь поискать в Google, там их полно.:)

При взгляде на него коленки не подгибаются, сердце не выбивает бешеную дробь, ладони не потеют и и т.д.:)

А у меня из "далеких и милых" вообще никто не вызывает такую реакцию :D только мужчины в непосредственной близости от меня))

Боюсь спрашивать, как именно этот метод вы применяли.:D

Словами этого не описать.:wow:

Я в осадке...:ohmy: Ричард - один из лучших Дракул в истории кинематографа, на втором месте после Олдмана...:roll: Шикарный мужик, не знала, кому отдать предпочтение в фильме " Ван Хельсинг ".:)

Точно даже моего любимого Хью он так легонько подвинул в сторонку. Все, не доживу до завтра.:roll:

Ты с ним лично встречалась?:D Извини. не удержалась.:) Да, Софи, Отличный певец, привлекательный мужчина, но чего - то в нем мне не хватает, не могу назвать, чего именно. При взгляде на него коленки не подгибаются, сердце не выбивает бешеную дробь, ладони не потеют и и т.д.:)

Уф-ф-ф, я не одинока, вот вроде и придраться не к чему, но не трогает никак.

Продолжая тему секси певцов в кино. В клипах я от него прям в тасках была (лет в десять), но в кино, буе.kinopoisk_ru-Jon-Bon-Jovi-632242.thumb.jpg.03e756ce6aae7b72230ba4d39aa26681.jpg

Угу, нашла.:) Если бы радикал не тупил, с удовольствием выложила бы здесь. А так, можешь поискать в Google, там их полно.:)

Их везде полно, но если бы я судила о сексуальности этого мальчика, допустим, по этой фоте или по этой (а они же неплохие), я бы однозначно сказала: "И это секси? Да вы издеваетесь!". :D

Юль, ну у него такой крошечный нос, будто его сняли с лица младенца и прицепили к лицу взрослого мужчины:D

Ну я не согласна ваще, а шо он должен свешиваться за нижнюю губу??? Или быть с горбом как Эльбрус. Очень красивый, аккуратный нос.

e71420bfdf9ct.jpg

Вы девушки нам тут свои предпочтения не навешивайте, ага))))) А то вот Росс тебе нравица, вот и гляди на его носище, а мне и Джа вполне мил)))

Их везде полно, но если бы я судила о сексуальности этого мальчика, допустим, по этой фоте или по этой (а они же неплохие), я бы однозначно сказала: "И это секси? Да вы издеваетесь!". :D

А он случайно не состоит в родственных связях с футболистом Лемпардом? ну просто одно лицо :D

А хто это, если не секрет?:unsure:

Джон Бон Джови, который так красиво пел о несчастной любви и так конкретно лажал в Волке-одиночке.:)

А он случайно не состоит в родственных связях с футболистом Лемпардом? ну просто одно лицо :D

Фрэнк помужественее будет.:) Но определенное сходство есть, вы правы.

:wow::wow:Ну что за чудо такое!!!:roll: Первое фото я как раз и выкладывала.:) Он секси даже с красным ирокезом на голове, для меня внешность - не самое главное.:)

Речь не о внешности. И не об ирокезе. На фотах нет той энергетики, которая делает его секси. Он просто милый мальчик с выразительными умненькими глазками - и все. Но таких мальчиков и таких глазок - море, а вот секси из них - единицы. И я до сих пор не встречала такой фоты, где он был бы таким же секси, как в реале. Увы... :)

Джон Бон Джови, который так красиво пел о несчастной любви и так конкретно лажал в Волке-одиночке.:)

Внешне не очень, но песни...люблю очень :roll:

А мне он сейчас больше нравится, в молодости был слегка смазливым.;)

Речь не о внешности. И не об ирокезе. На фотах нет той энергетики, которая делает его секси. Он просто милый мальчик с выразительными умненькими глазками - и все. Но таких мальчиков и таких глазок - море, а вот секси из них - единицы. И я до сих пор не встречала такой фоты, где он был бы таким же секси, как в реале. Увы... :)

Да, я его тоже заметила не благодаря фото, а клипам. Там энергетика бьет ключом, хотелось бы побывать на концерте, где они поют вживую...

Внешне не очень, но песни...люблю очень :roll:

Жаль только, что в кино он не больно-то распелся.

Да, я его тоже заметила не благодаря фото, а клипам. Там энергетика бьет ключом, хотелось бы побывать на концерте, где они поют вживую...

Ну, от его голоса я ваще нахожусь в перманентном экстазе - он так истерит, шо мамадарагая как я его хочу! :D

ЗЫ Вот странно: все любят голос Рикмана, а мне никак. А этот милый мальчик поет весьма своеобразным голосом, а если быть честным, так и не поет вовсе, а голосит - и все равно обожаю этот голос! :lol:

Кажется пора перебраться в темку Мэтта, если такая имеется)

Все, прекращаем, но он таки актер и таки сексуальный. :)

Моя очередь плюсануть!:)

Я рада, что не одинока:)

Жаль только, что в кино он не больно-то распелся.

Смотрю его фильмографию: вот видела же и "Ю-571", и "Заплати другому", но его в этих фильмах в упор не помню...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...