Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть камнями закидайте, люблю :tongue:
Люблю-люблю-люблю... мягко сказано!!!)

что он пил накануне? :redface:
Что бы ни пил, не ел, чтобы ни надел на себя.. все равно! :D Любовь страшная сила))

699694002_.jpg.7ecee9a8b520546baa4c6cf8dfb8681b.jpg

А ещё крупнее буквы есть?

Какими это, интересно. Нет, ничего говорить не буду, по той причине, что для меня человек женского пола, для которого мужчины "за 25" - старые, мягко говоря... непонятен.

Ну я же не сказала, что они стали мне менее симпатичны...просто они реально изменились, 6 лет - слишком долго :eek:

(сама на врача учусь и от Джека по молодости тащилась :roll:)

Люблю-люблю-люблю... мягко сказано!!!)

Что бы ни пил, не ел, чтобы ни надел на себя.. все равно! :D Любовь страшная сила))

да, тут хорош, но ему не идет повышенная лохматость

Ну я же не сказала, что они стали мне менее симпатичны...просто они реально изменились, 6 лет - слишком долго :eek:

сколько раз вы уже разводились?

:wacko: я ослепла!!!!!!!! оба мимо !
аналогично :( Ну в перевозчике еще крут чувак был, а когда уже в механики подался.. все пора на пенсию)) А второй вообще мимо.

да, тут хорош, но ему не идет повышенная лохматость
а мне наоборот нравится бардак на голове))

аналогично :( Ну в перевозчике еще крут чувак был, а когда уже в механики подался.. все пора на пенсию)) А второй вообще мимо.

ну мне не нрав его неизменно каменное лицо, если честно(((

второй раздражает неимоверно.

по возрасту оба устраивают:D

а мне наоборот нравится бардак на голове))

каждому свое:)

Ну чего же? Лично мне по большому счету, безразличны оба. Но внешне Патисон приятнее:)

Здесь что называется на вкус и цвет, но зубы, должна отметить у Бобби хорошие.:D

Хм...интересная вы) Он благородный, верный, искренний. Это такая редкость в реальной жизни. Именно такие качества необходимо ценить.

А правильный- это школьник Вася;)

Скажем так в кино, мне интересней злодеи, всегда, начиная от доктора Лектера и заканчивая тем же Дэймоном, тараканы... а в жизни, я люблю таких, как док Фокса.:)

Капец. Хорошо, что у меня нет подруг.

Н-да, слушать, как двадцатипятилетняя, замужняя и умная женщина говорит с восхищением о Сумерках это не для слабонервных.:wacko:

Еще Джейсон и Джерард хороши:roll:

Точно, а вот на Механика я так и не дошла, хотя Роксбург в четверг, Роксбург.:roll:

Сарказм сарказмом, но мне 20 и я ни разу еще не успела...:sad: обидно аж до слез :tongue:

Сарказм сарказмом, но мне 20 и я ни разу еще не успела...:sad: обидно аж до слез :tongue:

Ну не отчаивайтесь. Боюсь, с такой установкой и отношением к возрасту мужчин ещё не раз успеете) Хотя, желаю только хорошего)

Здесь что называется на вкус и цвет, но зубы, должна отметить у Бобби хорошие.:D

Да не особо. Брекеты его заждались в кабинете ортодонта, если уж резать правду-матку

В Перевозчиках он мне и нравится, в "Сотовом" тоже брутальный такой:roll:А в "Механике" еще не видела:frown:

Катя, прекрати отжигать, а то я до утра спать не уйду )))))

(сама на врача учусь и от Джека по молодости тащилась :roll:)

Вы сказали, что они постарели. Ну, простите. Вам наверное мало лет, я сейчас не хочу вас обидеть, но звучит ну очень... наивно как-то.

6 лет - слишком долго?? Всё, я сворачиваю дискуссию -)))

Н-да, слушать, как двадцатипятилетняя, замужняя и умная женщина говорит с восхищением о Сумерках это не для слабонервных.:wacko:

:eek: Вот же ж фак. "Хорошо, что у меня нет подруг" (с)

Точно, а вот на Механика я так и не дошла, хотя Роксбург в четверг, Роксбург.:roll:

Ррррррр...

Я даже угадала. Так и хотелось написать - не 20 ли?.. Многое стало понятно )

Скажем так в кино, мне интересней злодеи, всегда, начиная от доктора Лектера и заканчивая тем же Дэймоном, тараканы... а в жизни, я люблю таких, как док Фокса.:)

Ну я тоже люблю обаятельных злодеев, авантюристов, поскольку люблю приключения на свою голову)) но есть такие Герои, мимо которых не пройдешь) Как док Фокса, например

Однозначно:D

Катя, прекрати отжигать, а то я до утра спать не уйду )))))

Не могу, привычка:sad:

Девочки, мне срочно нужно повосхищаться Джилленхолом - и много, и в коллективе! Потому что я посмотрела Любовь с лекарствами, где он полфильма проходил с голым тылом - блин, куда делась вся его сексуальность?! Это ж просто кошмар! А он же секси, он же очень секси! :)

Да не особо. Брекеты его заждались в кабинете ортодонта, если уж резать правду-матку

Эх, последнюю надежду хоть когда-то запасть на Бобби убили.:biggrin:

Ну я тоже люблю обаятельных злодеев, авантюристов, поскольку люблю приключения на свою голову)) но есть такие Герои, мимо которых не пройдешь) Как док Фокса, например

Он хороший спору нет, но в те далекие времена Сойер был мое все, кстати даже Йеночка тогда нигде не зацепил, просто глазки красивешные отметила и все.:)

Девочки, мне срочно нужно повосхищаться Джилленхолом - и много, и в коллективе! Потому что я посмотрела Любовь с лекарствами, где он полфильма проходил с голым тылом - блин, куда делась вся его сексуальность?! Это ж просто кошмар! А он же секси, он же очень секси! :)

Вита, ну не особо он секси, если честно:(

Он хороший спору нет, но в те далекие времена Сойер был мое все, кстати даже Йеночка тогда нигде не зацепил, просто глазки красивешные отметила и все.:)

да, аквамариновые, красивые:)

Ну не отчаивайтесь. Боюсь, с такой установкой и отношением к возрасту мужчин ещё не раз успеете) Хотя, желаю только хорошего)

Вы это серьезно? Я что, на сеанс к экстрасенсу попала?

Я даже угадала. Так и хотелось написать - не 20 ли?.. Многое стало понятно )

А ведь мне нравятся мужчины в возрасте...и Фокс, и Джош...Депп, Питт...Хью Лори...

Все, молчу...меня тут уже "раскусили" и диагноз заранее поставили...зачем что-то еще писать, глупой-то малолетке?

Все настолько страшно? Вы меня пугаете( я думала, что после Персии он превратился в одну сплошную мускулу...ну или мышцу))

Вита, ну не особо он секси, если честно:(

Шо, совсем нет? Не разрушай мою любофф окончательно - Любовь ее и так практически уничтожила! Весь фильм шикарный мужик без ничего мелькает, а его ваще не хочется. Нормально? :D

Все настолько страшно? Вы меня пугаете( я думала, что после Персии он превратился в одну сплошную мускулу...ну или мышцу))

В плане сексуальной привлекательности Джилленхола все ваще кошмарно! :D

Шо, совсем нет? Не разрушай мою любофф окончательно - Любовь их и так практически уничтожила! Весь фильм шикарный мужик без ничего мелькает, а его ваще не хочется. Нормально? :D

Ну это ж Джейк, то что все нормально:D

Вы это серьезно?

Нет, это злобный юмор у меня такой.

Ну это ж Джейк, то что все нормально:D

В том-то и прикол, что в нем в одежке стока сексу, шо ваще мрак! И када сцены не откровенные, а намеком, пунктиром - тоже восторг! А тут сплошной голый зад и сцены про секс - и шо? А ниче... :D

Шо, совсем нет? Не разрушай мою любофф окончательно - Любовь ее и так практически уничтожила! Весь фильм шикарный мужик без ничего мелькает, а его ваще не хочется. Нормально? :D

В плане сексуальной привлекательности Джилленхола все ваще кошмарно! :D

Ниче это не нормально. Я так понимаю, что если я до этого не любила Джейка, мне вообще противопоказано смотреть это кино? а то такие будут впечатления от просмотра...

В том-то и прикол, что в нем в одежке стока сексу, шо ваще мрак! И када сцены не откровенные, а намеком, пунктиром - тоже восторг! А тут сплошной голый зад и сцены про секс - и шо? А ниче... :D

Там вообще взрываоопасная антисексуальная смесь

Джилленхал+ Хэтуэй

Вита, этот фильм просто опасен для здоровья:D

А ведь мне нравятся мужчины в возрасте...и Фокс, и Джош...Депп, Питт...Хью Лори...

Все, молчу...меня тут уже "раскусили" и диагноз заранее поставили...зачем что-то еще писать, глупой-то малолетке?

Хью Лори это конечно респект. А ещё кто, выкладывайте )

Вот не надо так реагировать, никто и не подумает ))

Мне кстати мужчины в возрасте нравились с самого начала, и в 17 ))) А возраст раскусили в постах о том "как это нереально долго, шесть лет" ))))

Гилленхала я люблю. Что, не смотреть эту "Любовь и чётотам..."? (

Ниче это не нормально. Я так понимаю, что если я до этого не любила Джейка, мне вообще противопоказано смотреть это кино? а то такие будут впечатления от просмотра...

Вам как раз можно смотреть, вам-то какая разница, шо он никакой? А у меня, можно сказать, сердце разбито... И любовь порушена... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...