Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Я реально в ШОКЕ, вы даже ГГ не смотрели, вот повезло...это ведь в первый раз!!!Актер отличный, и очччччень известный)))

Мню застрелитсооо:D усем на радость!!!!Торжественно клянуся будет время ,а его всегда не хватает,обязательно гляну фильмы с его участием...

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мню застрелитсооо:D усем на радость!!!!Торжественно клянуся будет время ,а его всегда не хватает,обязательно гляну фильмы с его участием...

Все не обязательно, вы только вот этот тык для меня шедевр)))

«Я люблю его. Он потрясающий. Он просто разбивает мне сердце.» Эта цитата полностью описывает мои чувства и эмоции, которые я испытываю к актеру.

«Классический пример австралийца – изящный, сексуальный и чрезвычайно талантливый». Куча смайлов в данном случае не выразит моих бурных чувств, я только испорчу ими сообщение)

15p25bb.jpg.e2cba6a377a831b204f019c16db00416.jpg

1264343733_201.thumb.jpg.f7ebb173bd333b06590e3f00dafd777a.jpg

29w5m4o.jpg.73bc4ad25a18a8c16ddfd7ed979e2df0.jpg

А я люблю его Казанову))))))) Все никак до Джокера добраться не могу... (((((

Считается, что сексуальный тембр - это баритон.
Да, всю жисть люблю баритоны... с хрипотцой... как у Гару... всё нутро переворачивает.

Джон - тенор)) Не думала, что торкнет... не думала... Хотя поет прекрасно! Успокаивает и поднимает настроение. Вот как раз его я дико-дико хочу последние месяцев... много))))
Дело, наверное, не в голосе, а в... в комплексе. Мальчик, действительно, очень и очень... глазки, улыбка, ямочка на подбородке... актёр опять же неплохой. И эта прелесть ещё и поёт... и хорошо поёт. И уже не важно тенор у него или баритон.

Вообще, жутко важная штука этот самый голос... может напрочь отбить всякое хотение какого-нибудь героического мачи или, наоборот, добавить очков какому-нибудь не очень мужественно-сексуальному товарищу.

Вот никогда не любила Майкла Дугласа... дай Б-г, ему здоровья... именно из-за его, скажем так, немужественного голоса. Или вот... недавно сподобилась услышать непереозвученного диКаприо... мамадорогая... и так особо сексуальным не казался, а теперь ваще... А услышала Блума, которого кроме как оленёнком Бэмби никогда не представляла и порадовалась.

Я как раз Казанову сейчас смотрю:)

«Я люблю его. Он потрясающий. Он просто разбивает мне сердце.» Эта цитата полностью описывает мои чувства и эмоции, которые я испытываю к актеру.

«Классический пример австралийца – изящный, сексуальный и чрезвычайно талантливый». Куча смайлов в данном случае не выразит моих бурных чувств, я только испорчу ими сообщение)

Ну нет, после столь зачетного фото №1 я требую немедленного уточнения личности этого товарища, и еще желательно бы фото в три четверти аль профиль (ну, если вдруг есть такое), было бы здорово

Вот никогда не любила Майкла Дугласа... дай Б-г, ему здоровья... именно из-за его, скажем так, немужественного голоса. Или вот... недавно сподобилась услышать непереозвученного диКаприо... мамадорогая... и так особо сексуальным не казался, а теперь ваще...

Если конечно не секрет, а чего у Ди Каприо с голосом-то не так на Ваш взгляд?

Как оказалось я была не права....видела, я, фильмы с его участием *Казанова* *Патриот* и кажется еще что-то ,а вот ГГ точно не смотрела ,вот его и гляну ,раз вы говорите шедевр, надо посмотреть.

Как оказалось я была не права....видела, я, фильмы с его участием *Казанова* *Патриот* и кажется еще что-то ,а вот ГГ точно не смотрела ,вот его и гляну ,раз вы говорите шедевр надо посмотреть.

Ну чИто вы, я рыдала!ЧесТное пионерское, в голос...грустное кине про любовь, как не посмотреть то)))

Ну нет, после столь зачетного фото №1 я требую немедленного уточнения личности этого товарища, и еще желательно бы фото в три четверти аль профиль (ну, если вдруг есть такое), было бы здорово

Если не ошибаюсь, товарища зовут Алекс О’Локлин

Alex O'Loughlin

Такое фото?) Еще на его странице КП есть кучка -) А лучше посмотрите с ним фильмы ;)

1271533966_056.thumb.jpg.c165aae054ae59c4149db404d51e6392.jpg

1271533772_004.thumb.jpg.0d1556531be1d3bac7493877c11908d5.jpg

Я люблю Казанову Теннанта :roll:

Ой, я стольких людей подсадила на "В лунном свете". На Мика у всех реакция однозначная )) Ну классный герой вышел. Алекс молодец!

Дело, наверное, не в голосе, а в... в комплексе. Мальчик, действительно, очень и очень... глазки, улыбка, ямочка на подбородке... актёр опять же неплохой. И эта прелесть ещё и поёт... и хорошо поёт. И уже не важно тенор у него или баритон.

Джон уже не мальчик)) ему 43) Хотя, если брать в душе, то да... Девушка сейчас написала про Джона: "Вот уж никогда бы не подумала, что какой-то Странный мужик, падающий под стол перед толпой народа и без заморочек целующийся с не менее Странным Теннантом, научит меня верить в мечты. " :D Почти согласна. Правда, я его полюбила еще до того, как узнала, какой Джон необычный)) чуть сумасшедший, с огромной отдачей и неугомонный. Но меня все это, вкупе со всеми его талантами и внешностью, очень заводит)))) Ну вернее, не просто заводит. Я его уважаю и люблю настолько, насколько можно любить нереального человека. Полностью в моем вкусе.

b377bd116597756.jpg 4a4c38116597772.jpg 29340e116597778.jpg 9b41b0116598136.jpg

*последнее люди не поймут, это Джон с известным ведущим играется :D*

А голос я тоже ценю. Бывают сексуальные, бывают обычные... А бывает такое... У меня голос Колина Ферта с его внешностью никак не вяжется, например.

Ну чИто вы, я рыдала!ЧесТное пионерское, в голос...грустное кине про любовь, как не посмотреть то)))

Ну тады тока под настроение , грустное да, смотреть сложно,но я осилю...куды теперь деватсоо пообещав))

Если конечно не секрет, а чего у Ди Каприо с голосом-то не так на Ваш взгляд?
Жуткий, на мой взгляд, диссонанс между теперешней его внешностью... двухметровый мужик не хилой комплекции... и мягким писклявым голосом.

Всё-таки в озвучке ему подбирают более-менее подходящие голоса, а в натуре оказалось... В общем, разочарованию не было предела. :)

Хе-хе! Мальчик, что надо! Молод душой и телом, так что про комплекс - это вы верно подметили. Есть в нем что-то цепляющее, что взгляд радует и, от чего уши млеют, а женщины, как известно, ушами-то и любят.

Поёт Джон, несомненно, классно и всегда эмоционально, но тема тут все же про актеров, а вот ролей у него, к сожалению, не очень много, но его самая яркая роль - капитана Харкнеса (Доктор Кто и Торчвуд) действительно заслуживает внимания и нравится почти всем. Невозможно оторваться от этого авантюрного, задорного и шкодливо улыбающегося британского кота!

Джон необычный)) чуть сумасшедший, с огромной отдачей и неугомонный.

Ну так за то его и любим, причем не только мы, а женщины, мужчины, собаки, лемуры и лошади по всему миру!

У меня голос Колина Ферта с его внешностью никак не вяжется, например.

Не мучай себя - смотри в дубляже.

Ой, я стольких людей подсадила на "В лунном свете". На Мика у всех реакция однозначная )) Ну классный герой вышел. Алекс молодец!

Оп-оп-оп, только я не в Лунном свете поймала этого парня, а на Гаваях :D

Джон уже не мальчик)) ему 43) Хотя, если брать в душе, то да...
Та, с такими внешностью и темпераментом, боюсь, он до глубокой старости таки останется мальчиком. :)

А бывает такое... У меня голос Колина Ферта с его внешностью никак не вяжется, например.
Вот, кстати, да. Ферта очень люблю. Но его голос... особенно, как запоёт... Но Ферта я возлюбила раньше, чем услышала его натуральный голос... всё в озвучке, да в озвучке... поэтому отсутствие мужественного голоса у любимчика как-то не критично... его уже ничто не испортит. :D

Alex O'Loughlin

Такое фото?) Еще на его странице КП есть кучка -) А лучше посмотрите с ним фильмы ;)

Отсмотрен в три четверти, нос в порядке, видимых дефектов нет, объявляю годным! Отличный и привлекательный мужчинка по всем пунктам, одобрямс!!!

Аналогично!!! НО к другому актеру :D

А Алекс очень милый, жаль что его мало снимают(

Отсмотрен в три четверти, нос в порядке, видимых дефектов нет, объявляю годным! Отличный и привлекательный мужчинка по всем пунктам, одобрямс!!!

О, слава богам! )

Аналогично!!! НО к другому актеру :D

А Алекс очень милый, жаль что его мало снимают(

Да, их много таких, кто разбивает сердце! Без комментов.

Надеюсь, что у него будут достойные роли в скором времени.)

Изменено 25.01.2011 11:30 пользователем EVYOLGA

Сегодня пересмотрела 10 причин моей ненависти. О Боже, Хит прекрасен. В этом человеке столько живости и обояния, сколько нет у всех голливудских красавчиков вместе взятых. Его широкая улыбка покоряет своей открытостью и естественностью. А какие у Хита глаза. Добрые, взгляд бесконечно теплый, открытый. Как жаль, что он не сможет радовать своими ролями.

Сексуальность его другая, не хищная, а какая-то мальчишеская.

Согласна со всем сказанным. В 10 причинах очень нравится, особенно как песню спел. Он был очень талантлив, обаятелен. Не зря про него говорили: Для него сниматься в кино было не просто работой, а жизнью.

И Казанова его очень нравится:

x_4febc3a5.jpg.c43407c9137ceeebde0936e00552b845.jpg

x_b061ff23.jpg.572225f69aae5f9c2790349e850004e7.jpg

Согласна со всем сказанным. В 10 причинах очень нравится, особенно как песню спел. Он был очень талантлив, обаятелен. Не зря про него говорили: Для него сниматься в кино было не просто работой, а жизнью.

И Казанова его очень нравится:

Это его и погубило. Он перепутал кино с жизнью. ХОТЯ ПАМЯТЬ О ТАКИХ КАК ОН ЖИВЕТ ВЕЧНО

Жуткий, на мой взгляд, диссонанс между теперешней его внешностью... двухметровый мужик не хилой комплекции... и мягким писклявым голосом.

Всё-таки в озвучке ему подбирают более-менее подходящие голоса, а в натуре оказалось... В общем, разочарованию не было предела. :)

У Рейнолдса тоже голосок писклявенький, но это не мешает мне его любить:)

Вредно мне жить без компутера, т. к. один наркотик - интернет заменяю другим - сериалы.

Господя, где у меня глаза были, когда я смотрела Лост, шо такую лапочку прогляделаkinopoisk_ru-Vampire-Diaries_2C-The-1401594.thumb.jpg.967cfb5a72a474aec20e50b92b7a9f26.jpg, ну да ничего, Вампирские дневники, мозг на место вставили, люблю его теперь искренне и нежно.:roll:

Давно тут не было Уоррена Битти... Этот секс-символ 60-х - 70-х в молодости может смело составить конуренцию по части "сладости" молодому Брэду Питту:

7d00c553f95a.jpg6f60f7babf02.jpg

Ну и собственна, сам Питт в 28 и 33 года (мало изменился за это время):

424ffe82c57c.jpg4de3161d3d18.jpg

Мачо с волосатой грудью - Алек Болдуин:

d4e92cbca3f7.jpg

А вот этих двух актёров вы наверняка тоже знаете, хоть они тут ещё и молодые и ещё до своей главной славы (но выглядели тогда также неотразимо). У них есть кое-что общее в ролях:

ba407f667d95.jpg9aa25363b075.jpg

d7fee59858a2.jpg

Ну и ещё, хоть и совсем недавно был, прекрасный Стюарт Грейнджер:

269149a38973.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...