Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Вчера посмотрела Красный жемчуг любви.

Фильм, конечно, пустой и ненужный. Но Евгений Цыганов в меня "выстрелил"... Да, выстрелил :roll:

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой красавец, глаза завораживают и заколдовывают:roll::).

И затягивают :D

Очень редко встречается такой бутылочный цвет глаз, безумно красиво!

А если говорить о самых красивых глазах, то вот у кого были самые красивые глаза в истории Голливуда:roll:

Моя согласна! Моя абсолютно согласна! :D

Моя согласна! Моя абсолютно согласна! :D

bohaut-248.gif

Я, кстати, тебе ещё ответил на предыдущей странице по поводу Хендельсона:)

А Билли Зейна тут после моего раза уже несколько раз выкладывали, я смотрю:) Многим он нравится:) Мне, кстати, он тоже больше Лео нравится в "Титанике":roll:

Ну и ещё один божественный красавчик 50-х - 60-х, Прекрасный Принц Тони Кёртис!:roll:

18be395b352dt.jpg9b4ecfdae5f7t.jpg6ebb61e85dbet.jpg61a203251e61t.jpg

bf413d54e288t.jpg1f9143518177t.jpg336576d3d5a7t.jpgd2eac2846508t.jpg

Я, кстати, тебе ещё ответил на предыдущей странице по поводу Хендельсона:)

Ага, посмотрела. То есть я правильно поняла - актер ваще никакой, но мальчик сексуальный. Тада будем просто любоваться на фотах, пусть кино с ним хто-нить другой смотрит. :D

Ага, посмотрела. То есть я правильно поняла - актер ваще никакой, но мальчик сексуальный. Тада будем просто любоваться на фотах, пусть кино с ним хто-нить другой смотрит. :D

Правильно поняла:)

Да ты шо, такой мужчина, умереть можно :D

Ой неее, Соф, тут я мимо. Вообще никак он меня не колышет, хотя актер хороший, тут уж не поспоришь. :D Но секаса не вижу, даже чисто внешне не особо. Так, слегка симпатичен. :unsure:

Кому как :roll: Разве у него есть такие глаза, бутылочного цвета? Нема у него таких сногсшибательных глаз :D

Ухухухху!! Гаэля, кажись, в кино нигде не видела, но не могу не признать, что внешне жутко красив! А глаза, о да! Очешуенные глаза! :wow:

Похож на принцев из диснеевских мультиков:roll:

648409efec00.jpge40bff1dff20.jpg

7477deddb51c.jpgcec7cadcd02b.jpg

Эххх... И почему сейчас не 50-е?:unsure:

Изменено 13.01.2011 14:04 пользователем Rudolph Valentino

Ну ладно, вот ещё последняя фотка, уж больно прекрасен!:roll:

96ecfb8fc307.jpg

Вчера посмотрела Красный жемчуг любви.

Фильм, конечно, пустой и ненужный. Но Евгений Цыганов в меня "выстрелил"... Да, выстрелил :roll:

Тут про отечественных артистов есть отдельная темка, потому что почему-то считается, что отечественный артист может быть только обаятельным и привлекательным, но не может быть сексуальным:). Странно, вроде и Форум появился после того, как выяснили, что и в нашей стране секс есть... Однако, в связи с тем, что отечественные артисты у нас не в фаворе, думаю, что та тема давно накрылась медным тазом и прозябает на задворках раздела.

Но Цыганов в ролях таких отрицательных разбивальщиков сердец, действительно, хорош. Думаю, лет через пять-десять станет вообще шикарен.

Тут про отечественных артистов есть отдельная темка, потому что почему-то считается, что отечественный артист может быть только обаятельным и привлекательным, но не может быть сексуальным:). Странно, вроде и Форум появился после того, как выяснили, что и в нашей стране секс есть... Однако, в связи с тем, что отечественные артисты у нас не в фаворе, думаю, что та тема давно накрылась медным тазом и прозябает на задворках раздела.

Да, кстати, это очень грустно...:(

Но Цыганов в ролях таких отрицательных разбивальщиков сердец, действительно, хорош. Думаю, лет через пять-десять станет вообще шикарен.

Да ему уже 31 год, куда ещё шикарнее?:lol: И так уже хорош! Вот если бы ему сейчас было 23 года (как мне уже почти), то тогда уместно было бы говорить, что через 5-10 лет, может быть, станет вообще шикарен!:)

Да ему уже 31 год, куда ещё шикарнее?:lol: Вот если бы ему сейчас было 23 года (как мне уже почти), то тогда уместно было бы говорить, что через 5-10 лет, может быть, станет вообще шикарен!:)

Это мы продолжаем тему вчерашней дискуссии о моих возрастных предпочтениях:D Ну, люблю я постарше, особенно артистов.

Это мы продолжаем тему вчерашней дискуссии о моих возрастных предпочтениях:D Ну, люблю я постарше, особенно артистов.

Да:) А если бы люди были бессмертными и переставали стареть в молодости, кто бы вам тогда из артистов нравился?:) Просто интересно) Один из идеалов мужской красоты 50-х - 60-х Тони Кёртис на фотках выше, я должен понимать, тоже вам не особо?)

P.S. Да, и почему именно артистов?)

Да:) А если бы люди были бессмертными и переставали стареть в молодости, кто бы вам тогда из артистов нравился?:) Просто интересно) Один из идеалов мужской красоты 50-х - 60-х Тони Кёртис на фотках выше, я должен понимать, тоже вам не особо?)

P.S. Да, и почему именно артистов?)

Кэри Грант мне нравится больше всех и середины прошлого века, прям такой...., и-эх, слов не хватит. А вообще, мне постоянно нравятся разные мужчины, я такая ветреная... В смысле поклонения талантам.

А про артистов, так это не то, что я артистов люблю, а то, что люблю артистов постарше, ибо молодые шибко уж дерганные и от собственной неуверенности пытаются казаться круче, чем есть, а это просто бесит, потому что редко есть действительно природные таланты как в актерском мастерстве, так и в человеческих качествах. Кто хороший артист, тот с годами обтесывается, приобретает уверенность и становится человеком интересным во всех сферах, ну а остальных забывают раньше, чем им исполнится тридцать. Мнение сугубо личное, я его не изменю, поэтому предлагаю дискуссию не развивать:)

Один из идеалов мужской красоты 50-х - 60-х Тони Кёртис на фотках выше...

Ужасные были времена эти 50-е - 60-e :lol:

Кэри Грант мне нравится больше всех и середины прошлого века, прям такой...., и-эх, слов не хватит. А вообще, мне постоянно нравятся разные мужчины, я такая ветреная... В смысле поклонения талантам.

А про артистов, так это не то, что я артистов люблю, а то, что люблю артистов постарше, ибо молодые шибко уж дерганные и от собственной неуверенности пытаются казаться круче, чем есть, а это просто бесит, потому что редко есть действительно природные таланты как в актерском мастерстве, так и в человеческих качествах. Кто хороший артист, тот с годами обтесывается, приобретает уверенность и становится человеком интересным во всех сферах, ну а остальных забывают раньше, чем им исполнится тридцать. Мнение сугубо личное, я его не изменю, поэтому предлагаю дискуссию не развивать:)

Ладно, дискуссию окончим) Кэри Грант мне и самому нравится:)

Скажу только, что и среди молодых есть уверенные люди...

Ужасные были времена эти 50-е - 60-e :lol:

Да ты что??? Такая ярчайшая внешность!!! Куда там Джонни Деппу???:lol:

Это сейчас самые что ни на есть ужасные времена!

Да и что тебя в Кёртисе не устраивает?

Изменено 13.01.2011 15:44 пользователем Rudolph Valentino

Да ты что??? Такая ярчайшая внешность!!! Куда там Джонни Деппу???:lol:

Это сейчас самые что ни на есть ужасные времена!

Да и что тебя в Кёртисе не устраивает?

Шнобель ужаснейший и губяки тоже. Остального уже и не видно :)

Ну, причесочка мерзкая еще, но тогда у всех такие были - страшные времена...

Шнобель ужаснейший и губяки тоже. Остального уже и не видно :)

Ну, причесочка мерзкая еще, но тогда у всех такие были - страшные времена...

Мне причёска нравится:) Мало люблю современную моду... Губы просто чудесные, пухлые, чувственные:roll: Реснички длинные, глазки синющие вкупе со вьющимися чёрными волосами:roll: Всё это чудесно видно:roll: Нос слегка странноват, согласен. Но в некоторых ракурсах и в профиль он тоже хорош:) И не длинный хоть) И в целом, всё чудесно) Ты ведь не будешь отрицать, что у Тони очень яркая внешность:) У того же Деппа внешность не столь ярка... Тони и сейчас многие считают красавцем. Ещё бы!:roll:

Вот ещё нашёл такое забавное видеоотрывок из "Больших гонок":

http://www.youtube.com/watch?v=-8J8Y5okMxA

Губы в этом видео уже не пухлые, но это из-за возраста, там Тони уже 39... А мне он в 23, и в 39 совершенно одинаково нравится:roll:

Мне причёска нравится:) Мало люблю современную моду...

Я, в общем, тоже, если говорить об именно современной, но эту я люблю еще меньше.

Губы просто чудесные, пухлые, чувственные:roll: Реснички длинные, глазки синющие вкупе со вьющимися чёрными волосами:roll:

Глазки как глазки, ничего особенного... Ресницы длинные, выглядят намазанными низкокачественной тушью. Может, так и есть?

Ну, а вьющиеся волосы - не знаю, дело вкуса. Мне это никогда не казалось особо привлекательным. Хотя, конечно, с килограммом бриолина прямые еще гаже выглядят.

Нос слегка странноват, согласен. Но в некоторых ракурсах и в профиль он тоже хорош:) И не длинный хоть)

Уж лучше длинный, чем в форме груши.

Ты ведь не будешь отрицать, что у Тони очень яркая внешность:) У того же Деппа внешность не столь ярка...

Яркость тоже хороша в меру. Иначе превращается в аляповатость.

Тони и сейчас многие считают красавцем. Ещё бы!:roll:

Многие сейчас и Паттинсона красавцем считают, и что? По-моему, они примерно одинаковые по страшности.

Вот ещё нашёл такое забавное видеоотрывок из "Больших гонок":

http://www.youtube.com/watch?v=-8J8Y5okMxA

Губы в этом видео уже не пухлые, но это из-за возраста, там Тони уже 39... А мне он в 23, и в 39 совершенно одинаково нравится:roll:

Нередко мужики, которые в юности были страшными, годам к 40 становятся ничего. Но, судя по этому видео, к оному Тони это не относится...

Глазки как глазки, ничего особенного...

Глазки очень красивые:roll:

Ресницы длинные, выглядят намазанными низкокачественной тушью. Может, так и есть?

Ресницы у него свои, настоящие, истинное чудо природы:roll:

Уж лучше длинный, чем в форме груши.

В профиль с его носом всё в порядке:

26fbf48554a2.jpg

Яркость тоже хороша в меру. Иначе превращается в аляповатость.

Я просто обожаю всё яркое и кричащее:roll: Хотя и не цыган.

Многие сейчас и Паттинсона красавцем считают, и что? По-моему, они примерно одинаковые по страшности.

Ну ты и сравнила классику и "бульварное чтиво"!:lol::lol::lol:

Нередко мужики, которые в юности были страшными, годам к 40 становятся ничего.

Такого не бывает:lol: 30 лет - самый расцвет и все дела:lol:

В общем, нифига ты не разбираешься в настоящей красоте:lol: Слава Богу, не все такие, и что из ретро-времён хоть Рудольф Валентино тебе нравится:)

57653fe45003.jpg

Похож на принцев из диснеевских мультиков:roll:

648409efec00.jpge40bff1dff20.jpg

7477deddb51c.jpgcec7cadcd02b.jpg

Эххх... И почему сейчас не 50-е?:unsure:

Какой красивый мужчина. Кто такой? Однако хорошо подмеченно, похож на принцев из Диснея. Ах, крсота. Кроме делона больше не встречала ретро красавчиков. А это прям конфетка.

Какой красивый мужчина. Кто такой? Однако хорошо подмеченно, похож на принцев из Диснея. Ах, крсота. Кроме делона больше не встречала ретро красавчиков. А это прям конфетка.

Тони Кертис, известен..:eek: ..снялся В джазе только девушки

Тони Кертис, известен..:eek: ..снялся В джазе только девушки

О черт, это ж отец Джеми Ли Кертис. Капец, надо ж как получилось. н в джазе очень не похож на того, кто на фото, не признала. Упс.

В общем, нифига ты не разбираешься в настоящей красоте:lol:

Ну, значит, не разбираюсь, что поделать :) Но я и так неплохо себя чувствую :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...