Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Освежила сейчас в памяти голос Гару, сижу в полном экстазе. Спасибо, что напомнили о нем.

Зося, если что, то я претендую только на голос, его, думаю, на всех хватит:).

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зося, если что, то я претендую только на голос, его, думаю, на всех хватит:).
:D

О, да... это такое богатство, которого хватит таки на всех! :)

А я раньше всё думала почему не могу зацепится в этой теме, почему из обсуждаемых здесь личностей меня никто не впечатляет, и только теперь поняла, что я, скорее всего, из той категории женщин, кто любит преимущественно ушами:D

Я думала, в фаворе у большинства все-таки Брюно Пеллетье)

Он самый. Гару я не очень, я даже Петкуна в нашей версии люблю больше. :D

Гару хорош без грима и во весь свой почти двухметровый рост... в натуральном, так сказать, виде.

Ах, эти ямочки на щеках, широченная улыбка, голубущие глаза и даже лопоухость... такая зайка... :D

Про голосину я ваще молчу. :wow:

Меня ваще не возбуждает. Ни внешность, ни голос - я специально слушала его альбомы, у меня знакомая на нем плотно сидит. Неа, не тот это голос, чтобы мне казался сексуальным. :)

Я уж тоже промолчу, что от его голосины хоть с кем... Только никто из мужчин не устроит романтический вечер под его песни.

Меня ваще не возбуждает. Ни внешность, ни голос - я специально слушала его альбомы, у меня знакомая на нем плотно сидит. Неа, не тот это голос, чтобы мне казался сексуальным. :)

Аналогично мнения :):tongue:

Я уж тоже промолчу, что от его голосины хоть с кем... Только никто из мужчин не устроит романтический вечер под его песни.

Тока не смейтесь - я када это слушала (а я же обычно целеустремленная девочка, я када берусь за дело, довожу до конца, так шо слушала альбомы целиком), то через несколько песен начинала так удобненько устраиваться на диванчике спать типа... :D

Надо же... а меня Пельтье никак... я, вообще, считаю, что Эсмеральда дура, пардон. :D

По-видимому, всё дело в, скажем так, звуковых предпочтениях... лично я всю жизнь любила густые мущинские голоса... баритоны и даже басы... да, таки теряю волю... даже, если этим голосом говорят глупости, а уж если ТАК поют... мамадорогая. :wow:

Тока не смейтесь - я када это слушала (а я же обычно целеустремленная девочка, я када берусь за дело, довожу до конца, так шо слушала альбомы целиком), то через несколько песен начинала так удобненько устраиваться на диванчике спать типа... :D
У меня та же история с кофе... всех бодрит, а я носом клевать начинаю. Чудеса! :)

Ну, да... зачем им такой конкурент. :lol: Изменено 01.01.2011 19:43 пользователем Zося

Совсем и не смешно, каждый ведь под свое засыпает, и каждый под свое "заводится". Как там в советском фильме "на вкус да цвет образца-то нет". А я как прослушала несколько часов назад одну из его песен, так и не знаю, кому бы в любви признаться.

У меня та же история с кофе... всех бодрит, а я носом клевать начинаю. Чудеса!

Не всех :))) Меня от кофе в сон клонит тоже :)))

Совсем и не смешно, каждый ведь под свое засыпает, и каждый под свое "заводится". Как там в советском фильме "на вкус да цвет образца-то нет".

Совершенно верно :)))

По-видимому, всё дело в, скажем так, звуковых предпочтениях... всю жизнь любили густые мущинские голоса... баритоны и даже басы...

Ну баритонов много, не от всех же балдеть :)

Ну, да... зачем им такой конкурент. :lol:

Когда и конкурент, а глядишь, и помог бы:lol:

А я не знаю кто такой Пеллетье:sad: Надо бы пополнить свой интеллектуальный запас.

А я не знаю кто такой Пеллетье:sad:

Вот такая же песня. Есть Гару и всяки Фролло , Феб и тд, просто персонажи.

Аааа! еще Макарский :)... ну нравился он ми какое-то время...чуть-чуть :)

А я не знаю кто такой Пеллетье:sad:

Он был Грегуаром. :)

А-а.. Вон оно как... Я, если уж совсем честно, не знакома Нотр-Дамом, и Гару чуть раньше полюбила, чем наши утюги взорвала песня "Бель". Блин, точно нужно развиваться, чтобы не выглядеть здесь полным лохом.

Ага. Я канеш смотрела оригинальный мюзикл из-за Гару, но Брюно Пельтье оказался просто очаровашкой, его нельзя было не заметить. :roll:

В образе / в жизни :roll:

02a97436b96eb4e0ab.jpg.a11adda88737e91fde826b56e4312f47.jpg

77ba2529ee9c1617ea6465d182763d1e.jpg.c7d7ac0a57c68fd7b4f36004da591a0d.jpg

А-а.. Вон оно как... Я, если уж совсем честно, не знакома Нотр-Дамом, и Гару чуть раньше полюбила, чем наши утюги взорвала песня "Бель". Блин, точно нужно развиваться, чтобы не выглядеть здесь полным лохом.

А я этот мюзикл слушала довольно долго, причем как раз из-за Грегуара - мне очень нравится его голос, а он там много поет. Да и внешне очень сексуальный мальчик, как по мне. :)

А я этот мюзикл слушала довольно долго, причем как раз из-за Грегуара - мне очень нравится его голос, а он там много поет. Да и внешне очень сексуальный мальчик, как по мне. :)

По фотам, выложенным Олей в предыдущем посте, не моё. Опять же, из разряда разностей вкусов:) Боже, какой ужас, если бы всем нравились одни и те же, было бы скучно.

Увы, увы... Поющие мужики как-то вообще мимо меня, честно сказать. Все как-то больше хочется им оплеухи дать, чтобы заканчивали петь и занялись бы делом.

Даже как-то обидно за себя, все вон восторгаются, а меня вот как-то совсем не торкает... даже чумазые и с гаечным ключом в руке приводят в больший восторг, чем накрашенные, начесанные и поющие (особо, боже упаси, поющие тонким фальцефтом).

Боже, какой ужас, если бы всем нравились одни и те же, было бы скучно.
Не, скучно точно не было бы... передрались бы нафиг. :lol:

И предметы страсти потоптали бы. :lol:

По фотам, выложенным Олей в предыдущем посте, не моё. Опять же, из разряда разностей вкусов:) Боже, какой ужас, если бы всем нравились одни и те же, было бы скучно.

Он мне как-то понравился больше именно в образе, а по жизни я бы прошла мимо и не заметила, наверное. Он как-то по-другому себя ведет на сцене, мне кажется, его сексуальность надо именно в процессе разглядывать, а не на фото, где он просто себе лежит на диванчике. :)

Таак... Думаю гляну кого там из недр кинобизнеса девченки нарыли... Гару не знаю кто такой, но физия не французская. Нос маловат, но ничего так - холен, как и все фондюшники):)

Ну, если говорить о Нотр-Даме, то у меня-то фаворит определенный - Александр Маракулин)) Фотки выкладывать нет смысла, его надо слушать и видеть. От его голоса плющит страшно! И в жизни он круче гораздо, чем на фото. От него такая аура своеобразная) Мрачное обаяние!

Я вообще удивилась, что меня торкнул голос Джона Барроумена - он тенор классической школы. Это, конечно, удобно для главных партий в мюзиклах. И Джона я сначала расслушала, потом рассмотрела. Но изначально обожаю баритоны. И я в России не назову сейчас баритон лучше маракулинского)

Гару не знаю кто такой, но физия не французская.
...ибо канадец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...