Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Ну и что, что невысокий? Вот Роберт Дауни мл. (который вам тоже, вроде, нравится) тоже ростом 170 см, и что?

Дауни - это Дауни :))))

Ну а Том ну не нрацца мне

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хороший выбор!:plus:
Это выбор общественности) У меня более молодой ТОП-10)))

никакая религия еще сексу не мешала, но не нра ничего страшного:)
сексу вообще ни религия, ни рост не мешает)))

Вообще если выбирать между Дауни и Крузом, то Круз однозначно)

А если между Крузом и Лоу, то однозначно Лоу, а если между Лоу и Кабачком... :D

...сексу вообще ни религия, ни рост не мешает)))

Вообще если выбирать между Дауни и Крузом, то Круз однозначно)

А если между Крузом и Лоу, то однозначно Лоу, а если между Лоу и Кабачком... :D

Не знаю кто такой Кабачок:D, но Лоу, извините, Крузу не соперник, младший брат:)

Кабачок и Детка (в миру Паттинсон и Лотнер) круче всех, ничо не знаю)))

Не знаю кто такой Кабачок:D, но Лоу, извините, Крузу не соперник, младший брат:)
Кабачок - это в народе Паттинсон)))

Лоу Крузу не соперник, однозначно.. точнее Круз Лоу не соперник :D

Люблю англичан.. есть в них что-то особенное.

Детка
Детка.. че серьезно?)) Первый раз слышу)) жесть...

Люблю англичан.. есть в них что-то особенное.

Вы хотели сказать Бритишей? :) По месту рождения Лоу, конечно англичанин, но не по крови :) Шотландцы там с валийцами потоптались

Фейс - печать неаглиской крови Лоу

Думаю, он как и Эклз смесь всех британский составляющих

:Dканеш приятно, но я здесь не нужна, разве это не аксиома, что обдолбанные секси быть никак не могут...
Ага, я тоже так думала, пока не увидела Брайана мать его Кинни (ака Гейл Харольд) оказалось что может и ещё как)))) Но не буду тебя мучать видюшками, раз никак не вставляет))

Смешно, ты всегда пишешь с юмором. :plus::)
Юмор нашефсё))

Профессорско-преподавательский это не ко мне.
Ну это напрасно, у нас препод по физике был такой шо пипец, все девчонки млели))

Давно есть список и он совсем чуть изменяется, там где-то в начале темы..

Но фотки вот быстро набрала

Ну видишь, я совершенно прохладна к первым двум. Арагорн канеш супер, но только в роли Арагорна и сескуального влечения не вызывает, только глубокое восхищение и уважение к спасителю и хорошему человеку, то есть на него рука бы не поднялась - он же святой). Второй тоже мимо, ну не екает. Круза ваще терпеть не могла до ИсВ, там он да, секси, ну и во второй Миссии таки хорош ничо не скажешь. А список то у многих очень шаблонный, мало новых лиц, ну скоко можно восхищаться признанными секасами - Джониками и Брэдиками, они уже прям родные стали, на них не встает)))) Хочется новой крови, а где кровь там и все остальное:)

:Dканеш приятно, но я здесь не нужна, разве это не аксиома, что обдолбанные секси быть никак не могут...

Смешно, ты всегда пишешь с юмором. :plus::)

Профессорско-преподавательский это не ко мне.

Давно есть список и он совсем чуть изменяется, там где-то в начале темы..

Но фотки вот быстро набрала

Два первых из номера из вашего списка в 2004 (№1 вашего списка) и в 2009 (№ 2 вашего списка) были и моими первыми номерами))) Круз никогда не нравился из-за низкого оста, сложносломанного носа, звезданутости, выбора ролей и мимики.

Оказалась, я совпала с

Первый и второй номер мне очень нравятся:roll:

и в заключение:

Вот еслиб вы чичас запостили фотки Дэнни ДеВито, Ежи Штур и тд. я б поняла еще о чем спор. Но после постов о мясе выкладывать фотки де как минимум у двух товарищей кубики ничем не хуже чем у тех кого вы кроме как тушками ни как не обозначаете…не понимаю :wacko:.

Театральным шепотом: дык в том-то весь и фокус!

ну скоко можно восхищаться признанными секасами - Джониками и Брэдиками, они уже прям родные стали, на них не встает))))

И, кстати, их почти всю карьеру сравнивают. Даже вот легендарная красавица Катрин Денёв в одном интервью ещё 1997 года (!), когда речь зашла о мужчинах с шармом, в ответ на вопрос: "А как вам молодые актёры, на которых вешаются молодые девушки, вроде Тома Круза там?" ответила: "Том Круз, несомненно, обладает шармом, но я более чувствительна к шарму Де Ниро, Пачино, Брэда Питта или Джонни Деппа (!)". Да и Марлон Брандо ещё где-то в середине-конце 90-х, когда Андрей Кончаловский приезжал в Голливуд, предлагал ему снять в фильме, кроме самого Марлона и Редфорда, ещё и Деппа с Питтом!

Так что, неспроста всё это... Ох, неспроста!:D

Брэд Питт, только он уже малость состарился :lol:

12.Джесси Спенсер

11.Хью Лори

10.Хит Леджер,

9.Джерард Батлер,

8.Джонни Депп,

7.Кевин Сорбо,

6.Леонардо ДиКаприо

5.Колин Фёрт

4.Хью Грант

3.Хью Джекман

2. Вентворт Миллер

1. Дженсен Эклс

Йен Сомерхолдер, Джаред Лето можно так же включить в список!

Таков был топ у меня 18 ноября, сейчас он изменился, кстати, возможно некоторые не оч секси, так как просто красавцы, одно к другому не относится, зато на этой недели мне нравится вот этот тип:

picture.php?albumid=4646&pictureid=76694

picture.php?albumid=4646&pictureid=76693

А на самом деле для меня самый-самый самый (красивый, сексуальный, харизматичный, магнетический (и имя у него соответствующее) и интересный во всех отношениях) - не актер. Но к кино отношение имеет. В принципе музыканти художник, но писал и целенаправленно музыку к нескольким фильмам (европейским, получавшим премии на кинофестивалях)), минисериалам, а одну из его песен, как ни странно даже в Смольвилле использовали. Но он не актер. Но для меня самый, ни с кем не сравнимый. Встречалась с ним и в обычной жизни пару раз, не считая концертов. Энергетика от него невероятная.

Будь он просто красивым, забылся бы быстро :)) Но тут... Но в этой теме такое видимо класть нельзя :))

Одна небольшая поправочка: Лотнер - котлета, причем плохо прожаренная.:)

Не нада!!!!:ohmy::ohmy::ohmy::ohmy:

Та ладна - это дело преходящей моды. Вот и все. Закончатся Сумерки-затмения, девочки вырастут, у них появятся новые любимцы. Не надо уж так

Хотя у меня есть подруга старше меня на несколько лет. Ей уже около 40 скажем так. Она вдруг конкретно на как Вы его там называете - Кабачка подсела:lol: Он ей ПОЧТИ в сыночки годится

Это я сознательная балда. Столько было шансев сфотогарфироваться с моим самым любимым товарищем, автограф взять, но я решила , что я не буду вести себя как малолетняя фанатка. Жалею, что не с фоткалась. :))

Это я сознательная балда. Столько было шансев сфотогарфироваться с моим самым любимым товарищем, автограф взять, но я решила , что я не буду вести себя как малолетняя фанатка. Жалею, что не с фоткалась. :))

Ну а кто этот товарищ?)

З.Ы. Мне уже жалко Кабачка и Лотнера. Гадости пишут везде уже. Популярность, однако :)

Ну а кто этот товарищ?)

З.Ы. Мне уже жалко Кабачка и Лотнера. Гадости пишут везде уже. Популярность, однако :)

Я о нем тут написала http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2312784&postcount=13675

Если можно такого выкладывать, то выложу :)))

Это я уже прочла и заинтриговалась :) Кто это?

Это я уже прочла и заинтриговалась :) Кто это?

Сейчас выложу. Надо поискать фотки из разных периодов. Человек - ровесник Тома Круза. Конца 1962 года рождения. Многим может известен как член одной известной группы. Но он писал музыку к мягко говоря инди фильмам :)

А мне его глаза и нос нравятся очень.:D Да и лицо очень необычное.:) А как насчет Джеррада?

А Джеррад - это кто, простите. я просмотрела?

А как насчет Джеррада?

О, Джеррард хорош и как футболист, и внешне очень превликателен :rolleyes:

Он не прохладный. Очень страстная в широком смысле натура. Экспрессивный экстраверт. На испанцев и латиносов не променяю никогда :)) Но это дело вкуса.

И я предварительно спросила, можно ли постить, указав, что он к фильмам музыку пишет.Уж ближе к кино, чем футболисты

Прохладный, прохладный. А латиносы и испанцы по мне слишком жаркие. И где написано, что можно постить, что футболист, что композитор все едино - оффтоп))) А вот откуда видать, что он страстная натура, на вид пельмень пельменем))) но видимо это видно вам так же как у тех с кубиками не видно интеллекта...

Вот думаю сказать что иль промолчать?))) Лучше промолчу ну акромя того, что это оффтоп, композиторов тут постить. А что голубые глаза у норвежцев большая редкость? Там вроде через одного. И норвежцы определенно не герои моего романа, вообще прохладна я к прохладным)))

Хм, вот и я так же подумала, то ли откомментить, то ли демократично промолчать?... Тока я хотела не про оффто сказать, а про уж больно обширный фотослив, хватило бы и пары фото, все и так вполне понятно.

Ну что сказать... Если это и есть мега-харизматик, то по фото этого не видно совершенно. Может там вся фото и сочаться сексопилом неимоверным, но что-то как-то меня вместо возбуждения все больше того... в сон клонит в общем. Вполне нормальный такой дядька, не то чтобы "ах", но и не из самых плохих. По поводу того, что вот так и должен выглядеть бох среди мужчин... Как по мне, так весьма спорный случай.

Вот единственное что я не приемлю в мужском самоукрашательстве - это пергидрольные волосы. Вот вообще никак. Так что, в данном случае я в пролете. Увы.

1)Хм, я писала, что лично с ним встречалась.

2) Это по его музыке слышно. То что он пишет и то как играет

По поводу того, что вот так и должен выглядеть бох среди мужчин..

Я не сказала. что так должен выглядеть БОх среди мужчин. Это мой выбор, основанный не столько на его внешнем виде. а как на большой совокупности всего.

А Бох среди мужчин - это понятие мегамассового выбора. Массовой моды. А там где массовость зашкаливает, лично мне не интересно.

Типа Паттинсон в среде подростков или Брэд Питт среди всех возрастов.

нет индпошива, ИМХО.

Мне понятнее позиция Цинниллы, уж простите

Зы. Кто тут продолжает тему про кубики. НЕ я. Гламурных мальчиков не люблю не только я на этом форуме.

Ноэлль, Вы уж простите, а кто такой ОН?

Во у меня глючит инет))) Наташ, это не Озон ли?

Он самый)

Вчера посмотрела еще один его фильм...

Прелюдия.

Меня однозначно прёт от этого товарисча. Как он залезает в мозг и как и что он говорит голосами актеров...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...