Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Короче, кому нравицо выкладываю два взгляда, кто в теме, тех вынесет начисто))))))

7afb3e0b4d9ct.jpg 9424d5eaf3d3t.jpg

На первой фотке обдолбанный, взгляд ничего не выражает, даже на воду реакции нет, просто овощ.

На второй, явно его кто-то по заднице гладит. Но он еще не решил, что ему делать. (очень замедленная реакция))

И Растяп сексуальность актера, как и любого мужчины, идет изнутри, прежде всего необходимы мозги, и если мужчина захочет, он будет сексуальным (каким бы красавцем он не был).

Если мозгов мало в дело идет голое тело,:D потому как некоторые девушки, не особо привередливые довольствуются малым. ))

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на мой взгляд какой внутри такой и снаружи!!!

Так что если чел сексуален или красив внешне, значит и внутри он так же имеет мозги!!!Это как в красавице и чудовище, изначально же он был как бы так сказать, секасн вообщем красивым, его просто заколдовали, но ведь других же не заколдовывли, значит какой снаружи такой и внутри! Так что не верю в существование в умного, но страшного, точно так же как красивого, но глупого, чтоб ухаживать за собой, всётаки нужны мозги и увы спортзал не всегда способен сделать тебя секасным, так как всё взаимносвязанно!!!Вообщем не согласен я с той леди, из чего весь сыр бор, и долго ж мне пришлось читать это всё!!!

Кстати на счет ног я раньше как-то и не замечала, они обычно сокрыты:lol:

А главное это всё - идте от общего к частному, то есть сперва видеть всё в целом, а потом детали!!! Это что касается Minorellen:cool:

На первой фотке обдолбанный, взгляд ничего не выражает, даже на воду реакции нет, просто овощ.

На второй, явно его кто-то по заднице гладит. Но он еще не решил, что ему делать. (очень замедленная реакция))

И Растяп сексуальность актера, как и любого мужчины, идет изнутри, прежде всего необходимы мозги, и если мужчина захочет, он будет сексуальным (каким бы красавцем он не был).

Если мозгов мало в дело идет голое тело,:D потому как некоторые девушки, не особо привередливые довольствуются малым. ))

Ну вот, значит великолепный актер Гейл))) ибо на первой фотке он по сюжету действительно обдолбан начисто и норкатой и объектом желания и вода призвана как раз произвести впечатление на объект, а не на Гейла))) На второй так и ваще практически в точку)))

А кто спорит про то что сексуальность изнутри идет? Никто. Только часто когда мы видим объект от которого нас пропирает мы таки сначала реагируем на внешние раздражители, так сказать. Бывает же до внутреннего мира не добираемся))) Тогда уже из нашего внутреннего мира идет сигнал - этот секси, исходя из наших выстроенных моделей кто секси, а кто нет исодя из опыта, из тех сочетаний внутреннего и внешнего, которые мы когда либо видели. И мосх никому не вредил ващета))) вредит занудство)))

Да и, кстати, у Гейла степень по Римской литературе (это раз терь здесь сексапил дипломами подтверждать надо))), такшта ум имеецО)))))

Изменено 29.12.2010 07:21 пользователем Растяпа

Ну вот, значит великолепный актер Гейл))) ибо на первой фотке он по сюжету действительно обдолбан начисто и норкатой и объектом желания и вода призвана как раз произвести впечатление на объект, а не на Гейла))) На второй так и ваще практически в точку)))

А кто спорит про то что сексуальность изнутри идет? Никто. Только часто когда мы видим объект от которого нас пропирает мы таки сначала реагируем на внешние раздражители, так сказать. Бывает же до внутреннего мира не добираемся))) Тогда уже из нашего внутреннего мира идет сигнал - этот секси, исходя из наших выстроенных моделей кто секси, а кто нет исодя из опыта, из тех сочетаний внутреннего и внешнего, которые мы когда либо видели. И мосх никому не вредил ващета))) вредит занудство)))

Вообщем все верно!!! Ну именно это я и имела ввиду!!!

А то та Леди, какие-то у неё не правельные изложения мыслей!!!:lol:

Кстате, у неё в списке есть Риз из Тюдоров, он же качок! Разве не так??

Речь зашла про носы... и я просто не могла удержаться)) меня у Джона Барроумена дико прет нос =) Хотя в общем-то все прет в его случае...

Не, раз пошла такая пляска фетишистов, подтверждаю: нос хорош! ожет и не мег-идеален, но доставляет! Носу-твердый зачет!

Не, раз пошла такая пляска фетишистов, подтверждаю: нос хорош! ожет и не мег-идеален, но доставляет! Носу-твердый зачет!

А то)))В эйтом дяди все прекрасно...носик...конеш идеал)))))))))))

Спасибо за поднятие настроения, честно, так с утра посмеялось)))))))))

Даааа Гейлушка всех пробивает, да глубины души...главное, чтобы душа пошире...ага)))))))))

Ой, девушки не знаю как носик, а вот язык у Джоника - мамадарагая!!!!! Я как узрела вчерась две гифки так и упала на пол!!!

И всётаки глаза с носом мне больше нравятся, правда нет в нём действительно всё хорошо, а какой подбородок и взгляд!!!:wow:

Ну он на этой фотке на себя не похож! Мне не нравится фотошоп, я уже писала)) самый красивый - это Барроумен в жизни) Ну и в "Докторе Кто" с "Торчвудом" :)

:D Не зря любусь, значит!

Ой, девушки не знаю как носик, а вот язык у Джоника - мамадарагая!!!!! Я как узрела вчерась две гифки так и упала на пол!!!

У него еще уши эльфийские и клыки есть) такая прелесть)))

PS. На гифках сам язык не оценить) просто у Джона привычка такая - облизывает губы иногда. Дауни так тоже часто делает))

Ну он на этой фотке на себя не похож! Мне не нравится фотошоп, я уже писала)) самый красивый - это Барроумен в жизни) Ну и в "Докторе Кто" с "Торчвудом" :)

))

Такого?

picture.php?albumid=4646&pictureid=76609 picture.php?albumid=4646&pictureid=76608 picture.php?albumid=4646&pictureid=76607

Совершенно согласна в жизни он симпотичнее!!!

Анимированные картинки) Что-то вроде этого:

:roll:

Мило, очень мило!!!:lol::plus:

Какой он милый!!!!

Такого?

И даже такого! :lol:

af328b112889558.jpg

А Йен, по-моему, очень красивый мальчик. Глаза вообще офигенные. Голубоглазые брюнеты - моя мечта :roll:

И даже такого! :lol:

А Йен, по-моему, очень красивый мальчик. Глаза вообще офигенные. Голубоглазые брюнеты - моя мечта :roll:

О, глаза у него действительно мощные!!!

Кстати выходит мне тоже предпочтительнее голубоглазые, правда больше люблю глубокий оттенок синего, брюнеты, исключение Эклс, а так даже топ глаз синих превышает остальные глаза!!!!

О в Тюдорах мне более всего нравится заставка, начальные титры, где Риз глазами стреляет, очень мило и завараживуеще!!!:roll:

Эх, причем тут к ПРИРОДНОМУ магнетизму внутренний мир. Читаешь и диву даешься

Правильно, сначала, на внешние раздражители, но для кого-то это торс, а для кого-то взгляд и манера двигаться, энергетика. А Вы тут прст про внутренний мир

Как будто разговор идет о супер торсе либо о внутреннем мире

На того же Вартана смотришь - да по фигу, какие там у него плечи и объем торса. Человек обладает феноменальным магнетизмом.

Эх, причем тут к ПРИРОДНОМУ магнетизму внутренний мир. Читаешь и диву даешься

О_боже_мой!!! Опять двадцать пять, мыло-мочало, начинай с начала...Ну правда, дайте уж людям порасслабляться, чесслово, сколько можно?

На того же Вартана смотришь - да по фигу, какие там у него плечи и объем торса. Человек обладает феноменальным магнетизмом.

Вот я на того же Вартана смотрю, и я не то что его "магнетизьма" не чувствую, я при виде такого мужчинки кроме скуки ничего не чувствую вообще, потому как по моему мнению ни чем не примечателен. Я его на лицо даже запомнить не могу. Так что, не доставляет абсолютно.

Так ведь, обратите внимание, не нравится совсем - мимо прохожу, и не колочу 100 постов на тему почему он мне не нравится, и почему те, кому он нравится, ничего не понимают в сексапильных мужиках.

Нравится людям - милости просим, пусть девочки пообсуждают, я на своих любимчиков полюбуюсь в это время вместо того чтобы строчить про "фу, нет харизьмы, по лицу сразу видно-идиот!!!"

Анимированные картинки) Что-то вроде этого:

Этот хад знает себе цену, сразу видно)))

Посмотрите, какой парниша :biggrin:

Кажется он из сериала "Волшебники из Вэйверли плейс"!?:D

Посмотрите, какой парниша :biggrin:

Видела его, совершенно не цепляет. :unsure:

Правильно, сначала, на внешние раздражители, но для кого-то это торс, а для кого-то взгляд и манера двигаться, энергетика.

Мама рОдная))) да это каждый раз индивидуально, поймите вы. У одного на торс западаешь, у другого на глаза, у третьего на волосы,а у четвертого ваще пятка жесть какая сексапильная торчит. Мне нравицО Жерар Депардье, причем даже в его нынешнем не дистрофичном состоянии и Роуэн Аткинсон, как думаете я на торс у них запала?)))))))))) Такшта если вы всех меряете харизмой и если супер харизматичный на два см толще в бицепсе, чем вам нравица, и вы сразу ему пинок, то я вам искренне сочувствую))) Мир полон разнообразия, не стоит заковывать себя в цепи))

Мама рОдная))) да это каждый раз индивидуально, поймите вы. У одного на торс западаешь, у другого на глаза, у третьего на волосы,а у четвертого ваще пятка жесть какая сексапильная торчит.

Ну а для тебя что главное для того, чтобы запасть? :D

Ну а для тебя что главное для того, чтобы запасть? :D
Глаза:)

Глаза:)

А чИво ты тогда про нового моего любимца не написала? :roll:

А чИво ты тогда про нового моего любимца не написала? :roll:

Про Ванюшку-то, иль про кудряша? Кудряш мега пупсег:)

Про Ванюшку-то, иль про кудряша? Кудряш мега пупсег:)

Про Ванюшку :D неужели только кудрявый понравился?)

Такшта если вы всех меряете харизмой и если супер харизматичный на два см толще в бицепсе, чем вам нравица, и вы сразу ему пинок, то я вам искренне сочувствую)))

Хм, и кто тут продолжает:( Да, сочувствуйте на здоровье :))

Про Ванюшку :D неужели только кудрявый понравился?)
Ванюшка чистый псих в глазах)))))

Хм, и кто тут продолжает:( Да, сочувствуйте на здоровье :))
Да никто не продолжает, я вам просто сказала, шо не надо циклиться))) Не, ну если вы хотите написать ещё несколько постов, как тут до вас домагиваются и продолжают - флаг в руки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...