Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

А я смотрела Мечтателей и понять не могла, что ж так знакомо было. Точняк подмеченно.

Ага, Бертолуччи тоже к ДиКаприо неровно дышит, видимо... От Скорсезе заразился... :) Вот не сравнивайте несравнимое, ладно? Ну ваще они разные мальчики - и роли у них разные! :)

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в России есть сексуальные актёрики?

Костян Хабенский- очень сексуальный еврей. Посмотрите, какие у него благородные черты лица.

d8784052d8a629814cb52cba4ccddf6a.jpeg

Ага, Бертолуччи тоже к ДиКаприо неровно дышит, видимо... От Скорсезе заразился... :) Вот не сравнивайте несравнимое, ладно? Ну ваще они разные мальчики - и роли у них разные! :)

Говорю, что вижу.

Катя, я говорю как есть. :) То, шо актер ДиКаприо играл у Скорсезе всех симпатяг-гангстеров и ваще красавцев, это еще не значит, шо во время его "отставки" временной и после нее остальные будут играть у Скорсезе конкретно ДиКаприо. Это такой образ любимый у режиссера, ему он очень нравится. Образ. И Лео в нем. Но теперь тот же образ играет Питт - тот же образ, а не Лео в этом образе. И это более чем очевидно, кстати. А мысль у тебя возникла потому, шо Лео - не Де Ниро, зато Питт - тоже блонди. И шо? На основе общего образа, шо играют похожие чем-то внешне мальчики, обвинять второго в том, шо он играет первого, это в корне неправильно. Вот. :D И как по мне, раз уж мы в теме о сексуальности, то Питт намного более сексуален, чем Лео. И интереснее как мужчина. :D

Сосредоточься: я писала, что нынешний Лео весь на себя похож, не только у Марти, и Питт играет именно этого нынешнего Лео.

Сосредоточься: я писала, что нынешний Лео весь на себя похож, не только у Марти, и Питт играет именно этого нынешнего Лео.

Неправда. Питт не играет Лео. Питт играет тот же образ, шо Скорсезе навязал Лео и шо из него Лео теперь никак выйти не может. :D

ЗЫ А тема ваще-то про сексуальность... :D

А в России есть сексуальные актёрики?

Актерики? А Вы как считаете?

Неправда. Питт не играет Лео. Питт играет тот же образ, шо Скорсезе навязал Лео и шо из него Лео теперь никак выйти не может. :D

ЗЫ А тема ваще-то про сексуальность... :D

Т.е. Бобу ни в Улицах, ни в Быке, ни в Казине не навязывал, Рею Лиотте не навязывал (Джо Пеши тоже не навязывал :) ), а вот пришел такой вот Лёня ДиКаприо, белый, гладкий и пушистый и ему сразу, с самых Банд "навязали" образ, который мало того, что Леня исполняет с того времени не только в гангсте, но и не и только у Марти, и который теперь тщательно копирует Питт? :D Считаю, что причина, по которой Питт в "Империи" так похож на Лео, собссно раз - Лео очень дорогой, топовый актер и ему некомильфо в сериал, даже в НВО-шный. Вот Марти и зазвал талантливого паренька, способного сыграть зрелого Лео (а этот нынешний образ - это не "насилие" Марти над трепетным ДиКаприо, а такая вот форма проф-взросления, заматерения самого ДиКаприо в результате всей его творческой карьеры, из котрой он работал с Марти весьма большую часть).

P.S. О сексуальности: Питт конечно посексапильнее будет. Лицом он мне не очень нра, но вот стрижка у него в "Империи" офигенская, затылочек и шея - просто ах! Так и хоца по волосам рукой погладить.

Мой топ глаз

Зелёногоглазые Синеглазые Кареглазые

1)Дженсен Эклс 1)Миша Коллинз 1)Джаред Падалеки

2) ? 2)Джонатан Риз Мейерс 2)Джастин Хартли

3) ? 3)Генри Кавилл 3)Дэвид Бореаназ

4) ? 4)Джошуа Джексон 4)Гедеон Букхард

5) ? 5)Вентворт Миллер 5) ?

P.S. :lol: на счет цвета глаз могу ошибаться, ведь они могут носить линзы!!! Поправляйте, и что-то как-то с зеленоглазыми туго!!:lol:

Считаю, что причина, по которой Питт в "Империи" так похож на Лео, собссно раз - Лео очень дорогой, топовый актер и ему некомильфо в сериал, даже в НВО-шный. Вот Марти и зазвал талантливого паренька, способного сыграть зрелого Лео (а этот нынешний образ - это не "насилие" Марти над трепетным ДиКаприо, а такая вот форма проф-взросления, заматерения самого ДиКаприо в результате всей его творческой карьеры, из котрой он работал с Марти весьма большую часть).

Катя, так там идет копирование или все-таки ты согласна, шо просто образ похожий? А то ты как-то так стала осторожно говорить, я даже растерялась. :) А про то, шо из остальных Скорсезе никого не лепил, а из Лео лепил - Лео оказался близок к его идеальному образу, а своего у него особого не было. Вот и слепил мальчика Скорсезе на свой вкус - оказалось, поскольку режиссер талантливый и умный, одежонка подошла, вырос симпатичный актер данного образа, шо очень похоже теперь везде себя демонстрирует. А в сериал его не тока по причине некомильфо не приглашали - возраст уже, Катя, возраст. Питт, кажется, лет на 7-8 младше, а в их случае под 40 и около 30 - это много значит. Не удивлюсь, если теперь любимый образ Скорсезе во всех его кино будет играть Питт. Почему нет? И моложе, и сексуальнее, да и талантливее, как по мне. Осталось тока раскруткой заняться. :D

Катя, так там идет копирование или все-таки ты согласна, шо просто образ похожий? А то ты как-то так стала осторожно говорить, я даже растерялась. :) А про то, шо из остальных Скорсезе никого не лепил, а из Лео лепил - Лео оказался близок к его идеальному образу, а своего у него особого не было. Вот и слепил мальчика Скорсезе на свой вкус - оказалось, поскольку режиссер талантливый и умный, одежонка подошла, вырос симпатичный актер данного образа, шо очень похоже теперь везде себя демонстрирует. А в сериал его не тока по причине некомильфо не приглашали - возраст уже, Катя, возраст. Питт, кажется, лет на 7-8 младше, а в их случае под 40 и около 30 - это много значит. Не удивлюсь, если теперь любимый образ Скорсезе во всех его кино будет играть Питт. Почему нет? И моложе, и сексуальнее, да и талантливее, как по мне. Осталось тока раскруткой заняться. :D

Бох ты мой! Скорсезе не знал о наличии у него "идеального образа", 20 лет Боба снимал, а ты вот усё знаешь :D

Лео не приглашали из-за размеров его гонорара и занятости, не смеши мои тапки.

И Боб, и Рей, и Лео ВСЕГДА имели в фильмах Марти свой собственный, привнесенный самими актерами образо-стиль - наполнение роли. Питт НИЧЕГО не привнес, кроме клевого затылка и свойственной ему (легкой в данном случае) томности. Его заставили играть Лео, и он справился с этим прекрасно. Самого героя можно было осмыслить и воплотить и по-другому. Тем не менее, Питт снял кальку с Лео по отмашке Марти.

Бох ты мой! Скорсезе не знал о наличии у него "идеального образа", 20 лет Боба снимал, а ты вот усё знаешь :D

Лео не приглашали из-за размеров его гонорара и занятости, не смеши мои тапки.

И Боб, и Рей, и Лео ВСЕГДА имели в фильмах Марти свой собственный, привнесенный самими актерами образо-стиль - наполнение роли. Питт НИЧЕГО не привнес, кроме клевого затылка и свойственной ему (легкой в данном случае) томности. Его заставили играть Лео, и он справился с этим прекрасно.

Катя, Питт не копирует ДиКаприо. Все, точка. Можешь меня не переубеждать. :) Я очень хорошо знакома с творчеством этого актера, чтобы согласиться, что он готов за деньги и славу копировать Лео. Ему есть и самому шо сказать. Так что тоже не надо смешить мои тапочки - он далеко не мальчик с улицы. Копировал бы, не делал бы это столь явно, шо прям всем сразу видно, шо он Лео номер 2. :) И на этом предлагаю вернуться к теме данной темы - она все же не совсем о творчестве Питта, шо он копирует Лео, потому что не такая звезда, как тот. :D

Мой топ глаз

Зелёногоглазые Синеглазые Кареглазые

1)Дженсен Эклс 1)Миша Коллинз 1)Джаред Падалеки

2) ? 2)Джонатан Риз Мейерс 2)Джастин Хартли

3) ? 3)Генри Кавилл 3)Дэвид Бореаназ

4) ? 4)Джошуа Джексон 4)Гедеон Букхард

5) ? 5)Вентворт Миллер 5) ?

P.S. :lol: на счет цвета глаз могу ошибаться, ведь они могут носить линзы!!! Поправляйте, и что-то как-то с зеленоглазыми туго!!:lol:

Я чо та чуть чуть не разберу.... ААА Разобрала.Действительно туго :D Я щас так не вспомню.... Надо картинки смотреть )) Синеглазые и у меня победят я думаю. Точнее голубоглазые

Катя, Питт не копирует ДиКаприо. Все, точка. Можешь меня не переубеждать. :) Я очень хорошо знакома с творчеством этого актера, чтобы согласиться, что он готов за деньги и славу копировать Лео. Ему есть и самому шо сказать. Так что тоже не надо смешить мои тапочки - он далеко не мальчик с улицы. Копировал бы, не делал бы это столь явно, шо прям всем сразу видно, шо он Лео номер 2. :) И на этом предлагаю вернуться к теме данной темы - она все же не совсем о творчестве Питта, шо он копирует Лео, потому что не такая звезда, как тот. :D

:wacko: Ну почему мои слова надо вывернуть так? Я говорю, что он копирует Лео по команде Марти (в этом консенсус был изначально), но да, за деньги и успех крупного проекта. Да, Питт не самый, прямо скажем, неизвестный актер, но ставить его на одну полку с Леней пока рановато ;) Не по масштабу одаренности, а чисто в оценке наличных карьерных свершений.

Слушай, я что, на больную мозоль наступила? Не видеть очевидную кальку невозможно. Таланта Питта я не отрицаю, но считаю, что он и продюсер (Марти) пошли по пути наименьшего сопротивления, использовав образ, уже созданный и отшлифованный Лео. Будь Питт менее карьерно-денежно ориентирован, будь он в данном случае поамбициознее, он бы не Лео играл, а создал СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ, ранее никем не игранный образ. Он этого не сделал. И не потому, что Марти не умеет работать с актерами (умеет и еще как), а потому, что это никому из главных действующих лиц было не надо.

У меня по данному вопросу всё.

Про наших тута не надо, для них есть спец тема.

Мушка, как ты могла подумать, шо я тебя игнорю, что ты, моя хорошая, хотела Бенечку, дык пожалста, смари какой пупсег:)

2b53f9240c21t.jpg

Действительно пупсик. :D

Вообще Бены красавцы.

Мне вот еще безумно сексуальным кажется Бен Барнс. Няшка такая, особенно на последних фотках. Как улыбнется - всё наверно отдашь сразу. :roll:

Слушай, я что, на больную мозоль наступила? Не видеть очевидную кальку невозможно. Таланта Питта я не отрицаю, но считаю, что он и продюсер (Марти) пошли по пути наименьшего сопротивления, использовав образ, уже созданный и отшлифованный Лео.

Катя, ну ты-то сама себя читаешь или как? То ты о том, шо Питт играет Лео, то ты о том, шо они играют один и тот же образ, шо его Лео уже отшлифовал. Запуталась сама, а потом меня путаешь. :D

ЗЫ У меня тоже все по данному вопросу, ага. :)

Актерики? А Вы как считаете?

Если тока Вова Машков:

mashkov.jpg.2f412ce5f5ef72cfaecea7ade6ad02be.jpg

kinopoisk.ru-Vladimir-Mashkov-381689.thumb.jpg.35d7a349e25fba9490534acdec173c2a.jpg

ОМГ, как я могла забыть :wow:

Лублу таких брюнетов с чёрненькими бровками :biggrin:

chris-noth-555.jpg.14e44af7fb2de913892277aef930ce1e.jpg

Chris-Noth-711142.jpg.3717e6ee48be298e8461d3c64bc34d78.jpg

kinopoisk.ru-Chris-Noth-1046705.thumb.jpg.2f08c44113f48dd0028602377745afd9.jpg

Если тока Вова Машков:

Хорош!:roll:

ОМГ, как я могла забыть :wow:

Лублу таких брюнетов с чёрненькими бровками :biggrin:

Крис Нот тоже хорош!:)

Раз вам нравятся брюнеты с чёрными бровками, то как вам два мегакрасафчега, братья Алек и Уильям Болдуины!!!:wow:

8a113d780cb6.jpg364805f66c36.jpg

Первый был хорош в Привычке жениться, Битлджюсе, Майами-блюз, Тени, Побеге и т.д. Второй хорош в Щепке, Запекшейся крови, Обратной тяге, Каматозниках и т.д.:roll::plus:

Раз вам нравятся брюнеты с чёрными бровками, то как вам два мегакрасафчега, братья Алек и Уильям Болдуины!!!:

Ммм :rolleyes:

Я бы ещё Пирса Броснана добавила :roll:

С каких пор Томас Кретчман

О , да. Томас Кретчман....

а уж Кречманн - так вообще красота почти идеальная (я имею в виду визуально, чисто как картинку

Да не только визуальная. там энергетики и Харизмы ОЧЕНЬ много

Может просто фото неудачные? :confused: Вот, смотри еще. По-моему, он очень хорош собой. -)

На всю жизнь запомнила его огромные медвежьи зубки на весь экран в " Затмении ".:ohmy:

Всё поняла. ))))))) В залежах не было, но специально для тебя:

f_10753f.jpeg f_10753e.jpeg

Спасибо, Таня!:D Какой интересный мужчинка, однако...:wow:

О , да. Томас Кретчман....

Вспоминаю, как его Кросс умирал на руках у своего сына в " Особо опасен "... Да, харизмы в нем хоть отбавляй.:)

Вспоминаю, как его Кросс умирал на руках у своего сына в " Особо опасен "... Да, харизмы в нем хоть отбавляй.:)

Первый раз я его видела в фильме про подлодку с Макконнахи в главной роли, потом был Пианист и пошло поехало. Даже в Кинг Конге он мне запомнился больше, чем другие персонажи:roll:

Первый раз я его видела в фильме про подлодку с Макконнахи в главной роли, потом был Пианист и пошло поехало. Даже в Кинг Конге он мне запомнился больше, чем другие персонажи:roll:

Я рыдала вместе с Уэсли в этой сцене.:D А если серьезно, у него и внешность отличная, и талантом совсем не обделен. Нравится, в общем.:)

Я рыдала вместе с Уэсли в этой сцене.:D А если серьезно, у него и внешность отличная, и талантом совсем не обделен. Нравится, в общем.:)

Угу, совсем не обделен, только жаль в списке его нет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...