Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Та, что siner как-то так, ну она всех симпотных в топку геев отправляла!

Ни, я не понял, че за наезд левый?? Где это я всех симпотных отправляла в геи? :eek: надеюсь симпотные не от слова пот :cool:

Так сказали, будто я люблю одних уродов, а более-менее симпатичных отправляю к геям, ей Богу...

Не надо, а то я обижусь :tongue:

А топ лучших глаз и поп замучу вам чуть позже :D

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оо, ждемс. И желательно с фотками. :wow:

И еще, Софи, поинтересуюсь конкретно у тебя, как тебе Миша Коллинз, который был пару страниц назад? Интересно мне больно. :)

никто меня тут не напугал) и все же смазливый и красивый это разное. не знаю задену я тут опять кого-то или нет,но буду тогда приводить пример насчет девушек. например Ева Лонгория(она же многим нравится и многие ее красивой считают) но она смазливая. а вот Ирина Алферова именно КРАСИВАЯ.

и где же это Делон похож?

41051669_JMP01310_001.jpg.5e51b63746d202bd93bde02c1fc18d35.jpg

x_d88d3919.jpg.287ee65235746eb1624840eb7ed6aed0.jpg

001fa6eq.jpg.f831f96b6f4172e8df4a6951ed82534f.jpg

173f6af244e3.jpg.c2aab9204fe39946c70e42ae6c651442.jpg

delon_cinema24.JPG.988eb42f8ae05fced2bb0c5f77a8edde.JPG

delon_cinema37.JPG.52fe0cc330e076e62e68d575cd64076f.JPG

x_b4a13fde.jpg.1e31c15f300e14bd4a7e846b33b85775.jpg

x_22c42f85.jpg.4ef031030c53fce6e5678710fdd43e8d.jpg

Ни, я не понял, че за наезд левый?? Где это я всех симпотных отправляла в геи? :eek: надеюсь симпотные не от слова пот :cool:

Всех не всех, но напугала нас несколькими страницами ранее не слабо. :biggrin:

Не надо, а то я обижусь :tongue:

Не надо на нас обижаться, мы ж любя. :rolleyes:

Ждем, присоединяйся.

Определенно, в Джеффе Голдблюме всегда что-то было(и есть :D )

На счет есть не знаю.. А вот что было - это точно )))) Жаль сейчас мало его видим.

никто меня тут не напугал) и все же смазливый и красивый это разное. не знаю задену я тут опять кого-то или нет,но буду тогда приводить пример насчет девушек. например Ева Лонгория(она же многим нравится и многие ее красивой считают) но она смазливая. а вот Ирина Алферова именно КРАСИВАЯ.

и где же это Делон похож?

Вот смотрю на него и не понимаю, что ж в нем такого эталонного? Ну да, красивый, тут конечно, не поспорю, но прям чтобы только он один и рядом с ним никто не стоит? Мдэ. :wacko:

И еще, где тут видно смазливость? Ее уже давно нету и впомине.

1.jpg.b9f218acba6e5f843df78ffe8aacc735.jpg

2.thumb.jpg.b756d438a5debb6f8a4c0b00076cf7c2.jpg

и кстати та фотка действительно неудачная) у него там и глаза какие-то зеленые...хотя они у него голубые.

а вот Петренко kinopoisk.ru-Igor-Petrenko-1231104.jpg kinopoisk.ru-Igor-Petrenko-1163110.jpg

Эфрон kinopoisk.ru-Zac-Efron-951402.jpg

они совсем не похожи

Вот смотрю на него и не понимаю, что ж в нем такого эталонного? Ну да, красивый, тут конечно, не поспорю, но прям чтобы только он один и рядом с ним никто не стоит? Мдэ. :wacko:

И еще, где тут видно смазливость? Ее уже давно нету и впомине.

тут он вообще обычный! но о вкусах не спорят))) я просто говорю что тупо отрицать что Делон не такой... и будто он похож на этих.... одно дело он вам может не нравится.

тут он вообще обычный! но о вкусах не спорят))) я просто говорю что тупо отрицать что Делон не такой... и будто он похож на этих.... одно дело он вам может не нравится.

Делон не похож на этих мальчиков, но может внемлите голосу разума и перейдете к обсуждению других милых вашему сердцу персон? Ален уже весь форум утомил ;)

я просто говорю что тупо отрицать что Делон не такой... и будто он похож на этих.... одно дело он вам может не нравится.

Да не тупо ничего. Разве я не могу отрицать, что он эталон, даже несмотря на то, что он мне симпатичен? Тут уж дело вкуса. Я своих эталонов привела пару страниц назад и они все совершенно разные. -)

Да не тупо ничего. Разве я не могу отрицать, что он эталон, даже несмотря на то, что он мне симпатичен? Тут уж дело вкуса. Я своих эталонов привела пару страниц назад и они все совершенно разные. -)

я насчет этого и ничего и не говорю. я всего лишь сказала что Делон очень красивый,и совсем не смазливый. и то что он совсем не похож на этих парней. этим парням далеко до него( я именно про тех,про кого вы сказали что они будто похожи)

amour triste, смазливый, не смазливый, какая разница? Бывают красивые и смазливые, бывают красивые и не смазливые, а бывают просто симпатичные-смазливые, вот и всё... А Делон в любом случае красив, и не важно, смазливый он был или нет:)

я насчет этого и ничего и не говорю. я всего лишь сказала что Делон очень красивый,и совсем не смазливый. и то что он совсем не похож на этих парней. этим парням далеко до него( я именно про тех,про кого вы сказали что они будто похожи)

Да, тут уж дествительно спорить бесполезно. По-моему, если Петренко действительно далеко до Делона конкретно внешне, то вот Заку нет, точно нет. :unsure:

amour triste, смазливый, не смазливый, какая разница? Бывают красивые и смазливые, бывают красивые и не смазливые, а бывают просто симпатичные-смазливые, вот и всё... А Делон в любом случае красив, и не важно, смазливый он был или нет:)

ну все же эти 2 понятия разные... я уже привела пример.

Да, тут уж дествительно спорить бесполезно. По-моему, если Петренко действительно далеко до Делона конкретно внешне, то вот Заку нет, точно нет. :unsure:

вот он как раз и очень смазливый.

Я не понимаю, у вас, простите, бзик на смазливости или что? Если человек смазливый, значит все, урод и смотреть невозможно? :frown:

Слушайте, вам уже 100 раз повторили, что "смазливость" - это та же "красота", только с негативной коннотацией, мол, пустышка безмозглая. Уже пора флуд этот прекратить и перейти к обсуждению сексуальности актеров, а? :)

amour triste, мы уже поняли про ваше отношение к Делону. Может уже перейдем к обсуждению других актеров? нашей современности? Выше я выкладывала доказательства того, что и сейчас красивые есть. Вы это никак не откомментировали.

Дело не в этом. Просто смазливая внешность...это такая слащавая ,глупая,у девушек часто как бы кукольная,эти лица не выразительные. они не одухотворенные.

таких как раз много. вот я такую внешность не люблю.

я люблю действительно красивые лица(каких в наше время очень мало) поэтому я написала что мне из современных актеров и актрис мало кто нравятся. но девушек из современных намного больше красивых чем парней...

ну все же эти 2 понятия разные... я уже привела пример.

Да не разные эти понятия! Послушайте лучше karkaty. Другое дело, что красота бывает и смазливая, и мужественная. А смазливость бывает и красивой, и просто симпатичной.

Вот секс-символ 1920-х - Рудольф Валентино считался и смазливым, и красивым:) Как он вам?)

e8a64d8ebea7.jpgb6904761fe52.jpg

Да не разные эти понятия! Послушайте лучше karkaty. Другое дело, что красота бывает и смазливая и мужественная. А смазливость бывает и красивой, и просто симпатичной.

Вот секс-символ 1920-х - Рудольф Валентино считался и смазливым, и красивым:) Как он вам?)

e8a64d8ebea7.jpgb6904761fe52.jpg

не нравится. неприятный.

Дело не в этом. Просто смазливая внешность...это такая слащавая ,глупая,у девушек часто как бы кукольная,эти лица не выразительные. они не одухотворенные.

таких как раз много. вот я такую внешность не люблю.

я люблю действительно красивые лица(каких в наше время очень мало) поэтому я написала что мне из современных актеров и актрис мало кто нравятся. но девушек из современных намного больше красивых чем парней...

Ну здесь не девушки обсуждаются, так что тут мимо. А по поводу современных - на прошлых страницах были приведены примеры, а как тут уже сказали, вы не отписались. Соизволите? Или так и будете о Делоне говорить? :wacko:

не нравится. неприятный.

А мне нравится!:) А вот такие как вам? Секс-символы 1930-х - 1940-х - Роберт Тейлор и Эррол Флинн:

42b910432a90.jpg178db563a71e.jpg

Тоже можно назвать и красивыми, и смазливыми.

вот Лонгория смазливая. Ирина Алферова именно красивая. вы не видите разницу?

kinopoisk.ru-Eva-Longoria-Parker-1136972.thumb.jpg.6e3031f59da864be4c4524904a8c7086.jpg

09307a2539f227c89f61f5ea90668d81.jpg.7b13d5350290078f3cfcdcac18d41326.jpg

Ну здесь не девушки обсуждаются, так что тут мимо. А по поводу современных - на прошлых страницах были приведены примеры, а как тут уже сказали, вы не отписались. Соизволите? Или так и будете о Делоне говорить? :wacko:

я же сказала что из современных мне симпатичен Кристиан Бейл.

вот Лонгория смазливая. Ирина Алферова именно красивая. вы не видите разницу?

Девушка, вам не сюда, а сюда - Самая сексуальная актриса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...