Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

f_10742a.jpeg

А такого чтоб как Делон…. Собственно сложновато найти точную копию кого бы то ни было. Каждый человек индивидуален.

PS И не говорите, что они не красивы. Я хоть и мирная, но буйная! :biggrin::biggrin:

Свет очей! Сокол ясный! Пора пересмотреть с ним что-нить)))

А надо ли копию-то?))) Чел просто придумал себе некий "высокий стандарт", вроде тех девАчек, что опосля смерти Кобейна в него пачками влюблялися - пока он жив был, на хрен усем этим деткам был не нужен. Это есть защитный психологиццкий механизьм.

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Свет очей! Сокол ясный! Пора пересмотреть с ним что-нить)))

Наконец то поддержка Криса, а то все по краям да по краям :D

А надо ли копию-то?)))

Да вот и мне интересно.. Копия это почти что клон: внешность та же, а наполнение другое. Если есть ужо 1, зачем второй такой же? :unsure:

Мы вон сколько разных всякий любим. )) У меня, так вообще клиника :lol::lol:

Чел просто придумал себе некий "высокий стандарт", вроде тех девАчек, что опосля смерти Кобейна в него пачками влюблялися - пока он жив был, на хрен усем этим деткам был не нужен. Это есть защитный психологиццкий механизьм.

Вот что то такое мне и показалось. Эталон это конечно хорошо, но границы надо раздвигать.

Да вот и мне интересно.. Копия это почти что клон: внешность та же, а наполнение другое. Если есть ужо 1, зачем второй такой же? :unsure:

Вот что то такое мне и показалось. Эталон это конечно хорошо, но границы надо раздвигать.

Насчет эталонов !

Вообщем так : у меня их вообще нет - главное это глаза и юмор, а таких уж очень много!

Копии вообще какая-то чушь - все люди разные, одинаковые было бы не интересно!:tongue:

Танюха ты рулишь. Но Дженсик все равно самый красивый!!!

Пасибо Амина. :D Конечно Дженсик самый самый, потому что один первый из этих красавчиков, кого я полюбила. :roll:

Что ж, думаю, что это та самая тройка красавчиков!

Вовсяком случаи в моём куси, хотя главное это глаза, значит можно ещё по глазам отдельный топ составить, ну а для Софи поп!:lol:

Главное конено глаза, но у них троих такие глаза, что закачаешси. :roll::roll:

Значит так: топ по глазам составить надо и в том числе для меня(когда начнем?), а поп не только для Софи, но и для Юли надо. ))))))

Что касается этой лямур, или как её там, думаю её не мы напугали, это проклятие подействовало!:lol:

А она отписывалась в проклятой теме? :frown: ))

Чьорт, пора мне валить из темы, а то фигасдва засну, с такими-то фотками. К Эвансу отношусь спокойно, но парни по краям... *корвалолу мне*

А чего сразу валить? Тут так весело и красиво! :)

А на счет Крисика.. Надо тебе что-нить такое с ним посмотреть, что б прям….. ПРОНИКНУТЬСЯ ))))

Если шо, зови, помогу. :biggrin:

Замётано! ;) :D

Плюс адын. :D

Харашо! ))))

Меня не забудьте, я тоже за глаза!!!!:roll:

Как же Вас забудем? Мы же с Вами топ глаз и поп составляем!!! ;)

Пасибо Амина. :D Конечно Дженсик самый самый, потому что один первый из этих красавчиков, кого я полюбила. :roll:

Главное конено глаза, но у них троих такие глаза, что закачаешси. :roll::roll:

Значит так: топ по глазам составить надо и в том числе для меня(когда начнем?), а поп не только для Софи, но и для Юли надо. ))))))

Как же Вас забудем? Мы же с Вами топ глаз и поп составляем!!! ;)

Итак, думаю Джесик будет на первом месте топа!

О, а может синеглазых отделить от зелёных орехов, ведь глаз так много, лишь бы никого не обидеть и не забыть!????????:unsure:

Вот с попами будет проще, хотя они разных форм бывают, (круглые, квадратные, триугольные):lol: ,но думаю возьмем классические!:cool:

С клоном Делона очень простая фишка: чтобы всем отказывать, надо повторять "ну не Делон же!" И даже смотреть никуда и ни на кого не требуется, ибо по умолчанию заранее ясно, что не Делон (не Патисон, не Юра Шатунов, не Кобейн, не Лео-времен-Титаника, нужное подчеркнуть).

Меня не забудьте, я тоже за глаза!!!!:roll:

Ни за что! :D

А чего сразу валить? Тут так весело и красиво! :)

Мдэ... вот решила на минутку залезть сюда еще раз перед просмотром серии.. Прям вовремя. :D Оно-то весело и красиво, но для моей бедной детской психики очень жестоко. :biggrin:

А на счет Крисика.. Надо тебе что-нить такое с ним посмотреть, что б прям….. ПРОНИКНУТЬСЯ ))))

Да надо бы, это точно... Я уже, правда, смотрела, но не много - 4-ку и Лузеров всего-то. Парень он красивый, очень даже, и играет хорошо, но пока не зацепил. :confused:

Насчет эталонов !

Вообщем так : у меня их вообще нет - главное это глаза и юмор, а таких уж очень много!

Глаза, юмор и обаяние. )))

Копии вообще какая-то чушь - все люди разные, одинаковые было бы не интересно!:tongue:

Это точно. Скучно и не интересно. )))

Итак, думаю Джесик будет на первом месте топа!

О, а может синеглазых отделить от зелёных орехов, ведь глаз так много, лишь бы никого не обидеть и не забыть!????????:unsure:

Дженсик на первом месте топа глаз или поп? Я эта..просто уточняю :D

А на счет разделять.... У мну терпения не хватит,но обидеть опять же никого не хочется :unsure:

Вот с попами будет проще, хотя они разных форм бывают, (круглые, квадратные, триугольные):lol: ,но думаю возьмем классические!:cool:

Возьмем классические круглые :biggrin:

С клоном Делона очень простая фишка: чтобы всем отказывать, надо повторять "ну не Делон же!" И даже смотреть никуда и ни на кого не требуется, ибо по умолчанию заранее ясно, что не Делон (не Патисон, не Юра Шатунов, не Кобейн, не Лео-времен-Титаника, нужное подчеркнуть).

:lol::lol: Жжете. Согласна.

Мдэ... вот решила на минутку залезть сюда еще раз перед просмотром серии.. Прям вовремя. :D Оно-то весело и красиво, но для моей бедной детской психики очень жестоко. :biggrin:

Да ну уж прям уж. :D А серий чего если не секрет? Точнее с кем?:rolleyes:

Да надо бы, это точно... Я уже, правда, смотрела, но не много - 4-ку и Лузеров всего-то. Парень он красивый, очень даже, и играет хорошо, но пока не зацепил. :confused:

Я им заинтересовалась после, как ни странно, Сотового. Ну а прям прониклась прониклась после Королей улиц. Более обстоятельно могём поговорить в его теме ;)

Эх, если б я с Лузеров или Скотта начинала, я б не год, а пицот лет ужо его фанаткой была :wow:

Но зато мне Эклз параллелен, а фильмов Сомерхольдера я и не видела.

jensen_001.jpg.e1f02fcc28a7188f7579a01320431d71.jpg

Jensen_002.jpg.cf7266270a75e5fa414825f138319d38.jpg

16.jpg.755cb3fb6bb17370ac6e83d5586c94b6.jpg

18.jpg.46603dd818af1e46cbbf3f080470fcb2.jpg

Эх, если б я с Лузеров или Скотта начинала, я б не год, а пицот лет ужо его фанаткой была :wow:
Точно :roll: А то пришлось довольствоваться какими то Четверками. Хотя он там жоооооог конечно. Единственное, что эта комикс история мне не нра.

Но зато мне Эклз параллелен, а фильмов Сомерхольдера я и не видела.

Ну чего сразу Эклс параллелен? (щас всех защитю. Аха :D) Он после просмотра СЕ вряд ли кому то будет параллелен. ТАК играл, а глазюки какие пеальные почти всегда. :roll: А Сомерхольдер...думаю надо бы как нить заценить Дневники вампира. Чисто на него посмотреть. Злодей из него должен получиться не плохой.

Кстати, чего хотите со мной делайте, но брови Крисику для Скота Пилигрима палюбому лепили с бровей Сомерхольдера. :biggrin:

Дженсик на первом месте топа глаз или поп? Я эта..просто уточняю :D

А на счет разделять.... У мну терпения не хватит,но обидеть опять же никого не хочется :unsure:

Возьмем классические круглые :biggrin:

Насчет Глаз так точно, а вот поп нужно у Крошки енота уточнить, так как я не заглядывалась!:cool::biggrin:

А что бывают классические триугольные?:lol::lol:

Точно :roll: А то пришлось довольствоваться какими то Четверками. Хотя он там жоооооог конечно. Единственное, что эта комикс история мне не нра.

Ну чего сразу Эклс параллелен? (щас всех защитю. Аха :D) Он после просмотра СЕ вряд ли кому то будет параллелен. ТАК играл, а глазюки какие пеальные почти всегда. :roll: А Сомерхольдер...думаю надо бы как нить заценить Дневники вампира. Чисто на него посмотреть. Злодей из него должен получиться не плохой.

Кстати, чего хотите со мной делайте, но брови Крисику для Скота Пилигрима палюбому лепили с бровей Сомерхольдера. :biggrin:

Я смотрела в гостях серии сезонов СЕ, ну не знаю :unsure: Мальчики они (и Джаред, и Джесен) красивенькие, но не орлы, не.

Крису, думаю, "просто демонические" брови сделали, сатанинские бровищи всегда с изломом рисуют. А на фотках Сомерхольдер мне не нра. Не потому, что там какой-то не такой, не заводит просто.

Да ну уж прям уж. :D А серий чего если не секрет? Точнее с кем?:rolleyes:

Ну как чего, Сверхъестественного, канеш. 5-ый сезон сейчас смотрю и кайфую заодно. :D

Более обстоятельно могём поговорить в его теме ;)

Обязательно, только боюсь уже не сегодня. -)

Ой, ну в Лузерах он был классный, да, а его песенка в лифте.. Я валялась. :lol: Но ничего, у меня еще все впереди. :)

А Сомерхольдер...думаю надо бы как нить заценить Дневники вампира. Чисто на него посмотреть. Злодей из него должен получиться не плохой.

Ты не смотрела? Да ради Йена там надо смотреть сериал в первую очередь. :D

А она отписывалась в проклятой теме? :frown: ))

;)

Вот облом-то!!!

Но зато она была в бассейне и Алоне!!:lol::lol::lol::lol:

Насчет Глаз так точно, а вот поп нужно у Крошки енота уточнить, так как я не заглядывалась!:cool::biggrin:

Можно у Крошки, а можно у Софи с Тяпой как подтянуться :D

Из того, что я уловила от Амины/Крошки и Кати/фанатки Бобби Дауни мл... В список поп сразу стоит внести Хью Джекмана и Бобби :D

А что бывают классические триугольные?:lol::lol:

Та откуда я знаю? Я по глазам больше спец :biggrin:

Та откуда я знаю? Я по глазам больше спец :biggrin:

Уточним у Софи!!:wow::lol::lol::lol:

Хотя на мой взгляд такие пойдут в топку самых самых:lol::lol::lol:

кто не понял это была шутка!:lol::lol:

Кстати не уверина, что Софи безума от его попы!

Она скорее, как же его, из Тюдоров друга короля!

Кавилл?

Изменено 19.12.2010 00:42 пользователем karkaty

Вот тут спор про Делона прошёл!:lol: Да красивый он, но не единственный!:) Вообще, все красивы: и Делон, и Бергер, Эклз, Депп, Питт, Лоу, Ньюмен, Валентино, Брандо, Соммерхалдер... Во все времена было куча красивых и просто секси актёров. Мой любимый Челентано, Бин, Швайгер, многа их многа, и в любом возрасте:D

Вот ещё вспомнил двух мегакрасафчегов, братья Алек и Уильям Болдуины!!!:wow:

8a113d780cb6.jpg364805f66c36.jpg

Первый был хорош в Привычке жениться, Битлджюсе, Майами-блюз, Тени, Побеге и т.д. Второй хорош в Щепке, Запекшейся крови, Обратной тяге, Каматозниках и т.д.:roll::plus:

Кавилл?

Точно тот самый, правда мне больше нравится Риз!:cool:

Вот тут спор про Делона прошёл!:lol: Да красивый он, но не единственный!:) Вообще, все красивы: и Делон, и Бергер, Эклз, Депп, Питт, Лоу, Ньюмен, Валентино, Брандо, Соммерхалдер... Во все времена было куча красивых и просто секси актёров. Мой любимый Челентано, Бин, Швайгер, многа их многа, и в любом возрасте:D

Первый был хорош в Привычке жениться, Битлджюсе, Майами-блюз, Тени, Побеге и т.д. Второй хорош в Щепке, Запекшейся крови, Обратной тяге, Каматозниках и т.д.:roll::plus:

:cool:А Привычка жениться это фильм такой? Или он много жен сменил?

Но, то что все красивые я совершенно поддерживаю, правда это не значит, что они мне все нравются!:cool:

Но с точки зрения не красоты, а игры они все оч милые и красивые!( ели гриммер хороший!:lol:)

Я смотрела в гостях серии сезонов СЕ, ну не знаю :unsure: Мальчики они (и Джаред, и Джесен) красивенькие, но не орлы, не.

Я все серии всех сезонов смотрела, пересмотрела. Может по этому и прониклась :D

Крису, думаю, "просто демонические" брови сделали, сатанинские бровищи всегда с изломом рисуют. А на фотках Сомерхольдер мне не нра. Не потому, что там какой-то не такой, не заводит просто.

А мне кажется лекало с бровей Сомерхольдера снимали )))

Ну как чего, Сверхъестественного, канеш. 5-ый сезон сейчас смотрю и кайфую заодно. :D
Аааа! А мне так и обломалось сегодня его посмотреть/может даже досмотреть. Всё благодаря этой теме :redface::rolleyes:

Обязательно, только боюсь уже не сегодня. -)
Как скажешь )))

Ой, ну в Лузерах он был классный, да, а его песенка в лифте.. Я валялась. :lol: Но ничего, у меня еще все впереди. :)

Песенка дооооооооооооо. Что то с чем то!!!! :wow: Он именно что классный там, а проникновенный больше в Королях.

Ты не смотрела? Да ради Йена там надо смотреть сериал в первую очередь. :D

Не а. Иначе имя бы не забыла :lol: Буду искать сериал ))

Вот облом-то!!!

Но зато она была в бассейне и Алоне!!:lol::lol::lol::lol:

:lol::lol:

Ну знаит вполне может быть, что просто напугали. Нас вон скока сразу налетело сюда. :biggrin:

Каво каво ф топку? :lol: Всех внесем. У нас же не 2 позиции в топе будут.

Если бы меня попросили самого красивого актера за всю историю кино назвать, то Хельмут конечно. Настоящий демон Врубеля и Достоевского, недаром самого Ставрогина исполнял в "Гибели богов".

Симпатишные они конечно, но вот красавчиками лично я бы не назвала....

:cool:А Привычка жениться это фильм такой? Или он много жен сменил?

Фильм это) С Ким Бэйсингер ещё который) У Ким и Алека во время съёмок роман возник, они потом поженились)

Но, то что все красивые я совершенно поддерживаю, правда это не значит, что они мне все нравются!:cool:

Но с точки зрения не красоты, а игры они все оч милые и красивые!( ели гриммер хороший!:lol:)

Извините, но вы какую-то глупость тут написали!:)

Если бы меня попросили самого красивого актера за всю историю кино назвать, то Хельмут конечно. Настоящий демон Врубеля и Достоевского, недаром самого Ставрогина исполнял в "Гибели богов".

Кстати, возможно, и соглашусь. В Людвиге действительно выглядел как Демон. Да и в Гибели богов, Семейном портрете и Дориане Грее потрясающе красив!:roll:

Симпатишные они конечно, но вот красавчиками лично я бы не назвала....

Кому как) В молодости (лет так в 28-35) точно и симпатичные и красавчики:) А вообще, как я уже сказал, все красавчики, абсолютно все, и в любом возрасте!:D Полностью беспроигрышный вариант!:D Я за разносторонность вкусов!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...