Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Давайте зайдем с другой стороны: назовите кого-то кроме Делона?

ну есть симпатичные..например кристиан бэйл:)

но чтоб такой красивый как Делон даже близко нет)

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А разве смазливость это не слишком-красивость?:eek:

вообще-то нет... очень красивый это не равно смазливый.

просто действительно такая настоящая красота это редкость. а мужская красота и подавно(

У Кристиана здесь много поклонников, я и сама к нему отношусь с нежностью. Вот мы и выяснили, что нынешние актеры совсем не так плохи, верно? ;) А 1-й пост вам был нужен лишь чтобы беседа завязалась, но так можно было сразу к фазе утверждения переходить, вы бы с легкостью нашли союзников :)

Да? А по-моему есть. да хотя б сейчас возму и сравню Зака Эфрона и Делона. Они очень похожи. есть вообще ряд актеров. которые похожи как братья или близнецы. Это Эфрон, Делон, Лето, Леонард Уайтнинг (тот что Ромео из старого фильмого). О как. И все вроже красавчики. Но например ни к одному так не тянет, как к другим. Мне например больше всех из этого набора наверное нравится Ромео в исполнении Уатнинга.

Здраааасти, как это нет, вон на моем авике, тот который потемнее, чем не красавец?:wow:

У Кристиана здесь много поклонников, я и сама к нему отношусь с нежностью. Вот мы и выяснили, что нынешние актеры совсем не так плохи, верно? ;) А 1-й пост вам был нужен лишь чтобы беседа завязалась, но так можно было сразу к фазе утверждения переходить, вы бы с легкостью нашли союзников :)

ну Кристиан да симпатичный:) и кстати совсем не поэтому мой первый пост таким был))) просто очень красивым я считаю только Делона))) честно говоря я вообще красивее него никого не видела:(

интересно есть похожие на него?:D

вообще-то нет... очень красивый это не равно смазливый.

просто действительно такая настоящая красота это редкость. а мужская красота и подавно(

смазливый — Миловидный, с приятной, привлекательной внешностью.

Да? А по-моему есть. да хотя б сейчас возму и сравню Зака Эфрона и Делона. Они очень похожи. есть вообще ряд актеров. которые похожи как братья или близнецы. Это Эфрон, Делон, Лето, Леонард Уайтнинг (тот что Ромео из старого фильмого). О как. И все вроже красавчики. Но например ни к одному так не тянет, как к другим. Мне например больше всех из этого набора наверное нравится Ромео в исполнении Уатнинга.

вот это вы бред написали...как можно сравнивать смазливого до тошноты актера Эфрона с Аленом Делон?? ну это смешно)) Делон реально очень красивый. и ни один из перечисленных не похож на него. они и близко с ним не стояли.

Ваше дело считать их красивыми,но говорить что у них есть что-то общее...:lol:

Здраааасти, как это нет, вон на моем авике, тот который потемнее, чем не красавец?:wow:

а кто это?

а кто это?

А вот это, Гейл Харольд. Скажете, шо не красивый, я буду громко плакать, ага!!! А потом возьму парабелум!

d976898db022t.jpg d6fb4927939at.jpg

Вы будете наверно удивлены, но подавляющему большинству участников этого обсуждения перечисленные вами актеры тоже не нравятся, тем не менее, многие из тутошних обитателей с легкостью находят красивые и даже умные лица среди актеров нынешнего поколения :)

+ пяццот ))))

пАдстАлом. Вспоминаю старый панковский анекдот: "Ложка упала и давай валяться!"

:lol:

Простите, это просто тема недавнего обсуждения с моим горячим участием, не могу не веселиться :D

Чот я пропустила эту полемику. Ссылочку на страницу с обсуждением не подкинете?

он не смазливый) просто он слишком красивый)) и возможно если это и есть то тогда когда он был очень молодым. например в фильме Кристина.

а так если взять фильм Рокко и его братья или фильм Бассейн он там совсем не смазливый!

Смазливость у него проскальзывала всегда, пока он был относительно молод и горяч. ;)

А разве смазливость это не слишком-красивость?:eek:

Вот. Моя мясля уже озвучена. )))

Вы, видимо, не сильно знакомы с молодыми (моложе Алена Делона ) актерами нашего поколения ))))

ну Кристиан да симпатичный:) и кстати совсем не поэтому мой первый пост таким был))) просто очень красивым я считаю только Делона))) честно говоря я вообще красивее него никого не видела:(

Дело в том, что в этой теме обсуждают сексуальную привлекательность, а не собственно красоту.

Считать "только Делона" красивым - :( В жизни наверно тяжело с такой линейкой приходится ;) На самом деле "очень красив" (красота ведь в реале - соответствие стандарту, правильность черт) применимо к большему числу лиц. Просто вам нравится именно Ален и вам уютно иметь его в качестве эталона. Лицо у него конечно правильное (он не один такой, если что), но то, что выбираете именно его, говорит - в его лице вас привлекает не только его правильность, но и то, что это лицо в себе несет. "Содержание" его лица я уже запарилась здесь обсуждать, так что в этом пусть вас поддержат его поклонники.

просто очень красивым я считаю только Делона))) честно говоря я вообще красивее него никого не видела:(

Вы не смотрели кино с Брандо или Ньюманом? Называю их, потому шо тот же примерно типаж красоты. И Редфорд близко. Можно и еще вспомнить. :D

+ пяццот ))))

:lol:

Чот я пропустила эту полемику. Ссылочку на страницу с обсуждением не подкинете?

Смазливость у него проскальзывала всегда, пока он был относительно молод и горяч. ;)

Вот. Моя мясля уже озвучена. )))

Вы, видимо, не сильно знакомы с молодыми (моложе Алена Делона ) актерами нашего поколения ))))

знакома)) простите я что вам навязываю свое мнение? я всего лишь написала как я считаю.

неправильно писать если человек действительно красив,что он смазливый и похож на каких-то смазливых бездарностей как зак эфрон например. и потом Делон очень талантливый актер)))

вот это вы бред написали...как можно сравнивать смазливого до тошноты актера Эфрона с Аленом Делон?? ну это смешно)) Делон реально очень красивый. и ни один из перечисленных не похож на него. они и близко с ним не стояли.

Ваше дело считать их красивыми,но говорить что у них есть что-то общее...:lol:

Я очень рада, что смогла повеселить, надеюсь со стула никто не упал. Но если вам так нужно удостоверится в их похожести, ради Бога прошу пройти в эту тему

Конечно же, дело мое, я что хочу, то и думаю. Может для меня Ален Делон на тыкву похож, тут хоть башкой об стену бейся...

Как бэ все что красивое было у Делона явно осталось в далеком прошлом. Так лучше не стоит затрагивать секс символов прошлого века и сравнивать их по красоте с секс символами нашего времени. Кстати я знаю актера. которые в триста раз краше Делона и точка. И со мной согласятся многие. Тогда как увядшая красота Делона осталась лишь на картинках и кино.

Это Ваше видение, хотя и несколько странное. Я понимаю конечно, любимый актер и всё такое, но объективно не замечать красоты других актеров,это (простите за повтор) - странно.

Вы не смотрели кино с Брандо или Ньюманом? Называю их, потому шо тот же примерно типаж красоты. И Редфорд близко. Можно и еще вспомнить. :D

ну Брандо наверно и красивый. он мужественный такой) но не мой типаж)) но против него я и ничего и не имею))) тем более он как и Делон талантливый:)

неправильно писать если человек действительно красив,что он смазливый и похож на каких-то смазливых бездарностей как зак эфрон например. и потом Делон очень талантливый актер)))

Сорри, что влезаю, но тут сравнили конкретно внешность и сексуальность, а не актерское мастерство, так что все там написали правильно, они похожи и сравнение уместно. -)

Мы тут не об уме и таланте, мы тут тупо о сексуальности, а ей как известно дурость и бездарность не помеха))))

Это Ваше видение, хотя и несколько странное. Я понимаю конечно, любимый актер и всё такое, но объективно не замечать красоты других актеров,это (простите за повтор) - странно.

их очень мало,особенно в наше время. если и есть то большинство симпатичные.

Кстати я знаю актера. которые в триста раз краше Делона и точка. И со мной согласятся многие.

А хто это, можно поинтересоваться?

Сорри, что влезаю, но тут сравнили конкретно внешность и сексуальность, а не актерское мастерство, так что все там написали правильно, они похожи и сравнение уместно. -)

да прям близнецы:D совсем не похожи. посмотрите с Делоном фильм Бассейн. и сравните после этого фильма с этими актерами.

ну Брандо наверно и красивый. он мужественный такой) но не мой типаж)) но против него я и ничего и не имею))) тем более он как и Делон талантливый:)

Да я просто пытаюсь вспомнить похожих актеров, которые тоже хороши собой. Вот уже троих назвала, уверена, есть еще, но как-то из ровесников Делона или чуть постарше-помладше не вспоминается что-то. Но эти ничуть не хуже, а в принципе, повторюсь, внешность схожая. :)

Я еще раз напишу,что смазливость и красивость абсолютно два одинаковых понятия. е верите - в словарь срочно.

Это просто поколение пепси изменило смысл смазливости, но на самом деле содержание одно и тоже. И не надо тут на Эфрона наезжать. Я конечно не фанатка, но актер он нормальный и внрешность у него такая же СМАЗЛИВАЯ как и у Делона. Может он вообще его внук, откуда вообще нам знать.

Вот кстати да. Или это влюбленность, которая скоро пройдет ;) И будете другого боготворить)))

просто очень красивым я считаю только Делона))) честно говоря я вообще красивее него никого не видела:(

А похож на Делона Игорь Петренко - вот что-то есть в нем, у меня даже в горле от ностальгии перехватило. Ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...