Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Пахади, а этому мальчику не 55 годков уже?:eek:

Ага, он уже давно сильно не юный мальчик. Но када меня это смущало? :D И я его на клумбу возьму тока юным - в за 50 пусть берет хто-то другой, я не против ни капельки. :D

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не зна, мне он даже красивым не кажется, извиняйте. Этот экземпляр на клумбе точно мимо меня.

Не зна, мне он даже красивым не кажется, извиняйте. Этот экземпляр на клумбе точно мимо меня.

Да лады, он очень красив, но нежной такой, женственной красотой))

Тим Рот и Стив Бушеми. Люблю их: неюных, некрасивых, но с горящими глазами, энергичных и харизматичных донельзя(=сексуальных):roll:

kinopoisk.ru-Lie-to-Me-1382143.thumb.jpg.fec635582f7596ef641691488ab285b7.jpg

kinopoisk.ru-Boardwalk-Empire-1372158.thumb.jpg.6833979e592c0359da764c0f31611217.jpg

:wow:

Полностью поддерживаю! Даёшь ещё нестандарт! :cool:

Тим Рот и Стив Бушеми, конечно, хороши:) Но разве это не стандарт сексуальности?:) Вот где тут не стандарт, уже выкладывали:lol:

http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2258390&postcount=11946

А так по теме геев. Мы вчера в ресторане сидим с моим мч, с его другом и его женой. И обсеждаем геев. И я не выдержала и сказала, что вот кто-то на сайте пишет, якобы Эклз гей. Мол как в таком мужеке можно гея рассмотреть. И мой сразу упал. Говорит "Да какой же он гей. Сплошной брутальный мужик, откуда не возьми". Даже мой мч сказал, что Эклз нормальный мужик. Мужчинам наверное виднее.

Это виднее у кого гейрадар настроен, а не потому что он тоже мужик)))) А шо геи не бывают брутальными? Про мишек не слышала?:)

Ну какой он гей. Он даже в детстве отличался редкой красотой.
Забавная фраза, то есть геи в детстве исключительные уроды?))))

А Эклз да, типичная американская блондинистозадая и белозубая мечта)))

Тэкс, пора уже за граблями что ли тащиться? Нападение на Джэнса? Те, кто пойдут в бой, берите меня, я первая на амбразуру полезу.:D

выложу своего пупсега

встречайте - Стефан Мецгер - в профиль и в фас

60ef999b0adb.jpg

9471b24e255e.jpg

Рота и Бушеми тоже люблю :)

Это виднее у кого гейрадар настроен, а не потому что он тоже мужик)))) А шо геи не бывают брутальными? Про мишек не слышала?:)

Нет, ну я имела в виду, что это очень редко быть таким прекрасным даже в детстве.

И вообще, я пока ехала в машине, забыла ход своих мыслей. Но они были логичными.=))

Вообще, если б я была Дженсиком, то мне был б срать кто там пишет, что я гей, что слащавый, и пусть даже член мне на лоб лепят в фотошопе. Главное, что мне известно все, потому что я Дженсен Эклз

Согласен!:) Есть ещё Хельмут Бергер, но он австриец.

Вот с Бергером я пока не знакома.

Ага, он уже давно сильно не юный мальчик. Но када меня это смущало? :D И я его на клумбу возьму тока юным - в за 50 пусть берет хто-то другой, я не против ни капельки. :D

Ну да щас! Ты значит им юным попользуешся,а потом нам б/у хочешь спихнуть?:ohmy: Нет уж! Пользуйся всяким: и юным и за 50!

Тим Рот и Стив Бушеми. Люблю их: неюных, некрасивых, но с горящими глазами, энергичных и харизматичных донельзя(=сексуальных):roll:

Тарантино знает кого в кина брать: Медсен, Рот, Бушеми. Обожаю всех трех. :roll: Только вот с Траволтой у меня как то не сложилось. :D

Вот стоит отлучится на пару часов....... Юля, Дженс не гей!! Могут зуб дать. Мудрости :D

Грабли я уже прихватизировала. Выбирай, тебе лопату или тяпку?:D

Олясь,я тяпку выбираю. Ей сподручнее. Осталась еще?

Тим Рот и Стив Бушеми, конечно, хороши:) Но разве это не стандарт сексуальности?:) Вот где тут не стандарт, уже выкладывали:lol:

http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2258390&postcount=11946

А вот это ужас ужасный. Кто там в нем секс первоздал - непонятно. :wacko:

Тань, так как Ольга промолчала, тяпку можешь прихватизировать без проблем.:D

Вот стоит отлучится на пару часов....... Юля, Дженс не гей!! Могут зуб дать. Мудрости :D

Танюшик, во-первых, где ты в моих слова видишь утверждение шо Дженсен гей?:lol: Я ващета совершенно о другом говорила.

А, во-вторых, побереги зубы, жизнь штука непредсказуемая:) Я опять же даже не на что не намекаю))))

Тань, так как Ольга промолчала, тяпку можешь прихватизировать без проблем.:D

Заметано!! ;)

Ну что девочки? Кто там Дженса геем называл?! м? :cool:

Танюшик, во-первых, где ты в моих слова видишь утверждение шо Дженсен гей?:lol: Я ващета совершенно о другом говорила.

Юльчик, ты завуалировано убеждала Амину/Крошку, что гей он хоть и брутальный. Я усё вижу! :biggrin:

А, во-вторых, побереги зубы, жизнь штука непредсказуемая:) Я опять же даже не на что не намекаю))))

есть у меня особо зловредный зуб,который никак не вылезет. Вот его и отдам, ежели что. ))))

Юльчик, ты завуалировано убеждала Амину/Крошку, что гей он хоть и брутальный. Я усё вижу! :biggrin:
Не, у меня там никакой задней мысли не было, честное пионерское!!! Просто мне так смешно слышать выражение "Он не гей, он же такой брутальный". Бугага))) Причем это совершенно вне Дженсена было, абсолютно:)

есть у меня особо зловредный зуб,который никак не вылезет. Вот его и отдам, ежели то. ))))
Договорились:)

Не, у меня там никакой задней мысли не было, честное пионерское!!! Просто мне так смешно слышать выражение "Он не гей, он же такой брутальный". Бугага))) Причем это совершенно вне Дженсена было, абсолютно:)

Ну хорошо, на том и порешим )))))) Значит моей тяпки и олесеной грабли ты точно можешь не опасаться ;)

Кто там еще говорил, что Дженс гей?! :cool:

Договорились:)

ок!

Значит моей тяпки и олесеной грабли ты точно можешь не опасаться ;)
Тяпка мне по любому не страшна))))

Кто там еще говорил, что Дженс гей?! :cool:
Не, он не гей, но у него по любому было)))))

Тяпка мне по любому не страшна))))

Не забывай что у нас еще лопата есть! ;)

Не, он не гей, но у него по любому было)))))

Ну вот опять начинаетса. Ну что было то?! :cool: У него и по детству/молодости девчонки проходу не давали. Ну что, ему надо было личико свое шрамами изуродовать, что б оно таким карамельным не было? :redface:

Я конечно не в теме СЕ, Эклза знаю вскользь, нот май стайл

а тут в просторах сети нашла вот такого вот оборотня

*Джо Манганьелло, известен по роли в третьем сезоне Настоящей крови*

2953693.th.jpg2953704.th.jpg2953695.th.jpg

Ну вот опять начинаетса. Ну что было то?! :cool: У него и по детству/молодости девчонки проходу не давали. Ну что, ему надо было личико свое шрамами изуродовать, что б оно таким карамельным не было? :redface:

Зачем???? Не надо себя уродовать, господь с тобой)))) Ну просто када такая прелесть приходит в кино и чтоб дяди продюсеры и режиссеры такое пропустили!:D С другой стороны, у него папа в кино и судя по карьере, не шибко зашибенной может и пропустили)))))

Тарантино знает кого в кина брать: Медсен, Рот, Бушеми. Обожаю всех трех. :roll: Только вот с Траволтой у меня как то не сложилось. :D

Прям как у меня, Тань :D

Олясь,я тяпку выбираю. Ей сподручнее. Осталась еще?

Топор прихвачу) Что мелочиться, так ведь девочки? :D

Так нада в глаза смотреть, а не на попу! :D

Глаза это круто конечно и все дела, но попа...Попа все равно сексуальнее :roll:

Не был он на девочку похож!!!!!!! :mad: Ну ладно, люблю! Признаюсь, раз уж спалили. :biggrin: Но тока редких экземпляров. И никаких коварных мыслей по отношению к Нандо у мну никада не было. Вот! :tongue:

Ой, солнце, ладно тебе :D деФочка еще та была :D у него тело красивое, я ничего не говорю, но сахарный настолько был, что даже у меня был приступ диабета, а я сладких мальчиков люблю, ты знаешь :D

Да шо уж там, даже Пикеша мой сладкий был, блондином был :D

Прям как у меня, Тань :D

Ну дык! Не зря сдружились ))))

Топор прихвачу) Что мелочиться, так ведь девочки? :D

Бери топор!! Хоть он и не из садового инвентаря. А лопату тоже прихватим. Чисто на всякий случай. :D

Зачем???? Не надо себя уродовать, господь с тобой)))) Ну просто када такая прелесть приходит в кино и чтоб дяди продюсеры и режиссеры такое пропустили!:D

Вот если бы его сразу в какой нить блокбастер запустили и сразу в главной роли, тада еще может быть. А роль в Днях жизни... Ежели тока какая-нить тетенька продюсер ;)

С другой стороны, у него папа в кино и судя по карьере, не шибко зашибенной может и пропустили)))))

Вот вот! Хотя папка у него вроде киношник местного техасского разлива.

Глаза это круто конечно и все дела, но попа...Попа все равно сексуальнее :roll:
Да ну и Бог с тобой. Попа так попа! :D

Главное сложилось все хорошо, значит не только попа. )))

Ой, солнце, ладно тебе :D деФочка еще та была :D у него тело красивое, я ничего не говорю.

Да какая дефочка?! :biggrin: Ну ежели только когда совсем ребенок, то тогда он у меня ничего кроме умиления не вызывал. )))))

но сахарный настолько был, что даже у меня был приступ диабета, а я сладких мальчиков люблю, ты знаешь :D

Знаю, солнц, знаю! ))) Как вас, любителей сладкого не знать! Но знаешь чего я скажу? А нечего сахар без чая лопать. Вот! :D

Да шо уж там, даже Пикеша мой сладкий был, блондином был :D

А Пикеша вообще дитё был, а потом сразу оп-и не дитё. Резко как то, я даже икнуть не успела :biggrin:

Да ну и Бог с тобой. Попа так попа! :D

Главное сложилось все хорошо, значит не только папа. )))

Папа? :biggrin:

Да какая дефочка?! :biggrin: Ну ежели только когда совсем ребенок, то тогда он у меня ничего кроме умиления не вызывал. )))))

Да не, был он дефочкой, я тебе коллаж один скину на стену :D

Знаю, солнц, знаю! ))) Как вас, любителей сладкого не знать! Но знаешь чего я скажу? А нечего сахар без чая лопать. Вот! :D

Я запомню эту фразу, лучше не скажешь :roll:

А Пикеша вообще дитё был, а потом сразу оп-и не дитё. Резко как то, я даже икнуть не успела :biggrin:

А это потомуШо его секс-символом начали называть, а ему это не нравится, говорит чтобы к нему как к профи относились, а не как к красивому мальчику. Вот и отпустил бороду :D но как был дурашкой, так и остался :D

Многие мужчины, которые нынче в бруталах ходят, раньше были сладкими мальчиками. Так шо в сладких ходят только до определенного возраста, так обычно и бывает.

Вот если бы его сразу в какой нить блокбастер запустили и сразу в главной роли, тада еще может быть. А роль в Днях жизни... Ежели тока какая-нить тетенька продюсер ;)

С другой стороны он это мог сделать не для карьеры, а от души))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...