Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Да кто его трогает то?! А уроки делать палюбому придется :cool:

Ему же 20 годиков, если токо курсовые и дипломы какие))))

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не изменился? :frown: Оррригинально, правда.

2:2

Везде хорош!:) А на первой похож на моего племянника:D

А я забираю теперешнего! -))

А чего это только Вы? Я его точно с 3 фотки забираю!!!!!

Ему же 20 годиков, если токо курсовые и дипломы какие))))

Ну, курсовую. Сути дела это не меняет. :D И кашу придется слопать всю, до последней ложки!!!

Броуди, на мой вкус, вообще страшный. (извините, еси чо)

Мне кажется, что вы просто сладких не видели, если называете таким Дженса.

Ну вот видите, на вкус и цвет... по мне так "страшный" Броуди на пунктов сто выше "пухлогубки" Дженса :)

Ну не мой тип, эти сахарные мальчики :D

Окай, кто же по-вашему сладкий?))

Не изменился? :frown: Оррригинально, правда.

2:2

Мда, для меня действительно нету существенных отличий между первыми двумя фото и вторыми. Просто на первых сладкому мальчику, наверное, лет 20. А на вторых - 30.

Сделать первую фотку в мрачных тонах третьей, убрать улыбку, не побриться пару дней - и выйдет тоже самое :D

Ну разве что рельефные мышцы ещё придётся организовать, дааа....)

А его это только Вы? Я его точно с 3 фотки забираю!!!!!

*Оо, пошла дележка :D*

Ну что, пополам? :D

Хорошо быть педофилкой - на мое нихто не претендует, больше желающих на такую красоту нереальную нету... :D

ЗЫ Ниче вы, девочки, в жизни не понимаете, ваще ниче. Но учить вас я не буду - мне не нужны конкурентки! :D

Мда, для меня действительно нету существенных отличий между первыми двумя фото и вторыми. Просто на первых сладкому мальчику, наверное, лет 20. А на вторых - 30.

В 20 он был сладостью карамельной, а теперь у него образ брутальный. Понятно, шо до нее ему еще далеко и ваще нереально, но он ее в себе всячески культивирует. В меру собственной сладости, конечно. :)

А чего это только Вы? Я его точно с 3 фотки забираю!!!!!

Бедный Дженсик:D Уже разорвать готовы. Такой красотой любоваться надо:rolleyes::roll:

Да ладно вам. К примеру, Эдриэн Броуди не сахарный. А слаще Эклза только Зак Эфрон :D

Ну-ну, Зак возмужал ого-го как :)

Получается, что люблю только когда они вырастают и мужают ))))

Не верю! :D хто тут слюной исходил по Торресу? Ах, какой он красивый, какое тело, ля-ля-ля :D а он ппц сахарный!

Только сначала глаза, а уж потом попы :D Так сказать: сначала в душу заглянуть а уже потом на все остальное посмотреть ))

Не знаю, для меня попы важнее :roll: вот я помню, что когда с мужем познакомилась, тогда первым делом обратила внимание на то, что попа классная :wow:

Окай, кто же по-вашему сладкий?))

У меня на аве, хотя не совсем... он нежный, а не сладкий. Тут уже были споры по этому поводу. :D Еще можно добавить Криса Колфера, который выше, а так вообще сладкие мне пока че-т в голову не приходят, надо вспоминать... Тут у нас Вита по ним спец.

Вита, наслаждаемся. :roll:

HJL_basichousenew026.thumb.jpg.b217a4f04d2a334fca9f7a8940a5573f.jpg

x_5392a146.jpg.92bed7bbcc9c70eea3df089ee9df5562.jpg

x_133496e7.jpg.f536a995f39f1d01e6982afaff59d43d.jpg

Ну, курсовую. Сути дела это не меняет. :D И кашу придется слопать всю, до последней ложки!!!

Это будет очень сексуально!!!:roll:

Вторая фота, с растрепанными типа локонами - очень, ну ваще очень! :D

У меня на аве, хотя не совсем... он нежный, а не сладкий. Тут уже были споры по этому поводу. :D Еще можно добавить Криса Колфера, который выше, а так вообще сладкие мне пока че-т в голову не приходят, надо вспоминать... Тут у нас Вита по ним спец.

А чего Вита? Мне уже низя, да? :sad:

И ты неправильные фотки ставишь :D я то знаю! Лучше поставь где он полуголый :wow: и с футбольным мячиком!

А мне третья фотка нравится))) Очень, ну отчень милый парень:)

"Распишем сладкого по календарю. С пятницы по понедельник от твой, а с понедельника по пятницу мой." (с) :lol::lol:

Хорошо быть педофилкой - на мое нихто не претендует, больше желающих на такую красоту нереальную нету... :D

ЗЫ Ниче вы, девочки, в жизни не понимаете, ваще ниче. Но учить вас я не буду - мне не нужны конкурентки! :D

Как нету конкуренток?! Были в теме, кто разделял с тобой сладких мальчиков ;) Как щас помню, были. Договорились уже между собой?

Бедный Дженсик:D Уже разорвать готовы. Такой красотой любоваться надо:rolleyes::roll:

Так мы и будем любоваться, када поделим )))

Не верю! :D хто тут слюной исходил по Торресу? Ах, какой он красивый, какое тело, ля-ля-ля :D а он ппц сахарный!

Ну...лаааааадно...... :confused: Но тока потому, то Торрреса я еще не видела сильно возмужавшим. Торрес действительно канфетка ))))))

Вот это точно :D вообще, дико сексуально когда мужчина красиво ест! ням

Так мы и будем любоваться, када поделим )))

Прям как кусок торта делите, ей Богу))

Так и хочется сказать "Беги, Дженсен, бегииииии!":lol:

Как нету конкуренток?! Были в теме, кто разделял с тобой сладких мальчиков ;) Как щас помню, были. Договорились уже между собой?

Не, Таня, ты шо-то перепутала - на моих сладких мальчиков конкуренток нету. Очень уж они у меня специфические, а в теме ж собрались правильные девочки без моего диагноза. :D

У меня к китайцам (или японцам, корейцам...простите уж не особо в них спец :D), как-то априори сахарность не клеится. Да, он скорее милый, нежный и т.д.

В 20 он был сладостью карамельной, а теперь у него образ брутальный. Понятно, шо до нее ему еще далеко и ваще нереально, но он ее в себе всячески культивирует. В меру собственной сладости, конечно. :)

Вот с этим пожалуй соглашусь :)

Не, Таня, ты шо-то перепутала - на моих сладких мальчиков конкуренток нету. Очень уж они у меня специфические, а в теме ж собрались правильные девочки без моего диагноза. :D

Виииит, не хочецца листать темку, а ну ка выложи кого-нить из своих пупсегов)))) Хто знает, вдруг у меня такой же диагноз.:D

Ну...лаааааадно...... :confused: Но тока потому, то Торрреса я еще не видела сильно возмужавшим. Торрес действительно канфетка ))))))

Торрес еще та кАфетка :D он настолько сладкий, что у меня случается приступ диабета. Хотя знаешь, в последнее время он ниче так стал выглядеть, уже хоть на деФочку не похож :cool:Так шо ты и сладких тоже любишь :D

"Распишем сладкого по календарю. С пятницы по понедельник от твой, а с понедельника по пятницу мой." (с) :lol::lol:

Договорились. Завтра, мне пжалста, вернуть его. :biggrin::tongue:

А чего Вита? Мне уже низя, да? :sad:

И ты неправильные фотки ставишь :D я то знаю! Лучше поставь где он полуголый :wow: и с футбольным мячиком!

Ты шо, солнц, канеш можно! Просто, как мне казалось, ты к нему скорее равнодушно относишься, хоть и считаешь его красивым, а Вита, кажись, тащится. :biggrin:

Такс, спецом для Виты с прической, и спецом для Софи с мячиком. Полуголый - для всех! :D

201011220834231001_1.thumb.jpg.e8a19948e6d176158fc60e89a07f9dbb.jpg

x_766298b4.jpg.ffbf8ef7604f75fe52cdaf39766d192a.jpg

x_195e405e.jpg.bb5bc986e7ee567171e23779b1b47fa3.jpg

x_748abc9b.jpg.55445da24a86a4433a810d8d3c5319e9.jpg

Наслаждайся! :D Вся ради тебя, Юль. )))

Прям как кусок торта делите, ей Богу))

Так и хочется сказать "Беги, Дженсен, бегииииии!":lol:

А чего это беги?!!:ohmy: Как будто он первый, кого мы в этой теме делим ;)

Не знаю, для меня попы важнее :roll: вот я помню, что когда с мужем познакомилась, тогда первым делом обратила внимание на то, что попа классная :wow:

А душа как же? :D

Ты шо, солнц, канеш можно! Просто, как мне казалось, ты к нему скорее равнодушно относишься, хоть и считаешь его красивым, а Вита, кажись, тащится. :biggrin:

Такс, спецом для Виты с прической, и спецом для Софи с мячиком. Полуголый - для всех! :D

Ну я тоже протащиться могу :wow:

Да-да! И никому не трогать его с мячиком! С мячиком мой :D это уже мой личный бзик, и я не буду делиться :wow:

А душа как же? :D

Не, ну ты скажешь. Как ты по первому взгляду узнаешь шо там с душой? Зато по первому взгляду мона узнать хороша ли попа :D

Виииит, не хочецца листать темку, а ну ка выложи кого-нить из своих пупсегов)))) Хто знает, вдруг у меня такой же диагноз.:D

Из последних приобретений были вот такие цветы с английской клумбы - 1, 2 и 3. Нравятся? :D

Ну я тоже протащиться могу :wow:

Да-да! И никому не трогать его с мячиком! С мячиком мой :D это уже мой личный бзик, и я не буду делиться :wow:

Эээ!!! Тише-тише! Соф, ты ж знаешь, Хен мой, я его ваще делить ни с кем не стану! :tongue: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...