Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Люди, когда вы цитируете кого-то с фотографиями, убирайте из цитаты ссылки на картинки! А то такие полотнища - один пост на полстраницы.. невозможно проматывать! :(

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть я и парень. Но именно такой выбор принимаю и одобряю! Если бы моя девушка ушла к такому шикарному - я бы даже девушке помог вещи собрать. Не, ну конечно бы поругался перед этим чуток)

Ой,спасиб приЯтна!:)

Теперь я поняла вас, предпочтения у фсх разные , никаких претензий...( и всежеж , до чего красив и сексуален был курилка:D)

Не знаю, по мне в его лице, хоть оно и очень правильное, что-то жуткое есть, инфернальное, у меня от такого все съеживается внутри и потому для меня он нисколько не сексуален. Потому я и взяла это эпитет, которой вот уже 2-й день людям в этой теме покоя не дает :( Бывает красота такая, что ослепляет и почти пугает (как у Федор Михалыча, помните: "Вы настолько красивы, что на вас смотреть страшно"), но та красота как слишком яркий свет воспринимается, от которого в газах темнеет, а тут - просто как-то отталкивает и всё. Неприятно мне это лицо, жестокое оно и развратное.

Про мальчика - не заморачивайтесь, у меня все мальчики, даже в глубокие 70. Привычка. :D А про сладкий Бардем - присмотритесь к его Антохе, там же кокетство очевидное имеет место быть. Посмотрите на него у Альмодовара - тоже сладкий. И в Пока не наступит ночь он тоже нежный-нежный. Так что в этом брутальном маче сладость присутствует - и ему это очень идет. :)

Ой, ну как же, Вит, меня все-таки бесят эти твои обсуждаемые "сладкие мальчики", особливо когда им хорошо так за 40-50... :roll: Это просто ужас какой-то.. Ну не поворачивается у меня лично язык..

А уж в Антохе Чигуре увидеть где-то там сладость, это я сейчас со своим натуральным кофе просто в осадок выпала... Возможно в других фильмах и можно енту самую сладость обнаружить.. В "Ветчине, ветчине" например.. там у молоденького Бардемчика не только задний филей светится.. ;) Но Чигур.. мамма мия.. это ж что ж за у тебя сахар-то неправильный, Вит? :roll:

Не знаю, по мне в его лице, хоть оно и очень правильное, что-то жуткое есть, инфернальное, у меня от такого все съеживается внутри и потому для меня он нисколько не сексуален. Потому я и взяла это эпитет, которой вот уже 2-й день людям в этой теме покоя не дает :( Бывает красота такая, что ослепляет и почти пугает (как у Федор Михалыча, помните: "Вы настолько красивы, что на вас смотреть страшно"), но та красота как слишком яркий свет воспринимается, от которого в газах темнеет, а тут - просто как-то отталкивает и всё. Неприятно мне это лицо, жестокое оно и развратное.

Для меня, читать такое, по меньшей мере странно ,меня его внешность (в молодые годы)наоборот притягивает:D

Для меня, читать такое, по меньшей мере странно ,меня его внешность (в молодые годы)наоборот притягивает:D

Мне остается сказать лишь, что спасибо Алену, что его персона все еще способна вызывать столь живое обсуждение :)

Ой, ну как же, Вит, меня все-таки бесят эти твои обсуждаемые "сладкие мальчики", особливо когда им хорошо так за 40-50... :roll: Это просто ужас какой-то.. Ну не поворачивается у меня лично язык..

А уж в Антохе Чигуре увидеть где-то там сладость, это я сейчас со своим натуральным кофе просто в осадок выпала... Возможно в других фильмах и можно енту самую сладость обнаружить.. В "Ветчине, ветчине" например.. там у молоденького Бардемчика не только задний филей светится.. ;) Но Чигур.. мамма мия.. это ж что ж за у тебя сахар-то неправильный, Вит? :roll:

Наташ, прости, конечно, но мне нравится "сладкие мальчики", мальчикам нравится "сладкие мальчики", потому так оно и будет. Это ж нежно! :D А про Антоху - вспомни эти глазки, када он разговаривал с девочкой, шо ее убил, с мальчиком, шо за ним следил, а он потом его тоже убил. А вспомни монетку - ну кокетничал же явно! :D

Конечно я не оспариваю право других считать его сексуальным, на что это мне? Люди дивятся на мой эпитет "змеиная рожа", я с готовностью поясняю :) Но ясно ведь, что для тех, у кого слюни на Алена текли, мои слова слюноотделение не остановят ;) Я просто не могу понять, почему про любого в этой теме можно сказать "а мне не", а про Алена сразу волна.

Ну, остальные возмущаются наверное потому, что ни "змеиной" ни "рожи" у него не видят. Очевидно для поклонников дело не факте нелюбви, а дело в форме выражения оной нелюбви.

Я могу объяснить только мое имхо: ну вот представьте, что кто-нибудь смотрит, скажем на "Тадж Махал" или на "Петру", и говорит:"Симпатичные избушки, вот только чердак кривой". Я бы то же самое сказала, испытав предварительный прединфаркт: " Не трожьте руками, это культурное достояние!".

Фото №4, которое запостил(а) Non angel компания Dior испльзовала в одной из своих рекламных компаний. С чего вдруг использовать столь старое фото, когда полно молодых, фотографируй не хочу? Сдается потому, что, как я и говорила, Делон - это уже давным давно что-то вроде гимна мужской красоте, звучащего отдельно от другой музыки, и пожизненный же заодно ей памятник. Его имя уже давно не столь его, сколь имя нарицательное, когда речь заходит о красоте.

Наташ, прости, конечно, но мне нравится "сладкие мальчики", мальчикам нравится "сладкие мальчики", потому так оно и будет. Это ж нежно! :D А про Антоху - вспомни эти глазки, када он разговаривал с девочкой, шо ее убил, с мальчиком, шо за ним следил, а он потом его тоже убил. А вспомни монетку - ну кокетничал же явно! :D

А ты точно уверена, что самим ентим "мальчикам" пенсионного и предпенсонного возраста понравилось бы? Я бы точно ремень сняла и уухх... :D

Не жнаю.. я в этих эпизодах ну абсолютно никакого даже намека на кокетство не увидела.. Чигур ваще такой персонаж подмороженный, точнее, отмороженный, не способный на такой изыск как кокетство.. И монетка - это вовсе не кокетство, это просто попытка Антохи внести маленькое разнообразие в тяжелую и однообразную жизнь киллера.. :roll:

Ну, остальные возмущаются наверное потому, что ни "змеиной" ни "рожи" у него не видят. Очевидно для поклонников дело не факте нелюбви, а дело в форме выражения оной нелюбви.

Я могу объяснить только мое имхо: ну вот представьте, что кто-нибудь смотрит, скажем на "Тадж Махал" или на "Петру", и говорит:"Симпатичные избушки, вот только чердак кривой". Я бы то же самое сказала, испытав предварительный прединфаркт: " Не трожьте руками, это культурное достояние!".

Фото №4, которое запостил(а) Non angel компания Dior испльзовала в одной из своих рекламных компаний. С чего вдруг использовать столь старое фото, когда полно молодых, фотографируй не хочу? Сдается потому, что, как я и говорила, Делон - это уже давным давно что-то вроде гимна мужской красоте, звучащего отдельно от другой музыки, и пожизненный же заодно ей памятник. Его имя уже давно не столь его, сколь имя нарицательное, когда речь заходит о красоте.

Форма выражения под стать общему настрою данной темы :rolleyes: Мы здесь не о культурной ценности говорим, а прежде всего о слюнях. Да, благодаря нашим бабушкам, мамам и группе "Наутилус" Ален Делон -имя нарицательное. Но сексуальность - личное переживание каждого зрителя. Вставляет или не вставляет и все. Не нужно, ради всего !!!, привлекать сюда сравнений с произведениями искусства, лучше бы уж сравнивали актера с другими актерами - с Грегори Пеком каким-нить, Робертом Тейлором, Бергером тем же. У шедевров искусства и лиц степень рукотворности сильно разная ;) Круглое с зеленым сравниваете.

А ты точно уверена, что самим ентим "мальчикам" пенсионного и предпенсонного возраста понравилось бы? Я бы точно ремень сняла и уухх... :D

Раз говорю, шо нравится, значит, знаю. Пробовала. И нихто меня за это не порол! :lol:

Не жнаю.. я в этих эпизодах ну абсолютно никакого даже намека на кокетство не увидела.. Чигур ваще такой персонаж подмороженный, точнее, отмороженный, не способный на такой изыск как кокетство.. И монетка - это вовсе не кокетство, это просто попытка Антохи внести маленькое разнообразие в тяжелую и однообразную жизнь киллера.. :roll:

Там не в монетке дело - ее смысл понятен, там дело в том, как именно мальчик ее подбрасывает. Его взгляд, ужимки, мимика - неа, он явно не чужд кокетству. И это идет не от роли, а от самого Бардема, в котором такое присутствует, несмотря на его брутальность и мачизм. :)

...Делон - это уже давным давно что-то вроде гимна мужской красоте, звучащего отдельно от другой музыки, и пожизненный же заодно ей памятник. Его имя уже давно не столь его, сколь имя нарицательное, когда речь заходит о красоте.

Вот кстати именно поэтому (говорю с полной ответственностью и знанием ситуации), когда восстанавливали этот топик после того, как предыдущая тема исчезла в никуда, девушки решили не включать Алена Делона в список, признавая за ним и так абсолютное лидерство в данной сфере... Т.е. Делон - над всем этим изначально.. и равнять его в одном списке со всеми другими 89тью претендентами - это неправильно. Есть Делон - бох практически, а есть просто шикарные сексуальные.. все остальные.. :roll:

Это, кстати, и ответ на вопрос x-ile, возмущенного несправедливостью, почему здесь нет Делона.

Там не в монетке дело - ее смысл понятен, там дело в том, как именно мальчик ее подбрасывает. Его взгляд, ужимки, мимика - неа, он явно не чужд кокетству. И это идет не от роли, а от самого Бардема, в котором такое присутствует, несмотря на его брутальность и мачизм. :)

Ну да ладно, фиг с ней, с монеткой.. тем более, если ты там чего-то видишь, а я все равно не вижу.. Ты чего никак на мою провокацию про "Ветчину, ветчину" не отреагировала? Я то уж надеялась - во, щас кааак обсудим! :D

Вот кстати именно поэтому (говорю с полной ответственностью и знанием ситуации), когда восстанавливали этот топик после того, как предыдущая тема исчезла в никуда, девушки решили не включать Алена Делона в список, признавая за ним и так абсолютное лидерство в данной сфере... Т.е. Делон - над всем этим изначально.. и равнять его в одном списке со всеми другими 89тью претендентами - это неправильно. Есть Делон - бох практически, а есть просто шикарные сексуальные.. все остальные.. :roll:

Это, кстати, и ответ на вопрос x-ile, возмущенного несправедливостью, почему здесь нет Делона.

Ах вооот, где собака порылась..(с):D и я, думала так же, за шо к товарищу такая несправедливость, а теперь усе фстало на свои места:)

Ты чего никак на мою провокацию про "Ветчину, ветчину" не отреагировала? Я то уж надеялась - во, щас кааак обсудим! :D

Наташа, мы приличные девочки или как? :D Если второй вариант, то тада скажу, шо там есть шо посмотреть, да. Пенелопа, думаю, довольна - она не тока посмотреть может. :D

Форма выражения под стать общему настрою данной темы :rolleyes: Мы здесь не о культурной ценности говорим, а прежде всего о слюнях. Да, благодаря нашим бабушкам, мамам и группе "Наутилус" Ален Делон -имя нарицательное. Но сексуальность - личное переживание каждого зрителя. Вставляет или не вставляет и все. Не нужно, ради всего !!!, привлекать сюда сравнений с произведениями искусства, лучше бы уж сравнивали актера с другими актерами - с Грегори Пеком каким-нить, Робертом Тейлором, Бергером тем же. У шедевров искусства и лиц степень рукотворности сильно разная ;) Круглое с зеленым сравниваете.

Ну так и Ваше мировосприятие с моим сравнивать смысла нет, верно? Это для Вас сравнение является сравнением круглого с зеленым, а мне все видится совсем не так, и я других видеть так же не заставляю (я поэтому с маниакальной регулярностью и пишу слово ИМХО). Для меня то, что красиво в своем не важно рукотоворном или нет виде - оно красиво и есть. Я могу с тем же успехом сравнить Тадж Махал с орхидеей, или северным сиянием, или с картиной Кандинского, или с парфюмом Датура Нуар... Для меня у красивого нет физических граней в восприятии, просто красиво, и все, без всяких рамок.

Ааа... Ну теперь ясно. А я так еще несколько удивлена была такой странностью, вроде как того же Дефо (прям таки скажем мужчина специфической внешности) в список включили, а Делона отправили в сад...

Признаю такое решение, учитывая выводы, вполне логичным.

Дефо (прям таки скажем мужчина специфической внешности)

Не, ну вот снова нападки не по делу - Дэфо очень сексуален, очень! Вы на него тока в Святых посмотрите - да это же чудо просто хочется сразу схватить и утащить к себе в норку! Навсегда! :D

Ну так и Ваше мировосприятие с моим сравнивать смысла нет, верно? Это для Вас сравнение является сравнением круглого с зеленым, а мне все видится совсем не так, и я других видеть так же не заставляю (я поэтому с маниакальной регулярностью и пишу слово ИМХО).

Для меня то, что красиво в своем не важно рукотоворном или нет виде - оно красиво и есть. Я могу с тем же успехом сравнить Тадж Махал с орхидеей, или северным сиянием, или с картиной Кандинского, или с парфюмом Датура Нуар... Для меня у красивого нет физических граней в восприятии, просто красиво, и все, без всяких рамок.

Еще раз: тема называется не "самый красивый", а "самый сексуальный", ферштейн?

Неужто красивый мужчина на вас действует, как картина Кандинского? :) Не шутите так.

Ежели вернуться к топику, то, насколько я понимаю, обсуждаемый актер вас не заводит, вы и я считаете его красивым. Так что принципиальных разногласий не вижу:)

Ах вооот, где собака порылась..(с):D и я, думала так же, за шо к товарищу такая несправедливость, а теперь усе фстало на свои места:)

Да-да... так что все переживания напрасны.. Но увидеть здесь светлые очи Делона, я думаю, многие были бы рады.. уж я точно за! И уж то, какой он секси, что в молодости, что в зрелости, это для меня даже не обсуждается.. Уж я бы точно его Рокко полапала бы, была б такая возможность.. :D

12136_164519122748_13995887748_2834997_6652082_n.jpg.93183b531267798fd77e7b204d32cb93.jpg

Наташа, мы приличные девочки или как? :D Если второй вариант, то тада скажу, шо там есть шо посмотреть, да. Пенелопа, думаю, довольна - она не тока посмотреть может. :D

Кхе-кхе.. вспомнила о приличиях.. нет конечно! Были бы мы приличными девочками, мы бы сейчас спали на подушечках в мелкие розочки.. или какой-нить Агнус дей слушали... а тут так жарко, что уже не до приличий, Витусь, не до приличий..

И таки-да! Там есть на что посмотреть.. У меня до сих пор ночная коррида в исполнении Хавьера (в своем самом природном естестве) из головы не выходит.. И еще.. кастинг на фабрику мужских труселей.. это было горячо... И Пенелопка там тоже хороша.. дорвалась до бесценного... :biggrin:

Да-да... так что все переживания напрасны.. Но увидеть здесь светлые очи Делона, я думаю, многие были бы рады.. уж я точно за! И уж то, какой он секси, что в молодости, что в зрелости, это для меня даже не обсуждается.. Уж я бы точно его Рокко полапала бы, была б такая возможность.. :D

Мдяяяя:wow: и я того же мнения- нЭоткажусьь..... бугага .... счаз, нас обвинят в слюнопускании, а нам, фсе- пофих ....ля-ля- ля :D

Как мне с раннего детства этот ваш Ален Делон не нравился, так и сейчас не могу понять, ну что в нем уж такого. Кстати, он являет собою воплощение того, что я понимаю под термином "сладкая рожа". В плохом смысле, разумеется.

Мдяяяя:wow: и я того же мнения- нЭоткажусьь..... бугага .... счаз, нас обвинят в слюнопускании, а нам, фсе- пофих ....ля-ля- ля :D

Да что плохого в слюнопускании? Это чудесно наоборот. Растяпа давеча пыталась это объяснить кому-то из своих собеседников, и я ее горячо поддерживаю. "Обвинить" - какие слова вы находите для темы, где обсуждают мужиков, с которыми бы хотели лечь в постель :lol:

Не, ну вот снова нападки не по делу - Дэфо очень сексуален, очень! Вы на него тока в Святых посмотрите - да это же чудо просто хочется сразу схватить и утащить к себе в норку! Навсегда! :D

Так я же не говорю, что не сексуален! Весьма и весьма... Что-то в нем эдакое есть. Что не отменяет специфической внешности. Не красавец.

Еще раз: тема называется не "самый красивый", а "самый сексуальный", ферштейн?

Еще как ферштейн. Если припомнить, то мои притензии как раз и были не к отсутствию по Вашему ИМХО сексуальности у мсье, а к "змеиной роже", а ведь это выражение уже касается красоты. Ферштейн?

Неужто красивый мужчина на вас действует, как картина Кандинского? :) Не шутите так.

Эх, млин!... Щас, наверное, последует признание совсем странное и ужасное, но да!!! Именно так и действует. Самолично знала одного такого (благо, действительно очень красивые люди встречаются крайне редко), и патологически не могла пересилить себя и относится к нему как к человеку, а не некоему абстрактному предмету красоты, вроде орхидеи, что, конечно, сильно осложняло отношения, и в итоге их и погубило.

Так что, увы, не шучу.

Ежели вернуться к топику, то, насколько я понимаю, обсуждаемый актер вас не заводит, вы и я считаете его красивым. Так что принципиальных разногласий не вижу:)

Так я с самого начала и говорила, оставим памятник красоты на своем пьедестале, грех прилеплять к нему нелестные эпитеты. Заводит не больше полотен Кандинского, но смотреть могу до бесконечности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...