Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Фи, какие ужасы ты говоришь, Софи! Любофф - это без денег, это даже не обсуждается. Чувства не продаются! :lol:

:lol:

ЗЫ Странно, а у меня ссылка на прелесть работает. :)

Вот теперь ссыль заработала. Ну что сказать... лупоглазенький :D

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что сказать... лупоглазенький :D

Ты шо! Он не-е-е-е-ежный, а не лупоглазенький! :D

Ты шо! Он не-е-е-е-ежный, а не лупоглазенький! :D

Ну не знай, как по мне, так просто лупоглазенький :D обычный юный парень.

Потому что мелкий слишком :)

Ага.

Он во втором сезоне будет, вроде с первой серии.

Епр.. Еще долго. :sad:

Не, ну тут ясень пень, можно ошибиться-) но мне кажется что он натурал красивый парень

Блин, ну вообще чума, а взгляд какой! :wow:

Епр.. Еще долго. :sad:

Блин, ну вообще чума, а взгляд какой! :wow:

А тебе только блондинчик из новеньких только понравился что ли? :roll:

Вот и я про что! Взгляд чума, убить таким можно :D

А тебе только блондинчик из новеньких только понравился что ли? :roll:

Ну, из тех новеньких, которых я еще в сериале не видела, то больше всех, да, блондин понравился, особенно на первой фотке, хотя и другие хороши. :roll:

Ну, из тех новеньких, которых я еще в сериале не видела, то больше всех, да, блондин понравился, особенно на первой фотке, хотя и другие хороши. :roll:

Кудряшка-гей самый лучший :roll:

Кстати, вот еще из Гли, кто мне безууумно нравится. :roll: Просто секс. )

9c2d37561cd20d86b0cf171d98252c86.jpg.3ce57ca9c29b0c7c4f8330f6432fb907.jpg

924624572a75dff42a6934f0310505ff.jpg.59fef7a4c609ab437d203bd18fcaaff2.jpg

d055138974561ee8115fd930a19a37b1.jpg.7eb138f410953aa3e5a08e084e70b170.jpg

Я скоро перехочу смотреть этот разрекламированный как цветник всяких секси сериал - чем дальше, тем под видом карамелек выкладывают все более и более странных мальчиков оттуда. Плюс - Колфер мне ваще никак, что тоже сильно странно... :lol:

Я скоро перехочу смотреть этот разрекламированный как цветник всяких секси сериал - чем дальше, тем под видом карамелек выкладывают все более и более странных мальчиков оттуда. Плюс - Колфер мне ваще никак, что тоже сильно странно... :lol:

Эээ! Вит, а чем он тебе не по вкусу? Сладкости мало? :)

А по поводу Колфера, да, странно.. Он же просто лапа. -))

Эээ! Вит, а чем он тебе не по вкусу? Сладкости мало? :)

А по поводу Колфера, да, странно.. Он же просто лапа. -))

Простоват он сильно, этот твой милашка. Тельце ничего так, но для меня, шобы я сказала "хочу!", тока тельца маловато будет. А больше я ниче не вижу, все очень так простенько и обычненько. :)

А про Колфера сама в шоке - и сладкий, и нежный, и наш мальчик, да и возраст тока чуть больше, чем надо для меня-непедофилки, но неа. Ваще никак. Я уже думаю, шо причина - мы с ним по гороскопу не подходим друг другу категорически! :lol:

Я постараюсь))

Пасыбо! :)

Так у меня так и получается, от кого-то в возрасте, от кого-то в младенчестве)))

Парадокс. Или все же .. закономерность ))

А что ты за них так беспокоисся? Думаешь плохому научим?))

Да то, что научите, даже ни разу не сомневалась . Беспокоюсь как бы они потом не рассказали кто их плохому научил. :lol:

Остановиться не могу и не буду, патамушта ждать я не умею. И не хочу.

Ай яй яй! Какие мы не терпеливые и нервные! :D

Ибо найдена новая прелесть, пусть и в кино, которое я ваще-то не люблю. И книжки, шо по ней делают эту серию, тоже не люблю. Но прелесть меня сразу же впечатлила, вот. :D

Эка тебя! :frown: )))))))))

Вит, ты, конечно, прости... Но у твоей новой плелести нос на нос Майкла Джексона похож... :confused: :D

Мне,если выбирать, прелесть/Перси Джексон ближе. Тот что повыше был. Так что.. давай ты его будешь любить.;)

О боги!!!! Вот я и стала кхм..кхм... сводней мало говоря... Спасибо девочки, подписали под монастырь! :lol:

ЗЫ Таня, очередную песню о педофилии начинать не надо - прелесть уже далеко не юная, ей уже аж 19. :D

Какая песня о педофилии? О чем ты?! У меня теперь новая песня - про розовощекий детский сад. :lol::lol::lol:

PS Я вот прям чувствую..чувствую огромный провал в моем телеобразовании. Девочки, а что такое Гли?? :confused:

Я вот прям чувствую..чувствую огромный провал в моем телеобразовании. Девочки, а что такое Гли?? :confused:

Это вот это, которое сначала мне выдавали за цветник конфеток, а щас я начинаю понимать, шо ведь врали. :D

ЗЫ А за детский сад со щечками я тебя не прощу! Никада! :D

Это вот это, которое сначала мне выдавали за цветник конфеток, а щас я начинаю понимать, шо ведь врали. :D

Ниче не врали! Тебе надо на весь этот цветник в действии посмотреть!:wow:

А про Колфера сама в шоке - и сладкий, и нежный, и наш мальчик, да и возраст тока чуть больше, чем надо для меня-непедофилки, но неа. Ваще никак. Я уже думаю, шо причина - мы с ним по гороскопу не подходим друг другу категорически! :lol:

Ты меня пугаешь, правда. :biggrin:

Парадокс. Или все же .. закономерность ))

Парадоксальная закономерность - стопудов)))) Но я догадалась в чем дело! Те кто в детстве лапушки и зайчеги - обычно вырастают в крокодайлов, годам к 30-40 лапушестность и зайчеговость они обычно растеряли, а ничо не приобрели. А вот крутые брутальные мужики обычно в юности какие-то недоделанные дрыщи и зайчеговости в них нет и до брутальности не дожили исчо. Поэтому меня не интересуют полуфабикаты. Либо молоденький зайчег либо взрослый крутой мужик. НО есть ещё третья категория - мужчинки вне времени, когда и в юности и в зрелости пупсеги)))) Прочитала - прослезилась! Как всё запущенно. Групповуха - нашефсё))))))))))))

Да то, что научите, даже ни разу не сомневалась . Беспокоюсь как бы они потом не рассказали кто их плохому научил. :lol:

И что, ты думаешь нам буит стыдно?:D

Знаешь Вита, я вот тут чичас посмотрела... подумала...А может ничего страшного, что у меня провал в телеобразовании??... Пусть будет наверное... :D А то что то меня эти конфеты не заманивают туда...

ЗЫ А за детский сад со щечками я тебя не прощу! Никада! :D

Это почему же это?!!!!!!!:sad: А если ...ну... вариант ясли/сад "розовощекие солнышки"?? Так получше?

:lol::biggrin:

Парадоксальная закономерность - стопудов)))) Но я догадалась в чем дело! Те кто в детстве лапушки и зайчеги - обычно вырастают в крокодайлов, годам к 30-40 лапушестность и зайчеговость они обычно растеряли, а ничо не приобрели. А вот крутые брутальные мужики обычно в юности какие-то недоделанные дрыщи и зайчеговости в них нет и до брутальности не дожили исчо. Поэтому меня не интересуют полуфабикаты. Либо молоденький зайчег либо взрослый крутой мужик. НО есть ещё третья категория - мужчинки вне времени, когда и в юности и в зрелости пупсеги))))

Вот тоже такое замечала. Значит никакого парадокса. Наичистейшая закономерность. Вот и мы и определились :)

Прочитала - прослезилась! Как всё запущенно. Групповуха - нашефсё))))))))))))

А то ж! :D

И что, ты думаешь нам буит стыдно?:D

Не... то что стыдно не будет почти уверена! :biggrin: Просто кто его знает какие у них там законы. Им вон и пить то нельзя пока по вашим меркам совсем не повзрослеют. А тут ТАКОЕ. :D:D

Я бы даже сказала МЫ !!! :lol: (надеюсь ты, не против,если шо прашу пардону)

Да нет конечно! Всегда рада соратникам/единомышленникам! ;):rolleyes:

Эд Вествик)))Однозначно...всегда была за Питта, но..пора уступать молодым)

Не... то что стыдно не будет почти уверена! :biggrin: Просто кто его знает какие у них там законы. Им вон и пить то нельзя пока по вашим меркам совсем не повзрослеют. А тут ТАКОЕ. :D:D

Мы их на 1/6 суши перетащим, у нас законы лояльные)))))

А вот я к нему ровно отношусь. Не, тело у него супер, тут ничего не скажешь, но внешность у него самая обычная :) и даже мой бзик на красивые-кудрявые-вьющиеся волосы не спасает положение :D

и даже мой бзик на красивые-кудрявые-вьющиеся волосы не спасает положение :D
После комментов Сью о его прическе, я на неё смотреть равнодушно не могу)))

После комментов Сью о его прическе, я на неё смотреть равнодушно не могу)))

:lol:

у него чУдные кудри, они ему идут, но все равно лицо у него слишком простое. Таких очень много :)

Пролистала последние страничек пять.. Мне кажется, что это просто осенняя хандра так проявляется теперь у многих. Бо меня саму ну очень уж потянуло на юных розовощеких пупсегов :biggrin:

Кстати, раз разговор зашел о Гли, то я не могу не сказать про вот этого очаровательного парня :roll: а какие волосы! Красотаааааааа :rolleyes:

Darren Criss

Вот этот мальчик.. боже... кудри - моя слабость) а черные кудри - эт вааще..

Гли, значит, говорите. У меня как раз освободилось эфирное время и нахожусь в поисках нового сериала)

Но.. счас немножко разбавлю общество милых прелестных созданий вот этим чудищем - Рассел Брэнд :D люблю его и.. хачу! Что бы там ни говорили!

Вот этот мальчик.. боже... кудри - моя слабость) а черные кудри - эт вааще..

Гли, значит, говорите. У меня как раз освободилось эфирное время и нахожусь в поисках нового сериала)

Я нашла единомышленницу :D

Посмотрите, многие подсаживаются :roll:

Но.. счас немножко разбавлю общество милых прелестных созданий вот этим чудищем - Рассел Брэнд :D люблю его и.. хачу! Что бы там ни говорили!

О, я его оч люблю :rolleyes:

А вот я к нему ровно отношусь. Не, тело у него супер, тут ничего не скажешь, но внешность у него самая обычная :) и даже мой бзик на красивые-кудрявые-вьющиеся волосы не спасает положение :D

Эх ты! :D

Мне он тоже нравится, хотя я не понимаю чем. :D Но уж точно не сексуальностью, ее я у него не вижу..

Мне он тоже нравится, хотя я не понимаю чем. :D Но уж точно не сексуальностью, ее я у него не вижу..

Да ты че, он секс ходячий! У него на лбу написано: ПОШЛЯК :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...