Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Severus,родная,для кого как))))для меня он всем секс-символам секс-символ))))Ну от него просто глаз не оторвать.Так и хочется вытащить из экрана и любоваться в живую)))

Ну, скажем, там нос подкачал для идеала, там можно к фигуре попридираться, потому таки не, не идеал. Но очень даже ничего, тут я согласная, секси он. :D

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где вы прочли, что я устоял??:lol:

))))))))))))Ну я надеялась все же...,что конкуренция будет не так велика.Сейчас все мои мечты составить партию с этими очаровашками разнеслись в пух и прах.С вами тягаться будет сложно)))

Rudolph Valentino,и как вы устояли перед такими нешуточными секс-символами?

Вот Оно....,вот оно - ЧУДО природы,без которого в данный момент мой день проходит.

Да,я подсела на сериал Скорая Помощь,точнее на Доктора Картера.Всем секс-символам СЕКС-СИМВОЛ!!!!

мой самый любимый персонаж в "скорой помощи" :roll:

такой милашка :)

Ну, скажем, там нос подкачал для идеала, там можно к фигуре попридираться, потому таки не, не идеал. Но очень даже ничего, тут я согласная, секси он. :D

Да ладно уж, кто сказал что все должно быть идеально.Сексуальным является отнюдь не красивый мужчина,хотя Ноа, Бог красотой не обделил.

И что с его фигурой не так?Высокий,статный...все при нем.Есть еще на него похожий из того же сериала.Соглашусь у него фигура куда более привлекательна.Аплодисменты!!! И так....Горан Вишнич))))

goranVisnijic.thumb.jpg.5eec6aa0de990d75ddd2bb1139f63d76.jpg

visnij.jpg.d0621c41cb3a6dcdbf045711cabd8997.jpg

Goran.jpg.bfb3ad05ee38c044a00abff7935a61b4.jpg

))))))))))))Ну я надеялась все же...,что конкуренция будет не так велика.Сейчас все мои мечты составить партию с этими очаровашками разнеслись в пух и прах.С вами тягаться будет сложно)))

Увы и ах, я беспощаден к своим конкурентам!!!rocketwhore.gifhatchet.gif247.gifbiglaugh.gif

P.S. В "Скорой помощи" есть ещё, как минимум, один красавчик... Доктор Даг Росс, ЖОРА КЛУНИ!!!:wow:

Увы и ах, я беспощаден к своим конкурентам!rocketwhore.gifhatchet.gif247.gifbiglaugh.gif

P.S. В "Скорой помощи" есть ещё, как минимум, один красавчик... Доктор Даг Росс, ЖОРА КЛУНИ!!!:wow:

Фуууууууууууу!!!!!!!!!Даг Росс со своей смазливой рожей рядом с Картером даже не стоит!!!

Фуууууууууууу!!!!!!!!!Даг Росс со своей смазливой рожей рядом с Картером даже не стоит!!!

Ну и ну... А кто-то считает иначе... Да оба хороши, включая и Горана, Эдвардса и др.!:roll:

Не, ну нормально? Сначала тетенька не подумавши ляпнула очевидную глупость, потом дяденька ее зачем-то принял к сведению, хотя в книге ваще ниче подобного даже близко не было, потому что оно там и не надо, а я теперь должна страдать и меня теперь все строят? Вот где в жизни справедливость? :D Я ваще сижу себе тихо в сторонке и мечтаю о двух конфетках сладких, как я люблю. И все. Просто тихо сижу и мечтаю. :D

Мечтать то мечтай, но они ж дети!!!!!!!!!!!!!!!! :tongue:

PS мне он как раз с локонами не очень. Исключение только в "Странных днях" и то в основном из-за его личной харизмы.

к антиквариату)

Помню, помню. В расцвете своих лет нравился мне. (во времена Скарлет и Бонда)

Не знаю почему, но меня добивает ямочка на подбородке, терпеть не могу эти жуткие ямочки, будто попа на подбородке :D

Да ну не всегда они попа. :lol: ИНогда очень даже ничего.. Только если не слишком глубокая.

Кстати, о волосах. На днях у меня был эстетический шок, причем я довела Лену конкретно. :D Я просто ненавижу Файнса, в любом виде и в любом амплуа (а я много его фильмов видела, очень много). И так будет всегда. Но тут я увидела его фотку в рубашечке и с длинными локонами - и моя это оценила! Мне он там показался секси! Так шо локоны таки да, они таки делают даже самого несексуального мальчика сексуальным. :D

Нееееет! Неужели ты и Файнса нашла сладеньким?! :lol::lol:

Ты меня не просто довела, ты меня доконала. Это что ж за всеядность такая, что тебе уже мальчиков, дэдушек, нетрадиционно ориентированых, короче всех мало. Уже руки потянулись к моему лично- собственному, которое при всем прочем сама все время хаишь. Моя в глубочайшем ауте.

Кхм..кхм... Ниче ниче.. я так скромненько в стороне постою...

ЛИЧНО- СОБСТВЕННЫЙ?!!!! :eek::eek: Это с какого момента?! :cool:

Онегина испортил. :D

:D На кол его посадить за это! Тока аккуратно.

Одежда - это шобы все испортить? :D

Что бы не замерзнуть. :D

Ну для тех, кто из потерианы апеллирует терминами - ну вон тот очукастый...рыжий...кабачок...Рикман...Файнс)))))))

:biggrin:

....Олдман еще. ;)

Эх, да вот тут я выкладывал фотки 18-21-летнего "Железного Майка", вот образец истинного юноши, и юный, и невероятно брутальный:lol:

Да он чот и в 18 похож на 30-и летнего. Точно не мой типаж ))

Да ладно уж, кто сказал что все должно быть идеально.Сексуальным является отнюдь не красивый мужчина,хотя Ноа, Бог красотой не обделил.

И что с его фигурой не так?Высокий,статный...все при нем.Есть еще на него похожий из того же сериала.Соглашусь у него фигура куда более привлекательна.Аплодисменты!!! И так....Горан Вишнич))))

Вот. Он мне лучше того, выше который, нравится. Хотя я Скорую помощь не смотрела (такой вот пробел в сериальном образовании), может и тот бы приглянулся. Хотя из всего мужского каста СП рулит конечно Жора Клуни. :roll:

Нееееет! Неужели ты и Файнса нашла сладеньким?! :lol::lol:

Ага, и как тока нашла, сразу же и полюбила! Но он настолько мало сладенький, шо полюбить удалось тока но отой фоте. :D

Ага, и как тока нашла, сразу же и полюбила! Но он настолько мало сладенький, шо полюбить удалось тока но отой фоте. :D

Вот и люби эту фоту. :D Мне даже не разу не жалко, потому что не нравится он мне там. С такими ж почти локонами он и в Странных днях. Как же ты ролью в целом не прониклась? ;)

Вот и люби эту фоту. :D Мне даже не разу не жалко, потому что не нравится он мне там. С такими ж почти локонами он и в Странных днях. Как же ты ролью в целом не прониклась? ;)

Говорю же, эстетический шок - в фильмах ваще не люблю, ни в одном из виденных, а их достаточно, Дни тоже. И на фотах не люблю, аж совсем не люблю. А тут увидела эту фоту - и хочу! :lol:

ЗЫ Никак не могу налюбоваться, а уже ж не первый день любуюсь. И меня это уже начинает пугать... :lol:

Говорю же, эстетический шок - в фильмах ваще не люблю, ни в одном из виденных, а их достаточно, Дни тоже.

Странно, потому что волосы в фильме один в один. :confused:

И на фотах не люблю, аж совсем не люблю. А тут увидела эту фоту - и хочу! :lol:

ЗЫ Никак не могу налюбоваться, а уже ж не первый день любуюсь. И меня это уже начинает пугать... :lol:

Мы тут с Леной посоветовались и решили задарить тебе фотку (типа право на ее любование и хотение). Мы то знаем, что есть фоты намного получше в плане влияния на девичьи сердца. Но их тебе не дадим. :tongue:

Так что пользуйся только той. ;)

Мы то знаем, что есть фоты намного получше в плане влияния на девичьи сердца. Но их тебе не дадим. :tongue:

Требую торжественной клятвы на крови, шо таки не дадите. Никада и ни за шо! А то я уже сильно волнуюсь о своих сексуальных предпочтениях, так же ваще может разрушиться весь мой мир - и тада шо, долой Рикмана и да здравствует ото ваше недоразумение? Никада! Моя категорически возражает про такую ужасную возможность, потому быстро клятву и попрятать все фоты немедленно! :lol:

ЗЫ Фоты получше - это ота с ножками в голубом? Любите ее сами, девочки! :D

А кого именно из этих двух братьев-обаяшек вы имеете ввиду?

Больше я конечно тащусь от Ральфа...но Джозеф тоже даёт жару.)

А кого именно из этих двух братьев-обаяшек вы имеете ввиду?

Больше я конечно тащусь от Ральфа...но Джозеф тоже даёт жару.)

Еще одна поклонница на мою бедную, страдающую от кармы голову... :) Девочки, шо вы все находите в этом мальчике? Хоть хто-то может внятно объяснить, тока подробно и с примерами, как совсем человеку из другого мира в данном вопросе - я конкретно мимо, причем всегда за это отгребаю, шо секси Рэйф Файнс мною настолько нелюбим. Это уже карма, меня стока его поклонники в темах его фильмов строили - мамадарагая! А теперь еще в теме сексуального актера тоже, видимо, начнут... Точно карма! :lol:

Еще одна поклонница на мою голову - девочки, шо вы все находите в этом мальчике? :) Хоть хто-то может внятно объяснить, тока подробно и с примерами, как совсем человеку из другого мира в данном вопросе - я конкретно мимо, причем всегда за это отгребаю, шо секси Рэйф Файнс мною настолько нелюбим. Это уже карма, меня стока его поклонники в темах его фильмов строили - мамадарагая! А теперь еще в теме сексуального актера тоже, видимо, начнут... Точно карма! :lol:

Severus,ей Богу,грех просто не увидеть в нем сексуальность.)))

Вы только посмотрите на его глаза,взгляд... у меня уже тахикардия началась!

Я втюрилась в него после "Списка Шиндлера",хоть и падлеца играл,но очень уж сексуальный падлец из него получился.

Нам еще лучше, что он вам не нравиться,конкуренции меньше.:roll:

kinopoisk.ru-Ralph-Fiennes-416851.jpg.f12f01c690a1b4d0130be1b0d073fc4e.jpg

Требую торжественной клятвы на крови, шо таки не дадите. Никада и ни за шо! А то я уже сильно волнуюсь о своих сексуальных предпочтениях, так же ваще может разрушиться весь мой мир - и тада шо, долой Рикмана и да здравствует ото ваше недоразумение? Никада! Моя категорически возражает про такую ужасную возможность, потому быстро клятву и попрятать все фоты немедленно! :lol:

Класться на крови не буду, ссыкатно чо то. ))) Прятать фоты тоже проблематично.. Чо ж делать?.. М..... Будем показывать тебе его фоты с короткими волосами. :biggrin:

ЗЫ Фоты получше - это ота с ножками в голубом? Любите ее сами, девочки! :D

Какая, какая? Чот не соображу, про какую ты... А так вообще их многа. Но покажем тебе те, на которых он без локонов. )))))

Еще одна поклонница на мою бедную, страдающую от кармы голову... :) Девочки, шо вы все находите в этом мальчике? Хоть хто-то может внятно объяснить, тока подробно и с примерами, как совсем человеку из другого мира в данном вопросе - я конкретно мимо, причем всегда за это отгребаю, шо секси Рэйф Файнс мною настолько нелюбим. Это уже карма, меня стока его поклонники в темах его фильмов строили - мамадарагая! А теперь еще в теме сексуального актера тоже, видимо, начнут... Точно карма! :lol:

Карма жестокая штука! :D Вот ты сама про карму а само просишь с примерами объяснить. А потом опять скажешь, что строим. )))

Ну вот сматри: как уже написали -взгляд в первую очередь. Начиная с Списка (многие его как раз так оценили), потом улыбки, харизма, очарование и .... Да много ли нам, фанаткам, надо после глаз и улыбки. :lol:

Не знаю почему, но меня добивает ямочка на подбородке, терпеть не могу эти жуткие ямочки, будто попа на подбородке :D

В "Грозовом перевале" был хорош, помнится...вместе с ямочкой81f2344f1a80.gif

7d8ce9aff27c.jpg

Ну и из этой же серии - вопрос о сексуальности, наверное, спорный, но привлекательные однозначно

Эрик Штольц

b49f5b4c9a1bt.jpg3bd4b6d12d62t.jpg55718b7a4261t.jpg

Мэтью Макфэдьен

98b4d0f0ba65.jpga5f77ec2d0ee.jpg

Дугрей Скотт

d78f6ac983d1t.jpge68ca3be6a93t.jpge4591af352fft.jpg

Ну а этот товарищ тут уже былcdd8026c61f3.gif

cc2c2739f8b5.jpg

Я втюрилась в него после "Списка Шиндлера",хоть и падлеца играл,но очень уж сексуальный падлец из него получился.

А в "Грозовом перевале" разве не хорош?!

94d75b4f7ebd.jpg

И вообчеe3e8bbc27ac1.gif

bf0cabf27c97t.jpgf25b8274c056t.jpg

Кстати, кто-то обнаружил его сходство С Энтони Перкинсомc4092a6636a9.gif

2fa5f2222540.jpg

А в "Грозовом перевале" разве не хорош?!

Еще как хорош!!!;)А с Перкинсом ,да некоторое сходство есть.

Изменено 08.12.2010 23:04 пользователем Jewel

Какая, какая? Чот не соображу, про какую ты... А так вообще их многа. Но покажем тебе те, на которых он без локонов. )))))

Тань, в голубом и с ножками - это как я поняла вот эта :) Мне вот, кста, она гораздо милее той, что Виту так возбудила: и рубашечка, и локоны здесь по круче будут. Но Виту ж не поймешь, она дувушка загадочная. :D

Еще как хорош!!!;)А с Перкинсом ,да некоторое сходство есть.

Нет, девочки, не похожи они совсем - типажи разные.

Эрик Штольц один из немногих рыжиков, кто мне импонирует, да.

Мэтью...ой нет....у него литсо всегда будто его кто-то обидееееел, хнык-хнык-хнык.

Дугрей Скотт временами урод уродом, временами красавец писаный, пока не могу определится для меня он человек хамелеон)))

"Этот товарищ" - вот насколько мне нравится его папа, настолько же я равнодушна к сыночку - страшный он, глазки близко посажены и маленькие как у крыски)))

Ну Файнс, есть Файнс. Хотя удивительное дело, но в Грозовом перевале он мне никак)))

Девочки, шо вы все находите в этом мальчике? Хоть хто-то может внятно объяснить, тока подробно и с примерами, как совсем человеку из другого мира в данном вопросе - я конкретно мимо, причем всегда за это отгребаю, шо секси Рэйф Файнс мною настолько нелюбим. Это уже карма, меня стока его поклонники в темах его фильмов строили - мамадарагая! А теперь еще в теме сексуального актера тоже, видимо, начнут... Точно карма! :lol:

Да, один взгляд чего стоит. Как наждачная бумага продирает по самое немогу %)

picture.php?albumid=630&pictureid=73204

Тань, в голубом и с ножками - это как я поняла вот эта :) Мне вот, кста, она гораздо милее той, что Виту так возбудила: и рубашечка, и локоны здесь по круче будут. Но Виту ж не поймешь, она дувушка загадочная. :D

Ага, Лена, я про оте ножки в голубом говорила - ужас! И ножки, и голубое! :lol: И я, кажется, погорячилась со своей просьбой объяснить мне про сексуальность вашей прелести, шо я ее не понимаю - теперь у нас в теме будет много Файнса, хорошего и разного. Что называется, сама напросилась... :D

ЗЫ Застрелюсь! :D

Ага, Лена, я про оте ножки в голубом говорила - ужас! И ножки, и голубое! :lol: И я, кажется, погорячилась со своей просьбой - теперь у нас в теме будет много Файнса, хорошего и разного. Что называется, сама напросилась... :D

ЗЫ Застрелюсь! :D

Вит, я теперь тебе его к следующей штуке подгоню, буду проверять твою износоустойчивость. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...