Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Да, он шикарно умеет подавать красивую стильную и дорогую одежду - она на нем смотрится настолько красиво, что даже нетслишком большого желания посмотреть без нее. А это особый шик ваще-то. :D

Тонко подметила Вит! Эх!

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, он шикарно умеет подавать красивую стильную и дорогую одежду - она на нем смотрится настолько красиво, что даже нет слишком большого желания посмотреть без нее. А это особый шик ваще-то. :D

Подпишусь, пожалуй - вешалка из него исключительно эффектная получилась :)

Но из относительно свежих киношных вьюношей мне как-то больше запал, или, скорее, я больше запала на Аарона Джонсона. Такой... опасно-чувственный пупсег.

Что-то здесь в последнее время каких-то непонятных личностей обсуждают, которых я даже не знаю, и даже сексуального в них ничего не вижу, откуда они берутся?_DD

Симпатичный мальчик, мне нравится

Вот именно, что мальчик. На мужчину пока не тянет. Как актёр оченно нравится.

Что-то здесь в последнее время каких-то непонятных личностей обсуждают, которых я даже не знаю, и даже сексуального в них ничего не вижу, откуда они берутся?_DD

Только не обижайтесь - то, что вы не знаете Холта, это точно вопросы не к нему. Он недавно конкретно засветился в фильме, который много обсуждали и награждали, это довольно известное кино. Так что в данном случае к Холту претензий, что вы его не знаете, быть не может... :)

Энди Гарсиа и Хэйден Кристенсен

Одного не могу выбрать, люблю обоих:

А зачем выбирать? :)

Только не обижайтесь - то, что вы не знаете Холта, это точно вопросы не к нему. Он недавно конкретно засветился в фильме, который много обсуждали и награждали, это довольно известное кино. Так что в данном случае к Холту претензий, что вы его не знаете, быть не может... :)

Я извиняюсь, но я тоже не в теме. :confused: А как его полностью звать?

Мушка, его звать Николас Холт, ну Битву Титанов смотрела? Там самый симпотный, юный красивый воин был, косметичку всё время искал, ну вот это он))))

Мушка, его звать Николас Холт, ну Битву Титанов смотрела? Там самый симпотный, юный красивый воин был, косметичку всё время искал, ну вот это он))))

боюсь, ему эта косметичка не помогла бы:tongue:

боюсь, ему бы эта косметичка не помогла бы:tongue:

Ну он и так неотразим)))) Хотя кое-кому он не конкурент, пусть даже не старается:cool:

Одинокий мужчина, он там звездил в паре с Фертом. Николас Холт он. :)

Я не могу оценить ту сексуальность, которая лично меня не заводит.

То, что я не могу пережить лично, для меня не секси.

Я извиняюсь, что опять влизаю в диалог собственна :), но вот с этими словами подписываюсь.

Юльчик, прости но в Битве я его не помню.. :confused: Но нашла на КП в списке актеров.

Девочки,ну он же... маленький еще!! :) Это педофилия какая то :D Совсем маленький.

По крайней мере меня такие малыши не интересуют с этой точки зрения )))

Одинокий мужчина, он там звездил в паре с Фертом. Николас Холт он. :)

Спасибо. ))

Все равно не помню :D

Юльчик, прости но в Битве я его не помню.. :confused: Но нашла на КП в списке актеров.

Девочки,ну он же... маленький еще!! :) Это педофилия какая то :D Совсем маленький.

Ему 20, какая педофилия???:D

Что за мода - парни с косметичкой? То Паттинсон, то Эфрон, то вот Холт этот новенький...ужасть :unsure:

Что за мода - парни с косметичкой? То Паттинсон, то Эфрон, то вот Холт этот новенький...ужасть :unsure:

Холт хорош и без косметички. :D Просто в Титанах гримеры очень полюбляли макияж - они там всех нарисовали конкретно, видимо, некуда было штукатурку девать, шо после Паттинсона в Сумерках осталась. :lol:

Ему 20, какая педофилия???:D

Не.. в моем мировоззрении все кто младше меня -детишки :D

Пока во всяком случае ))

Не.. в моем мировоззрении все кто младше меня -детишки :D

Пока во всяком случае ))

Гони прочь эти стереотипы)))))))))))

Девочки,ну он же... маленький еще!! :) ... Совсем маленький.

Вот именно :) И я о том же: молодой ишшо, хотя потенциал налицо ;) Подожду-с :roll: А пока буду любоваться на Холта-актёра :)

Вот именно :) И я о том же: молодой ишшо, хотя потенциал налицо ;) Подожду-с :roll: А пока буду любоваться на Холта-актёра :)

Ой, боюсь, кто-то не дождется... :D И ваще, шо за странные стереотипы про возраст? Откуда и зачем? Мальчик совершеннолетний, остальное ну настока не важно... :D

Ой, боюсь, кто-то не дождется... :D

Кто чего не дождётся? Я надеюсь-таки дожить до того момента, когда он возмужает :D И Холт несомненно доживёт до своего возмужания :)

И ваще, шо за странные стереотипы про возраст? Откуда и зачем?

Никаких стереотипов, отнюдь. Но Холт пока что как мужчина мало меня цепляет. Дело вкуса, не так ли? :)

Гони прочь эти стереотипы)))))))))))

Не могу,это подсознательно :)

Я пока чот и потенциала не вижу.. :unsure:

Ой, боюсь, кто-то не дождется... :D И ваще, шо за странные стереотипы про возраст? Откуда и зачем? Мальчик совершеннолетний, остальное ну настока не важно... :D

Да не стереотипы это. С подсознанием не поспоришь. Не заводят меня такие мальчики :D

Кто чего не дождётся? Я надеюсь-таки дожить до того момента, когда он возмужает :D И Холт несомненно доживёт до своего возмужания :)

Тю! Я ваще-то имела в виду, шо пока ты будешь ждать, его уже разберут те, хто сразу пришел и ничего не ждал. А ты сразу про возраст, про доживете... :D

Никаких стереотипов, отнюдь. Но Холт пока что как мужчина мало меня цепляет. Дело вкуса, не так ли? :)

Безусловно дело вкуса. Просто не совсем понимаю, как один и тот же красивый мужчина может цеплять щас и не цеплять потом или наоборот - он же один и тот же ваще-то. Меняются только цифры в паспорте. :D

Тю! Я ваще-то имела в виду, шо пока ты будешь ждать, его уже разберут те, хто сразу пришел и ничего не ждал. А ты сразу про возраст, про доживете... :D

Ах, в этом смысле "не дождётся" :roll: Как раз наоборот: он ведь возмужает, вырастет - на всех хватит :D Ну, а если его будет настолько мало, что на всех не хватит - то и жалеть не о чем ;) Словом, поживём - увидим :roll:

Просто не совсем понимаю, как один и тот же красивый мужчина может цеплять щас и не цеплять потом или наоборот - он же один и тот же ваще-то.

А вот это мне и самой интересно :tongue: Как я уже говорила: бум смотреть дальше :)

Безусловно дело вкуса. Просто не совсем понимаю, как один и тот же красивый мужчина может цеплять щас и не цеплять потом или наоборот - он же один и тот же ваще-то. Меняются только цифры в паспорте. :D

Не не. Человек с возрастом меняется, мужает, хорошеет и т.д. Или наоборот. Но тема не про внешность или характер человека. Тема про сексуальность а она не сразу появляется :)

Тема про сексуальность а она не сразу появляется :)

Сразу. Сексуальность или есть, или ее нет. Она не возникает ниоткуда. :)

Сразу. Сексуальность или есть, или ее нет. Она не возникает ниоткуда. :)

Я все же полагаю что она буйным цветом расцветает с возрастом. :) Конечно если ее совсем нет, то она и не появится,но 18-20 летние мальчики не кажутся мне сексуальными, какими бы красотульками не были.

Вот саплюн раз24799ce91ec7t.jpg и саплюн два3de2431fa3d6t.jpg.

А возмужали -конфетки. :roll:

12c16e874524t.jpg 86d8e1600dc2t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...