Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

А у Джона, по-вашему, какая? Я констатирую как факт, без сравнения. У него очень классическая внешность. Правильные черты лица и какое-то слегка ретро-обаяние. Наверное, потому что поет на Вэст-Энде))

Я очень люблю Ли, но увидев его на первой фотке, вряд ли бы стала фанаткой)

А про ролики. Вот ужасное качество, но мне нравится этот дуэт:

.

Ну и

я люблю. Тоже, наверное, не понравится))

Я сужу о внешности вашего Джона (как фамилия-то?) только по представленным вами фотографиям. Черты лица правильные, но для красоты этого мало (всегда вспоминается по этому поводу "Война и мир" про Эллен с ее братом). Кодовое имя "Джон" выглядит на этих снимках немолодым мужчиной с правильными чертами, когда-то быть может очень привлекательными, но сейчас его задача сохранить то, что осталось. Без огонька как-то, хотя актеров по фотографиям редко можно правильно оценить.

Да, наверно первый снимок (где Ли), не лучший, но у меня сейчас почти нет его фотографий, нечего постить было. Местные снимки, с КП, еще хуже - он на них помятый какой-то, словно жизнь его трактором переехала.

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бергер красивый. А остальные двое обычные. Ли ещё обаятельный' date=' а Крис Эванс мне вообще не нравится.[/quote']

Да, из этих безусловно Бергер лучше всех, хоть вообще я люблю Криса.

Местные снимки, с КП, еще хуже - он на них помятый какой-то, словно жизнь его трактором переехала.

Ну вам судить =) Не мне доказывать кому-то что-то. За себя я знаю. И в общем думаю, объективно оценить внешность я могу.

К слову, фото на кп не очень. Побитым жизнью я его не назову уж точно, но фотошоп. Я про него уже писала. И сейчас он выглядит отлично. Жизнь его не била. Вредных привычек нет. Стрессов глубоких не испытывал. Сохранился хорошо) А с возрастом, по-моему, еще краше стал.

Людей не поймешь) некоторым он сначала в "ДОкторе Кто" не понравился, потому что СЛИШКОМ красивый. Тут наоборот)

Ну вам судить =) Не мне доказывать кому-то что-то. За себя я знаю. И в общем думаю, объективно оценить внешность я могу.

К слову, фото на кп не очень. Побитым жизнью я его не назову уж точно, но фотошоп. Я про него уже писала. И сейчас он выглядит отлично. Жизнь его не била. Вредных привычек нет. Стрессов глубоких не испытывал. Сохранился хорошо) А с возрастом, по-моему, еще краше стал.

Людей не поймешь) некоторым он сначала в "ДОкторе Кто" не понравился, потому что СЛИШКОМ красивый. Тут наоборот)

Простите "побитый жизнью на фотках с КП", я говорила про Ли, а вы наверно про человека, фамилию которого я так и не услышала :)

Простите "побитый жизнью на фотках с КП", я говорила про Ли, а вы наверно про человека, фамилию которого я так и не услышала :)

я писала) Джон Барроумен он. Но фотки на КП мне тоже не очень))

Я эту фотку уже выкладывала, просто к примеру.

GOsWJpbkWJ.jpg

Я не знаю, что тут может не нравиться))

За собой он, конечно, следит, но и так себя любит)) Вообще любит все и все ему интересно. У Джона положительная харизма. Он очень светлый. Меня это вдохновляет :)

Кристиан Бейл и все тут.
От так вот, сказала, как отрезала))) Та мы и не спорим, Крис зашибенный, особенно когда не изводит себя глистами))))))))

Сейчас период, когда немного посмотриваю ретро. И так получилось, что у меня там постоянно Кэри Грант. А он очень даже ничего был -) Интересный мужчина.

kinopoisk.ru-Cary-Grant-439631.jpg.8029356de317b83285ed467b6fee6b93.jpg

kinopoisk.ru-Cary-Grant-513896.thumb.jpg.2af51448f818d231a42d4043fa555308.jpg

ОМГ, ну как пупсега Джона так опустить можно было. То ись конечно считать сексуальным это другое совсем, это у каждого свое, но не признать что он красив, да именно классической красотой, и обаятелен и мил - имхо покривить душой.

От так вот, сказала, как отрезала))) Та мы и не спорим, Крис зашибенный, особенно когда не изводит себя глистами))))))))

Мать, бей меня, но вот никогда я видать не пойму, чиво все в нем находят. Я в нем вижу какую-то "мерзинку" (от слова мерзость, есичо) и не могу считать ни милым, ни симпатичным, ни уж, тем более, упаси Господь, сексуальным...

Бесполезное занятие - споры на тему сексуальных вкусов и предпочтений :)

Одно могу сказать про себя точно, "пусичек" не люблю.

По-мне - либо эталонный красавец... вот хотя бы типа Кэри Гранта или Пола Ньюмана,

либо грубая неординарная красота Жана Рено,

либо неоднозначной красоты интроверт, типа Р-Пацца

(но тут что-то глубже, чем просто внешняя симпатия)

Та жалует он его, жалует))) Он же натурал!!!:D Это просто я не верю, но я же не считаюсь, ага)))))))

А глаза да, по поводу глаз проходят массовые групповые медитации женского населения))))))

Вот вам исчо глаза))

[ATTACH]186590[/ATTACH]

Они у парня еще и хамелеоны... Мда, понимаю я женское население.:)

ОМГ, ну как пупсега Джона так опустить можно было. То ись конечно считать сексуальным это другое совсем, это у каждого свое, но не признать что он красив, да именно классической красотой, и обаятелен и мил - имхо покривить душой.

Мать, бей меня, но вот никогда я видать не пойму, чиво все в нем находят. Я в нем вижу какую-то "мерзинку" (от слова мерзость, есичо) и не могу считать ни милым, ни симпатичным, ни уж, тем более, упаси Господь, сексуальным...

Ой-ой-ой! Чрезмерно заботитесь о чужой душе - для того, что чтоб сказать, что некий Джон с правильными чертами мне не понравился, сгибаться ей не пришлось! :D

А Бэйл и правда лучше :roll:

А Бэйл и правда лучше :roll:

Бэйл - это что - то с чем - то!:wow: Не красавец классический, но обаяния и харизмы - вагон и маленькая тележка.:D Пройти мимо, не заметив его, нереально...:roll:

Наверное, я единственная, кому Бейл ну никак не нравится. Красоты в нём я не вижу, как и обаяния с харизмой. Мимо абсолютно.

Наверное, я единственная, кому Бейл ну никак не нравится. Красоты в нём я не вижу, как и обаяния с харизмой. Мимо абсолютно.

Бывает, что поделаешь.:) Ваш тип - МакЭвой?

Ваш тип - МакЭвой?

Если бы я знала, что такое мой тип... :D С тех пор, как меня пленил товарищ с моего аватара, я уже ничего про себя не знаю. Но МакЭвой, да, очень меня привлекает :)

Та ладно, а я об чем вот тут толковала?

Если бы я знала, что такое мой тип... :D С тех пор, как меня пленил товарищ с моего аватара, я уже ничего про себя не знаю. Но МакЭвой, да, очень меня привлекает :)

Будем считать, что эти двое товариСЧей для вас являются секси.:)

Та ладно, а я об чем вот тут толковала?

Ну, значит, нас двое таких :D

Бэйл - это что - то с чем - то!:wow: Не красавец классический, но обаяния и харизмы - вагон и маленькая тележка.:D Пройти мимо, не заметив его, нереально...:roll:

А я не могу сказать что он не классический красавец, он именно такой и есть :) Он как породистый жеребец, настоящий солидный мужчина :roll:

Будем считать, что эти двое товариСЧей для вас являются секси.:)

На самом деле таких товарищей больше... :)

А я не могу сказать что он не классический красавец, он именно такой и есть :) Он как породистый жеребец, настоящий солидный мужчина :roll:

Классический образ для меня такой: атлетическое телосложение, голубые глаза, белокурый, с прямым тонким носом, тонкими губами, высокие скулы. Скукотища, одним словом.;)

У Бэйла рот практически не виден, челюсть очень мужественная, квадратная, глаза глубоко посажены. Но именно этими "несовершенствами " он мне очень нравится.:)

На самом деле таких товарищей больше... :)

Это же отлично.:)

Классический образ для меня такой: атлетическое телосложение, голубые глаза, белокурый, с прямым тонким носом, тонкими губами, высокие скулы. Скукотища, одним словом.;)

У Бэйла рот практически не виден, челюсть очень мужественная, квадратная, глаза глубоко посажены. Но именно этими "несовершенствами " он мне очень нравится.:)

Не знаю почему у тебя такой классический образ :D

Я вот смотрю на Бейла и не вижу никаких несовершенств, потрясающе красивый и породистый мужчина.

Одно могу сказать про себя точно, "пусичек" не люблю.

Абсолютно любой мужчина может резко и совершенно неожиданно для самого себя перепрыгнуть в разряд "пусичек", всё зависит от глубины психопатии женщины:biggrin:

Абсолютно любой мужчина может резко и совершенно неожиданно для самого себя перепрыгнуть в разряд "пусичек", всё зависит от глубины психопатии женщины:biggrin:

Очень верно подмечено :D

глаза глубоко посажены.

Вот! Это главное, из-за чего он мне не нравится :) Это издержки моей личной, персональной психопатии :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...