Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понимаю геев.

А при чем здесь ориентация,не понимаю, мы же вроде сексуальность актера определяем:D?А это с ориентацией не имеет ничего общего,или я не права?

Не понимаю геев.
А я иногда очень даже понимаю.. И чего с тетками мучиться, когда вот тут намечается "игра на одном поле"))))

В о каких геях ты, Саш? Фотка повыше что ли?

А я иногда очень даже понимаю.. И чего с тетками мучиться, когда вот тут намечается "игра на одном поле"))))

В о каких геях ты, Саш? Фотка повыше что ли?

Ну, да. О нем.

До этой темы даже не знала, ни кто это, ни о его ориентации.:)

А при чем здесь ориентация,не понимаю, мы же вроде сексуальность актера определяем:D?А это с ориентацией не имеет ничего общего,или я не права?
Это что-то подсознательное, думаю.

До того, как я узнала, что Руперт Эверет имеет такую наклонность,

считала его безумно привлекательным мужчиной.

Узнала - и как отрезало :)

Но, замечу, это относится только к сексуальной привлекательности.

В отношении его актерских способностей я не изменила своего мнения.

Точно так же, как не стала относиться хуже к Элтону Джону или П.И. Чайковскому :)

Но, замечу, это относится только к сексуальной привлекательности.

В отношении его актерских способностей я не изменила своего мнения.

Точно так же, как не стала относиться хуже к Элтону Джону или П.И. Чайковскому :)

Чайковский? :eek: Не знала... Вот даже не могу вспомнить ни одного актера етрадиционной ориентации, который бы мне нравился и привлекал как мужчина. Не помню, на вскидку так сразу.... Может это на уровне подсознания отсекаются ненужные эмоции))

А ДаВинчи, надеюсь, не сильно упал в Ваших глазах ;) Что насчёт Жана Марэ? Ведь образец мужественности...

И сейчас не знаете. Он не гей.

Такое ощущение, что девушки обламываются, когда узнают, что мужик гей) а ведь до этого было столько шансов)))

Меня мой устраивает =) Для меня - идеальный.

And face to face we will embrace the perfect year © :roll:

DlMJx4NC9h.jpg

Изменено 03.10.2010 07:47 пользователем Jewel
подписала)

Ну, да. О нем.

Если Вы про фото, вывешенное Растяпой - этот актер не гей по жизни. Просто сыграл гея в сериале.

Узнала - и как отрезало

Я Вас понимаю. У самой такое же было по отношению у Джорджу Майклу)))

Просто персона перестает восприниматься как объект сексуальных фантазий, и все)))

А ДаВинчи, надеюсь, не сильно упал в Ваших глазах ;) Что насчёт Жана Марэ? Ведь образец мужественности...

Про Давинчи и Марэ не знала.

..но и как эталон сексуальности не рассматривала))

Если Вы про фото, вывешенное Растяпой - этот актер не гей по жизни. Просто сыграл гея в сериале.

И сейчас не знаете. Он не гей.
Ну и замечательно :)

Не претендую на информированность относительно его персоны,

но вроде здесь же где-то читала, что он - ДА :)

Такое ощущение, что девушки обламываются, когда узнают, что мужик гей) а ведь до этого было столько шансов)))

А обсуждать можно только тех, с которыми есть какие-то шансы?

Ну, тогда, завязали узелком котомочки, перекинули через плечо и дружно,

в две шеренги, уныло потянулись к выходу :D

Изменено 03.10.2010 08:46 пользователем Sasa715

Ну и замечательно :)

но вроде здесь же где-то читала, что он - ДА :)

Фокус в том, что этот гей-персонаж у него получился ТАКОЙ, что многим оооочень хочется перенести это на реального актера.

Обычное дело, девичьи фантазии, не обращайте внимания)))

А обсуждать можно только тех, с которыми есть какие-то шансы?

Я не знаю, какие выводы еще можно сделать, когда человек говорит (это я вообще, в целом) что-то вроде: "Блин, оказывается, он гей. А так мне нравился!".

Да пол-Голливуда такие, я уверена. Просто молчат, чтобы про них не сказали то, что я написала выше. Героев-любовников и просто героев, по мнению многих, должны играть супер-мачо. Чтоб девушек любил... направо и налево)

Оценивайте другое =)

мде...плоховат списочек то....первое место депп а второе другой актер......

все рано уилл смитт сексуальней=)))

Кажись, я попал по адресу :D

Ммм, красавчик какой! Особенно на 2-й фотке:)

Ну, да. О нем.

Ну теперь знаете - это Гейл Харольд и он клянется и божится, что натурал:D Но мы ему не верим, ага:biggrin: А что, если бы он был геем у него форма губ его прекрасных изменилась от которых сносит крышу, иль взгляд перестал продирать до кончиков пальцев? Не понимаю какое отношение имеет сексуальность к ориентации. Вон любимый многими Клуни, ну ведь натурал до мозга костей (по крайней мере стоит на этом) - ни в одном глазу меня он не вдохновляет, как и открытый гей Руперт Эверет, которого я при моей симпатии к геям всегда считала страшным как сама война и ассексуальным. Но это чисто для меня и совершенно отвлеченно от их ориентации. Так же и с Маре - гей по жизни, мачо на экране, великолепный актер, но совершенно индеферентен в плане сексуальности. Такшта выкидывайте из головы этот глупый комплекс "узнала шо гей - как отрезало")))))

Ну теперь знаете - это Гейл Харольд и он клянется и божится, что натурал:D Но мы ему не верим, ага:biggrin:

Мы его любим и уважаем, но при этом направо и налево доказываем кому только можно, что он лжец и трус. Малаццы.

Ладно, замнем для ясности.

Мы его любим и уважаем, но при этом направо и налево доказываем кому только можно, что он лжец и трус. Малаццы.

Ладно, замнем для ясности.

Не, он просто не считает нужным кому-то что-то рассказывать до конца, имеет право, тем более в его профессии. Как и мы имеем право думать всё что хотим. Мы же не доказываем, мы надеемся - разные вещи)))

Не, он просто не считает нужным кому-то что-то рассказывать до конца, имеет право, тем более в его профессии.

Это и есть трусость, нет?

Наш маленький храбрый Рэнди Харрисон - открылся сразу, Питер и не скрывался никогда. А Гейл - при его-то творческой биографии - скрывается.

Вы же большие умные девочки, вот зачем такое делать, а? Не понимаю.

Хватит уже путать кино и реальную жизнь))))

Это и есть трусость, нет?

Наш маленький храбрый Рэнди Харрисон - открылся сразу, Питер и не скрывался никогда. А Гейл - при его-то творческой биографии - скрывается.

Вы же большие умные девочки, вот зачем такое делать, а? Не понимаю.

Хватит уже путать кино и реальную жизнь))))

Если говорить отвлеченно от Харольда, то "гей в шкафу" это крайне распространенное явление и не только в Америке и не только в актерской среде. Открыться сразу, когда тебе 15, как Ренди сделал намного проще, чем когда тебе за 30. У каждого свои причины что-то скрывать и если это трусость в чьих-то глазах, пусть так и будет. И я не считаю это жутким грехом, чтоб вот с пафосом сказать о человеке - он ТРУС. Это его личное дело. Вон Рики Мартин сколько лет скрывал, хотя было полно людей, говоривших про него, что на нем крупными буквами написано поперек - ГЕЙ (я была в числе таких людей))). Их тоже журили и советовали не смешивать, не мечтать, не называть его лжецом и что вышло, кто прав оказался? Думаю просто не надо никому ничо навязывать. Один утверждает одно и стоит на этом, другой другое и оба имеют на это право. Но это тема не о "геям в шкафах", а о сексуальности к которой ориентация актера ну ваще никак не относится.

Вон Рики Мартин сколько лет скрывал, хотя было полно людей, говоривших про него, что на нем крупными буквами написано поперек - ГЕЙ (я была в числе таких людей))). Их тоже журили и советовали не смешивать, не мечтать, не называть его лжецом и что вышло, кто прав оказался? [/u].

И что теперь? Автоматически все, кого вы подозреваете - геи? Патамушта вот один Рики признался, а мы же говорили!

Дело не в чьей-то личной жизни даже, а в элементарном уважении к человеку.

Ладно, завязываем уже... Бесполезно это.

Если говорить отвлеченно от Харольда, то "гей в шкафу" это крайне распространенное явление и не только в Америке и не только в актерской среде. Открыться сразу, когда тебе 15, как Ренди сделал намного проще, чем когда тебе за 30. У каждого свои причины что-то скрывать и если это трусость в чьих-то глазах, пусть так и будет. И я не считаю это жутким грехом, чтоб вот с пафосом сказать о человеке - он ТРУС. Это его личное дело. Вон Рики Мартин сколько лет скрывал, хотя было полно людей, говоривших про него, что на нем крупными буквами написано поперек - ГЕЙ (я была в числе таких людей))). Их тоже журили и советовали не смешивать, не мечтать, не называть его лжецом и что вышло, кто прав оказался? Думаю просто не надо никому ничо навязывать. Один утверждает одно и стоит на этом, другой другое и оба имеют на это право. Но это тема не о "геям в шкафах", а о сексуальности к которой ориентация актера ну ваще никак не относится.
Я тоже так считаю,что сексуальность ,ничего общего с ориентацией человека не имеет.Она или Есть или ее Нет:)

Я тоже так считаю,что сексуальность ,ничего общего с ориентацией человека не имеет.Она или Есть или ее Нет:)

Это дело восприятия каждого индивидуально. Либо вы воспринимаете данный персонаж как сексуальный объект, либо нет.

Именно поэтому от одного и того же актера одни тащатся, а другие орут - фууу, что вы в нем нашли... деревяшка)))

Это дело восприятия каждого индивидуально. Либо вы воспринимаете данный персонаж как сексуальный объект, либо нет.

Именно поэтому от одного и того же актера одни тащатся, а другие орут - фууу, что вы в нем нашли... деревяшка)))

С этим -Да :D не поспоришь.Ключевое слово пожалуй ИНДИВИДУАЛЬНО.:)Но у многих кстати восприятие совпадает,так и складывается определение сексуальности, в том числе и актеров.

Гей ни гей, какая разница, вот мальчик просто конфетка!!!:wow: Какие глазки, губки, носик)))

f1e87e08aba2t.jpg

211fa984b5det.jpg

9571f3595824t.jpg

Гей ни гей, какая разница, вот мальчик просто конфетка!!!:wow: Какие глазки, губки, носик)))

Ой, на первой такая пусечка, такой наивняк, прям валить и ..ахать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...