Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Красота и слава - убойное сочетание, мало кто сохраняет духовный стержень. Трудно потому что очень, искушений многовато будет. Так что дело не в красоте, а в известности этих красавчиков и огромных возможностях, которые слава дает их красоте. А тут счастье весьма сомнительно, к сожалению... :)

Вот видишь, все равно дело упирается в духовный стержень, а если человек не может такие вещи контролировать, если у него не хватает этого стержня и ума, то нахрен такой человек не нужен :roll:

Но ладно, надо уже переставать оффтопить-) Просто я хочу сказать, что красавчики это тоже обычные люди, а любовь разрушается не только у красивых и знаменитых, просто на обычных людей мало кто внимания обращает-)

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот видишь, все равно дело упирается в духовный стержень, а если человек не может такие вещи контролировать, если у него не хватает этого стержня и ума, то нахрен такой человек не нужен :roll:

Но ладно, надо уже переставать оффтопить-) Просто я хочу сказать, что красавчики это тоже обычные люди, а любовь разрушается не только у красивых и знаменитых, просто на обычных людей мало кто внимания обращает-)

Про оффтоп согласна, прекращаем, а про искушение славой и духовный стержень - не будь столь уверенной, что слава и поклонников невероятное количество тебя не расслабило бы. Это очень сильный соблазн, потому практически все красавчики сексуальные из мира кино очень-очень несчастны. И наше ими восхищение непреходящее вряд ли сделает их счастливее. Разве что нам это приятно делать, о них разговаривать. :)

Про оффтоп согласна, прекращаем, а про искушение славой и духовный стержень - не будь столь уверенной, что слава и поклонников невероятное количество тебя не расслабило бы. Это очень сильный соблазн, потому практически все красавчики сексуальные из мира кино очень-очень несчастны. И наше ими восхищение непреходящее вряд ли сделает их счастливее. Разве что нам это приятно делать, о них разговаривать. :)

Не расслабило бы, я никогда не чувствовала недостатка внимания от мужчин, я просто знаю о чем говорю :) а соблазны всегда окружают нас, просто некоторых больше, некоторых меньше. Если люди не счастливы, они пытаются что-то менять, если актер чувствует себя не в своей тарелке, он просто делает то, что может изменить положение вещей, а если не делает- то это опять же, нафига нужен такой? :roll: На самом деле тут все просто, или человек умный и с духовным стержнем, или нет, а красота и слава это уже приложение.

Не расслабило бы, я никогда не чувствовала недостатка внимания от мужчин, я просто знаю о чем говорю :) а соблазны всегда окружают нас, просто некоторых больше, некоторых меньше. Если люди не счастливы, они пытаются что-то менять, если актер чувствует себя не в своей тарелке, он просто делает то, что может изменить положение вещей, а если не делает- то это опять же, нафига нужен такой? :roll: На самом деле тут все просто, или человек умный и с духовным стержнем, или нет, а красота и слава это уже приложение.

Все красавчики сексуальные в кино от природы аморальны? Не верю. :D

Все красавчики сексуальные в кино от природы аморальны? Не верю. :D

И где я это писала?:rolleyes:

И где я это писала?:rolleyes:

Вот здесь: На самом деле тут все просто, или человек умный и с духовным стержнем, или нет, а красота и слава это уже приложение. Получается, что раз на 99 процентов красавчиков сексуальных таки слава сильно влияет, они таки без стержня и были. От природы. :) И я правда больше не буду оффтопить, извини. :)

Отож)) Нате, поглядите в движениях)))

Поглядела... Ну, че сказать? Мне - активно не нравится. Но могу себе представить, что кого-то это может цеплять. Не матрас.

Однако ж прошу заметить в присланном Вами же ролике эпизод с соской: более чем откровенная демонстрация эдакой умилительной инфантильности. И, да: мне не кажется, что взрослый мужик с соской - это сексуально.

Поглядела... Ну, че сказать? Мне - активно не нравится. Но могу себе представить, что кого-то это может цеплять. Не матрас.

Однако ж прошу заметить в присланном Вами же ролике эпизод с соской: более чем откровенная демонстрация эдакой умилительной инфантильности. И, да: мне не кажется, что взрослый мужик с соской - это сексуально.

:lol: Этот ролик весь соткан из одного сериала, поэтому соска там абсолютно в контексте развития сюжета: сын у него рыдал, он ему соску пытался дать, показывал как это вкусно))) Ну видите вас не цапнуло, может стоит весь сериал посмотреть, других же сразу цепляет, тоже без просмотра. А Гейл жутко сексуальный, пусть и не для всех, нам больше достанется:wow:

:lol: Этот ролик весь соткан из одного сериала, поэтому соска там абсолютно в контексте развития сюжета: сын у него рыдал, он ему соску пытался дать, показывал как это вкусно))) Ну видите вас не цапнуло, может стоит весь сериал посмотреть, других же сразу цепляет, тоже без просмотра. А Гейл жутко сексуальный, пусть и не для всех, нам больше достанется:wow:

Не-не, спасибо :) Зачем же мне смотреть целый сериал, если меня ролик не цепнул? Уж лучше оставить тем, кому больше достанется :)

Не-не, спасибо :) Зачем же мне смотреть целый сериал, если меня ролик не цепнул? Уж лучше оставить тем, кому больше достанется :)
Просто для общего развития, хороший сериал.

А так да, пусть лучше нам достанется такая красота неземная:cool:

Просто для общего развития, хороший сериал.

А так да, пусть лучше нам достанется такая красота неземная:cool:

Неземная??? Нет уж, неземная - это Дэвид Боуи в молодости, а не этот Ваш парень с соской :) Хотя, конечно, он довольно мило выглядит - этого нельзя отрицать.

Неземная??? Нет уж, неземная - это Дэвид Боуи в молодости, а не этот Ваш парень с соской :) Хотя, конечно, он довольно мило выглядит - этого нельзя отрицать.
Ну, у каждого своя красота неземная). Мне Дэвид, что в молодости, что в старости никак, талант несомненно, но внешне совершенно спокойно. Хотя, опять же, полностью согласна, что для кого-то он просто отпад, все мы разные:)

Ну, у каждого своя красота неземная). Мне Дэвид, что в молодости, что в старости никак, талант несомненно, но внешне совершенно спокойно. Хотя, опять же, полностью согласна, что для кого-то он просто отпад, все мы разные:)

Это уж точно, что разные :) Хорошо: стало быть, мне достанется больше Дэвида, а Вам - больше этого Вашего Брайана - вот и все довольны :)

Это уж точно, что разные :) Хорошо: стало быть, мне достанется больше Дэвида, а Вам - больше этого Вашего Брайана - вот и все довольны :)
Вай, прям как мама Джастина сказали "Этот Брайан", не представляете как приятно, кто в курсе тот поймет, пасибки!!!:)

Просмотрел наконец список от начала до конца и решил провести голосовалку на свой лад. Для начала - первая половина претендентов, которые на мой взгляд не сексуальны ни разу. Почему "нет" - будет объяснено. Все остальные, окромя указанных ниже - остаются. В финале определится самый истинно сексуальный, а пока..."Не сексуальными" были признаны, и как следствие, дисквалифицированы следующие товарищи.

Аарон Экхарт - Ибо мистер "подбородок".

Бен Фаффлек - Ибо несуразный.

Алек Болдуин - Ибо не Дэниел.

Антонио Бандерас - Ибо ушёл в прошлое.

Билл Найи - Без щупалец не катит.

Джон Кьюсак - Что он вообще тут делает?

Кевин Спейси - Ибо лысый. А "мистер лысина" только один, и имя ему Виллис.

Николас Кейдж - Секси разве что в роли Кастора Троя. Остальное мимо. Посему - нет.

Орляндо Блюм - Ибо пупсик.

Уильям Дэфо - Ибо гоблин. Зелёный.

Том Круз - Ибо сайентолог.

Лето, который Джаред - Ибо носит ирокез, причём розовый.

Джейк Джилленхал - За компанию с Джаредом.

Джерард Батлер - Ибо пухлый. У нас таких полно.

Джонник Депп - Ибо в каждой бочке затычка.

Жорж Клуни - Выкидываем просто за компанию, вместе с Кутчером и Хартнеттом.

Те, кто в данный список не вошёл, примут участие во втором туре.

"Ибо сайентолог" - мощный аргумент :lol:

Не, вообще-то мне Круз не нравится. Но не потому что сайентолог.

Клерик, мощные обоснования! *задумалась над своим списком несексуальных*))))

Бен Фаффлект

Смешно :lol:

Том Круз - Ибо сайентолог.

+1

Те, кто в данный список не вошёл, примут участие во втором туре.

Ждем-с :D

John ~Cleric~ Preston - Когда второй тур? Мне интересно, что же про Роба который "Железный Мен" скажете...

Джонник Депп - Ибо в каждой бочке затычка.

поясни

Так товарищи, тут выкладывали уже списки самых секасных с точки зрения геев. А теперь новая развлекуха, которая как нельзя кстати. 50 самых секасных геев и бисексуалов по версии гетеросексуальных женщин, то есть большинства посетительниц и этой темы. Наслаждаемся:) Листать вперед, показано с 50-го места.

Так товарищи, тут выкладывали уже списки самых секасных с точки зрения геев. А теперь новая развлекуха, которая как нельзя кстати. 50 самых секасных геев и бисексуалов по версии гетеросексуальных женщин, то есть большинства посетительниц и этой темы. Наслаждаемся:) Листать вперед, показано с 50-го места.

А Робби Уильямс шо уже не катируется?

Большинство из списка не знаю :unsure:

Спасибо, Растяпа, вы всегда радуете своими постами! Этот список куда фантастичней, чем сотня от геев: там аж 2 предмета моего прошлого и нынешнего обожания было (Ли Пэйс и Христофорка Эванс соответственно), а тут...ну... окромя Йена Макеллена ВООБЩЕ ни на кого не то, что !!!, но даже без слез взглянуть невозможно!:ohmy: Неужто это и впрямь натуралки голосовали? Тут же одни давАчки с 1-го по 50-е место!!! Удивило снова, что младший брат Криса так высоко котируется. Вообще к гомофобам никогда себя не было оснований относить, но поглядев на фотку Джонни Виера чуть не сблевала. Хотя среди этих 50-ти и другие красочные картинки есть. А Рикки-то причем?:frown: Тоже из сочувствия его запоздалому признанию? НЕ ВЕРЮ, что у дамочек столь плохой вкус. Чувствую себя геем ("и примкнувший в ним Шипилов", как писали в советских учебниках истории о внутрипартийной борьбе):lol:

Я где-то не здесь была последние десять лет... Рики Мартин - гей?!

И Том Форд на 47 - это несправедливо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...