Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Не младенец, но чего-то в его личике инфантильное определенно есть.
Это пока он двигаться и разговаривать не начнёт. Прелесть и, не побоюсь этого слова, харизма таких пупсиков выпирает при активных действиях.

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очаровательное, так и хочется обнять и плакать:biggrin:

Ну, это кому как. Я детей не люблю, и у меня мужчины с детскими лицами никакого умиления не вызывают. Но чадолюбивым дамам, наверно, нравятся.

Это пока он двигаться и разговаривать не начнёт. Прелесть и, не побоюсь этого слова, харизма таких пупсиков выпирает при активных действиях.
Вот именно, движения этого пупсега это что-то с чем-то)))

Ну, это кому как. Я детей не люблю, и у меня мужчины с детскими лицами никакого умиления не вызывают. Но чадолюбивым дамам, наверно, нравятся.
У меня на авике мужчина с детским лицом?:cool:

Да не, вроде, не особо. А что, это тот же, что на фотке?

Да не, вроде, не особо. А что, это тот же, что на фотке?

Отож)) Нате, поглядите в движениях)))

Даже не знаю, шо и сказать по этому поводу... :lol: И этот экземпляр точно не понравится чадолюбивым дамам - однозначно! :lol:

Даже не знаю, шо и сказать по этому поводу... :lol: И этот экземпляр точно не понравится чадолюбивым дамам - однозначно! :lol:
А в качестве донора???:wow::D

А в качестве донора???:wow::D

Одна уже попробовала этот вариант... :lol:

Одна уже попробовала этот вариант... :lol:
Где одна там и другие, неча зря добру пропадать...Остапа понесло, уходим в ПС))))))))

Где одна там и другие, неча зря добру пропадать...Остапа понесло, уходим в ПС))))))))

Неа, с такими мальчиками такое пробовать бесперспективно. Они для красоты, они для любоваться, они для чисто визуального наслаждения - смотрела бы и смотрела. Ну можно еще, наверное, руками потрогать, чтобы убедиться, что таки да, оно реально существует, а не мечта и не мираж. :D И в теме про самого сексуального актера таких обсуждала бы и обсуждала. А в реале от них надо бежать - и быстро. :D

Неа, с такими мальчиками такое пробовать бесперспективно. Они для красоты, они для любоваться, они для чисто визуального наслаждения - смотрела бы и смотрела. Ну можно еще, наверное, руками потрогать, чтобы убедиться, что таки да, оно реально существует, а не мечта и не мираж. :D И в теме про самого сексуального актера таких обсуждала бы и обсуждала. А в реале от них надо бежать - и быстро. :D
Ничо, я бы притормозила малек)))

Ничо, я бы притормозила малек)))
А чо... вдруг догонит. :lol:

С такими-то длинными ногами? По любому, я буду оч сильно тормозить ага)))))))

Тут такое дело... Те, кого мы в данной теме обсуждаем, они не гоняются... Они сами сбегают, потому шо нас много, им надолго хватит. А уж такие, как обсуждаемая нами сейчас прелесть прелестная, так эта вообще и шагу лишнего не сделает. :D

Тут такое дело... Те, кого мы в данной теме обсуждаем, они не гоняются... Они сами сбегают, потому шо нас много, им надолго хватит. А уж такие, как обсуждаемая нами сейчас прелесть прелестная, так эта вообще и шагу лишнего не сделает. :D
Ну тады мы сами поохотимся, наручники и батарею ещё никто не отменял)))

Чем красавцы плохи? :roll: Не знаю, всю свою жизнь только красавцев выбирала :biggrin:

Чем красавцы плохи? :roll: Не знаю, всю свою жизнь только красавцев выбирала :biggrin:

Софи, ты не о тех красавцах говоришь. Те, шо мы по жизни выбираем, это не те, шо мы их тут обсуждаем. Тех, шо обсуждаем, умные девочки по жизни стороной обходят, потому шо они умные. Вот. :D

Софи, ты не о тех красавцах говоришь. Те, шо мы по жизни выбираем, это не те, шо мы их тут обсуждаем. Тех, шо обсуждаем, умные девочки по жизни стороной обходят, потому шо они умные. Вот. :D

Мы же не знаем какие они в жизни, может они вообще золотые, а может говно не соскребешь... Тут можно только догадываться. Это же такие же люди, вроде не из золота и камня сделаны :D

Мы же не знаем какие они в жизни, может они вообще золотые, а может говно не соскребешь... Тут можно только догадываться. Это же такие же люди, вроде не из золота и камня сделаны :D

А что тут догадываться? То, что о них пишут и говорят, правда процентов на 10-15, но даже этого достаточно, чтобы понять - несчастные они люди и те, кто рядом с ними, тоже несчастные. Профессия и публичность никого еще счастливым не делали. Потому не для по жизни все эти красавцы... :)

А что тут догадываться? То, что о них пишут и говорят, правда процентов на 10-15, но даже этого достаточно, чтобы понять - несчастные они люди и те, кто рядом с ними, тоже несчастные.

Несчастные люди это бедные и неимущие, калеки и бомжи. И если другие люди несчастны с ними, то они просто не задерживаются рядом с такими людьми.

Профессия и публичность никого еще счастливым не делали. Потому не для по жизни все эти красавцы... :)

Ну вот откуда ты знаешь, вот правда? Все разные, кому-то это не нравится, а кто-то только живет этим. И я знаю о чем говорю, у меня есть известные родственники, я знакома с некоторыми известными в России людьми, в том числе и с актерами, и вижу как многие из них буквально кайфуют от того, что они публичны.

Ну вот откуда ты знаешь, вот правда? Все разные, кому-то это не нравится, а кто-то только живет этим. И я знаю о чем говорю, у меня есть известные родственники, я знакома с некоторыми известными в России людьми, в том числе и с актерами, и вижу как многие из них буквально кайфуют от того, что они публичны.

Софи, ну вот зачем ты споришь? Смысл? :) Назови мне 10 счастливых в семейной жизни и в любви красавцев - больше не прошу, их столько нету. Они и сами мучаются из-за своей красоты и славы, и тех, кто рядом, кого они любят, мучают. Причем они в этом не сильно и виноваты, красавцы эти сексуальные... Ну и что здесь счастливого? :D

Брюс Уиллис, Джерард Батлер, Джонни Депп, Николас Кейдж, Рассел Кроу, Эштон Катчер, Другой актер.

Вот как-то так! :)

Софи, ну вот зачем ты споришь? Смысл? :) Назови мне 10 счастливых в семейной жизни и в любви красавцев - больше не прошу, их столько нету. Они и сами мучаются из-за своей красоты и славы, и тех, кто рядом, кого они любят, мучают. Причем они в этом не сильно и виноваты, красавцы эти сексуальные... Ну и что здесь счастливого? :D

Ты знаешь, семейное счастье не зависит от того, насколько человек красив и известен, тут совсем другое, тут важен духовный и умственный стержень, а остальное только приложение. В мире настолько все переплетено, что не верно выделять только определенные вещи, и говорить что из-за внешности кто-то делает кого-то несчастным.

Они и сами мучаются из-за своей красоты и славы, и тех, кто рядом, кого они любят, мучают. Причем они в этом не сильно и виноваты, красавцы эти сексуальные... Ну и что здесь счастливого? :D
Вит, я думаю, можно часть своей жизни выделить на "мучение" рядом с таким красавцем. Ну как лишний опыт, чтобы было. Компенсация за такие муки - сексапильность и красота объекта. Помучаесся чуток и дальше пойдешь, будет что вспомнить))) А то вот так смотришь женщина красавица, умница, талант, а рядом такое ЧМО, во всех смыслах. Но видать женщина умна, не захотела мучиться, решила лучше буду счастлива. И счастлива...наверное)))))) Но это так отступление от темы. Гейл-то красавец и сексапил и это АКСИОМА и нам, к сожалению, не грозит с ним мучиться...хотя кто знает.:wow:

Ты знаешь, семейное счастье не зависит от того, насколько человек красив и известен, тут совсем другое, тут важен духовный и умственный стержень, а остальное только приложение. В мире настолько все переплетено, что не верно выделять только определенные вещи, и говорить что из-за внешности кто-то делает кого-то несчастным.

Красота и слава - убойное сочетание, мало кто сохраняет духовный стержень. Трудно потому что очень, искушений многовато будет. Так что дело не в красоте, а в известности этих красавчиков и огромных возможностях, которые слава дает их красоте. А тут счастье весьма сомнительно, к сожалению... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...