Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Дэб не даст кому то увидеть что то пожарче)))

Ну и очень зря!) Я бы поглядела)))

Кстати, если сравнить эти с похожими фотками некого Б..., то...:rolleyes: молчу))

Видимо под, Б скрывается некий Джери, на Б начинается на Р кончается ;)

У нас тут прям ребусы, да шарады)))

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато пока Дж... репетировал снятие майки не знаю для какого фильма, Б... красовался на ковровой дорожке ЗГ. :roll:

Такое ощущение, что он Мэри Попинс встечает))) Я думаю к такому мужчине, она бы точно вернулась))) Да и не только она;)

Тань, я сначала про Бэйли подумала, только потом поняла, что Марк имеет в виду немилого его сердцу Джерри
А я вот сразу догадалась))) Мож нам тут так и писать, дабы не обижать не чьих чувств) Кому надо, тот догадается, а кому нет, будет пребывать в счастливом неведении)))

Шучу:tongue:

Ща Марк1992 меня убьет, но быстро пролистав последние фотки Хью, моя первая мысль была: "О, как оперативно Батлер похудел!")

Ггг а я сразу сказал что с новой прической он мне Батлера напомнил ))))

Хм, а Хью пригласить-то забыли? Ай-яй-яй.

Когда Хью был в числе номинантов на Глобус и бегал по этой дорожке Джерри вообще в Голливуде еще не знали :tongue:

Когда Хью был в числе номинантов на Глобус и бегал по этой дорожке Джерри вообще в Голливуде еще не знали :tongue:

Так Хью ж старше. :biggrin: гггг

Ваше состязание "у кого длиннее" реально заводит))) Причем в пользу обоих актеров)

Всего на год)

Навел справки? :tongue:

Ладно-ладно. Сама знаю, что Джерри поздно начал свою артистическую карьеру. Но зато сейчас он востребован и любим зрителями. ;)

Но зато сейчас он востребован и любим зрителями.

А Хью чтоб ль не востребован и не любим?))) Да от него все Рио свунилось, когда он там отдыхал...))) Девочки с тазиками за ним ходили.

Причем в пользу обоих актеров)

Ну пресс у Хью попрессистее будет.))

Ну пресс у Хью попрессистее будет.))

Реально 50/50)) У обоих была фора, с утра отсмотрен ролик с танцующим Хью(:wow:) и церемония ЗГ и неповторимый кривляющийся Батлер ;)

Кто-нить поднимет бокальчег со мной за свежий Глобус мистера Дауни Младшего?

Заслужил, красавец!

За Боба, конеш! Наливай!)))

Хочу сказать, что он не только сексуальный и талантливый актёр, но и судя по всему очень стильный парень:wow: Костюмчик сидит, как влитой!:roll:

А у меня еще крышу и от Джуда Лоу снесло. Фотки, конечно, не новые, но сильно нравятся. Особенно его герой в "Уайлде":lol::)

Да, я тоже Джуда очень люблю, давно уже. Красивый же он все-таки..

Мне вот эта очень нравится, хотя тоже не новая

x_e4e5ec60.jpg.17eb40bdf67d371fc76fbe2fcf21630f.jpg

:roll: оба чудесные, по-моему

Вторая фотка ОЧЕНЬ нравится))

Джудси Красавсон и Бобби))

Роберт с молодости такая деловая колбаса )) В любимой позе))

3fa881a9c08e.thumb.jpg.56468030ba27166f54984ba308564de2.jpg

Я вот молчу, сдерживаюсь, дабы не сказать про Семен Семеныча ничего, а ведь я могу, есть свидетели))))), вот и оставим всё на своих местах. Тебя прет от товарища Семёна, нас от товарища Бэйла:)

Я знаю, что можешь и бога ради Сэм это так один раз поперло, не факт, что и дальше также распирать будет, не жалко.:D Дык я ж не говорю, что Бейл страшный или еще чего покруче, просто не мой тип.:)

Да, да, да. Именно так :roll:

По фотам вообще не впечатлял, не мой типаж, не. Но после Терминатора (не мой жанр тоже, шла на Бейла, вышла "с Сэмом))) - я просто не могла его забыть :)

Пока у меня чувство тонкое и трепетное, достаточно нового впечатления, чтобы связь оборвалась, посмотрим что будет дальше.

Посторонись народ, Чистабох идет!

Продолжая ванно-кафельную тему...

Ох нет, ну как можно пропустить эту тему при налете на форум, красота.:roll:

Ладно-ладно. Сама знаю, что Джерри поздно начал свою артистическую карьеру. Но зато сейчас он востребован и любим зрителями. ;)

Пусть поздно, зато эффектно, хош Дракула и фигня редкостная, но Жора там это нечто, вот уж где секса хоть ведрами вычерпывай не убудет, а за ним еще не менее шикарный призрак, а как петь начнет со мной вообще неизвестные науке дела творятся.:biggrin:

И не только бокальчик, уже распотрашен и выпит целый ящик.

Я его только там и видела, Аватар ещё не отсмотрен )

Но на Терминатор ездила в кинотеатр два раза, чего со мной практически не бывает. И плакала... Маркуса жалко :sad:

В "Аватаре" он мне был вообще параллелен, ни секса, ни даже намека на эротизм, блин а в Т4, поперло, сама не знаю чего это со мною приключилось,:unsure: но даж на работе во время подготовки док-в какого-то ОАО, думала не о том как ошибок не нашлепать, а о нем родимом, это клиника или еще нет?:confused: Надеюсь нет, так как пяти минут просмотра Грязных делишек мнее было достаточно, чтобы понять, что не вставляет меня не только фильм, но и Сэм, в Великом рейде я его и под пыткой не вспомню. Я так думаю приговор вынесет Битва титанов.

Хде? Хде, я Вас спрашиваю :)

В городе Пенза, приезжайте, будем рады.:)

Посмотрела я тут давеча Шерлока Холмса... Теперь вот сижу и думаю: это ж два таких невероятных красавца, что им просто достаточно было вместе появиться на экране - и все, можно даже ничего и не играть вовсе. А они еще и играли что-то... Ну так почему только Глобус и только один?! :lol:

Ну короче, позабавились сладостью, пора реальных самцов явить миру! Ага!

Юля..если честно он не тянет ни на самца, ни на мужика. Это мальчик. ;) Как мужчина не вижу в нем ничгео брутально-самцового. Тонкий, худой, не сильно выразительный. Даже Бейл с его изящными чертами лица побрутальнее будет.

Ох, Роберт Дауни мл. очень горяч! Внешне красавец, абсолютно мой тип мужчин. Ну и Бог с тем, что бывший пьяница и наркоман, сейчас он загляденье=)

Ох, Роберт Дауни мл. очень горяч! Внешне красавец, абсолютно мой тип мужчин. Ну и Бог с тем, что бывший пьяница и наркоман, сейчас он загляденье=)

Вот именно. Нам главное его талант и бездна обаяния :roll:

Вот именно. Нам главное его талант и бездна обаяния :roll:

Точно. Тем более мне очень нравится его отношение к жизни, к любимым людям, детям и так далее, как раз недавно прочла его интервью в GQ, его позиции меня подкупают=)

Да обожайте сколько угодно. Только при чем тут, извините, стиль? Эдак каждого парижского клошара можно стильным называть. И каждого второго торговца вьетнамца на рынке. :unsure:

ЗЫ: Ноги в носках и шлепанцы это вообще за гранью. Даже известный бомж-Кеану Ривз так не ходит...

Вы против, что я в этой теме (которая, заметьте, не обозначена как "Самый стильный актер") говорю про обожание? Хм...

Про носки... всем все известно про ай-ай-ай, если носки в шлепках, и лично у меня фотка вызвала улыбку, и я ее специально сюда выложила (кроме того...знаете, бывают случаи с новыми сланцами, когда можно и Ролекс отдать за пару носочков).

Да и Вы сами на всё ответили: "это вообще за гранью", потому что Роберт - сам по себе чел "за гранью". Мне кажется, надо шире смотреть на вещи...

Обожаю его. :roll:

О, да! Я с тобой согласна! Очень красивый и стильный мужчина. Я без ума еще от этих фото.

kinopoisk.ru-Robert-Redford-686280.jpg.927708f5bf818a9f29d49f825d47d4ec.jpg

kinopoisk.ru-Robert-Redford-686279.jpg.27951567e6364f0e9584d0c254fc2c95.jpg

Девочки, я - с вами! Редфорд - это так красиво и сексуально! :) А изысканно как и утонченно! :)

О, да! Я с тобой согласна! Очень красивый и стильный мужчина. Я без ума еще от этих фото.

Да, да! Здесь он тоже безумно хорош! И я ни в коем случае не считаю, что Бред Питт чем-то похож на него. Черт, Редфорд - это же мужжжчина, сила! И именно эта его грубость меня и привлекает. Что не могу сказать о Питте.

Девочки, я - с вами! Редфорд - это так красиво и сексуально! :) А изысканно как и утонченно! :)

Грубовато красиво и безумно сексуально. Вот, обожаю форму его носа. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...