Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Или наоборот, поискушать такого вот аппетитного падре...:roll:

Так самые ревностные католички только этим и занимаются. ))))))))

Знаем как же, хороший дядя, напоминает мужчин, которых рисуют на обложках дамских романов :D

Точно. А я и думаю, кого он мне так напоминает. :lol::lol:

: Так что кому яблоки, а кому бананы...)))

А я еще такой фрукт вспомнила - киви. ) Страшненький, мохнатенький, но такой вкусный, особенно, когда спелый. Есть тут киви-то?

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто где там болтается? :D

Все нормально с Крисом в Т4, просто никто не может отвести взгляд от небесно-голубых (или каких?) глаз и мускулов Сэма, вот в чем причина. Я уже отошла от щенячего восторга при виде этой "каменной стены" :biggrin: А вот от Кристиана никогда наверное не отойду, потому что здесь дело не в мускулах, а в его безумной энергетике. ;)

Болтается болтается, главную партию там все-таки исполняет Уортингтон, весь сюжет строится вокруг него.

Я уже писала в теме Бейла, что сколько фильмов я с ним не смотрела в каждом его кто-любо переигрывает в "Престиже" Джекман, в "Эквилибриуме" Шон, в "Рыцаре" Леджер и как это ни странно Экхарт, а Крис все где-то в тенчке ходит. Из того же Психопата запомнилось только начало, когда он там на себя марафет наводит, но сам образ, как и фильм давно стерся из памяти. Для меня Бейл ничем не примечательный актер, симпатишный он, конечно, что спорить, но не мой тип.:) И еще раз про Сэма, не могу сказать, что его вид вызвал у меня обильное слюноотделение или желание расцеловать монитор в стоп-кадре, но что-то в нем все-таки есть.

Ну не скажи))) Семен тоже нереально цепляющий тип! Особенно если посмотреть другие его работы))) И интервью! Ох, сколько же приятных эмоций вызывает его поведение)) Как он смущенно ерзает на месте или чешет репу. В общем сексуальность Семена для меня уже давно не под вопросом))) В некоторых фильмах с него прет такой бешенной энергетикой, что аж к стулу прирастаешь!

Хм, это тема для разговора в другой теме, куда я иногда захаживаю и читаю все восторги. Даже воспользовалась твоим поистине чудесным постом и посмотрела еще два фильма. Никак, знаешь. Даже стыдно, но не цепляет. Если сразу после просмотров Т4 и Аватара была эйфория, то сейчас ее нет. Та испарилась, просмотр его ранних работ новые не вызывает.

Но глаза красивые - этого не отнять. ;)

Болтается болтается, главную партию там все-таки исполняет Уортингтон, весь сюжет строится вокруг него.

Ну так пусть исполняет, ему ведь и не мешает никто. Добрый Кристиан Бэйл не тянет на себя одеяло. ;)

Мы тут не второплановость обсуждаем, а кое что по-интереснее;)

Ну кому, как. Я Т4 3 раза смотрела только из-за Бэйла и как дура лыбилась пол фильма (даже там где не следовало))), всё налюбоваться не могла какой он там сексуальный. :roll:А Сэми, милый парень, но по мне без изюминки:unsure: Так что кому яблоки, а кому бананы...)))

Да и глаза мне больше нравятся серо-зеленые, а не голубые;))))

Глаза я Сенькины не рассматривала, но поверю вам на слово, что голубые, вообще именно от акреских глаз меня перло в последний раз на сериале "Портал юрского периода", который вообще вряд ли кто смотрел, но не в том суть, уж больно там дядька симпатишный был, с глазами, что мама дарагая. Ой, о чем это я, ах, да о Бейле, поинтересней то поинтересней, но для меня он как раз таки особого интереса и не представляет, ходит где-то на периферии не смотря на всю звездность и приятную внешность, я ж не говорю, что он страшный, как сама жизнь, просто не мое.

Не фанатка сумеречной саги, но запал мне в душу Джексон Рэтбоун, человек с бьющей наповал харизмой.

Чем больше на него смотрю и слушаю его музыку, тем больше мне кажется, что это артист типажа молодого Деппа.

587034fe320a8f9927c032e7447e.jpeg a4c5f36ed75b88eddfdde77cb3d0.jpeg dff74379695cd3f2df8c8a95cb03.jpeg

А кого он там играет???

А кого он там играет???

Вампира, только что ставшего вегетарианцем. :)

Опа! =)

Jackson-Rathbone-866801.thumb.jpg.e807640f23fc7c41a41b8e8e8ed0a5e2.jpg

А мне вот тут недавно понравился вот такой французский дяденька - Жерар Ланвен. Мне он кажется очень даже секси, не смотри, что ему скоро седьмой десяток. Чем-то неуловимо похож на Тимоти Далтона, но его французскость мне больше нравится.

А если честно, как тока увидела фотки, почему-то подумала, что это как раз Тимоти Далтон :biggrin: а потом увеличила их и присмотрелась... кстати, лицо этого актера мне невероятно знакомо, но вспомнить, где могла его видеть, никак не могу :wacko: на его страничке в фильмографии ничего мною не отмечено. Хотя согласна, что внешность у него очень интересная. Мне еще кажется, что это состарившийся Джош Хартнетт :biggrin:

А вот насчет Макгрегора не могу поддержать общей истерии))) хотя, возможно просто не те фильмы смотрела))) то же самое и насчет Сёмы Уортингтона. Первое время после Терминатора был период, когда его глаза меня, видимо, загипнотизировали... но шо-то как-то это очень быстро прошло))

В общем, девочки, что я хочу сказать по обсуждаемой теме. :) Я не знаю, кто там кого в Эквилибриуме переигрывает, но в кульминационном моменте Кристиан весь в белом - это секси. Однозначно и стопроцентно. И никаких сомнений тут быть не может. :) Он и в плаще черном хорош и секси, но когда весь в белом - это вообще улетно. :) Так что нечего тут... :)

В общем, девочки, что я хочу сказать по обсуждаемой теме. :) Я не знаю, кто там кого в Эквилибриуме переигрывает, но в кульминационном моменте Кристиан весь в белом - это секси. Однозначно и стопроцентно. И никаких сомнений тут быть не может. :) Он и в плаще черном хорош и секси, но когда весь в белом - это вообще улетно. :) Так что нечего тут... :)

ДАдада)))) я подмазываюсь))) тока для меня он не тока в Эквилибриуме секс))) правда, еси б еще так себя не уродовал периодически... :wacko: а то это как ни крути, а на общем восприятии сексуальности ой как сказывается

Полностью согласна, именно после этого фильма мне Кристиан и понравился. До этого видела его во власти огня, но там он меня не впечатлил. А в Эквилибриуме очень даже секси.

А я вот уже с лета сохну по Тиму Роту( не надо мне было Обмани меня начинать смотреть, теперь вот мучаюсь, но я этому рада).

Я тоже присоседилась. :D Только я, помимо, белого костюма, еще тащилась от сцен с красной ленточкой Эмили. :roll:

А я вот уже с лета сохну по Тиму Роту( не надо мне было Обмани меня начинать смотреть, теперь вот мучаюсь, но я этому рада).

Тогда точно Вам противопоказан фильм Аллена "Все говорят, что я люблю тебя". При просмотре я мучалась не меньше вашего, по-видимому, хотя в других фильмах абсолютно равнодушна к Тиму.

Костюмчик стильный, но Бейл, нету не секс, не айс, и еще много всяких не.:)

Я тоже присоседилась. :D Только я, помимо, белого костюма, еще тащилась от сцен с красной ленточкой Эмили. :roll:

Тогда точно Вам противопоказан фильм Аллена "Все говорят, что я люблю тебя". При просмотре я мучалась не меньше вашего, по-видимому, хотя в других фильмах абсолютно равнодушна к Тиму.

А я мазохистка, теперь точно гляну. Спасибо за совет.

А вот Бейла я никогда не воспринимала... единственный положительный опыт, связанный с ним, это фильм "Машинист" - сама картина понравилась... уж извините :)

Всем спасибо за общение - пойду дожаривать индейку папочке... и пересмотрю-ка я пару-тройку серий "Supernatural', потому как там - один из моих вариантов "самого сексуального" - Джеффри Дин Морган, так его и растак, держите меня семеро! (что-то он давно в сеть не выходил - снимается, наверное, вовсю)...

picture.php?albumid=2924&pictureid=46709

С кровью на губе он будто вампир. :biggrin:

Я уже давно говорю, что ему пойдет роль вампира или какого-нибудь зловещего графа :roll:

Буду злой и посоветую глянуть на него в Пленниках, если еще не видели - и это будет все! Ваши мучения по нему продлятся очень, очень долго... :)

Это точно! Именно с этого фильма началась моя любовь к нему. Он там такой секас, что странное поведение героини Ормонд не вызывает не удивления не порицания. А какая там любовная сцена! Я плакала!

Не знаю, не знаю, Хью хорош в роли интеллигентов и милых парней, вроде Кейт и Лео, аристократов там всяких.. Но стоит ему нарастить мускулы и с ревом кидаться на врагов, так мне сразу плохо становится.

Точно, точно. Как только тестестерон зашкаливает, у меня сразу к нему чувства ослабевают) Да и не только к нему. А вообще шикарнейший и сексуальнейший мужчина:roll:

lana81

Хорошие фото).

Только думаю не стоит Хью тут постить. Из тех кто тут сидит постоянно он практически никому не нравится и только раздражает в любом виде.

Насчет же чистобоха я очень рекомендую вот это небольшое свеженькое видео посмотреть.

Это репетиция рекламного ролика Липтон в павильоне. Хью тут танцует. Впервые с Оскара.Так что если кому то Хью понравился хотя бы на Оскаре очень советую. Сногшибательно для всех полов и возрастов.

(Даю ссылку на сайт ибо с ютуба это чудо уже потерли)

http://hughjackmania.ru/news/2010-01-18-798

Арнольд Вослу - единственный и незабываемый...

мужчина моей мечты...

lana81

Хорошие фото).

Только думаю не стоит Хью тут постить. Из тех кто тут сидит постоянно он практически никому не нравится и только раздражает в любом виде.

Да ладно прибедняться:) Если бы его тут так не любили, он бы не занимал лидирующие позиции в опросе;)

Вон и Бэйли, как досталось и ничего, отбили)))

Хью, любим, помним и ждём:tongue:

А если честно, как тока увидела фотки, почему-то подумала, что это как раз Тимоти Далтон :biggrin: а потом увеличила их и присмотрелась... кстати, лицо этого актера мне невероятно знакомо, но вспомнить, где могла его видеть, никак не могу :wacko: на его страничке в фильмографии ничего мною не отмечено. Хотя согласна, что внешность у него очень интересная. Мне еще кажется, что это состарившийся Джош Хартнетт :biggrin:

Значит, у Хартнетта есть шанс понравиться мне, когда он состарится. Главное, чтобы не усох к тому времени.

Ну и еще мой любимый Джесси Спенсер не отстает! Автсралийцы и англичане все-таки сексуальны априори для меня...

[ATTACH]132871[/ATTACH]

Деваньки, ну вот не надо мне с утра на Джесси смотреть. Весь день же теперь сохнуть буду, а обычно это у меня вечерняя процедура.:D Обожаю этого мальчону в "Хаусе".)))

Избирательная любовь, да)))) Кстати на счет тестостерона, вот и правда. я тоже люблю Хью более мягкого и романтиШного, чем перекачанную росомаху, он мне скорее кота напоминает, такого перекаченного "всех порву" у него сразу черты лица черезчур хищные становятся))). А вот у Батлера нет такой зависимости. Что он был романтиШный, что вот недавно в Геймере тонны тестостерона - шикарно смотрится. В единственном фильме мне его тестостерон поперек горла встал "300 Спартанцев", но они там просто из-за графики как сосиски в вакуумной упаковке, и бородища мне его там не нравится)))

Ща Марк1992 меня убьет, но быстро пролистав последние фотки Хью, моя первая мысль была: "О, как оперативно Батлер похудел!")

Видимо, сказалось, что уж очень быстро пролистала и в последнее время привыкла в этой теме к Джерарду в плавках))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...