Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

поискрим тусклостью малек)))))

Вот именно, пусть народ знает своих героев!)))

чо за "Бэтмэн"? и почему руки на "причинном месте"?:D ето типо секси?

Ну уж тады не Бэтмен, а Призрак оперы;) Ушей я там не вижу)))

Само по себе то, что кто-то руки на причинном месте держит конеш не является секси))) А вот КТО их держит в данном случае, это ДА...))))

Тяп, прям гранд мерси)))

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчёт Брэда Питта согласна с Руфольфом. Раньше он был привлекательнее. Сейчас же стал активно стареть.

Насчёт Брэда Питта согласна с Руфольфом. Раньше он был привлекательнее. Сейчас же стал активно стареть.

Благодарю вас и ещё раз Растяпу, большое спасибо за поддержку!:roll:

Благодарю вас и ещё раз Растяпу, большое спасибо за поддержку!:roll:
Всегда пожалуйста.:)

супружнику мадам Коннели...

Оооой, супружник мадам Коннели это нечто, вот просто ах!!! Как же мне он нравится в ролях злодеев, ещё даже больше, чем в положительных, как прально написали про него "маньяк с лицом профессора" - убийственное сочетание:biggrin: Красава, повезло блин Дженифер ничего не скажешь, а ведь не думала, что западу на рыженького блондинчика)))

Дык вроде как выкладывала, не помню, ну ладно для тех кто ещё не видел, поискрим тусклостью малек))))))

OutMagazine-vi.jpg

Совсем не нравится. Не хочу никого обижать, но для меня он совсем не привлекателен.

Такого я не слышала ещё)))) Ага, оч "тусклый", ээх девушки-девушки, тоже вы как парни, те западают на 90-60-90, а вы на яркость))))))))))

Для меня яркость важна. Для меня этот актер внешне самый обычный среднестатистический мужчина, без ярких черт лица. Он просто самый обычный. Если бы он прошел мимо меня, я бы просто прошла мимо.

Я лично на такого Питта, если бы его не знал, просто внимания бы не обратил, и моей маме ужасно не понравился:D Вы лучше ответьте на следующий абзац моего комментария об гулянках, Джуде Лоу и Элвисе Пресли:)

Ром, каждый человек индивидуален. Если мне нравится молодой Элвис или Лоу, это не значит что мне должен нравится и молодой Питт. Да я не говорю что в молодости он ужас-ужас, говорю что 40-летний он лучше. Да и тот же Джуд Лоу сейчас мне нравится больше.

А по мне Бен очень сексапилен на фотке, которая сейчас на аватарке у mrakabryaka, вот почему спрашивается не выложить любителям Бена именно эту фотку, там и взгляд такой, что "мама не горюй" и улыбка какая и вообще весь секси)))))

А что касается Питта, то у молодого на фотках не хватает какой-то сексуальной зрелости что-ли. Про Питта с бородой я не говорю, но когда ему около сорока, то вот там самая сексуальность и сексапильность, на мой взгляд, конечно.)))

Ах, какой мужчина и знает как нужно взяться за даму сердца:)

2.jpg

Для меня яркость важна. Для меня этот актер внешне самый обычный среднестатистический мужчина, без ярких черт лица. Он просто самый обычный. Если бы он прошел мимо меня, я бы просто прошла мимо.

Ну дык я тут в основном выкладываю тех, кого я не мельком заметила, проходя мимо, тема-то самый сексуальный АКТЕР называется, так что сама понимаешь, тут предполагается, что вот смотрели-смотрели и рассмотрели.:) А Фостер оч сексуален в жизни (на экране, в движении). Я понимаю, что есть оч яркие актеры, красавчики или просто с яркой внешностью, которые даже на фотках бьют наповал, а бывает вот такие мужчины, который мимо пройдет и ничо, а вот если начнет говорить, смотреть, двигаться, так тут уж все яркие летят в топку, потому что мосх прощается))) Хотя не могу с тобой не согласиться, впервые я Фостера увидела именно в ярчайшем образе, как я люблю, брюнета с каре и чертовски притягательным взглядом!))) Мне потом было крайне удивительно узнать, что он на самом деле в реальности светлый кудрявый блондин, который обожает сбривать волосья с черепушки, но отращивать их на мордуленции, но видать не брюнетость меня в нем поразила, а именно тот посыл изнутри идущий, взгляд, манера двигаться, говорить, поэтому теперь он мне кажется одним из самых секси актеров, которых я когда либо видала, даже в грязно-патлатом образе. И оказалось, что он в реальносте ещё более секси, чем в кино, ну что хотите делайте со мной:D

Ну, а вот что меня покорило наповал, тот самый первый раз!:wow::roll:

7d30e0f52468t.jpg

Всё это я могу сказать в адрес нынешнего Питта. Ну нет у него сейчас яркости, яркие и сочные черты лица у него были как раз в молодости. Сейчас у него просто жизненный опыт и всё... Тело тоже уже не такое... Как человек, мне он сейчас симпатичен, но не более...

Ром, каждый человек индивидуален. Если мне нравится молодой Элвис или Лоу, это не значит что мне должен нравится и молодой Питт.

В принципе верно, но молодой Питт более близок к молодым Пресли и Лоу, чем нынешний...

Да и тот же Джуд Лоу сейчас мне нравится больше.

Лоу мне, кстати, тоже, как и Питт, в молодости больше нравится. Получается, у меня вкус, как у Оскара Уайльда:D

Ах, какой мужчина и знает как нужно взяться за даму сердца:)

2.jpg

А мне тут очень нравится!:wow:

36f2627ec096.jpg

Растяпа, я его видела в фильмах, как раз недавно смотрела "Поезд на Юму", но все равно для меня он не особенный=) Не знаю, может меня смущает такой светлый цвет его волос, ресниц почти не видно, да и слишком коротко стрижется. На фото где он с темными волосами, еще ничего так. Но все равно просто не мое=)

Всё это я могу сказать в адрес нынешнего Питта. Ну нет у него сейчас яркости, яркие и сочные черты лица у него были как раз в молодости. Сейчас у него просто жизненный опыт и всё... Тело тоже уже не такое... Как человек, мне он сейчас симпатичен, но не более...

Ну не знаю, яркости у него сейчас много. Он стал колоритным мужчиной, выделяется из толпы.

В принципе верно, но молодой Питт более близок к молодым Пресли и Лоу, чем нынешний...

Но они все равно разные люди=) Если бы Элвис так не растолстел, то может тоже был бы более привлекателен чем в молодости=)

Лоу мне, кстати, тоже, как и Питт, в молодости больше нравится. Получается, у меня вкус, как у Оскара Уайльда:D

Он вроде рядом с молодыми людьми ощущал себя намного лучше, подпитывался их энергетикой молодости=))

Растяпа, я его видела в фильмах, как раз недавно смотрела "Поезд на Юму", но все равно для меня он не особенный=) Не знаю, может меня смущает такой светлый цвет его волос, ресниц почти не видно, да и слишком коротко стрижется. На фото где он с темными волосами, еще ничего так. Но все равно просто не мое=)

Дык я не навязываю, не божешь мой, у нас есть когорта "сумасшедших", умирающих от одного его вида левой пятки, нам как говорится достаточно)))) Вкусы разные, я же понимаю:)

А вот Питта особенно в МиМС не выношу, не могу, для меня этот фильм навсегда останется визуальным компроматом на Питта, что он Энистон изменил (козёл))). Не знаю, мне всегда импонировала Дженифер, веселая, юморная, такая реальная очаровательная женщина. Джоли со своими пафосными заскоками всегда раздражала, никада Питту не прощу, видать и это ещё наложилось на мою неприязнь к нему, а то, что он с возрастом портится - черты лица грубеют, желваки выпирают, глазки узенькими становятся - добавляет мне злорадства, хе-хе-хе-хе-хе9f37ffe7f63b.gif

Дык я не навязываю, не божешь мой, у нас есть когорта "сумасшедших", умирающих от одного его вида левой пятки, нам как говорится достаточно)))) Вкусы разные, я же понимаю:)

Меньше конкурентов, больше шансов=))

А вот Питта особенно в МиМС не выношу, не могу, для меня этот фильм навсегда останется визуальным компроматом на Питта, что он Энистон изменил (козёл))). Не знаю, мне всегда импонировала Дженифер, веселая, юморная, такая реальная очаровательная женщина. Джоли со своими пафосными заскоками всегда раздражала, никада Питту не прощу, видать и это ещё наложилось на мою неприязнь к нему, а то, что он с возрастом портится - черты лица грубеют, желваки выпирают, глазки узенькими становятся - добавляет мне злорадства, хе-хе-хе-хе-хе9f37ffe7f63b.gif

Кстати, я в чем-то согласна. Сама этот фильм не люблю, и не только из-за измены, фильм сам по себе слабенький, ну и конечно отпечаток измены, это да. Да и Джоли мне всегда меньше нравилась Дженифер, несмотря на то, что я Джоли считаю хорошей актрисой.

Только не соглашусь что с возрастом Питт испортился=) Хорош он, только когда без козлиной бороды.

Ну не знаю, яркости у него сейчас много. Он стал колоритным мужчиной, выделяется из толпы.

Ну и что в нём, на ваш взгляд, стало ярче? Какие черты лица?

d7499800a334t.jpg2f4b615fe172t.jpg4ec99dcf5299t.jpg8fb73f250f10t.jpg

0d1f23e5d3f7t.jpge247eebc2f84.jpg70665e2649df.jpg

Посмотрите просто на черты лица...

Но они все равно разные люди=) Если бы Элвис так не растолстел, то может тоже был бы более привлекателен чем в молодости=)

Всё может быть:) Но не думаю, что мне бы Пресли больше нравился:)

Он вроде рядом с молодыми людьми ощущал себя намного лучше, подпитывался их энергетикой молодости=))

Ну да:) Я вот и говорю, молодость - это красиво и сексуально:) Но, к сожалению, быстротечно:(

Меньше конкурентов, больше шансов=))
Об чем и речь:biggrin:

Только не соглашусь что с возрастом Питт испортился=) Хорош он, только когда без козлиной бороды.
Вот прально, борода козлиная, а когда её нет, у меня ощущение, что она есть, видать его образ стал весь такой козлиный)))))))) Сорри.:biggrin:

Rudolph Valentino, Ром, он просто стал мужественным. Заматерел парень=) Вот этим он и лучше стал.

А вот Питта особенно в МиМС не выношу, не могу

Вот, кстати, после этого фильма мне Питт и перестал нравится...

Сексуальность и сексапильность Питта не зависит от черт его лица, это что=то такое, как манкость, которая бывает мужской и женской, что нельзя объяснить словами, но именно это неуловимое и чувствуется в облике повзрослевшего Питта.

Об чем и речь:biggrin:

Верное направление=) Нафик конкурентки не нужны=)

Вот прально, борода козлиная, а когда её нет, у меня ощущение, что она есть, видать его образ стал весь такой козлиный)))))))) Сорри.:biggrin:

Ну вы слишком =) Я соглашусь что он по козлиному поступил с бывшей женой, но это их проблемы и тараканы, мы же не знаем что было на самом деле и почему=)

Rudolph Valentino, Ром, он просто стал мужественным. Заматерел парень=) Вот этим он и лучше стал.

Кстати, сам Питт в одном интервью говорил, что жалеет о том, что у него лицо и тело не такое, как раньше:)

Сексуальность и сексапильность Питта не зависит от черт его лица, это что=то такое, как манкость, которая бывает мужской и женской, что нельзя объяснить словами, но именно это неуловимое и чувствуется в облике повзрослевшего Питта.

Но секс-символом он стал ещё во времена "Тельмы и Луизы" и "Легенд осени" с "Интервью с вампиром":)

Кстати, сам Питт в одном интервью говорил, что жалеет о том, что у него лицо и тело не такое, как раньше:)

Ну и зря он так говорит=) Но может он так кокетничает просто. Или просто не хватает ощущения молодости, кто его знает.

Но секс-символом он стал ещё во времена "Тельмы и Луизы" и "Легенд осени" с "Интервью с вампиром":)

Кстати, я в последнее время посмотрела много старых фильмов с ним, и во время просмотра думала, как же он похорошел, а был всего лишь смазливым мальчишкой.

Ну и зря он так говорит=) Но может он так кокетничает просто. Или просто не хватает ощущения молодости, кто его знает.

А мне кажется, что не зря:) Может быть, действительно ему такого ощущения не хватает... Эх, вот бы все были вечно молодыми:roll: Но тогда наша планета переполнилась бы...:unsure:

Кстати, я в последнее время посмотрела много старых фильмов с ним, и во время просмотра думала, как же он похорошел, а был всего лишь смазливым мальчишкой.

А какие фильмы с ним посмотрела, если не секрет?:)

Абсолютно согласна, и вот именно в отношении меня, весь этот Питтин набор не работает, как говорится увы и ах:) Точно также как мне не трогает сексапильность Клуни)))

А какие фильмы с ним посмотрела, если не секрет?:)

"Умереть молодой", "Тельма и Луиза", "Бесславные ублюдки", "Интервью с вампиром", это что видела в последнее время. А так я видела очень много фильмов с Питтом. И в ранних фильмах он очарователен по юношески. Но не хватало ему тогда мужественности, а в "Тельма и Луиза" такой худенький был! Обнять и плакать=)

"Умереть молодой", "Тельма и Луиза", "Бесславные ублюдки", "Интервью с вампиром", это что видела в последнее время. А так я видела очень много фильмов с Питтом. И в ранних фильмах он очарователен по юношески. Но не хватало ему тогда мужественности, а в "Тельма и Луиза" такой худенький был! Обнять и плакать=)

"Бесславные ублюдки" это явно не ранний фильм Брэда:) Насчёт "очарователен по юношески" я полностью согласен!:plus: А ты "Там, где течёт река" смотрела? Там он очень хорош:roll: И, кстати, "смазливый" - означает "хорошенький", поэтому говорить, что "похорошел" тут не к месту. Просто стал старше. Вот на тех же вышеизложенных фотках в молодости у него более озорной взгляд, а сейчас уже потухший...

irinag, как вам моя фотка из "Там, где течёт река", добавленная к вашей из "МиМС"?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...