Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно сколько было Питту, когда он играл в 11-ти друзей Оушена, внешне в этой картине он очень хорош. Создал совершенно великолепный образ афериста, харизматичен был просто невероятно и сексуален тоже.

Потом с Энджи в картине Мистер и миссис Смит, сколько лет ему было? А смотрелся очень и очень сексуально, был невероятно сексапилен тоже.

Ему было под 40 почти и слегка за 40, то есть взрослый уже мальчик - это, кажется, 2001 и 2005 годы, а он родился в 1963-м. :)

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, вот они самые сексы))))

На счет верхней фотки я, конечно, безоговорочно соглашусь.

А вот тот, кто на нижней фотке стоит, именно на этой фотке ну совершенно не сексуальней Питта будет.

Ему было под 40 почти и слегка за 40, то есть взрослый уже мальчик - это, кажется, 2001 и 2005 годы, а он родился в 1963-м. :)

Спасибо за информацию. Вот еще лишнее подтверждение что Питт и в 40 лет сексуален очень сильно.:)

А вот тот, кто на нижней фотке стоит, именно на этой фотке ну совершенно не сексуальней Питта будет.

Тут как говорится дело вкуса))))))) В топку Питта, когда такая прелесть:wow:

Не знаю, вот они самые сексы))))

На первой фотке секс, да. Но на второй явно не то=) Тусклый мужчина

А мне как раз с длинными волосами и нравится (хотя любимый вид с причёской-"одуванчиком") - величественный романтический герой, а с короткими в 40 лет Питт похож на уголовника:D

Где такие уголовники ходят?=))

Вид уголовника не прическа делает. Мне нравится он с такой прической=)

Небольшая поправочка: "Смиты" снимались в начале и середине 2004 года, а вышли в 2005. Питт родился 18 декабря 1963 г. (т.е. практически в 1964-м). Значит, в "Смитах" ему ровно 40 лет:)

Тусклый мужчина
Такого я не слышала ещё)))) Ага, оч "тусклый", ээх девушки-девушки, тоже вы как парни, те западают на 90-60-90, а вы на яркость))))))))))

Где такие уголовники ходят?=))

Вид уголовника не прическа делает. Мне нравится он с такой прической=)

Я лично на такого Питта, если бы его не знал, просто внимания бы не обратил, и моей маме ужасно не понравился:D Вы лучше ответьте на следующий абзац моего комментария об гулянках, Джуде Лоу и Элвисе Пресли:)

Тусклый мужчина

Вот-вот, Пит в 40 лет именно такой:D

Небольшая поправочка: "Смиты" снимались в начале и середине 2004 года, а вышли в 2005. Питт родился 18 декабря 1963 г. (т.е. практически в 1964-м). Значит, в "Смитах" ему ровно 40 лет:)

Очень-очень извиняюсь - совсем не хотела состарить этого красавчика невероятного! :) Набавила ему нагло так почти пару лет, о ужас! Больше не буду! :)

Ну и чем хуже, да ещё и намного?:

ОМГ ) Чем фотки справа! Я ответила на Ваш вопрос? :)

Может, еще как=)

О да )

Поэтому мне и нравятся Депп и Питт сейчас, нежели в молодости.

Аналогично!

если сравнивать 20 летнего Питта и 40 летнего, то я выбираю 40 летнего. Он стал не просто хорошеньким, а стал сексуальным.

Безусловно. Причём очень)

Красивее уж точно. Был смазливый, стал мужественный ) По фоткам здесь же видно даже )

с короткими в 40 лет Питт похож на уголовника:D

похож на уголовника и скорее всего, после долгих гулянок именно там...

А давайте после таких вот слов будем ИМХУ писать, а? ;)

Потому что безумно он красивый на этих фотках, в отличие от фоток с волосами, где он приторно смазлив и страшон :eek: Вам же несколько девушек уже написали это ))))

Вот-вот, Пит в 40 лет именно такой:D

Я смотрю зацепило Вас...

Осспади, какая разница?

Очень-очень извиняюсь - совсем не хотела состарить этого красавчика невероятного! :) Набавила ему нагло так почти пару лет, о ужас! Больше не буду! :)

Извинения приняты:)

ОМГ ) Чем фотки справа! Я ответила на Ваш вопрос? :)

Нет, не ответили!:) Я имел ввиду: ЧЕМ (в смысле, по какой причине он вам больше в 31, чем в 29 лет нравится, черты лица ведь правильнее не стали);)

Безусловно. Причём очень)

Красивее уж точно. Был смазливый, стал мужественный ) По фоткам здесь же видно даже )

Мужественность не обязательная мерка для красоты;) Ещё во времена Оскара Уайльда любили смазливых юношей:) Питт был смазливый и красивый, стал мужественный (хотя есть и помужественнее) и некрасивый, так будет точнее:D Питт в интервью даже сам иногда жалеет, что выглядит не так, как в молодости, а ему виднее...;)

А давайте после таких вот слов будем ИМХУ писать, а? ;)

Потому что безумно он красивый на этих фотках, в отличие от фоток с волосами, где он приторно смазлив и страшон :eek: Вам же несколько девушек уже написали это ))))

ИМХУ я отменяю:D Если Питт в 29 лет страшен, то он не прославился бы в 1991 году в 27 лет после "Тельмы и Луизы" и в 1994 после "Легенд осени" (ему там 29 лет, а многим ведь Питт там нравится, прошу это заметить:D) и "Интервью с вампиром".

В общем, я солидарен с Растяпой:roll:

Я смотрю зацепило Вас...

Ещё бы... Эх...:roll:

Осспади, какая разница?

Я вообще не к вам обращался, а к Severus...;)

Изменено 13.01.2010 14:49 пользователем Podpisnov

Вот ещё нашёл такие интересные фотки 27-летнего Брэда с другими красавчиками мужчинами:

С Кристофером МакДональдом:

647f0d0cfd7ct.jpgefaf6f163994t.jpg

С Дермотом Малруни:

65fc772533ect.jpg7b5862ebd69ft.jpg

А здесь вообще о чем спорят? о красоте, актерстве или сексуальности?

У каждого свои понятия и красоты и сексуальности, так что максимум, я думаю. можно сказать кто тебе кажется секси и агрументировать. а остальное - томление ума)

Ох уж этот Бен))) меня на этой фотке, кстати, еще подтяжки будоражат.. как-то сразу добавляют щегольства, что ли))))

И к разговору о Питте вставлю и я свои пять копеек в общее голосование)))

Чем старше - тем краше. Последнее мероприятие, де он меня в очередной раз сразил - Каннский фестиваль. Ну не мужчина, а сплошное загляденье :roll:

Ох уж этот Бен))) меня на этой фотке, кстати, еще подтяжки будоражат.. как-то сразу добавляют щегольства, что ли))))

Чем старше - тем краше. Последнее мероприятие, де он меня в очередной раз сразил - Каннский фестиваль. Ну не мужчина, а сплошное загляденье :roll:

Просто такие вот нудные факты, мелочи, я думаю совсем необязательно ставить в вину Вите.

Олечка, спасибо, но Рома даже и не думал меня обижать. Честно. Мы же с ним друзья про кино. :) Просто он очень трепетно относится к творчеству Брэда Питта, потому и уточнил. :)

И вообще, ребята, не ссорьтесь, не надо. Пожалуйста. :)

У каждого свои понятия и красоты и сексуальности, так что максимум, я думаю. можно сказать кто тебе кажется секси и агрументировать. а остальное - томление ума)

Так это самое томление ума, это ж и есть в данной теме самое интересное. И здесь не спорят - здесь получают удовольствие от разговоров о красивых сексуальных мужчинах в кино. :)

Просто такие вот нудные факты, мелочи, я думаю совсем необязательно ставить в вину Вите.

Олечка, спасибо, но Рома даже и не думал меня обижать. Честно. Мы же с ним друзья про кино. :) Просто он очень трепетно относится к творчеству Брэда Питта, потому и уточнил. :)

И вообще, ребята, не ссорьтесь, не надо. Пожалуйста. :)

Так это самое томление ума, это ж и есть в данной теме самое интересное. И здесь не спорят - здесь получают удовольствие от разговоров о красивых сексуальных мужчинах в кино. :)

Ну дык я и имела ввиду, что бережет ЭТО, ТО САМОЕ, главное, талант))))))))

Точно, его :)

Да это просто очевидно, даже нет смысла так долго мусолить эту тему ;) (это не Вам есс-но сказано)

Сейчас на него приятно смотреть, иногда прямо глаз не оторвать :roll:

Ну дык я и имела ввиду, что бережет ЭТО, ТО САМОЕ, главное, талант))))))))

Точно, его :)

Да это просто очевидно, даже нет смысла так долго мусолить эту тему ;) (это не Вам есс-но сказано)

Сейчас на него приятно смотреть, иногда прямо глаз не оторвать :roll:

Сейчас на него приятно смотреть, иногда прямо глаз не оторвать
всегда спокойно смотрела на Питта, сейчас также ничего не изменилось) :lol:

Сейчас на него приятно смотреть, иногда прямо глаз не оторвать
всегда спокойно смотрела на Питта, сейчас также ничего не изменилось) :lol:

На вашей второй фотке он таакоой мэтросексуал!:eek: Мелированная эспаньолка, шарфик:wacko: (шёлковый, наверное) ...блин, зачем ему шарфик, там что, холодно, что ли:lol:?!!!

Ну метросексуал, ну и что? ))) это не уменьшает его сексуальность на этой фотке.. лично для меня, естественно)))

Да как сказать...все не так уж и привлекательно ...ИМХО но не тот уже Питт

и о каком там сэкисе мОгет идти речь... постарел и подурнел...

Бородка эта у него счас дурацкая, с этим согласна.. но опять-таки, это лишь не очень удачная деталь имиджа, которая легко устраняется))) Сексуальность есть, и даже на этой фотке. Вы только посмотрите на его выражение лица и на эти хитрющие глаза :wow:

У меня встречный вопрос - как Вам живётся без чувства юмора?

Пропускаю этот вопрос, просто отвечайте по существу.

"Правильные черты лица" - это что такое? :eek:

Здесь я просто хотел, чтобы вы ответили, ЧЕМ он в 31 год лучше, чем в 29 лет стал, вот и всё... А насчёт правильных чертах лица, думаю, вы и сами всё должны знать;)

Красоты мужчины? Обязательная есс-но )))

Необязательная:) Я не делю людей на красивых мужчин и красивых женщин, для меня есть только красивые ЛЮДИ. Настоящая, истинная красота выше пола:roll:

Кто любил? Эээ... такие как Уальд?

Ну да, и не только:D А что?:roll:

Я думаю парню о таком рассуждать вообще нет смысла, нам всё-таки виднее, угу. Он был смазливый и некрасивый, стал мужественный и красивый - сколько ещё раз написать?

Смотря, какому парню:D А если молодой Питт меня возбуждает, теперешний нет, тогда что?! Да, и как насчёт моей мамы и других девушек и женщин, которым именно молодой Брэд нравится?

Ему виднее ЧТО?

Прекратите нести чушь пожалуйста, мне уже становится лень отвечать...

Да он просто в одном интервью признавался, что жалеет о том, что его лицо и тело уже постарели...:(

Не поняла первую фразу.

Он и не прославился. И вообще-то не только из-за внешности приходит к актёру популярность - открою Вам секрет.

Насчёт первой фразы: "ИМХУ отменяю:D", я просто пошутил (вот у вас чувство юмора, похоже отсутствует, в чём вы упрекали меня:D). а Питт как раз и прославился после демонстрации своего обнажённого тела в "Тельме и Луизе" в 1991 году, а после "Легенд осени" он стал настоящей мегазвездой (замечу, что 29-летний Питт - Тристан Ладлоу очень многим нравится:roll:).

:eek::eek::eek:

:D:D:D

И что? Мне на форуме читать только обращения к себе?

Я, кроме вас, никому в вину ничего не ставил, и тем более Вите;)

Да как сказать...все не так уж и привлекательно ...ИМХО но не тот уже Питт

и о каком там сэкисе мОгет идти речь... постарел и подурнел...

Вот именно!:(

Изменено 13.01.2010 14:50 пользователем Podpisnov

Вы только посмотрите на его выражение лица и на эти хитрющие глаза :wow:

Борода это не основное , просто еще один гвоздик в крышку былой привлекательности... Глаза...Действительно восприятие штука крайне субъективная...По мне так там ничего кроме усталости нет- глубокие морщины вокруг глаз, "поникшие" брови...

Глаза...Действительно восприятие штука крайне субъективная...По мне так там ничего кроме усталости нет- глубокие морщины вокруг глаз, "поникшие" брови...

Ещё бы не устал, воспитывать целое стадо африканских оборванцев!

http://kinopark.by/man1630.html

Вот мнение одной девушки на сайте, под ником Эмили, написанное ещё 6 декабря 2005 года:

"О нет! Он раньше был намного лучше! В 1000000 раз! Каким он был томным красавцем в 1991 - 2003 году. А сейчас он РЕЗКО изменился. И связался с этой Джоли..."

Подписываюсь почти под каждым словом, её мнение почти полностью совпадает с моим... Только Джоли ему родила детей, так что против неё ничего не скажу, и Брэд, как человек, сейчас молодец.

Изменено 13.01.2010 08:13 пользователем Rudolph Valentino

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...