Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Мужчины такие забавные! Неужели для вас сексуальны только женщины 90-60-90, с губами Анжелины Джоли?! Нельзя же так узко смотреть на вещи.

Самое забавное, что для большинства мужчин именно так и есть. Очень не многие изначально ищут в женщине внутреннюю изюминку, когда дело касается вопросов секса))))

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут в диком шоке. У меня почти рухнули основы мироздания. Значит, рассказываю. :) Мне очень нравится Тим Рот - актер потрясающий, мужчина тоже интересный, однако ж явно не мой типаж. И вот сижу я тихая в отеле чешском и, ну типа ж умная вроде, ищу, чего бы посмотреть по телевизору. Натыкаюсь на какой-то фильм (я его еще не видела, но непременно поищу, сравнить интересно), где Рот играет вроде как журналиста. Там все трагично, какое-то стихийное бедствие вроде как произошло, куча жертв, а он чего-то ищет. И вот я минут 20 не могла оторваться от этого красавца - не понимаю ничегошеньки вообще, но так он мне нравится. Потом вдруг на меня снисходит озарение - ему так идет говорить на чешском языке! Век бы слушала! И так это выглядело сексуально, просто невероятно! :lol: И вот теперь я просто в полном непонимании - оказывается, сексуальным для меня актера может сделать... чешский дубляж... :lol: Что-то как-то это меня настораживает... Я-то вообще-то сексуальность по-другому представляю... :)

Если бы он сам на чешском заговорил, боюсь, я бы сменила и аву, и ник... :lol: Вот это было бы полное крушение мироздания... :lol:

Даааа! Чего только в жизни не бывает!:D Вспомнила сцену из "Друзей", когда Фиби знакомят с Паоло:

-Привет, я Фиби.

-Длинная фраза на итальянском.

-Чтоб я сдохла!:biggrin:

Даааа! Чего только в жизни не бывает!:D Вспомнила сцену из "Друзей", когда Фиби знакомят с Паоло:

-Привет, я Фиби.

-Длинная фраза на итальянском.

-Чтоб я сдохла!:biggrin:

Нет, ну Тим Рот, говорящий на чешском, это что теперь, мой идеал сексуальности мужской в кино?! :lol: Далее идет цитата из Фиби: "Чтоб я сдохла"! :lol:

Мужчины существа без воображения! Правда mrakabryaka?)))))

Вон нам у Бенчика не нужна красота неземная, мы себе её сами такую создадим, что мама не горюй))) А уж что касается космической отрасли тута ваще взрыв!!!

Ну они-то с воображением, но работать оно начинает, тока када увидит объект, своими физическими параметрами вызывающий сексуальное влечение))))

Не нада тут вот счас про космическую отрасль, а то, как ты говоришь, пойдет плясать деревня :D меня вот, например, еще и голос его очень ... затрагивает ))))))

Я тут в диком шоке. У меня почти рухнули основы мироздания. Значит, рассказываю. Мне очень нравится Тим Рот - актер потрясающий, мужчина тоже интересный, однако ж явно не мой типаж. И вот сижу я тихая в отеле чешском и, ну типа ж умная вроде, ищу, чего бы посмотреть по телевизору....

На самом деле, это все гостиничная атмосфера виновата.. Она располагает к тому, чтобы думать о сексе :biggrin: а тут еще и мужчина, вполне себе такой нормальный, еще и ранее уже отмеченный, правда, за другие заслуги, и который совершенно непонятно что бормочет на неизученном языке, но с эмоциями)))))

Сексуальность - от природы, такой мужчина не прикладывает усилия выглядеть как Апполон. Мой выбор - небрежная сексуальность

1. Брэд Питт

2. Джонни Депп

3. Дженсен Эклз

P.S По-моему настоящая красота мужчины, как говорил Карлсон, после 30-ти лет.

P.S По-моему настоящая красота мужчины, как говорил Карлсон, после 30-ти лет.

Ах, безусловно! Только я бы сказала, после 40-ка :roll:

Мне, кстати, очень нравятся сцены в "Дракуле", когда Гэри Олдман на румынском говорит. Это так звучит... не знаю, загадочно что ли.

И невероятно сексуально ...:roll:

На самом деле, это все гостиничная атмосфера виновата.. Она располагает к тому, чтобы думать о сексе :biggrin: а тут еще и мужчина, вполне себе такой нормальный, еще и ранее уже отмеченный, правда, за другие заслуги, и который совершенно непонятно что бормочет на неизученном языке, но с эмоциями)))))

Да нет, чешский язык не настолько сексуально-бормотательный, чтобы прям так сразу - и наповал. Бормотал бы он на французском, я бы все поняла, и у меня появился бы новый секс-идол в кино. Но бегающий по всем этим развалинам или чему там еще Тим Рот и что-то там на чешском вещающий - это как угодно, но точно не сексуально до такой степени, как было у меня. Или я таки извращенка. :)

Severus, а фильм случайно не Цунами?

Спасибо. :) Очень сильно похоже... Непременно надо искать и смотреть. :)

Причём НАМНОГО! Депп и Питт - как раз из тех актёров, кому возраст только на пользу :plus:

Ну и чем хуже, да ещё и намного?:redface: Глаза менее яркие? Брови менее чёткие? Губы менее сочные? Носы менее прямые? Кожа менее гладкая?:) Они там всего на несколько лет моложе, разницы почти никакой...:rolleyes: Разве в 29 лет человек может быть намного хуже, чем в 31?:unsure: Изменится за два года человек может, если он резко потолстеет или сопьётся;) Я специально выбрал наиболее похожие фотки. К слову, моей маме, например, Депп и Питт тоже в молодости больше нравятся!:)

Изменено 12.01.2010 09:29 пользователем Rudolph Valentino

Rudolph Valentino

У Джонни Деппа обе фотки хороши: на первой у него красивые длинные волосы, на второй красивый взгляд!

У Бреда Питта на второй фотке сверху неудачная причёска - слишком женственная ...и цвет волос скорее белобрысый, чем блондин!

А на первой снизу - очень неудачный ракурс, из-за этого щёки слишком полные. У мужчины подбородок должен быть квадратный, а линия нижней челюсти - ярко выраженной!

У мужчины подбородок должен быть квадратный, а линия нижней челюсти - ярко выраженной!
Чтоб им в хоккей играть?))) А если нету квадратного подбородка, как быть? Страшные вещи вы говорите, и кто это только в голову вам их напихал?)))

Чтоб им в хоккей играть?))) А если нету квадратного подбородка, как быть? Страшные вещи вы говорите, и кто это только в голову вам их напихал?)))

Ну может быть это и не необходимо, бывают исключения, конечно.

Просто это ещё одна монета в копилку мужской красоты, которая не будет лишней!

Разве слева они, на ваш взгляд, хуже???

Мне кажется не совсем удачные для сравнения фотки.

Разве в 29 лет человек может быть намного хуже, чем в 31?:unsure:

Может, еще как=)

Изменится за два года человек может, если он резко потолстеет или сопьётся;) Я специально выбрал наиболее похожие фотки. К слову, моей маме, например, Депп и Питт тоже в молодости больше нравятся!:)

Не правда=) Люди взрослеют, меняются взгляды на жизнь, а это еще как отражается на внешности, тем более на взгляде. А когда мужчины становятся папами, это сразу становится видно.

Поэтому мне и нравятся Депп и Питт сейчас, нежели в молодости. В них сейчас есть уверенность и сила, а не просто юношеское обаяние и гладкая кожа.

Мне кажется не совсем удачные для сравнения фотки.

А что неудачного? Хотя, вторая пара фоток вполне возможно:unsure:

Может, еще как=)

Ну, если по вашей логике, в зависимости от отцовства... Но в данном случае, ведь ни Депп, ни Питт в 31 год отцами ещё пока не стали, так что этот вариант не срабатывает:)

Не правда=) Люди взрослеют, меняются взгляды на жизнь, а это еще как отражается на внешности, тем более на взгляде. А когда мужчины становятся папами, это сразу становится видно.

Поэтому мне и нравятся Депп и Питт сейчас, нежели в молодости. В них сейчас есть уверенность и сила, а не просто юношеское обаяние и гладкая кожа.

Что не правда: то, что человек не может за 2 года сильно измениться, или то, что моей маме нравятся молодые Питт с Деппом?:) Шучу... Если серьёзно, то для меня отцовство и вследствие него появившаяся ответственность не является решающим критерием определения мужской сексуальности. Ведь существует же множество градаций мужской сексуальности, включая и пресловутый материнский инстинкт (именно дамам с развитым материнским инстинктом, а также романтическим барышням и геям, и нравятся в основном молодые красавцы):) А уверенность в своих силах была у Деппа и Питта уже тогда, ведь они столько всего пережили, прежде чем попали в Голливуд, почитайте их биографии. Так что в начале голливудской карьеры у них уже была закалка... Уф, вроде пока полностью высказался:roll:

Rudolph Valentino, не только все зависит от отцовства, но это тоже имеет большое значение=)

Когда мужчины молодые, у них во взгляде есть неопытность, что тоже может нравиться, но лично мне больше нравится во взгляде видеть уверенность, опыт и так далее. Кстати, если они многое пережили, это не значит что они стали взрослыми в психологическом смысле. А это может прийти в разном возрасте, кто-то и умирает ребенком, не превратившись во взрослого человека, но не будем вникать в тонкости психологии=)

Конечно, все это дело вкуса, кого-то привлекает юношеская красота и румяные щеки, а кому-то нравится сила и уверенность. Я не говорю о брутальных мужчинах (не очень то я их люблю), но если сравнивать 20 летнего Питта и 40 летнего, то я выбираю 40 летнего. Он стал не просто хорошеньким, а стал сексуальным.

В принципе, с вами во многом могу согласиться, но вот здесь не соглашусь:

если сравнивать 20 летнего Питта и 40 летнего, то я выбираю 40 летнего. Он стал не просто хорошеньким, а стал сексуальным.

Во-первых, я имел ввиду не 20-летнего Питта, а примерно 27-29-летнего, а это уже разный возраст.

Во-вторых, я лично знаю людей, которые и раннюю юность (18-20 лет) считают сексуальной. Есть также такие люди, как педофилы (т.е. те, которых привлекают только дети, но это очень мерзко, и я это в расчёт не буду брать).

В-третьих, вот 29-летний и 40-летний Брэд:

8238618972df.jpgcaa4ba59f782.jpg

8469aafe2947.jpgecebaf9948b4.jpg

В 2004 году, в 40 лет, как на этих фотках, он отцом ещё не стал, и вам он тут больше, чем в 29 лет нравится??? Лицо уставшего человека...:unsure:

Ведь существует же множество градаций мужской сексуальности, включая и пресловутый материнский инстинкт (именно дамам с развитым материнским инстинктом, а также романтическим барышням и геям, и нравятся в основном молодые красавцы):)

Не, ну я так не согласна! :lol: Я точно не отношусь ни к дамам с материнским инстинктом, ни к романтическим барышням, ни к геям, но молодых красавцев люблю. Впрочем, я и немолодых люблю тоже. :) Дело отнюдь не в возрасте вообще-то - у каждого сексуальность проявляется в свое время, когда она должна проявиться. Тут нет четких критериев или норм, это сугубо индивидуально. Например, Рикман в молодости ужас как нехорош собой был, а Гордон-Левитт в 23 в Загадочной коже - ну просто невероятная красота. :)

Rudolph Valentino, в 29 лет не нравится, может дело из-за длинных волос=)

А вот в 40 красавец! А та фотка, где ему 29 плохая. Может он после долгих гулянок там?=))

По поводу верхних двойных Деппов-Питтов. Нравится оба Деппа. И первый и четвертый Питт, но вот сорри не разделяю я восторгов по поводу - ах как Питту идет его возраст, мне он разонравился сейчас, вся его красота ушла, а вылезает наружу...ладно не буду)))))))))) Но в молодости лет с28 до 38 был оч хорош:)

Вот интересно сколько было Питту, когда он играл в 11-ти друзей Оушена, внешне в этой картине он очень хорош. Создал совершенно великолепный образ афериста, харизматичен был просто невероятно и сексуален тоже.

Потом с Энджи в картине Мистер и миссис Смит, сколько лет ему было? А смотрелся очень и очень сексуально, был невероятно сексапилен тоже.

Не, ну я так не согласна! :lol: Я точно не отношусь ни к дамам с материнским инстинктом, ни к романтическим барышням, ни к геям, но молодых красавцев люблю. Впрочем, я и немолодых люблю тоже. :) Дело отнюдь не в возрасте вообще-то - у каждого сексуальность проявляется в свое время, когда она должна проявиться. Тут нет четких критериев или норм, это сугубо индивидуально. Например, Рикман в молодости ужас как нехорош собой был, а Гордон-Левитт в 23 в Загадочной коже - ну просто невероятная красота. :)

Я с тобой согласен!:) Просто я имел ввиду, что эти категории людей чаще всего обожают именно такой тип красоты и сексуальности, тут действительно чётких екритериев нет...

Rudolph Valentino, в 29 лет не нравится, может дело из-за длинных волос=)

А мне как раз с длинными волосами и нравится (хотя любимый вид с причёской-"одуванчиком") - величественный романтический герой, а с короткими в 40 лет Питт похож на уголовника:D

А вот в 40 красавец! А та фотка, где ему 29 плохая. Может он после долгих гулянок там?=))

Там, где 40 лет - красавец??? Нифига, я же говорю: похож на уголовника и скорее всего, после долгих гулянок именно там... А в 29 лет - яркий и эффектный, чувственный красавец; более яркие и чувственные черты лица. С чего вы решили про гулянки??? Тем более, если вам Элвис Пресли в молодости и Джуд Лоу в "Уайльде" нравятся, то тогда вам, по идее, должен быть более молодой Питт ближе;)

По поводу верхних двойных Деппов-Питтов. Нравится оба Деппа. И первый и четвертый Питт, но вот сорри не разделяю я восторгов по поводу - ах как Питту идет его возраст, мне он разонравился сейчас, вся его красота ушла, а вылезает наружу...ладно не буду)))))))))) Но в молодости лет с28 до 38 был оч хорош:)

Подписываюсь практически под каждым словом! Абсолютно согласен!:plus:

Вот интересно сколько было Питту, когда он играл в 11-ти друзей Оушена, внешне в этой картине он очень хорош. Создал совершенно великолепный образ афериста, харизматичен был просто невероятно и сексуален тоже.

Потом с Энджи в картине Мистер и миссис Смит, сколько лет ему было? А смотрелся очень и очень сексуально, был невероятно сексапилен тоже.

В "11 друзьях Оушена" Питту 36-37 лет, он там неплох, но как по мне есть образы и поудачнее...;) А в "Смитах" ему 40 лет, мне там вообще не понравился, похож на уголовника:redface: Что ж, каждому своё... Посмотрите лучше фильм "Там, где течёт река", вот где Питт реально хорош!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...