Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

У этого Батлера на вашей фотке взгляд как у камбалы на сковородке!

А то что он умеет состроить "суровый мужской взгляд" ...ну не знаю, вы 300 спартанцев давно не смотрели?!

У него там 1 единственное, именно такое выражение лица!

Завидую вашей смелости, как вы рыбу-то такую грозную жарите и не боитесь:lol: 300 смотрела, и не раз, но меня там Батлер не трогает, уж оч он там отфотошопенный, в бородище черной и волосах таких же)) Да и мы тут не уровень актерской игры оцениваем, а сексуальность, вот Джерард и дал стране угля в Геймере на всю свою сексуальную катушку!:wow:

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У этого Батлера на вашей фотке взгляд как у камбалы на сковородке!

А то что он умеет состроить "суровый мужской взгляд" ...ну не знаю, вы 300 спартанцев давно не смотрели?!

У него там 1 единственное, именно такое выражение лица!

хахаха!однако эта "камбала" покорила миллионы женских сердец.:cool:

мужчина не может оценивать мужчину с точки зрения сексуальности (а тема об этом) если он не другой ориентации, конечно. :D

Невозможно пропустить тему красивых мужчин, никак нельзя. Внесу свой скромный вклад: Бен Аффлек и Райан Рэйнольдс.

album.php?albumid=2859&pictureid=45889

Изменено 09.01.2010 21:48 пользователем Selina

хахаха!однако эта "камбала" покорила миллионы женских сердец.:cool:

мужчина не может оценивать мужчину с точки зрения сексуальности (а тема об этом) если он не другой ориентации, конечно. :D

Согласен с вами, мне конечно, не виднее!

Но мне, в отличие от многих парней не стыдно признать, что я могу увидеть красоту во всех её проявлениях ...если она есть, конечно!

Недавно, кстати, смотрел Голую правду участием мистера Батлера - фильм хороший, смешной ...но всё это благодаря Кэтрин Хэйгл:roll:.

Просто хотел сказать, что у него там щёки такие раздутые и распухшие, что можно подумать у него в них бубонная чума какая.

Наверное поэтому, он во всех остальных своих фильмах скалится как тигр перед прыжком!

Согласен с вами, мне конечно, не виднее!

Но мне, в отличие от многих парней не стыдно признать, что я могу увидеть красоту во всех её проявлениях ...если она есть, конечно!

Прям героический поступок, только почему-то собо признающих тут не видно, всё больше критикуют)))))))

Недавно, кстати, смотрел Голую правду участием мистера Батлера - фильм хороший, смешной ...но всё это благодаря Кэтрин Хэйгл:roll:.

Просто хотел сказать, что у него там щёки такие раздутые и распухшие, что можно подумать у него в них бубонная чума какая.

Наверное поэтому, он во всех остальных своих фильмах скалится как тигр перед прыжком!

Хоспади, чо парней так заботит то пузо, то щеки мистера Батлера, прям даже странно, так сложно осознать что большинству женщин плевать есть у него кубичный пресс и впалые щёки или нет, а уж поклонницам и подавно?)))

Чего же вам, женщинам, надо?!!!

У Батлера есть пузо, у Джорджа Клуни нет губ вообще, или они такие тонкие, что их можно увидеть, только если вывернуть наизнанку - и однако, все их обожают!

Лично на мой взгляд, Джерри Батлер на той фотке с подачи Марка1992, из-за которой и началась заварушка, вовсе не плох!:)

P.S. понравились многие фотки за последние страницы (Джуда Лоу, Рауля Бовы, Джерри Батлера, Дженсена Экклза, Алессио Бони и некоторых других актёров):roll:

Батлер самый сексуальный это однозначно! В Атилле ну просто секс ходячий!

На 2-м месте для меня Кристиан Бейл.

На 3-м Шон Бин.

На 4-м Эрик Бана.

На 5-м Хью Джекман.

Вот моя 5 самых сексуальных Мужчин.Мужчин с большой буквы "М".

я тут видимо одна не понимаю массового женского сумашествия по Батлеру) ну Батлер и Батлер-никаких эмоций не вызывает. и дело не в пузе и не в раздутых щеках, а просто есть мужчины с такой харизмой бешенной, что Батлер просто теряется на их фоне

я тут видимо одна не понимаю массового женского сумашествия по Батлеру) ну Батлер и Батлер-никаких эмоций не вызывает. и дело не в пузе и не в раздутых щеках, а просто есть мужчины с такой харизмой бешенной, что Батлер просто теряется на их фоне

Да нет, не одна. Раньше мне Батлер нравился, признаюсь, было дело. А сейчас я особо-то и не понимаю даже, что я в нем тогда находила...

я не могу сказать что он прямо таки ходячий секс. Как кто-то сказал - плюшевый медвеженок)

Да нет, не одна. Раньше мне Батлер нравился, признаюсь, было дело. А сейчас я особо-то и не понимаю даже, что я в нем тогда находила...

Девочки, я вас отлично понимаю, наконец-то нашла единомышленниц. Батлер мне тоже вообще никогда не нравился.)):)

Я тоже раньше не понимала. На фотках так он и есть особо ничего не примечательный. А вот после и "Аватар" и меня реально торкнуло. Море очарование и такие живые нежные серые глаза. Так что не скажу точно, что в нём такого, от чего так торкает. Но что оно в нём есть, это несомненно.:D

Уортингтон в Аватаре классный, да и в Терминаторе такой что эх! Ну и что мордашка у него немного простоватенькая, зато у него есть то, что я как раз и люблю в мужчинах. Тока мне не очень нравится уж полное безразличие к внешнему виду, нет, это конечно подкупает, когда это не переходит границы. Потому он на некоторых фотках ну просто мега сексуальный, ну на некоторых же туши свет! Вот ознакомлюсь с его фильмографией поближе (знающие люди говорят, что в Макбете и Somersault он тако-ой-ой сексуальный, что слюнями подавиться можно) тогда возможно поменяю свой рейтинг самых сексуальных мужчин и займет он место между Бейлом и Шоном Бином

Кто конкретней?

Кто конкретней?

Джекман. :) Человек-харизма.

Джонни Дэпп. Харизма прет изо всех щелей.

Другие думаю еще до кучи назовут.

А по-отдельности не канают? :biggrin:

:D Нее, по отдельности не то. Вот вместе - это "гремучая смесь". =)

Оо, как я с вами солидарна. После просмотра P.S фильм День Святого Валентина, я жду с большим нетерпением. :roll:
Ужасно приятно, что Вы разделяете моё мнение. Тофер замечательный. В состоянии буйного помешательства изучила почти всю его фильмографию, благо картин у него совсем немного, - влюбляет в себя с первого взгляда. Ох уж эти глаза... :roll: А "ДСВ" жду принципиально из-за него. =)

Джекман. :) Человек-харизма.

Джонни Дэпп. Харизма прет изо всех щелей.

Другие думаю еще до кучи назовут.

Для меня харизматичность и сексуальность разные понятия. Я сама могу назвать харизматичных актеров. Тим Рот, например- вот где харизма так харизма! Похлеще чем у Деппа будет, но это чисто мое мнение.

знающие люди говорят, что в Макбете и Somersault он тако-ой-ой сексуальный, что слюнями подавиться можно

Знающие люди вам еще эпизод "Delivery man" посоветуют! Вот где точно подавиться, и захлебнуться, и в осадок выпасть, и в обморок хлопнуться не зазорно! :wow:

А в "Макбете" и "Самерсолте" он совершенно по-разному секси: в первом такая стервозина, обаятельный гад :D а во втором - сама нежность и чувственность :roll:

Для меня харизматичность и сексуальность разные понятия. Я сама могу назвать харизматичных актеров. Тим Рот, например- вот где харизма так харизма! Похлеще чем у Деппа будет, но это чисто мое мнение.

С Тим Ротом опередили меня - наилюбимейший актер)

еще сюда можно добавить- Майкл Эмерсон, Гари Олдман, Кристофер Уокен.

А если учитвать,что Батлер больше брутальный (особенно после спартанцев), чем харизматичный, то нельзя не отметить что Стэтхем его по брутальности на голову опережает.

С Тим Ротом опередили меня - наилюбимейший актер)

еще сюда можно добавить- Майкл Эмерсон, Гари Олдман, Кристофер Уокен.

А если учитвать,что Батлер больше брутальный (особенно после спартанцев), чем харизматичный, то нельзя не отметить что Стэтхем его по брутальности на голову опережает.

На счет Олдмана и Уокена согласна на все 100%. Про Эмерсона толком ничего не могу сказать, видела только в Лосте, но что там его персонаж один из самых интересных это факт. А Стетхем конечно красава, но мне Батлер чисто внешне больше нравится.

у Джорджа Клуни нет губ вообще, или они такие тонкие, что их можно увидеть, только если вывернуть наизнанку - и однако, все их обожают!

Нормально все у Клуни)) не надо)) Клевый дядька. Тоже его люблю :D

У Батлера есть пузо, у Джорджа Клуни нет губ вообще, или они такие тонкие, что их можно увидеть, только если вывернуть наизнанку - и однако, все их обожают!

Самое сексуальное в мужчине это взгляд, посыл который идет изнутри, волны энергетики, а уж никак не губы, пузо, уши, ноги, руки, причем для каждой женщины этот посыл свой. Вот тут заходятся от Клуни или Лоу, а меня аж передергивает, потому что посыл их не доходит до меня, а от других доходит, а части тела вторичны, они канеш не лишние))))) Совсем не лишние, но...цепляет вначале не это.:D

Голосовала за моего любимчика Деппа:) Для меня он и самый лучший актер, и самый сексуальный мужчина, и самая интересная личность:D Изменено 29.01.2010 15:46 пользователем clark

понимаете, сексуальность и физические параметры - это не одно и тоже. Для меня по крайней мере)

Самое сексуальное в мужчине это взгляд, посыл который идет изнутри, волны энергетики, а уж никак не губы, пузо, уши, ноги, руки, причем для каждой женщины этот посыл свой. Вот тут заходятся от Клуни или Лоу, а меня аж передергивает, потому что посыл их не доходит до меня, а от других доходит, а части тела вторичны, они канеш не лишние))))) Совсем не лишние, но...цепляет вначале не это.:D

Ой, как ты хорошо сказала, прямо в точку!!:roll: Есть такое дело, понимаешь, что и красивый и талантливый, а не то, "посыл не доходит" !

AlexANDroom

Мужчины такие забавные! Неужели для вас сексуальны только женщины 90-60-90, с губами Анжелины Джоли?! Нельзя же так узко смотреть на вещи. Вон Лиля Брик - ничего особенного, а мужики штабелями ложились. Сексуальность - она внутри!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...