Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Очень редко захожу в эту тему (неинтересная она), но вот зашел и с удивлением увидел здесь фото Идриса Эльбы. Сейчас смотрю сериал "Прослушка", поэтому данный товарищ мне хорошо знаком. Когда смотрел сериал обратил внимание на то, что этот черн... нет, пожалуй, афроамериканца - весьма статный и высокий (рост 1.90 м), да и на лицо для не..., блин, для афроамериканца довольно симпатичный. Я в мужской красоте не разбираюсь и не интересуюсь тем, кто из актеров красавчик, а кто нет, но этот парень запомнился.

Вот он (где-то на предыдущих страницах есть еще одна его фотка):

717fe947f2f7t.jpgffefd1af6f78t.jpgda8361735fa8t.jpg

P.S. Никогда не думал, что буду выкладывать фотки в теме "Самый сексуальный актер", оказалось, что это не так уж страшно.=)

Изменено 05.01.2010 20:52 пользователем Милхаус

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Капелька Соулино, Dakota7, да ну разве ж шотландоманка шотладноманкам не поможет?! ;) Сама над этой рекламой медитировала, хотя половины не понимала.

И можно на ты уже, да ))

Ооо, тогда категорически рекомендую Матч Пойнт *смайлег, смущённо водящий ножкой*

Надо, давно надо ))

Кстати. вот на тех фотках Гуд на Майло Вентимилью похож, я аж перепутала сначала )

В плане игры там все лучше некуда, только вот беда играл он зараженного со всеми вытекающими, сопли, слюни в экран, красные глаза и проч.

У него судьба прям... то каких-то бомжеватых священников, то умирающего от застрявшей в голове пули лысого главного злодея :D

Разный он, в общем, и непредсказуемый ))

Насчет французов - Фредерик Дифенталь в "Бельфегоре" - прекрасное воспоминание детства О:)

Красивы, подлецы французы, но все таки англичане для меня более... привлекательны)

Красивы, подлецы французы, но все таки англичане для меня более... привлекательны)

Да, Британию мы тоже любим. В особенности таких ее представителей, как, скажем, Джейсон Айзекс, братья Файнс, красавчик Лоу, Клайв Оуэн или Шон Бин... Истинные лорды, джентльмены и эсквайры.

Но... Все же французы для меня - это самый шик. Шарман! :roll:

красавчик Лоу

Ага, писали ведь, что блондины вам не нравятся, когда я выкладывал фотки молодых Килмера с Питтом! :) К слову, Джуд тоже просто супер, особенно в "Уайльде", "ТМР" и "Искусственном разуме" :plus:

Ага, писали ведь, что блондины вам не нравятся, когда я выкладывал фотки молодых Килмера с Питтом! :) К слову, Джуд тоже просто супер, особенно в "Уайльде", "ТМР" и "Искусственном разуме" :plus:

Ага! Какой, однако, наблюдательный молодой человек...

Все верно, блондины мне не нравятся, но вот с Лоу - другая история, он исключение из правила. Но при этом я не могу сказать, что я от него без ума... Нравится, конечно, но не до такой степени, чтобы я лишь о нем грезила.

А вот брюнеты - это мое все. Брюнетов я очень люблю.

Ага! Какой, однако, наблюдательный молодой человек...

Все верно, блондины мне не нравятся, но вот с Лоу - другая история, он исключение из правила. Но при этом я не могу сказать, что я от него без ума... Нравится, конечно, но не до такой степени, чтобы я лишь о нем грезила.

А вот брюнеты - это мое все. Брюнетов я очень люблю.

Что ж, вот всё и выяснили :) А брюнетов я тоже люблю! :tongue: Из ваших фаворитов мне нравятся Грегори Пек, Джонни Депп, Марчелло Мастроянни, Шон Коннери. :plus: Да и Батлера побольше оценить бы не мешало... :rolleyes:

А также: Уоррен Битти, Киану Ривз, Джон Траволта, Ален Делон, Джордж Клуни, Кэри Грант, Роберт Тейлор, Тони Кёртис и др. :roll:

Что ж, вот всё и выяснили :) А брюнетов я тоже люблю! :tongue: Из ваших фаворитов мне нравятся Грегори Пек, Джонни Депп, Марчелло Мастроянни, Шон Коннери. :plus:

А также: Уоррен Битти, Киану Ривз, Джон Траволта, Ален Делон, Джордж Клуни, Кэри Грант, Роберт Тейлор, Тони Кёртис и др. :roll:

Пек, Мастроянни (особенно Мастроянни!), Коннери - это да, это моя любовь. А к Деппу я отношусь нейтрально. Вы, вероятно, меня с кем-то перепутали...

К Ривзу, Делону и Клуни тоже питаю нежные чувства. А если вспомнить ретро, то я бы непременно назвала такие имена как Пол Ньюман и Марлон Брандо (of course). Вот это мужчины были... Божественная стать, красота, сексуальность.

А к Деппу я отношусь нейтрально. Вы, вероятно, меня с кем-то перепутали...

Вот ваше же сообщение на 144 странице :)

http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1121178&postcount=3580

К Ривзу, Делону и Клуни тоже питаю нежные чувства.

Здорово! :plus:

А если вспомнить ретро, то я бы непременно назвала такие имена как Пол Ньюман и Марлон Брандо (of course). Вот это мужчины были... Божественная стать, красота, сексуальность.

Это да...:roll: Просто мы сейчас говорили о брюнетах, а Ньюмен блондин, Брандо шатен. У Пола самые яркие голубые глаза из всех, кого я знаю :roll: У Брандо мощнейшая сексуальная энергетика! :roll:

Вот ваше же сообщение на 144 странице :)

http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1121178&postcount=3580

А, ну значит мои приоритеты изменились. Я девушка - могу позволить себе некую ветреность. :roll:

Это да...:roll: Просто мы сейчас говорили о брюнетах, а Ньюмен блондин, Брандо шатен. У Пола самые яркие голубые глаза из всех, кого я знаю :roll: У Брандо мощнейшая сексуальная энергетика! :roll:

Ну Ньюмана мы отправим, как и Лоу, в графу "приятные исключения из правил". Ньюмана люблю за глаза, ага, плюс за его стать, за его фигуру, за его мужскую харизму. А Брандо... Ну что сказать здесь... Это Брандо... Это Зевс, заседающий на Олимпе... Только и всего...

Отличный выбор :)

Только я урезала бы ещё и Франко, Хартнетта, Питта, Джекмана, Дэймона и пожалуй Клуни с Бейлом ) Добавив есс-но Рокуэлла и Лори :roll:

А сравнение Деппа и Паттинсона - это вообще какое-то конщунство! Фак (

Да я бы их всех "урезал", но решать вам, женщинам.:)

А вот за Паттинсона и я могу свои пять копеек вставить.:)

Харизмы не обнаружено, мужская половина плюется и хватается за голову.:frown:

Тут согласна. Ссама не нахожу в нем ничего такого сверхъестевственного. А популярность его списываю на охватившую мир моду на вампиров, не более как :)

Итак, топ-лист Юли (версия, урезанная с огромными муками и слезами на глазах). Как говорится, оцените размеры аппетитов!:)

А кто не попал?

Брэд Питт

Джейк Джилленхал

Джеймс Франко

Джонни Депп

Джордж Клуни

Джош Хартнетт

Джуд Лоу

Ивэн МакГрегор

Колин Фаррелл

Кристиан Бэйл

Леонардо Ди Каприо

Мэтт Дэймон

Орландо Блум

Райан Гослинг

Хит Леджер

Хью Джекман

Каково, а?:sad::sad::sad:

Хороший список, а если еще и убрать Франко, Деппа, Лоу, Блума, Гослинг, так и отличный.

Изменено 07.01.2010 11:25 пользователем VCHA

Хорошо, что там есть субтитры)))) У Роберта мне еще голос сам по себе нравится, тембр очень секазный, имхо :roll: Посему вдвойне приятно слушать было)

И шарм в каждом движении...Вот после этой рекламы я и поняла, что все, пропала окончательно :)

Не беспокойтесь, половина женской половины - тоже :D

Надо сказать, что когда он не замазан белилами и показывает, что умеет улыбаться, это выглядит намного приятнее ))

Хихихи ))))) Не сомневаюсь ;)

О да, и не только мужская! Вменяемая и совершеннолетняя женская - тоже :biggrin: Не то что харизмы, внешности или сексуальности, там и таланта-то не обнаружено :frown:

Не беспокойтесь, половина женской половины - тоже :D

Надо сказать, что когда он не замазан белилами и показывает, что умеет улыбаться, это выглядит намного приятнее ))

Вот именно )))

О нет, меня ещё со времён приторно-сладкого персонажа из ГП воротит от него :wacko:

О нет, меня ещё со времён приторно-сладкого персонажа из ГП воротит от него :wacko:

Кстати, о Паттинсоне. У меня подружка фанатеет от него до такой степени, что когда узнала, что Кабачелли играет в ненавидимом ей "Гарри Поттере", стала смотреть Поттериану. Причем по ошибке с пятого фильма, где максимум есть фото Седрика.

=)

Паттинсон... Он же Кабачок... Ну где там секс? Где?! Я может чего-то в этой жизни, конечно, не понимаю, но черт побери, каким, пардон муа, местом он заставляет неимоверное количество людей визжать, кричать и падать в обмороки?

Ни красоты, ну да ладно, к черту красоту - она не так важна в сексуальности, ни ярко выраженной мужской харизмы замечено не было... Так в чем секрет? Паттинсон использует феромоны..?

Ни красоты, ну да ладно, к черту красоту - она не так важна в сексуальности, ни ярко выраженной мужской харизмы замечено не было... Так в чем секрет? Паттинсон использует феромоны..?

Я вот немножко не понимаю, о какой ярко выраженной мужской харизме может идти речь, когда он еще дитятко малое. Будет ему тридцатник и выше, тогда и можно будет говорить есть она у него или нет. А девочкам он нравится по той же причине, что и Эфрон и компания, в силу своей юности, симпатичной мордашки, ну и роль конечно самую важную роль сыграла)))

Я вот немножко не понимаю, о какой ярко выраженной мужской харизме может идти речь, когда он еще дитятко малое. Будет ему тридцатник и выше, тогда и можно будет говорить есть она у него или нет. А девочкам он нравится по той же причине, что и Эфрон и компания, в силу своей юности, симпатичной мордашки, ну и роль конечно самую важную роль сыграла)))

Да ладно вам! Среди его коллег по цеху можно встретить юношей не обделенных этой самой пресловутой харизмой. Да даже если взять старшее поколение и немного прокрутить пленку назад, то мы увидим тех же юнцов, но уже с задатками настоящих мужчин. А Робби... Не иначе как вампирская романтическая сущность покоя девичьим сердцам не дает. Не слышали еще супер-мега-хит "Эдвард Каллен сексуален"?

Среди его коллег по цеху можно встретить юношей не обделенных этой самой пресловутой харизмой.

К примеру?

А вы вспомните хотя бы какие визги стояли от Ривера Феникса и уж гораздо раньше его последнего 23-го года. Но он и правда был очень сексуальный малый. :)

А мне Паттинсон вполне нравится... Не красавец, но что-то есть.

И - англичанин!)

Да ладно вам! Среди его коллег по цеху можно встретить юношей не обделенных этой самой пресловутой харизмой. Да даже если взять старшее поколение и немного прокрутить пленку назад, то мы увидим тех же юнцов, но уже с задатками настоящих мужчин. А Робби... Не иначе как вампирская романтическая сущность покоя девичьим сердцам не дает. Не слышали еще супер-мега-хит "Эдвард Каллен сексуален"?

Ну может я мало знаю молоденьких актеров? Как-то на ум ничего не приходит(( А по поводу красавчиков постарше. Это сейчас легко говорить: О, да Брэд Питт и в 20 (или сколько там) был очень сексуален, хотя в те годы, до того, как он доказал миру свою значимость как актера и обзавелся невероятной харизмой, он тоже был не более, чем смазливым мальчиком для девочек. Прошу только не приходить в ужас от сравнения, самой даже немного не по себе. Просто мне кажется рановато еще так гнобить бедного Патинсона, пускай крепко на ноги станет, пройдет всеобщая эйфория после сумерек, снимется в большем количестве фильмов, а там и можно будет в него стрелами бросаться))) а по поводу супер-мега-хита я что-то вообще не в теме((

К примеру?

Примеры? Окей, пожалуйста. В том же Улье я нахожу куда больше харизмы, нежели чем у Паттинсона. Гаррель. Или Ла Баф, к примеру, поярче. С молодой гвардией знакома плохо, но непременно найду еще имена.

А если брать поколение постарше? Молодй Депп. Шон Пенн? Кассель юный - стопроцентный мужской стержень. Да много таких примеров. Много. Если поискать, основательно заняться этим, я вам неплохой список составлю.

О, да Брэд Питт и в 20 (или сколько там) был очень сексуален, хотя в те годы, до того, как он доказал миру свою значимость как актера и обзавелся невероятной харизмой, он тоже был не более, чем смазливым мальчиком для девочек.

Брэд приобрёл эту харизму к 30-ти годам, примерно в 29 лет, когда снимался в "Легендах осени"... Ну и в "Там, где течёт река" 27-летний Питт очень харизматичен:roll: А в конце 80-х он был просто очаровательной картинкой:) У Паттинсона я ничего подобного действительно не вижу, так что с вами полностью согласен!;)

Изменено 07.01.2010 11:14 пользователем Rudolph Valentino

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...