Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, да, да и ещё раз дааааа!!! Дико хорош. Мой мужик. :tongue:

О, слава богу, единомышленник! А то я смотрю, тут у нас немного любителей Клайва. А ведь хороший дядька. Брутальность в сочетании с неким таким британским шармом - это сильно... Все-таки он был бы замечательным Бондом, ну почему его не выбрали? :(

З.Ы. А насчет того, чей мужик... Разберемси! :)

Ну не знаю я про добрые глаза... :) Один из моих любимых фильмов с Рикманом - Закрой мои глаза. Там они вдвоем с Оуэном делят даму, причем Оуэн по сюжету ее брат, а Рикман - муж. Так вот, этот мальчик с добрыми глазами был там таким... милым, что даже я, любительница Рикмана навсегда, долго бы выбирала между этими двумя нежными и милыми брутальными красавчиками, пока в итоге, естественно, не выбрала бы Рикмана. :)

Понимаю - выбор нереально сложный! :) Однако в фильме, после которого Клайв прочно вошел в мой список самых секси - "Король Артур", глаза у него действительно очень добрые, даже в ряде сцен какие-то беззащитные. Вот это меня, помнится, просто сразило. Да взять даже мою любимую роль Оуэна - Ларри в "Близости". Уж на что герой там жесткий, а временами проскальзывает что-то такое мягкое в глазах...

Понимаю - выбор нереально сложный! :) Однако в фильме, после которого Клайв прочно вошел в мой список самых секси - "Король Артур", глаза у него действительно очень добрые, даже в ряде сцен какие-то беззащитные. Вот это меня, помнится, просто сразило. Да взять даже мою любимую роль Оуэна - Ларри в "Близости". Уж на что герой там жесткий, а временами проскальзывает что-то такое мягкое в глазах...

Ну да, он делал такие трагические глаза, когда хотел что-то с кого-то поиметь. :) А вообще он отнюдь не мягкий ни в Близости, ни в Закрой мои глаза - он тот еще мача брутальный, и доброты в его героях там нет. И глаза у него отнюдь не добрые: просто он умеет сделать правильное выражение лица, чтобы получить максимум того, что ему надо. Но вот сексуальности в этих героях сколько угодно, тут я полностью согласна. :)

Вчера пересмотрел "Настоящую любовь"... Очень понравилось:roll: Двое секси красавчиков вместе (29-летний Брэд Питт и 24-летний Кристиан Слейтер на премьере фильма "Настоящая любовь" 8 сентября 1993 г.):

cee3c704ccdc.jpg

5788b5d20ba1.jpg

087a3238822b.jpg

Вчера пересмотрел "Настоящую любовь"... Очень понравилось:roll: Двое секси красавчиков вместе (29-летний Брэд Питт и 24-летний Кристиан Слейтер на премьере фильма "Настоящая любовь" 8 сентября 1993 г.):

Неа, я в этом кино не Питтом впечатлялась. Не он там секси и главный красавчик, там столько других классных парней есть... :)

Неа, я в этом кино не Питтом впечатлялась. Не он там секси и главный красавчик, там столько других классных парней есть... :)

Ну, он там играет обкурившегося придурка:) На премьере он гораздо лучше выглядит, но и там всё же хорош:) И классных парней там действительно много: кроме Слейтера (который, наоборот, в фильме без бороды лучше смотрится, чем на премьере) и Питта, просто супер Гэри Олдмен с дредами и фиолетовой распахнутой рубашке:roll:, Вэл Килмер в роли призрака Элвиса (которого, к сожалению, толком и не разглядеть:(), пожилой Деннис Хоппер:) (с ним моя знакомая фотографировалась:)), Кристофер Уокен (его диалог с Хоппером об итальянцах вообще потрясающ:roll:), Сэмюэль Джексон, один из гангстеров (который молодой и с усиками) и ещё несколько перней хороши...

Изменено 28.12.2009 11:09 пользователем Rudolph Valentino

Ну, он там играет обкурившегося придурка:) На премьере он гораздо лучше выглядит, но и там всё же хорош:)

О, обкурившийся он даже лучше, чем на премьере))))

Ну, он там играет обкурившегося придурка:) На премьере он гораздо лучше выглядит, но и там всё же хорош:) И классных парней там действительно много: кроме Слейтера (который, наоборот, в фильме без бороды лучше смотрится, чем на премьере) и Питта, просто супер Гэри Олдмен с дредами и фиолетовой распахнутой рубашке:roll:, Вэл Килмер в роли призрака Элвиса (которого, к сожалению, толком и не разглядеть:(), пожилой Деннис Хоппер:) (с ним моя знакомая фотографировалась:)), один из гангстеров (который молодой и с усиками) и ещё несколько перней хороши...

А Кристофера Уокена почему забыл, а? А Сэмюэла Л. Джексона? :)

А Кристофера Уокена почему забыл, а? А Сэмюэла Л. Джексона? :)

Блин, забыл:( Уже добавил в свой список:)

Ну да, он делал такие трагические глаза, когда хотел что-то с кого-то поиметь. :) А вообще он отнюдь не мягкий ни в Близости, ни в Закрой мои глаза - он тот еще мача брутальный, и доброты в его героях там нет. И глаза у него отнюдь не добрые: просто он умеет сделать правильное выражение лица, чтобы получить максимум того, что ему надо. Но вот сексуальности в этих героях сколько угодно, тут я полностью согласна. :)

Нет, ну почему - в сцене,

когда героиня Джулии Робертс призналась ему в измене, он такое лицо сделал... даже заплакал. Вот это было так трогательно - видеть, как такой мужчина проявил слабость... Трогательно и красиво

Но, конечно, прежде всего Клайв - брутальный мача (классное выражение! :)), и с этим, думаю, не поспоришь...

З.Ы. Кстати, фильм, о котором вы говорили, "Закрой мои глаза", к стыду своему пока не смотрела. Но после такого описания посмотрю непременно!

Нет, ну почему - в сцене,

когда героиня Джулии Робертс призналась ему в измене, он такое лицо сделал... даже заплакал. Вот это было так трогательно - видеть, как такой мужчина проявил слабость... Трогательно и красиво

Но, конечно, прежде всего Клайв - брутальный мача (классное выражение! :)), и с этим, думаю, не поспоришь...

З.Ы. Кстати, фильм, о котором вы говорили, "Закрой мои глаза", к стыду своему пока не смотрела. Но после такого описания посмотрю непременно!

Он сделал такое лицо после этого признания, чтобы чувство вины в ней взрастить, на которое потом можно было бы давить, чтобы ее использовать. И плакал для того же - он же умный мужик, он тетенек насквозь видит. И он таки оказался прав! :)

А Закрой мои глаза гляньте, да - там такие страсти и такой Оуэн! Я его как раз полюбила после этого кино, это, если я ничего не путаю, первый его фильм. :)

Не поспоришь, не поспоришь, Джи. Даже не смотря на то, что в "Близости" мне его герой в некоторых моментах не оч. нравился (хотя, каюсь, грешна, в паре других моментов сочувствовала ему). А вообще, нужно бы освежить впечатления от фильма. А вот влюбляет в себя - в "Городе грехов". Сразу и бесповоротно. Слов нет.

=)

Изменено 29.12.2009 06:28 пользователем Лурдес
Лурдес лох))

Эх, блин, сопротивлялась до последнего, но в конце концов уселась за "Героев". Мда. Вот как-то с этого и надо было начинать знакомство с Куинто.

sylar_s-d.thumb.jpg.963621c20e2fa7c574d3e51bcddce16d.jpg

Эх, блин, сопротивлялась до последнего, но в конце концов уселась за "Героев". Мда. Вот как-то с этого и надо было начинать знакомство с Куинто.

Не знаю, меня его Сайлер как-то отталкивает... А вот Питер в исполнеии Вентимилья - это самое оно. :roll: Безумно нравится его фигура... Его лицо...

Вчера пересмотрел "Настоящую любовь"... Очень понравилось:roll: Двое секси красавчиков вместе (29-летний Брэд Питт и 24-летний Кристиан Слейтер на премьере фильма "Настоящая любовь" 8 сентября 1993 г.)

Да, действительно красавчики!)

P. S. Ура, Джонни лидирует!!!:)

Не знаю, меня его Сайлер как-то отталкивает... А вот Питер в исполнеии Вентимилья - это самое оно. :roll: Безумно нравится его фигура... Его лицо...

Вентимилья крайне мил, согласна. Но весь первый сезон (а я пока только его посмотрела) он никак не меняется, и мне иногда начинает надоедать.

Мне сначала Сайлар ну никак не нравился ))) Первый фаворит был (да, в принципе, так никуда и не ушел, просто подвинулся) Мохиндр вообще :D

Я бы так сказала, что у Куинто больше шансов себя показать. У него персонаж постоянно развивается и меняется. И вот когда сначала его видишь в образе мальчика-колокольчика-часовщика в очках, а потом выясняется, что он может так грозно смотреть... ух...

О! Закари очень сексуален. Я весь сериал по нему слюнки пускала.

x_22756866.jpg.690437f5fd88527504eabf5de8b153bb.jpg

x_7a2755c2.jpg.6b2b51eb5459b707c377b77125e663c0.jpg

P. S. Ура, Джонни лидирует!!!:)

О, он лидирует уже очень давно, вообще столько, сколько я помню этот опрос)))

Питер красивый именно в смысле смазливенький . А Сайлор... это просто какой-то секс. Есть в нем что-то такое по-настоящему опасное и притягательное.:wow:

О! Закари очень сексуален. Я весь сериал по нему слюнки пускала.

О май гад*! На первой фотке просто слов нет... Какой мужчина! *ушла смотреть фильмы с ним*

________

* - интересно, сколько постов начинается здесь с этого восклицания? =)

Ой не знаю, меня Сайлар тоже как-то вот не привлекает, да и сексуальным назвать его тоже не могу, а Мило, да, миленький, но вот меня его косоротие прям никак в покое оставить не могло.:biggrin:

О май гад*! На первой фотке просто слов нет... Какой мужчина! *ушла смотреть фильмы с ним*

________

* - интересно, сколько постов начинается здесь с этого восклицания? =)

Он еще мне тут нравится( а вообще он везде секси).

x_8f0102c5.jpg.149efb85de5f975b0f259e000f1f952a.jpg

x_dc2d1b79.jpg.b1df1cf56b04e87e8ad757aa68a30268.jpg

Какой Рене? Зельвеггер? Они всё-таки встречаюся что ли?:eek:

А я ваще не знала, что они встречаются! :frown: Повезло Рене, такого мужичка себе отхватила:)

Питер красивый именно в смысле смазливенький . А Сайлор... это просто какой-то секс. Есть в нем что-то такое по-настоящему опасное и притягательное.:wow:

Да, смазливенький... Был... Но сейчас вроде и ничего так: возмужал мальчик.

Ой не знаю, меня Сайлар тоже как-то вот не привлекает, да и сексуальным назвать его тоже не могу, а Мило, да, миленький, но вот меня его косоротие прям никак в покое оставить не могло.:biggrin:

Эх, а я вот без ума от этой его кривоватой улыбки... Это как раз тот случай, мне кажется, когда внешний дефект вместо того, чтобы портить общее представление - лишь привносит какого-то своего очарования. У меня такая же история и с Улье: ну вот до безумия люблю его шрам на щеке.

Купер, да, няняка такая :roll:

*завидую Рене* :tongue:

Обалдеть! А я и не знала... В шоке. Выходит, принцы не всегда выбирают принцесс...

Да вы издеваетесь, это ж кошмар! Тут сами звезды против - у Рене личико в 2 раза больше Куперовского, так не бывает.

Да мож у него зрение слабое, мыж не знаем, вот он и видит только крупные объекты))) Да ладно, Рене не такой уж страшный случай, а потом его никто же на аркане не тянет и цепями не приковывает, а значит нДравится она ему, как говорится совет и любовь. Я вон тоже не могла понять, как это Уизерспун с Филипом жила, от неё же подушкой во сне не отмахаисси, а ничо двух деток нажили, значит как-то справлялся, терпел, пил валокордин, корвалол, виски)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...