Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Северус, каким боком Рэдклиф мужиком стал? Он вообще несовершеннолетний. Ему даже пиво не нальют. "Мужик".. тьфу, прости господи...

Мужчиной, или как вам угодно, мужиком, становятся не когда отрастает кое что до колен, а когда мозги появляются и ответственность. А Рэдклиф по моему пока лишь проматывает жизнь между съемками в Потере и вечеринками.

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я тоже от него в экстаз не впадаю, страшный он. Но до мужика ему ещё как пешком до Шанхая))))

Согласна, 20 лет - еще дите. Хотя... :) Но я о внешности говорю, о том, что это уже вон какой огромный дядька, в нем ничего от нежного подростка и нету совсем. :)

Северус, каким боком Рэдклиф мужиком стал? Он вообще несовершеннолетний. Ему даже пиво не нальют. "Мужик".. тьфу, прости господи...

Марк, вы ошибаетесь. :) Ему 20 лет. Это Поттеру 17 всего... :)

Я вообще не понимаю странную моду, когда дядька, которому уже хорошо под тридцатник играет подростка.

Сейчас думала, думала, кто именно из молодежи (до 20, о 18 я уж и не заикаюсь) может претендовать на громкое звание "самый сексуальный актер"? Специально залезла в "Сумерки" там кроме Лотнера все вполне так совершеннолетние дяденьки. В Наринии тоже самое. Один малыш Гаррик остается и то, там все мое внимание приковано к Файнсу и Рикману.

Согласна, 20 лет - еще дите. Хотя... :) Но я о внешности говорю, о том, что это уже вон какой огромный дядька, в нем ничего от нежного подростка и нету совсем. :)
Ну почему же, на подростка он не тянет канеш, он юноша, молодой человек, весь такой юный. Нежным может быть не только подросток, подросток это ваще-то.... статья))))))))))))))))

Совершеннолетие у них там наступает с 21 года.

Да нет, если мне память мне не изменят, совершенолетие, у них, как и у нас с 18,:unsure: а вот спиртное это уже вопрос отдельный.

Ну почему же, на подростка он не тянет канеш, он юноша, молодой человек, весь такой юный. Нежным может быть не только подросток, подросток это ваще-то.... статья))))))))))))))))

А я вообще к Редклиффу равнодушна, если что... )))))

Я в курсе, но к моему огромнейшему сожалению, живу я не там, а тут. Так что для меня по нашим нормам он уже взрослый вполне дядька, жениться уже несколько лет как может, семью заводить, поскольку паспорт давно получил. :)

Да нет, если мне память мне не изменят, совершенолетие, у них, как и у нас с 18,:unsure: а вот спиртное это уже вопрос отдельный.

Вот я и говорю. Какое это блин мужик если ему пива нигде не нальют? ;)

А вообще. Посмотрите на мой авик. ВОТ ЭТО настоящий мужик. Волосатый. Взрослый. Серьезный. А ваш Гаррик так ..мелочь еще субтильная. Ребенок.

Я в курсе, но к моему огромнейшему сожалению, живу я не там, а тут. Так что для меня по нашим нормам он уже взрослый вполне дядька, жениться уже несколько лет как может, семью заводить, поскольку паспорт давно получил. :)

Ну я фигею))) У нас ща во сколько лет паспорта-то дают??? В 14 или 16? Прям мужУки все, жениться, детей))) Короче оффтопить не будем, как говорят про мужика, если до 25 лет не женился, дальше мальчик))))

Вернемся к нашим баранам, то бишь к самым секасным мужикам. Я вообще считаю, что в том же Потном Гарике, самые секасные это Рикман и Файнс и нефига была Файнса гримировать, он вселенское зло и без грима может изобразить:wow:

А вообще. Посмотрите на мой авик. ВОТ ЭТО настоящий мужик. Волосатый. Взрослый. Серьезный. А ваш Гаррик так ..мелочь еще субтильная. Ребенок.

Он не наш,:) а Джекман это да, вот это дяденька, так дяденька, от удовольствия его созерцания, аж зубы сводит, прям, как от аватарки Растяпы.

Вернемся к нашим баранам, то бишь к самым секасным мужикам. Я вообще считаю, что в том же Потном Гарике, самые секасные это Рикман и Файнс и нефига была Файнса гримировать, он вселенское зло и без грима может изобразить:wow:

Ой, не знаю, а мне он в таком вот носоприплюснутом гриме очень даже нравится, очень секси, а в мантии, да с палочкой, вообще красота.

Ну я фигею))) У нас ща во сколько лет паспорта-то дают??? В 14 или 16? Прям мужУки все, жениться, детей))) Короче оффтопить не будем, как говорят про мужика, если до 25 лет не женился, дальше мальчик))))

Оффтопить не будем - зачем? Наши мальчики любимые в эту возрастную категорию все равно давно не входят. :)

А про ГП... Убираем Файнса - и я целиком и полностью согласна с твоим мнением про самых сексуальных мужчин в этом кино! ))))))

как от аватарки Растяпы
Да, ДА, ДАААА!!!!

Ой, не знаю, а мне он в таком вот носоприплюснутом гриме очень даже нравится, очень секси, а в мантии, да с палочкой, вообще красота.
Ну дык я и говорю секасный, но просто я каждый раз представляю КАКИМ он мог бы быть в своем натуральном виде))))

Кстати, после Рикмана в ГП я бы назвала красавчиком Айзекса: по жизни актер мне не очень, но как Люциус - вау!!!!!!!!!!!!!!!! Ну такая прелесть просто! )))))

Да уж вы этим определением прям таки убили))))))))))))))) Не, ну я понимаю Джека Николсона так назвать, но Мэтью, ему ещё лет 20 до этого титула тащиться)))))))

Вообще-то я написал это в кавычках, то есть это, типа как, шутка была!:D

Я просто имел ввиду, что он заметно старше совремменных подростковых кумиров из всяких там Сумерек и Новолуний!

Ну дык я и говорю секасный, но просто я каждый раз представляю КАКИМ он мог бы быть в своем натуральном виде))))

А уж в совсем совсем натуральном...:biggrin: но это уже кино не про Малыша Гаррика.:D

Кстати, после Рикмана в ГП я бы назвала красавчиком Айзекса: по жизни актер мне не очень, но как Люциус - вау!!!!!!!!!!!!!!!! Ну такая прелесть просто! )))))

Согласна с той только разницей, что я на него еще в "Патриоте" с предыханием поглядывала, а в белом парике, у-у-у-ух.:roll:

Точно! А я думаю кого я еще из любимчиков забыла?! Айзекс мне везде нравится, но особенно как Люциус и в Патриоте.

В ГП Айзекс точно выглядит идеально, так что ему и по жизни, видимо, следует стать блонди с длинными волосами... Все тетеньки его будут, однозначно. :) А уж если он еще будет небрежно так носить свою фирменную трость... :)

Боже, в теме самых секси даже Рэдклифу косточки промыли, интересно, а есть реально те, кто по нему слюнки пускают и по ночам мечтают? :rolleyes:

И раз уж зашел разговор про секси мэнов в "Поттере", упомяну еще Дэвида Тьюлиса, правда, не в поттеровском образе, а вообще. Понимаю, что дяденька на любителя, к тому же внешность у него такая, не характерного красавчика. Но мне он в недавней "Веронике" очень даже приглянулся. Особенно взгляд и этот британский акцент, я когда слышу, оторваться не могу :roll:

Точно! А я думаю кого я еще из любимчиков забыла?! Айзекс мне везде нравится, но особенно как Люциус и в Патриоте.

О. Люциус! Как же его забыть! Правда мало его в ГП, как и всех сексуальных мужЧин, все Поттер да Поттер!:D Вы еще Гэри Олдмана забыли. Он там хоть и грязный и патлатый, но все равно секси!

P.S. Я поняла ГП нравится девушкам только из-за Снейпа, Малфоя,Сириуса и Вольдеморта!;)

Боже, в теме самых секси даже Рэдклифу косточки промыли, интересно, а есть реально те, кто по нему слюнки пускают и по ночам мечтают? :rolleyes:

И раз уж зашел разговор про секси мэнов в "Поттере", упомяну еще Дэвида Тьюлиса, правда, не в поттеровском образе, а вообще. Понимаю, что дяденька на любителя, к тому же внешность у него такая, не характерного красавчика. Но мне он в недавней "Веронике" очень даже приглянулся. Особенно взгляд и этот британский акцент, я когда слышу, оторваться не могу :roll:

Тьюлиса обожаю! Я почти все кино с ним смотрела - актер невероятный. :) Но вот как мужчина - неа, для меня в нем ничего нет интересного. :)

Я поняла ГП нравится девушкам только из-за Снейпа, Малфоя,Сириуса и Вольдеморта!;)

А там разве еще кто-то есть секси? :)

Тьюлиса обожаю! Я почти все кино с ним смотрела - актер невероятный. :) Но вот как мужчина - неа, для меня в нем ничего нет интересного. :)

Ну да, он действительно такой, на любителя. Но, видимо, я как раз из их числа)))))

А там разве еще кто-то есть секси? :)

Счас на меня накинутся, но мне еще Седрик нравился.. и все еще нравится, хоть и какнул в лету его персонаж :D

Антонио Бандерас, Джонни Депп, Джеймс Марстерс (нет в списке), Роберт Паттинсон (нет в списке), Тэйлор Лотнер (нет в списке)

Это вообще драма всей моей личной жизни... :) Ну какое же было сплошное очарование, пока не накрасилось невозможным образом и не подалось в вампиры... :)

Мне он, честно говоря, и в образе Седрика не нравился. Просто не мой типаж! Если брать молодежь в поттериане, то обеими руками за близнецов Уизли! Они таааакие классные, особенно в КО!!!

976126236_.jpg.323fb5a51dc9a5371c2bcfde0ef00526.jpg

А у меня в поттериане 2 любимчика и оба на одну фамилию: папочка и сыночек( фамилию называть не буду и так ясно). Считайте только из-за них и смотрела.

Мне он, честно говоря, и в образе Седрика не нравился. Просто не мой типаж! Если брать молодежь в поттериане, то обеими руками за близнецов Уизли! Они таааакие классные, особенно в КО!!!

Ага, симпатичные ребята. Но мне еще Драко нравился, но не в последних двух фильмах, когда стал какой-то дите-переросток незгарбный, а раньше. Но это нас уже совсем далеко понесло в сторону от темы "Самый сексуальный актер" - мы ж не самого симпатичного ребенка тут выбираем... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...