Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Вот вы все разглагольствуете о Сексуальности актёров, было бы логично обсуждать и постельные сцены с их участием (!). Я считаю это развитие в теме.

Но прежде всего, перед тем как заикаться о сексуальности - необходимо выявить саму её природу, а далее проецировать на выбранного вами актёра..

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не считаю Лоу сладким. Он как бы в моем понятии всего лишь лысеющий мужчина актер, который может в жизни и другой, но на публике довольно холоден и неприятен.

Из-за того, что твоя знакомая съездила на Гамлета, сфотографировалась с Джудом - и из это извлекла, что он холодный и неприятный, а это уже какой-то бред, но когда ты начинаешь верить чьим-то словам и говорить тоже самое, не зная толком, что говоришь, это уже неимение собственного мнения, печально.

Вот так вот сразу...только раз в месяц соберешься прокомментировать фотки настоящего мужчины Хью, так их сразу удаляют...не честно однако...

А по указанному сету из слегка набивших оскомину товарищей (несмотря на глубокое уважение к их актерскому таланту): Имхо - единственный кто хорошо вышел - это Крузиелло, остальные - 7-8 ближе к 3:tongue: Да и вообще, честно говоря, указанные граждане все, кроме мсье Джоли ну никак не могут похвастаться хорошей фигурой, воть...

Так что верните Хью плиз, в качестве подарка на прошедший день святого Николая, а?

И про Лоу: тоже слышала из многих источников, что он хамоват и несдержан, но это ни в коей мере не умаляет его сексуальности, эдакого нарциссичного сексапила...

Изменено 20.12.2009 15:53 пользователем lana81

Из-за того, что твоя знакомая съездила на Гамлета, сфотографировалась с Джудом - и из это извлекла, что он холодный и неприятный, а это уже какой-то бред, но когда ты начинаешь верить чьим-то словам и говорить тоже самое, не зная толком, что говоришь, это уже неимение собственного мнения, печально.

Он мне и раньше не нравился. А тут вышло подтверждение моих убеждений.

Да и как вы то можите о нем что то знать, если в отличие от моей подруги у него даже автографа не брали?

Лана. Они на сайте есть. Можешь там глянуть. Мне новых проблем не надо.

Ребята, ну зачем ссориться? (-26)

Марк1992, не нужно так глубоко воспринимать чужие слова. Никто тебя не оскорблял и оскорблять не собирается. А вот Aragorn'у очень не советую провоцировать.

Марк1992Зря вы горячитесь. Если бы вы просто выложили фотки и не делали выпадов в сторону других, кем-то горячо любимых актеров, то не получили бы в ответ негатив.

А вообще смешно, что мужчина учит женщин, кого им считать сексуальными.:)

Вот вы все разглагольствуете о Сексуальности актёров, было бы логично обсуждать и постельные сцены с их участием (!). Я считаю это развитие в теме.
Ну у нас как бы четкое название у темы. Можно замутить тему "Самая горячая постельная сцена" и там оторваться, может такая уже и есть не знаю)))

Но прежде всего, перед тем как заикаться о сексуальности - необходимо выявить саму её природу, а далее проецировать на выбранного вами актёра..
ОМГ! Вы тут хотите научное исследование провести? Да бросьте))) Это веселая тема, где все могут выложить и обсудить того, кто им нравится, зачем тут вся эта серьёзность. Тем более как видно из постов понятие сексуальности для каждого свое. И полегче со словами, плиз, а то "разглагольствовать" и "заикаться" как-то грубовато звучит, не кажется?

Марк1992Зря вы горячитесь. Если бы вы просто выложили фотки и не делали выпадов в сторону других, кем-то горячо любимых актеров, то не получили бы в ответ негатив.

А вообще смешно, что мужчина учит женщин, кого им считать сексуальными.:)

Что вам опять от меня надо? Я же сделал все что вы хотели. А если мне не нравиться Джуд Лоу и прочие Кабачки так я это писал, пишу и буду всегда писать. Не заткнете. :redface:

Я никого тут не учу, а если вам что то там показалось, читайте лучше, а не додумывайте. Я всегда писал и пишу только со своей точки зрения. Тема того, кого женщины считают привлекательными и сексуальными меня всегда интересовала, ей богу я три года сижу практически на женском форуме и так и не научился вас понимать. А тут вы и шанса дать не хотите?

А можно я вклинюсь с несколько новым персонажем? )))

Эд Куин :)

Сам по себе актер не шибко известный, более того, сама видела его всего лишь в двух сериалах, причем в одном из них (True Blood) вообще в довольно эпизодической роли (но зато в весьма секси ковбойской шляпе, жаль фоток не могу найти :biggrin:). А вот во втором, под названием "Эврика" по его герою пускала слюнки и очень была расстроена, когда он "растворился во времени" :biggrin:

Что скажете?

Изменено 20.12.2009 19:25 пользователем mrakabryaka
Добавила фотку в образе крутого ковбоя))

А можно я вклинюсь с несколько новым персонажем? )))

Эд Куин :)

Сам по себе актер не шибко известный, более того, сама видела его всего лишь в двух сериалах, причем в одном из них (True Blood) вообще в довольно эпизодической роли (но зато в весьма секси ковбойской шляпе, жаль фоток не могу найти :biggrin:). А вот во втором, под названием "Эврика" по его герою пускала слюнки и очень была расстроена, когда он "растворился во времени" :biggrin:

Что скажете?

В первый раз вижу:frown:

На первой фоте похож на Ваню Урганта))) А на второй он нас возвращает к вопросу о брутальности и волосатости:D)))

На Батлера он похож. На сильно заросшего Батлера.

На Батлера он похож. На сильно заросшего Батлера.

А мне кажется (особенно на второй) на Тома Круза).На сильно заросшего Круза))).

В первый раз вижу:frown:

На первой фоте похож на Ваню Урганта))) А на второй он нас возвращает к вопросу о брутальности и волосатости:D)))

На Ваню Урганта? ))) странно, не возникало таких ассоциаций, возможно все дело в довольно обаятельной улыбке))

А что в первые видите, оно и не удивительно, говорю же, он в основном по сериалам не шибко раскрученным, хотя как минимум два из них лично на мой вкус оказались очень даже ничего, как и его герои там )))

А вот насчет брутальности и волосатости... дык разве ж этот вопрос закрыли? Дело вкуса, это я понимаю, но с другой стороны, ведь тоже не всякий волосатый и брутальный выглядит сексуальным, тут всегда важна некоторая изюминка - взгляд (глаза творят чудеса), улыбка, а некоторых мэнов я вообще на фото не воспринимаю, исключительно в движении, в мимике)))

П.С. Нашла все-таки фотку, де он в ковбойской шляпе, добавила в предыдущий пост.

Кстати, вот на Круза особенно на второй, таки да, похож :biggrin:

А вот на Батлера.. разве что тем, что в нем есть все та же упомянутая брутальность))))

Кстати на второй я присмотрелся и он мне Бейла напомнил.Сильно заросшего Бейла. :rolleyes:

Кстати на второй я присмотрелся и он мне Бейла напомнил.Сильно заросшего Бейла. :rolleyes:

Ну тогда уж и изрядно поднабравшего веса Бейла))))

В общем, теперь мне, кажется, стало ясно, почему он мне так приглянулся :biggrin:

Я думаю, в принципе под такой бородой можно ещё спрятать кучу известных людей)))

Вставлю и я свои 5 копеек:D

Не знаю как сейчас (всё-таки наркота и алкоголь дали о себе знать), но по молодости данный товарищ был очень сексуален, красив и крут, ну а тело...так вообще одно из лучших в Голливуде :)

x_59cb5f53.jpg.198b9e0847780b7b46b31acf4dbd00de.jpg

x_a81e8173.jpg.d76d883a5eeaba242d8edebaeb7ffcdc.jpg

x_5099d244.jpg.3805dd1f77407250449830afff8b0770.jpg

Не знаю как сейчас (всё-таки наркота и алкоголь дали о себе знать), но по молодости данный товарищ был очень сексуален, красив и крут, ну а тело...так вообще одно из лучших в Голливуде :)

Ха! Ну это ж моя первая киношная любоФФФ. Хи хи лет в 10-12-ть мною Кровавый спорт был засмотрен практически до дыр))) Помню лучше его себе даже никого и не представляла (хотя нет, ещё Брендон ЛИ!- это ужо вторая любоффф была):lol: Всё-таки засилие фильмов с его участием в 90-ые годы сделали своё дело, у меня и все подружки тащились от него.

Сейчас вспоминаю это с улыбкой и думаю. Что же я в нём тогда находила???

А! Вспомнила. У него ТАКИЕ..............плечи)))))))

Изменено 20.12.2009 20:32 пользователем Tanchetta

На первой фотке - красотищща! :)

Тоже хочу представить не очень известного актера Дилана Мак Дермотта

Впервые увидела его в "Принцессе специй", он мне напомнил молодого Рикмана. А потом в сериале "Мужчины в большом городе", который недолго шел по НТВ. Он там такой секси!:)

965557965_.jpg.90e7742ff16312555619fb535e90bd02.jpg2.jpg.8cf61f19d3d938271c82811e3581da7b.jpg

Тоже хочу представить не очень известного актера Дилана Мак Дермотта

Впервые увидела его в "Принцессе специй", он мне напомнил молодого Рикмана. А потом в сериале "Мужчины в большом городе", который недолго шел по НТВ. Он там такой секси!:)

Это кому это он не известный?! :) Смотрим Танго втроем и Клубную манию - там и познакомимся. :) И да, секси. Но только молодой Рикман выглядел по-другому... :)

Первая фотка хорошая:) Хоть я Ван Дамма и не люблю, как актёра (в "Кровавом спорте" мне всегда больше Боло Янг нравился:roll:)

Первая фотка хорошая:) Хоть я Ван Дамма и не люблю, как актёра (в "Кровавом спорте" мне всегда больше Боло Янг нравился:roll:)

Да ты что?:eek: Вот ентот огромный азиат что ли? Ну ничего себе у тебя разнос во вкусе)))

Да ты что?:eek: Вот ентот огромный азиат что ли? Ну ничего себе у тебя разнос во вкусе)))

Ага!:) В детстве произвёл неизгладимое впечатление...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...