Mell Biersack 23 декабря, 2012 ID: 5676 Поделиться 23 декабря, 2012 Ваще не вдупляю пффф.типа вот...ты пошла сниматься в фильме просто так да.тебе наложили грим.простой.просто так.чтобы красивая была да блин.а другое дело.в фильме.сам актер.Джокер.ему наложили грим,конечно,но.Это считается что он сам типа да. как тебе объяснить.по истории Джокера выходит что грим тут не просто так.для роли.а не для красоты. как-то так. :dgi: ____ Хусейн,а можно выкладывать фильмы которые еще не вышли даже в кино? О.о Например:Одинокий Рейнджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 декабря, 2012 ID: 5677 Поделиться 23 декабря, 2012 пффф.типа вот...ты пошла сниматься в фильме просто так да.тебе наложили грим.простой.просто так.чтобы красивая была да блин.а другое дело.в фильме.сам актер.Джокер.ему наложили грим,конечно,но.Это считается что он сам типа да. как тебе объяснить.по истории Джокера выходит что грим тут не просто так.для роли.а не для красоты. как-то так. :dgi: Ну то есть нужен не обычный грим, который всегда накладывают, а художественный, уникально-оригинальный, йе? В чем проблема у кадров от Juvelir007? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Biersack 23 декабря, 2012 ID: 5678 Поделиться 23 декабря, 2012 Ну то есть нужен не обычный грим, который всегда накладывают, а художественный, уникально-оригинальный, йе? В чем проблема у кадров от Juvelir007? Гринч такой родился,Не?то же самое с Бенджамином и лордом Волан Де Мортом.... короче,во всем виноват Волан Де Морт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Biersack 23 декабря, 2012 ID: 5679 Поделиться 23 декабря, 2012 это надо отметить нас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 декабря, 2012 ID: 5680 Поделиться 23 декабря, 2012 Гринч такой родился,Не?то же самое с Бенджамином и лордом Волан Де Мортом.... Ну если ты так сильно хотела нас прижать и сузить тему, значит, нужно было как-то сформулировать это страшное условие (время было) и заявить его в начальном хозяйском посте. А теперь добавлять что-то там по ходу игры, причем что-то не конкретно сформулированное - не комильфо, ага. Я примерно уловила, про что ты... Но тогда многие выставленные кадры убрать нужно. это надо отметить нас много А я невидимка. Бывало и так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Biersack 23 декабря, 2012 ID: 5681 Поделиться 23 декабря, 2012 Ну если ты так сильно хотела нас прижать и сузить тему, значит, нужно было как-то сформулировать это страшное условие (время было) и заявить его в начальном хозяйском посте. А теперь добавлять что-то там по ходу игры, причем что-то не конкретно сформулированное) - не комильфо, ага. Я примерно уловила, про что ты... Но тогда многие выставленные кадры убрать нужно. идея такая и была,окда и я не виновата что вы все не так ее поняли та пусть остаются,че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 декабря, 2012 ID: 5682 Поделиться 23 декабря, 2012 идея такая и была,окда и я не виновата что вы все не так ее поняли Как заявила, так и поняли. Поздняк метацца, как грицца. Хватит глумицца ужо и уставь в покое Волан Де Морта! та пусть остаются,че Ну во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Biersack 23 декабря, 2012 ID: 5683 Поделиться 23 декабря, 2012 Как заявила, так и поняли. Поздняк метацца, как грицца. Хватит глумицца ужо и уставь в покое Волан Де Морта! что?)а по-русски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Biersack 23 декабря, 2012 ID: 5684 Поделиться 23 декабря, 2012 Бывало и так: [ATTACH]333212[/ATTACH] и когда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 декабря, 2012 ID: 5685 Поделиться 23 декабря, 2012 что?)а по-русски?) Итить! Дубль 3. Если в правилах-условиях что-то сразу забыла указать, не очень хорошо добавлять по ходу игры еще какие-то условия. В следующий раз ответственнее к делу подойдешь. и когда это? Три месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 23 декабря, 2012 ID: 5686 Поделиться 23 декабря, 2012 Juvelir.... что мне с тобой делать? сказано же - чтобы в фильме был грим,а не наложенный для фильма.типа актер сам взял и сделал себе грим.но ладно.пусть будут.... =_= Дом большой мамочки прошёл, а хозяин - барин, смотрю на предыдущие кдры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 декабря, 2012 ID: 5687 Поделиться 23 декабря, 2012 Вот мои кадры. Думаю что все подходят, но если кто-то считает что какой-то кадр или все не подходят то выскажитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Biersack 23 декабря, 2012 ID: 5688 Поделиться 23 декабря, 2012 Вот мои кадры. Думаю что все подходят, но если кто-то считает что какой-то кадр или все не подходят то выскажитесь. всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYRI0N 23 декабря, 2012 ID: 5689 Поделиться 23 декабря, 2012 (изменено) Апокалипсис Пчёлы, пчёлы, дикие пчёлы... Ангелы Чарли Добро пожаловать в Zомбилэнд - Ты с меня глаз не сводишь, это парик, видишь?(Билл Уичитте) Храброе сердце Изменено 24.12.2012 10:23 пользователем TYRI0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 декабря, 2012 ID: 5690 Поделиться 23 декабря, 2012 TYRI0N вспомни про ограничение по ширине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 24 декабря, 2012 ID: 5691 Поделиться 24 декабря, 2012 Хусейн,а можно выкладывать фильмы которые еще не вышли даже в кино? О.о Например:Одинокий Рейнджер А почему нет? Грим самый настоящий, кадр из фильма да и в правилах это не запрещено, а значит все правильно. Люди Икс 2 Люди меня вчера попросили убрать Аватар а это допускать ну это как то не правильно что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-Montale 24 декабря, 2012 ID: 5692 Поделиться 24 декабря, 2012 (изменено) Люди меня вчера попросили убрать Аватар а это допускать ну это как то не правильно что ли. Аватар исключается потому что там используется не грим, а компьютерная графика. Теперь касательно Мистик: - Если рассматривать с точки зрения грим/графика - то, что у героини Ребекки Ромин нанесенный грим, а не компьютерная графика, это общеизвестный факт. Сама читала ее интервью, как долго он наносился/смывался и вообще тяжко было в нем сниматься. - Если рассматривать с точки зрения грим, нанесенный самим персонажем (например, случай Джокера) или грим, сделанный непосредственно гримером (например, искусственно состаренный персонаж) - то вроде было же обговорено, что можно оставить оба вида кадров; Мэл, как хозяйка тура, это подтвердила. В итоге, кадр остается по обоим критериям. Или ты по цвету кожи решил ущемить персонажей в правах?! :lol: Изменено 24.12.2012 09:58 пользователем De-Montale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 24 декабря, 2012 ID: 5693 Поделиться 24 декабря, 2012 Или ты по цвету кожи решил ущемить персонажей в правах?! :lol: Окей без проблем оставь. Я просто посчитал что он тоже больше через комп (в смысле грим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Biersack 24 декабря, 2012 ID: 5694 Поделиться 24 декабря, 2012 суперспособность уже грим? гениально да... =_= по правилам это не подходит,но если ты так хочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-Montale 24 декабря, 2012 ID: 5695 Поделиться 24 декабря, 2012 суперспособность уже грим? гениально да... =_= по правилам это не подходит,но если ты так хочешь.... Ох, да что же это Выше вроде же вы это со Снегиревой обсудили и порешили на том, что так как изначально правила были не так высказаны или не так поняты (как тебе больше нравится), то тема получается более широкая и принимаются кадры обоих видов - выше писала об этом более подробно. Или мне цитатно разложить? Потому что если разбирать и остальные кадры, то многие так же не подходят, как то: зомби (разложение), Б. Баттон (хм, старость), и Тот, который во всем виноват, куда без него уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 24 декабря, 2012 ID: 5696 Поделиться 24 декабря, 2012 Господин Никто Хранители Люди я все понимаю но разве 1. Старость это грим? 2. Кровь это тоже грим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-Montale 24 декабря, 2012 ID: 5697 Поделиться 24 декабря, 2012 Народ, так как в этом туре возникли недопонимания по теме, во избежание дальнейших споров лично мне возможными представляются два варианта: 1. пусть хозяйка тура еще раз четко опишет правила и сама забракует те кадры, которые, по ее мнению под заданную тему не попадают 2. оставить общую тему Грим и, соответственно, признать "законными" все выставленные кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 24 декабря, 2012 ID: 5698 Поделиться 24 декабря, 2012 2. оставить общую тему Грим и, соответственно, признать "законными" все выставленные кадры В таком случае ввиду того что все актеры во всех фильмах используют грим хотя бы чуть чуть то можно выставлять любые кадры любых фильмов. Может все таки переиграем сегодня вечером с новой темой от нынешней хозяйки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-Montale 24 декабря, 2012 ID: 5699 Поделиться 24 декабря, 2012 Может все таки переиграем сегодня вечером с новой темой от нынешней хозяйки? Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Biersack 24 декабря, 2012 ID: 5700 Поделиться 24 декабря, 2012 (изменено) пфф. все равно красавчик из двух тем выбрал вторую,а не "Грим"...тогда можно и другую.Вторую.... а вам не жалко ваши старания? __________________ П.С:интересно..красавчик уже успел растрепать все мои сообщения Хусейну или нет Изменено 24.12.2012 13:14 пользователем Mell Biersack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения