Брайан Барнард 2 июля, 2007 ID: 1 Поделиться 2 июля, 2007 "Билли Эллиот": Год - 2000. Страна - Франция, Великобритания. Режиссер - Стивен Далдри. Сценарий - Ли Холл. Оператор - Брайан Туфано. Композитор - Стивен Варбек. Жанр - комедия, драма. Время - 110 минут. Синопсис: Чем должен увлекаться сын шахтера? Сомнений нет: боксом и только боксом. Но у одиннадцатилетнего Билли Эллиота на этот счет было свое мнение. Он был влюблен в… балет. Отец и старший брат Тони впадают в ярость, когда узнают, что он «променял бокс» на менее «мужественный балет». И только острая на язык миссис Уилкинсон поддерживает Билли в его желании танцевать, и он получает шанс поступить в Королевскую Балетную школу. Роли: 1. Джэми Белл - Билли Эллиот. 2. Гари Льюис - отец Билли. 3. Джули Уолтерс - миссис Уилкинсон. 4. Джин Хейвуд - бабушка Билли. 5. Джереми Дрейвен - Тони, брат Билли. 6. Стюарт Уэллс - Майкл Гаффри. 7. Майк Эллиот - Джордж Уотсон. 8. Зои Белл - Сандра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 2 июля, 2007 Автор ID: 2 Поделиться 2 июля, 2007 [Посвящается Almost Famous] -Следующий! — махнул рукой пареньку с покрасневшим от стыда лицом мистер Леонард. На улице свирепствовал зимний ветер. Прохожие, поёживаясь, проходили мимо одного из самых крупных университетов Нью-Йорка. Сейчас там, в полумраке и тишине, принимался экзамен по актёрскому искусству. Все молодые претенденты на самый престижный факультет университета со страхом и подозрением посматривали в сторону преподавателя, которому им предстояло сдать экзамен. Мистер Леонард — худощавый джентльмен с седыми волосами и усами — восседал на высоком стуле в центре комиссии, состоящей из группы таких же сереньких и боязливых людей, как и абитуриенты. Многие знали, кого в своё время обучал мистер Леонард, а обучал он только самых, по его мнению, одарённых людей. Это был человек широких взглядов, но одновременно и ограниченный донельзя. Он доверял своему интуитивному чутью, и не прислушивался к мнению своих коллег. Его боялись, не любили, но уважали. Всё-таки из-под его руководства вышло не одно поколение блестящих актёров. -Это что, шутка? — шепнул мистер Леонард, уставившись на очередного абитуриента. Костлявое существо с щуплыми ручками, взлохмаченными волосами и горящими от возбуждения чёрными, как угольки, глазами неожиданно чётко произнесло: -Стивен Шепард, сэр. Члены комиссии мгновенно зашуршали бумажками, сверяясь с официальными сведениями. Мистер Леонард, помешанный на аккуратности, с пренебрежением смотрел на некоего Шепарда, вознамерившегося поступить на его факультет. Неужели он пропустит этого человека? Ни за что. Тем не менее, мистер Леонард взял себя в руки и монотонно проговорил: -Что вы нам приготовили, мистер Шепард? -Вы смотрели фильм «Билли Эллиот», сэр? — Шепард почтительно улыбнулся. Члены комиссии, все, как один, повернули голову в сторону мистера Леонарда, который взметнул правую бровь вверх и надменно переспросил: -«Билли Эллиот»? -Это фильм, повествующий о мечте сына шахтёра достигнуть определённых успехов в балете, сэр. -Припоминаю, — сухо ответил мистер Леонард, малость склонив голову к записям на столе. -Понравился? — невозмутимо продолжил Шепард. -Я не совсем понимаю, к чему вы кло…, — начал было мистер Леонард, но Шепард нагло прервал преподавателя. -Разве не интересный фильм? Посудите сами, — он поддался вперёд, будто заговорщически что-то наговаривая мистеру Леонарду, — насколько любопытный сюжет, а как живо и непосредственно всё разыграли актёры, к тому же, музыка так способствует жизнерадостной атмосфере фильма, что хочется верить в этого энтузиаста своего дела, юного Билли Эллиота, живущего танцами, дарящего нам незабываемые мгновения, ведь Билли — человек для своих лет рассудительный и чувствительный, он легко различает фальшь и искренность в человеческих взаимоотношениях, разве не так? Мистер Леонард раскрыл было рот, но Шепард вдруг вскочил со стула и вознёс руки к потолку. -Сам Бог тому свидетель, не было на свете человека более жаждущего исполнения своей мечты, чем Билли Эллиот! Но ведь он не сидел, сложа руки, нет, сэр, он развивался в своём стремлении к достижению столь хорошей цели. Он не был бездельником или мечтателем, он был человеком, который сам пробивал себе дорогу в будущее! Шепард налетел на комиссию, вцепившись руками в стол, так, что стаканы с водой затряслись. Какая-то толстушка от испуга ойкнула. Мистер Леонард же всего лишь поправил очки. Шепард забормотал: -Но отец Билли был категорически против того, чтобы его сын шлялся где попало, вытанцовывая какие-то дурацкие пируэты. Он был шахтёром, человеком, привыкшим к тяжёлому физическому труду, и ему было трудно уразуметь, как много значит для сына его желание, его стремление, его самосовершенствование. Он хотел, чтобы сын спустился с небес на землю, и начал готовиться к поискам работы, чтобы можно было прокормить себя и свою семью в будущем. Как отец, он желал своему сыну только лучшего. Но разве мы знаем, что на самом деле есть лучшее для наших близких? Мистер Леонард снял очки и начал их рассеянно протирать носовым платком. -Но Билли сильно повезло — его заметила миссис Уилкинсон — хороший учитель танцев, и она смогла предложить ему свою помощь — помощь, которая окажется бесценной. Ну, скажите, как можно не любить этот фильм? В нём есть всё то, чего хочет зритель. Во-первых, игра Джеми Белла в роли Билли Эллиота просто ошеломляет, сбивает с ног, это нечто такое, что охота видеть раз за разом, и никогда не прерываться. А любимая всеми по «Гарри Поттеру» Джули Уолтерс в роли миссис Уилкинсон? Она — та самая женщина, которая красит фильм своей игрой, своим обаянием и силой воли. Даже Гари Льюис сумел точно и совсем не стандартно изобразить отца Билли Эллиота. Разве этот фильм не чудо? Шепард закружился по комнате. -Представьте себе, что вы — тот самый Билли Эллиот, и изнутри вас рвётся наружу нечто светлое и весёлое, то чувство, благодаря которому не хочется умирать, хочется, чтобы вечно было солнце, была мама, был мир… Вам кажется, что энергии в вас так много, что вы вот-вот взорвётесь, но вы быстро понимаете, как вам следует поступить. Необходимо выразить себя. В чём? В танцах. Вы представляете себе, что способны покорить не одну гору, и вам непременно хочется выбежать на улицу и танцевать, танцевать, безудержно и безостановочно. Пусть смотрят, пусть улыбаются, пусть смеются, пусть освещает вам путь солнце, пусть вам хлопают люди, пусть вам сопутствует удача, вы можете показать себя с лучшей стороны, поделиться с людьми чем-то таким, отчего они сами изменятся в лучшую сторону… Членам комиссии показалось, что комната для сдачи экзамена превратилась в огромную сцену, а Шепард, тихонько и в то же время с какой-то удивительной энергией перемещающийся по сцене, — это тот самый Билли Эллиот, который верит в себя и верит в своих зрителей. -Мистер Леонард, что с вами? — спросила его восхищённая выступлением Шепарда дама слева от худощавого руководителя. -Представьте себе, что-то в глаз попало, — вытер платком выступившие на лице слёзы мистер Леонард и как-то не по-преподавательски шмыгнул носом. -Вы приняты, — провозгласил он, и все члены комиссии дружно закивали головой, выражая своё одобрение. — Это было замечательное выступление, мистер Шепард. -Ура! — воскликнул Шепард и от радости подпрыгнул. Мистер Леонард, опираясь на тросточку, вышел из-за стола. Подойдя к Шепарду, он протянул ему руку. -Замечательное выступление… Я сам когда-то хотел быть Билли Эллиотом. Но не сложилось. Мистер Леонард грустно улыбнулся и медленно прошагал к своему месту. -Следующий… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pride-pride 22 сентября, 2007 ID: 3 Поделиться 22 сентября, 2007 Честно говоря я ожидала большего от этого фильма. Как-то мало эмоций в этом фильме, хотя казалось бы такой сюжет внушительный. Только концовка очень понравилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtherCrazyThing 30 сентября, 2007 ID: 4 Поделиться 30 сентября, 2007 отличнейший фильм! просто нет слов! когда я смотрела его, я плакала! почему, правда, не знаю, но тем не менее.... Фильм про мечту. Мальчонка этот просто герой, потому что не испугался никого и ничего при её достижении...и танцует он здорово...! 2 Брайан Бернард: текст второго сообщения откуда? из книги из какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 3 октября, 2007 ID: 5 Поделиться 3 октября, 2007 И где, спрашивается, комменты от Billy Elliot'a или Gordy? Нет слов, одни чувства? (ну, про Gordy я передергиваю: желающие могут увидеть его комментарий на страничке фильма). На мой взгляд, очень даже неплохой европейский фильм, про реализацию детской мечты. Каких-то личных ассоциаций он у меня не вызывает, да и особо трепетных чувств я к нему не испытываю, но кино приятное. Пересмотрел бы не задумываясь. Юный Белл великолепен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 3 октября, 2007 Автор ID: 6 Поделиться 3 октября, 2007 2 Брайан Бернард: текст второго сообщения откуда? из книги из какой? Нет, придумано мной в припадке "сочинительства" Кстати, буду честен: Джеми Белл меня не сильно впечатлил. Хорошая игра, видно, чувствуется, но до моей души не достучался товарищ Белл. Зато Джули Уолтерс в роли наставницы по танцам - да. Одна из моих любимых актрис =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 октября, 2007 ID: 7 Поделиться 3 октября, 2007 И где, спрашивается, комменты от Billy Elliot'a или Gordy? Нет слов, одни чувства? ... Ты, можно сказать, угадал: впервые смотрел "... Эллиота" на фестивале Новое Британское кино, ещё до того, как ему присудили BAFTA. Это первый и пока единственный фильм (из тех, что просмотрены в кинотеатре), которому я (вместе с залом) аплодировал стоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 17 ноября, 2007 ID: 8 Поделиться 17 ноября, 2007 Фильм покорил мою жаждущую искусства душу с первых кадров. Стоило увидеть Билли, прыгающего на кровати под пластинку брата – получаешь первую порцию позитива. Авансом, еще во время титров. Да и вообще действие фильма разворачивается довольно быстро, что придает ему динамичность. Зрителя очень быстро вводят в курс дела и начинает разворачиваться история 11-летнего мальчишки, жаждущего заниматься балетом. Фильм настолько живой, и сама жизнь в нем настолько осязаемая и реальная, что пересматривать хочется снова и снова. Пожалуй, сказав «жаждет», я был не совсем прав: не все так просто в этом фильме. И отношения в нем показаны далеко не самые простые. Из-за неурядиц в семье парня бросает из стороны с сторону, но в глубине души он все же верит в то, что балет – это его призвание. Тема отцов и детей показана неплохо, но немного шаблонно: отец и брат – бастующие шахтеры, все они по мужской линии с незапамятных времен занимались боксом – нарочитая брутальность налицо. Билли, напротив, противопоставлен им и стремится к чему-то более тонкому и красивому. Но эта несколько утрированная ситуация, тем не менее, показана очень эффектно. Особенно местами помог интересный монтаж, показывающий весь контраст этих личностей. Кроме того, параллельно показаны отношения Билли с преподавательницей танца и с лучшим другом. Надо сказать, здесь есть на что посмотреть. Снова подкупает удивительная естественность отношений, их внутренняя красота. В фильме очень много сцен, которые отпечатываются в памяти: неумелая игра Билли на пианино, а затем убийство (именно так) инструмента отцом, путешествие на пароме под «Лебединое озеро» Чайковского, немного шокирующий финал фильма… Кстати, его можно сейчас переснять – было бы оригинально. Кто смотрел, тот пойдет, о чем я. Конечно, «крадет фильм» Джейми Белл. У парня просто потрясающая экспрессия. Джули Уолтерс как всегда на высоте – номинация на Оскар воспоследовала. Стивену Долдри удалось создать удивительное кино: чистое, глубокое, позитивное. Я смеялся, я плакал, я восхищался. С первых кадров влюбился и в Билли, и в саму непередаваемую атмосферу этого фильма. Десять баллов и почетное место на полке любимых фильмов! 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 21 ноября, 2007 ID: 9 Поделиться 21 ноября, 2007 Вчера пересмотрел фильм в оригинале. Что сказать - здорово! Конечно, диалект у героев кошмарный, многих разобрать довольно сложно. Но зато голоса, интонации - это на высоте. Нецензурщина на месте Так что рейтинг R вполне оправдан. Кстати, российский дубляж весьма неплох. Интерсеные факты о фильме: В процессе написания сценария Ли Холл частично опирался на историю танцора Филипа Марсдена из «Royal Ballet». Марсден родом с Севера Англии, а в его семье многие работали на шахте. Джеми Белл занимался балетом и танцами в средней школе, что часто приводило к насмешкам со стороны сверстников. Это помогло ему лучше вжиться в роль Билли Эллиота. В финальной сцене Билли исполняет «Лебединое озеро» в адаптации Мэтью Борна. От классической версии его отличает то, что все роли играют мужчины. Билли исполняет партию Лебедя – ту самую, которую он обсуждал с Миссис Уилкинсон ранее в фильме. Больше всего сомнений касалось того, должна ли была Миссис Уилкинсон присутствовать в финальной сцене, где Билли исполняет «Лебединое озеро». Оказалось, что Джули Уолтерс просто не могла сниматься в то время. Изначально фильм назывался «Dancer» («Танцор»), но на Каннском фестивале, на котором был предстален фильм, произошел конфуз. В конкурсной программе участвовал фильм под названием «Dancer in the Dark» («Танщующая в темноте» (2000)). Когда последнему был присужден приз, Universal Studios вызвали режиссера, продюсера и сценариста «Танцора», чтобы поздравить с победой. После этого они поняли, что название необходимо изменить и остановились на «Билли Эллиот». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 21 ноября, 2007 ID: 10 Поделиться 21 ноября, 2007 Я этот фильм воспринял как удивительно адекватную картину Рабочей Англии конца 70-х. Пролетариат задавленный Тетчер и ср. классом, не теряющий вкуса к прекрасному, - впечатляет!!! Особенно драматичным считаю забастовки и репрессии полиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 21 ноября, 2007 ID: 11 Поделиться 21 ноября, 2007 Я этот фильм воспринял как удивительно адекватную картину Рабочей Англии конца 70-х. Пролетариат задавленный Тетчер и ср. классом, не теряющий вкуса к прекрасному, - впечатляет!!! Особенно драматичным считаю забастовки и репрессии полиции. Ммм... А история Билли Эллиота? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 22 ноября, 2007 ID: 12 Поделиться 22 ноября, 2007 Ммм... А история Билли Эллиота? А что в ней такого, такую историю можно рассказать про кого угодно у кого с детства есть мечта и осознание того чего ждешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 ноября, 2007 ID: 13 Поделиться 22 ноября, 2007 А что в ней такого, такую историю можно рассказать про кого угодно у кого с детства есть мечта и осознание того чего ждешь. Мечта есть у каждого, но не каждый проходит к ней по такому тернистому пути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 22 ноября, 2007 ID: 14 Поделиться 22 ноября, 2007 Мечта есть у каждого. Далеко не так. Сколько людей просто "пинают Балду" или живут по плану их родителей, смешно, чесслово. Б.Э. потому и показателен, что если есть мечта и знаешь чего хочешь, то добьешся своего, главное не сворачивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 17 декабря, 2007 ID: 15 Поделиться 17 декабря, 2007 Интересно чем может увлекаться 11 летний мальчик из неполной семьи, будущее которого не очень заботит домочадцев? В состав которых входят: 1. отец шахтер, который перебивается с копейки на копейку, которого заботят исключительно собственные проблемы и который даже не выезжал из родного города в силу своего скудного мировоззрения и того что за пределами «родных простор» нету шахт. 2. Старший быдло-брат бездельник с двумя извилинами…. Конечно мальчик должен заниматься боксом, но Билли оказывается по душе балет, и как объяснить столкнувшись с непониманием вот такой семье что он не так и плох для мальчика (у которого настоящий талант), хоть и не так «мужественен» как бокс? На первый взгляд кажется что сюжет фильма не так уж и интересен, ну по крайне мере ничего особо вдохновляющего на просмотр в нем нет (некоторым людям мне буквально пришлось его навязать, потом однако все сказали спасибо), но так кажется до тех пор пока диск лежит на полке, стоит начать просмотр и от экрана уже не оторваться, приковывает к экрану с начала до конца. Невероятно эмоциональный и глубокий фильм, я просто не могу передать словами всю палитру чувств которые он рождает, персонажи картины настолько реалистичны, что воображение невольно рождает какие то моменты из собственного детства, за это в первую очередь думаю нужно благодарить актеров. Весь состав очень органичен, и главный герой (в исполнении совсем юного Белла который с первых кадров вызывает симпатию своей неподдельной детской непосредственностью, наивностью и искренностью, роль сыгранна просто гениально, как будто он жил этой ролью а не играл), и забавный голубой друг (похожий на миниатюру Брайана Молко ), и учительница по танцам не вынимающая изо рта сигарету, и отец, брат и др. Так же не могу не выделить саундтрек, музыка подобранна идеально, воспринимается таким образом что ничего другого на месте композиций, звучащих в тех или иных эпизодах, будто не может быть ничего другого. В общем один из моих самых любимых фильмов, один из тех которые можно пересматривать сотню раз, добрый, умный, позитивный и в общем довольно социальный, Стефен Далдри гений! 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 5 января, 2008 ID: 16 Поделиться 5 января, 2008 "Билли Эллиот"... сколько воспоминаний))) я рыдала, когда на фестивале "Новое британское кино" прозевала этот фильм! Потом не могла его купить нигде. Но свершилось, и я его первый раз посмотрела в 2002 г. Такого душевного подъема я не чувствовала ни до, ни после этой ленты. Меня поразили три актера: Джейми Белл, Джулия Уолтерс и Гари Льюис. Джейми Белл - талант, очень самобытный. Надеюсь, Голливуд его не испортит.Сцена, когда Билли танцует ночью в холодном зале, а в этот момент входит отец, заставила меня плакать... Вообще, в этот фильм невозможно не влюбиться, ИМХО. 10 из 10 - если бы можно было больше, поставила бы больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 14 февраля, 2008 ID: 17 Поделиться 14 февраля, 2008 Как то так происходит, что чем дольше я здесь нахожусь, тем больше меня разворачивает к умному, красивому... кинематографу. Этому повороту способствовали некоторые участники форума. Так что хочу сказать спасибо тем, кто посоветовал этот фильм посмотреть. Многие выше меня уже высказали свои чувства (хоть и постов на удивление маловато в этой теме). Мои схожи с этим. В фильме столько всего, что зацепило, что даже пересказывать это не хочется. Кто смотрел, тот поймет. Апогеем же всего для меня был последний кадр с танцем нашего героя. Этот кадр длился буквально секунду и так хотелось, чтобы это чувство неописуемого восторга чуть-чуть продлилось! Все актеры сыграли просто здорово. Очень понравилась героиня Джули Уолтерс. Такая энергетика! Джейми Белл отплясывал тоже ничуть не хуже. И для него этот фильм стал прорывом. P.S. - Кстати, немного удивило такое количество ненормативной лексики, да разговоры 11 летних детей о сексе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 16 февраля, 2008 ID: 18 Поделиться 16 февраля, 2008 P.S. - Кстати, немного удивило такое количество ненормативной лексики, да разговоры 11 летних детей о сексе. ну, странно ожидать от детей рабочих, что они будут цитировать Шекспира на каждом шагу и разговоры про ЭТО - как запретный плод, который сладок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 2 марта, 2008 ID: 19 Поделиться 2 марта, 2008 Перед тем, как включить фильм, в голове крутились слова подруги о странности, хрупкости, нежности фильма.. И, честно говоря, мне даже как-то страшно было смотреть нечто подобное.. а вдруг настроение не то и как-то по-другому отреагирую на фильм? С первых же минут втянулась.. и самой захотелось прыгать вместе с пацаном на кровати, так же играюче бегать по квартире, что-то готовя. С самого начала лично я зарядилась какой-то энергией, "огнём..электричеством".. и даже не знаю, чтобы со мной было, если бы финал был другим. Подруга была права, назвав фильм хрупким и нежным..маленькое движение и стремление ребёнка можно присечь, а мечты сломать. К счастью, у Билли получилось не так. Ай эм рили хэппи!!)) Джейми Белл - потрясающий актёр! Он неподражаем. Не каждый смог бы так рассказать историю мальчика, который мечтал заниматься далеко не мужским делом. Отдельное спасибо Джули Уолтерс - одно её появление на экране доставляет массу удовольствия. Ну а финал - это сбывшаяся мечта! Моя, в том числе))) я с самого начала мечтала о такой вот счастливой концовке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eterry 24 октября, 2008 ID: 20 Поделиться 24 октября, 2008 Фильм, один из первых появился в коллекции любимых.. Особенно понравился, очень яркий, тогда еще мальчишка - Джэми Белл! А, может, кто-нибудь знает, где найти песню, что в начале фильма звучит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 октября, 2008 ID: 21 Поделиться 24 октября, 2008 ...А, может, кто-нибудь знает, где найти песню, что в начале фильма звучит? T-rex: Cosmic Danser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eterry 25 октября, 2008 ID: 22 Поделиться 25 октября, 2008 Gordy, спасибо большое! Ну, вот, прям громадное!!! =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 ноября, 2008 ID: 23 Поделиться 22 ноября, 2008 Добрый хороший фильм. Много английского юмора. Юный Джейми Белл сыграл великолепно, и отлично подобран по типажу. Впрочем, как и другие актеры фильма сыграли также великолепно. Сюжет не замысловат и смотрится легко и быстро. Когда Билли начинал танцевать, мне хотелось тоже пуститься в пляс. Также из сего выделю и саундтреки, они отлично подобраны для фильма. В общем жизненный фильм. P.S. - Кстати, немного удивило такое количество ненормативной лексики, да разговоры 11 летних детей о сексе. Тоже был удивлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laleria 22 ноября, 2008 ID: 24 Поделиться 22 ноября, 2008 Такие фильмы как "Билли Эллиот", в которых рассказывается о том, как человек, преодолевая препятствия, исполняет мечту всей жизни меня подкупают, так как сама идея, сам стержень фильма мне очень импонирует. Поэтому "Билли Эллиот" получает высокую оценку. Да и актеры (особенно Белл) сыграли весьма и весьма хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight 2 января, 2009 ID: 25 Поделиться 2 января, 2009 А кто-нибудь слышай про мюзикл "Билли Эллиот", где то слышала в трёх странах США, Австралия, Англия. Три ребенка играют Билли. Думаю это интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.